Бабы конечно конкретное зло...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 29.05.12 15:16

Окей, выяснили "кто виноват" :) осталось найти ответ на вопрос, что делать? Тут есть "историии успеха" как ПРАВИЛЬНО строить отношения с ожп, чтобы получить как можно меньше ненужных проблем? Может быть ветка есть соответствующая? Если нет, имхо стоит завести!

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 29.05.12 15:21

ЗЫ. Теорию я знаю, хотелось бы почитать практические истории успеха :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.05.12 22:00

Пачечка пельменей писал(а):Тут есть "историии успеха" как ПРАВИЛЬНО строить отношения с ожп, чтобы получить как можно меньше ненужных проблем?
А зачем их строить? Минимум проблем - вообще не связываться с бабами. А просто их эпать.

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 29.05.12 22:05

А как же дети?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.05.12 22:12

Дети появляются вовсе не от "строительства отношений", пора бы знать. :oops:

zubrobiz

Сообщение zubrobiz » 01.07.12 02:14

Дурни, КАК ВЫ ЕЩЕ МНОГИЕ ЭТОГО ПРОСТОГО НЕ ПОНЯЛИ??? Удовлетворенная жена и мама- это залог счастливой семьи. Это и мои любимые отбивные, и в последнее время пиво с чехонем к столу(сама жена вспомнила), и моя доча, которую я до этого много раз вырывал из рук "злой мамы". Просто до этого, для примера, за мамин телефон, который упал на пол и выпадала батарейка и т.п. ситуации доча получала по попке. А сейчас я ей даю по заднице, чтоб на балконе на вещи не забиралась или на дорогу без отца не выходила :) А мама сейчас ангелочек мля :D , от папы ее защищает.
И не в физической подготовке дело. Даже если ты задрот полный, но если ты поймешь что это ТВОЙ ЧЕЛОВЕК, ты и 12 часов подряд с нее не слезешь. Восемнадцатое дыхание откроется. Другое дело, оценит ли она. Кстати, и это точно- пронесломеня, без васька обошлось.

zubrobiz

Сообщение zubrobiz » 01.07.12 02:34

И честно если, в последний месяц уже не так часто и конечно не по 8 раз. Просто на работе пропадаю и выкладываюсь. С понедельника ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОТПУСКА!!!! А желание осталось и есть стремление к моей Машульке. И пусть сейчас уже не 8, но хоть один зато от души.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.07.12 16:03

Зубрович, ты "НМ" новый нарисовался? 8) Тут хомячков давно отлюбили, чо за поучения? :wink:

Perch
любитель

Сообщение Perch » 01.07.12 17:13

MacDuck писал(а): И НЕ ХОЧУ. Скучно. Не хочу я ни блядей, ни недотрог. Ни молодых, ни б.у. с прицепом.
Я затрахался трахаться

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 01.07.12 17:42

Пачечка пельменей писал(а):ЗЫ. Теорию я знаю, хотелось бы почитать практические истории успеха :)
Что для тебя успех?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.07.12 12:47

MacDuck писал(а):Зубрович, ты "НМ" новый нарисовался? 8) Тут хомячков давно отлюбили, чо за поучения? :wink:
8) мсиссИя, предтЕча 8)
Пришел такой и открыл нам тайну 8)
Самый главный секрет, о котором никто не догадывался и вот ПАБАМ!!! :lol:

zubrobiz

Сообщение zubrobiz » 26.07.12 23:57

Да простят меня все уважаемые здесь Люди. Это мое личное мнение, и никто, наверное, не переубедит меня. Никогда ОЖП не сможет полностью понять ОМП, даже если она его родная МАМА... Слишком разные жизненные ценности, разные предпочтения в быту, разное воспитание, разные цели и т.п. Про жену и говорить нечего, тут только два метода благополучной совместной жизни- метод хорошей зарплаты(или больших денег) и активного х.я. Если нет первого, то только метод сверхактивного х.я. Иначе женщину не удержать. В определенные моменты даже родные дети могут быть "посланы в жертву" этим двум женским идолам. Лучше всего это ощущается на первый день покупок после твоей большой зарплаты утром после "красивой" ночи. Такова жизнь, такова любая баба. И твоя мама навеняка бескорыстна к тебе, но какова она была по отношению к твоему отцу????? Длинный мир в семье прямо пропорционален времени активной еб.ли помноженной на твой доход !-^ Но жену я все равно не брошу. Она ведь не виновата, что родилась бабой :lol:

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 27.07.12 00:10

Да базару нет. Только вот где ошипка -
Иначе женщину не удержать.
Зачем ТЕБЕ её удерживать? В чем профит?

Зелибоба

Сообщение Зелибоба » 27.07.12 10:28

SevFlot писал(а): Итог тот же, они ВСЕ одинаковы камрады, абсолютно все, наверное есть где-то и другие, которых мы все подсознательно ищем, но мне не встречались. Может быть внешние факторы как-то влияют, отсутствие потрясений, что ли, война, эпидемии, глобальные катастрофы, касающиеся всех без исключения
Еще Кант, кажется, говорил, что обществу с определенной периодичностью нужна масштабная война

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 28.07.12 00:17

Реальная история из моей жизни.
Однажды, по работе, был вынужден общаться с одной семейной парой, им где то под 50, может немного больше. Муж - домашнее животное, типа хомячка. Жена - старая прожженная самка. Туда-сюда, слово за слово, разговорились. Тут баба начинает все о своем: а кто? а что? женат не женат, с кем живешь, зарплата.
Отвечаю: так и так, не женат, в разводе, зарплатой не обижен..
После этого следует ещё пара ни к чему не обязывающих фраз, и задается главный вопрос:
- а что ж ты себе девушку не найдешь?
- А зачем? - говорю. - Не нужна мне девушка. При этом смотрю прямо в глаза и широко улыбаюсь. Вы бы видели её лицо :)
- Как не нужна? Девушка не нужна?
- Нет, не нужна. Они сейчас все настолько меркантильны, что с ними даже общаться не хочется.
- Ты что больной?
- Нет.
- Верующий?
- Нет.
- Так почему тебе девушка не нужна?
- Не нужна и все. Зачем она мне? Что она может мне дать? Только одно, все остальное я умею сам. Держать её рядом только по этой причине не вижу смысла.
Лицо её приобрело выражение крайнего недоумения. Наверно подумала что я немного не в себе :)
В общем посмеялся я потом хорошо. Не могут биороботы понять что мир вращается не вокруг их юбки.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 28.07.12 04:01

XERXES писал(а):8 раз в день? Маловато что-то. Я по 28 раз кончаю в сутки. Кто больше?
Слабак! Я из подруги вообще не вынимаю сутки :D

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 28.07.12 04:11

zubrobiz писал(а):Да простят меня все уважаемые здесь Люди...Про жену и говорить нечего, тут только два метода благополучной совместной жизни- метод хорошей зарплаты(или больших денег) и активного х.я. . :lol:
Придурок ты, автор. Фундамент под семейное благополучие гнилой заложил - бабло и *уй. Рано или поздно (годы идут и ты стареешь) заболеешь, и не будет ни бабла ни стоячки.Самое дорогое на свете - это глупость. Твоя тебе ох как дорого обойдется. :evil:

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 31.07.12 09:23

ЛЮБИМАЯ ТЕЩА - предыстория, кому интересно.
Недоибит понятие известное, драть жену надо четко и умеючи, да. Если ты жену не е*ешь, значит ее еб*т другой, и
Не надо заниматься сексом.
8 раз за ночь :shock: - не слишком ли эмоционален? Полночи драть двух палок имхо достаточно. Хорошо проведенный акт это лишь деталь. В сексе главное прелюдия, а это ещё до койки. Фишка в том, что она сама должна бояться за ваши отношения. ИМХО страх - фундамент женской любви. Тебе нужно лишь поддерживать этот страх: не показывать твою зависимость от нее, она не должна быть уверена в отсутствии вероятности появления любовницы. Хороший стояк тоже не твоя забота, это вотчина женщины. Переживания по этому поводу приводят к импотенции - факт.
Бабло тоже не все решает. Да, без средств любой проект обречен и семья в том числе. У бабла есть минус - его всегда не хватает, и даже если сегодня хватает, завтра этого окажется мало. Держи под контролем финансы, в идеале должно немного не хватать, иногда балуя "премией". Излишки рекомендую направить на приобретение недвижимости "для детей", оформив ее по "стечению обстоятельств" на своих родителей. "С любимым и в шалаше рай". А бабу за деньги можно только арендовать.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 31.07.12 13:11

Блин, как мало человеку надо! Отбивные, и чуть не прыгает от счастья)) В каждом сообщении об них вспоминает)) Стебетесь вы тут или нет, но мысля здравая просто на удивление. Два месяца это не срок. восемь раз за ночь - это типа у вас обоих восемь оргазмов)) На ногах-то потом стоять можете? Если да, то вы с женой супермены))
Может это у нее даже не демо-версия, а типа шок?)) Или убить автора таким способом решила..
Про жену и говорить нечего, тут только два метода благополучной совместной жизни- метод хорошей зарплаты(или больших денег) и активного х.я. Если нет первого, то только метод сверхактивного х.я.
Автор, Вы меня пугаете. Похоже вы не стебетесь :shock: Что вы как гимназист честнослово, как уроки готовите. А если с этим делом швах(недайбог, тьфу три раза), она вас чтоли тут же разлюбит и перестанет колотить отбивные? самому-то не стремно. Секс дело хорошее, но не когда как нормативы сдаешь, верно? Хороший супруг и больного поддержит, и безденежье примет, будет сам (а) шевелиться, в горе и в в радости короче..

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 31.07.12 13:45

Навеяло:

ОМП другу жалуется:
- Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело… И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже!
Друг советует:
- А ты ее истощи сексуально! вскорости коньки и отбросит.
Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит
- тот валяется измотнанный на диване с расстегнутой ширинкой.
- Ну, что, как жена?
- Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная… Не знает, что скоро умрет….

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 31.07.12 14:22

zubrobiz писал(а):... тут только два метода благополучной совместной жизни- метод хорошей зарплаты(или больших денег) и активного х.я. Если нет первого, то только метод сверхактивного х.я. Иначе женщину не удержать.
Заблуждаешься, когда ты ей все это дашь, удивишься, что этого ей мало. Насчет этого тут даже демотиваторы выкладывали. Ну в общем, поучишься.

Но жену я все равно не брошу. Она ведь не виновата, что родилась бабой :lol:
Конечно не бросай, жди перерождения. Через несколько лет расскажи нам, что получилось.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 31.07.12 15:53

автор. деньги + активная половой акт = семья?

по-моему это по-другому называется

Fester
любитель

Сообщение Fester » 31.07.12 18:42

Как-то терзают Мутные сомнения. Похоже тётка отжала у бу-мужа комп, порылась в браузере и зашла - почитала тут. А теперь стебётся.

И чё та не логично, отбивная предел мечтаний - сахарок пуделю? Нормальные мужики сами себе мясо готовят )

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 31.07.12 21:17

8 оргазмов или фрикций? :lol:

Норд
любитель

Сообщение Норд » 31.07.12 23:57

Fester писал(а):Нормальные мужики сами себе мясо готовят )
и намного лучше :D у меня бабы с работы даже рецептики стреляют, а нет рецептиков :roll: всё опытным путём

Ответить