Моя история
Комрады можете поздравить меня, сегодня был суд и я развелся. БЖ на суд не приехала и написала заявление о согласии с разводом. Судья хотела дать еще время подумать, но я благородно отказался от этого. Правда, в законную силу решение вступить через месяц. У БЖ остались мои необходимые документы и вещи, не знаю когда забрать.
Комрады, а почему я сам не могу забрать свои вещи? Вы думайте, что я увидев все забуду и брошусь к ее ногам, отвечаю НЕТ, на счет подлянок или каких либо уловок с ее стороны, отвечаю, что их пока не будет, так как самка в неадеквате от новой любви, кстати я узнал кто Васек - коллега по работе, как когда та был и я, пока не сменил место работы. Интрига жанра, что Васек мой знакомый, который хорошо знает меня. Еще раз хотел бы всем сказать большое спасибо за ваши советы, поддержку в трудную минуту. Вещи мне действительно надо забрать и кроме меня это никто не может сделать, так как родных у меня здесь нет, друзей не много и это не вариант, так как вещи надо собирать, а они откуда знают чье мое, а что нет. Так, что комрады попрошу еще советов как мне вести себя с БЖ когда буду забирать вещи. Могу только сказать, что с моей стороны никаких попыток к сближению не будет, это я вам обещаю, так как лошадь сдохла.
Туча, действительно кроме меня некому забрать.
Sat, никакой договоренности по вещам не было. Сегодня вечером позвонил ей на позитиве и сказал, что хочу забрать вещи и документы. Она ответила, что сегодня не получиться, завтра. Я ответил, хорошо. Но думаю, что когда она завтра позвонит, я сразу не поеду, скажу, что некогда и буду позже, так сказать, хочу чтобы последнее слово осталось за мной. Комрады, честно некому мне поручить это дело, а вещи забирать надо.
Sat, никакой договоренности по вещам не было. Сегодня вечером позвонил ей на позитиве и сказал, что хочу забрать вещи и документы. Она ответила, что сегодня не получиться, завтра. Я ответил, хорошо. Но думаю, что когда она завтра позвонит, я сразу не поеду, скажу, что некогда и буду позже, так сказать, хочу чтобы последнее слово осталось за мной. Комрады, честно некому мне поручить это дело, а вещи забирать надо.
Думаю пора подвести некоторые итоги своей новой жизни:
1.Санчас провел и думаю свое дело он сделал.
2.БЖ мне никаких препятствий в общении с сыном не чинит. Недавно сын спросил почему я живу не с ними, ответил что она встретила другого дяденьку, на что он ответил в адрес БЖ какая хитренькая ..
3. Из Т10Д, выполнил пока только Т1Д.
4.Заметил, что появилась какая то злость на ОЖП, не знаю хорошо это или плохо.
5. Еду в отпуск.
1.Санчас провел и думаю свое дело он сделал.
2.БЖ мне никаких препятствий в общении с сыном не чинит. Недавно сын спросил почему я живу не с ними, ответил что она встретила другого дяденьку, на что он ответил в адрес БЖ какая хитренькая ..
3. Из Т10Д, выполнил пока только Т1Д.
4.Заметил, что появилась какая то злость на ОЖП, не знаю хорошо это или плохо.
5. Еду в отпуск.