у меня есть основная работа и доп бизнесШтрихпунктир писал(а): Меня тоже настораживает именно воздействие "подружек" на работе. Потому как есть там еще те подарочки, а контроля разумеется за этими бабскими беседами не установишь .
На работе я технический инженер.но доп нагрузкой у меня кадровая работа.
В частности установления скрытых лидеров в коллективе итд
Так вот у нас о прошлом годе приняли на работу в головной офис человек 10 деревнщин-понаехавших баб.Владыка нашего предприятия жутко экономил.в итоге экономистами,менеджерами и бухгалтерами стали приезжие бабы.Климат в коллективе поменялся резко,бабы хитрые.глупые,наглые.Начался мгновенный отток старых сотрудниц из за постоянных неурядиц,угроз,похолодание в климате коллектива.
Дошло до того что эти бабы стали натравливать своих ебёрей на мужиков,сотрудников фирмы .выходящих из бизнес центра.
так что женский коллектив,это звездец,но вдвойне звездец,если там даже 5% таких вот тварей.
СБ в шоке.отдел кадров в ужоснахе.
Я впервые понял насколько страшны такие вот женщины.
Я и понятия не имел о существовании таких вот сук.
наглые,лживые.хитрые,подлые.что даже городские бабы их люто ненавидят.
Второй бизнес,халтура,приносящий ещё пол лимона в год,это монтаж свадебного видео + тех поддержа всяких "свадебных" студий.
Я вижу как ведут себя бабы разных регионов и соц положений.
В итоге сперва я попал на сайты по пикапу,что бы понять как завоевать внимание и расположение баб,а потом попал на антивомэн 8)))