Бабы конечно конкретное зло...
- Пачечка пельменей
- бывалый
- Пачечка пельменей
- бывалый
- Пачечка пельменей
- бывалый
Дурни, КАК ВЫ ЕЩЕ МНОГИЕ ЭТОГО ПРОСТОГО НЕ ПОНЯЛИ??? Удовлетворенная жена и мама- это залог счастливой семьи. Это и мои любимые отбивные, и в последнее время пиво с чехонем к столу(сама жена вспомнила), и моя доча, которую я до этого много раз вырывал из рук "злой мамы". Просто до этого, для примера, за мамин телефон, который упал на пол и выпадала батарейка и т.п. ситуации доча получала по попке. А сейчас я ей даю по заднице, чтоб на балконе на вещи не забиралась или на дорогу без отца не выходила
А мама сейчас ангелочек мля :D , от папы ее защищает.
И не в физической подготовке дело. Даже если ты задрот полный, но если ты поймешь что это ТВОЙ ЧЕЛОВЕК, ты и 12 часов подряд с нее не слезешь. Восемнадцатое дыхание откроется. Другое дело, оценит ли она. Кстати, и это точно- пронесломеня, без васька обошлось.

И не в физической подготовке дело. Даже если ты задрот полный, но если ты поймешь что это ТВОЙ ЧЕЛОВЕК, ты и 12 часов подряд с нее не слезешь. Восемнадцатое дыхание откроется. Другое дело, оценит ли она. Кстати, и это точно- пронесломеня, без васька обошлось.
Я затрахался трахатьсяMacDuck писал(а): И НЕ ХОЧУ. Скучно. Не хочу я ни блядей, ни недотрог. Ни молодых, ни б.у. с прицепом.
Да простят меня все уважаемые здесь Люди. Это мое личное мнение, и никто, наверное, не переубедит меня. Никогда ОЖП не сможет полностью понять ОМП, даже если она его родная МАМА... Слишком разные жизненные ценности, разные предпочтения в быту, разное воспитание, разные цели и т.п. Про жену и говорить нечего, тут только два метода благополучной совместной жизни- метод хорошей зарплаты(или больших денег) и активного х.я. Если нет первого, то только метод сверхактивного х.я. Иначе женщину не удержать. В определенные моменты даже родные дети могут быть "посланы в жертву" этим двум женским идолам. Лучше всего это ощущается на первый день покупок после твоей большой зарплаты утром после "красивой" ночи. Такова жизнь, такова любая баба. И твоя мама навеняка бескорыстна к тебе, но какова она была по отношению к твоему отцу????? Длинный мир в семье прямо пропорционален времени активной еб.ли помноженной на твой доход
Но жену я все равно не брошу. Она ведь не виновата, что родилась бабой 

Еще Кант, кажется, говорил, что обществу с определенной периодичностью нужна масштабная войнаSevFlot писал(а): Итог тот же, они ВСЕ одинаковы камрады, абсолютно все, наверное есть где-то и другие, которых мы все подсознательно ищем, но мне не встречались. Может быть внешние факторы как-то влияют, отсутствие потрясений, что ли, война, эпидемии, глобальные катастрофы, касающиеся всех без исключения
-
- любитель
Реальная история из моей жизни.
Однажды, по работе, был вынужден общаться с одной семейной парой, им где то под 50, может немного больше. Муж - домашнее животное, типа хомячка. Жена - старая прожженная самка. Туда-сюда, слово за слово, разговорились. Тут баба начинает все о своем: а кто? а что? женат не женат, с кем живешь, зарплата.
Отвечаю: так и так, не женат, в разводе, зарплатой не обижен..
После этого следует ещё пара ни к чему не обязывающих фраз, и задается главный вопрос:
- а что ж ты себе девушку не найдешь?
- А зачем? - говорю. - Не нужна мне девушка. При этом смотрю прямо в глаза и широко улыбаюсь. Вы бы видели её лицо
- Как не нужна? Девушка не нужна?
- Нет, не нужна. Они сейчас все настолько меркантильны, что с ними даже общаться не хочется.
- Ты что больной?
- Нет.
- Верующий?
- Нет.
- Так почему тебе девушка не нужна?
- Не нужна и все. Зачем она мне? Что она может мне дать? Только одно, все остальное я умею сам. Держать её рядом только по этой причине не вижу смысла.
Лицо её приобрело выражение крайнего недоумения. Наверно подумала что я немного не в себе
В общем посмеялся я потом хорошо. Не могут биороботы понять что мир вращается не вокруг их юбки.
Однажды, по работе, был вынужден общаться с одной семейной парой, им где то под 50, может немного больше. Муж - домашнее животное, типа хомячка. Жена - старая прожженная самка. Туда-сюда, слово за слово, разговорились. Тут баба начинает все о своем: а кто? а что? женат не женат, с кем живешь, зарплата.
Отвечаю: так и так, не женат, в разводе, зарплатой не обижен..
После этого следует ещё пара ни к чему не обязывающих фраз, и задается главный вопрос:
- а что ж ты себе девушку не найдешь?
- А зачем? - говорю. - Не нужна мне девушка. При этом смотрю прямо в глаза и широко улыбаюсь. Вы бы видели её лицо

- Как не нужна? Девушка не нужна?
- Нет, не нужна. Они сейчас все настолько меркантильны, что с ними даже общаться не хочется.
- Ты что больной?
- Нет.
- Верующий?
- Нет.
- Так почему тебе девушка не нужна?
- Не нужна и все. Зачем она мне? Что она может мне дать? Только одно, все остальное я умею сам. Держать её рядом только по этой причине не вижу смысла.
Лицо её приобрело выражение крайнего недоумения. Наверно подумала что я немного не в себе

В общем посмеялся я потом хорошо. Не могут биороботы понять что мир вращается не вокруг их юбки.
- Каторжанин
- бывалый
- Каторжанин
- бывалый
Придурок ты, автор. Фундамент под семейное благополучие гнилой заложил - бабло и *уй. Рано или поздно (годы идут и ты стареешь) заболеешь, и не будет ни бабла ни стоячки.Самое дорогое на свете - это глупость. Твоя тебе ох как дорого обойдется.zubrobiz писал(а):Да простят меня все уважаемые здесь Люди...Про жену и говорить нечего, тут только два метода благополучной совместной жизни- метод хорошей зарплаты(или больших денег) и активного х.я. .

ЛЮБИМАЯ ТЕЩА - предыстория, кому интересно.
Недоибит понятие известное, драть жену надо четко и умеючи, да. Если ты жену не е*ешь, значит ее еб*т другой, и
Не надо заниматься сексом.
8 раз за ночь
- не слишком ли эмоционален? Полночи драть двух палок имхо достаточно. Хорошо проведенный акт это лишь деталь. В сексе главное прелюдия, а это ещё до койки. Фишка в том, что она сама должна бояться за ваши отношения. ИМХО страх - фундамент женской любви. Тебе нужно лишь поддерживать этот страх: не показывать твою зависимость от нее, она не должна быть уверена в отсутствии вероятности появления любовницы. Хороший стояк тоже не твоя забота, это вотчина женщины. Переживания по этому поводу приводят к импотенции - факт.
Бабло тоже не все решает. Да, без средств любой проект обречен и семья в том числе. У бабла есть минус - его всегда не хватает, и даже если сегодня хватает, завтра этого окажется мало. Держи под контролем финансы, в идеале должно немного не хватать, иногда балуя "премией". Излишки рекомендую направить на приобретение недвижимости "для детей", оформив ее по "стечению обстоятельств" на своих родителей. "С любимым и в шалаше рай". А бабу за деньги можно только арендовать.
Недоибит понятие известное, драть жену надо четко и умеючи, да. Если ты жену не е*ешь, значит ее еб*т другой, и
Не надо заниматься сексом.
8 раз за ночь

Бабло тоже не все решает. Да, без средств любой проект обречен и семья в том числе. У бабла есть минус - его всегда не хватает, и даже если сегодня хватает, завтра этого окажется мало. Держи под контролем финансы, в идеале должно немного не хватать, иногда балуя "премией". Излишки рекомендую направить на приобретение недвижимости "для детей", оформив ее по "стечению обстоятельств" на своих родителей. "С любимым и в шалаше рай". А бабу за деньги можно только арендовать.
Блин, как мало человеку надо! Отбивные, и чуть не прыгает от счастья)) В каждом сообщении об них вспоминает)) Стебетесь вы тут или нет, но мысля здравая просто на удивление. Два месяца это не срок. восемь раз за ночь - это типа у вас обоих восемь оргазмов)) На ногах-то потом стоять можете? Если да, то вы с женой супермены))
Может это у нее даже не демо-версия, а типа шок?)) Или убить автора таким способом решила..
Что вы как гимназист честнослово, как уроки готовите. А если с этим делом швах(недайбог, тьфу три раза), она вас чтоли тут же разлюбит и перестанет колотить отбивные? самому-то не стремно. Секс дело хорошее, но не когда как нормативы сдаешь, верно? Хороший супруг и больного поддержит, и безденежье примет, будет сам (а) шевелиться, в горе и в в радости короче..
Может это у нее даже не демо-версия, а типа шок?)) Или убить автора таким способом решила..
Автор, Вы меня пугаете. Похоже вы не стебетесьПро жену и говорить нечего, тут только два метода благополучной совместной жизни- метод хорошей зарплаты(или больших денег) и активного х.я. Если нет первого, то только метод сверхактивного х.я.

Навеяло:
ОМП другу жалуется:
- Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело… И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже!
Друг советует:
- А ты ее истощи сексуально! вскорости коньки и отбросит.
Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит
- тот валяется измотнанный на диване с расстегнутой ширинкой.
- Ну, что, как жена?
- Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная… Не знает, что скоро умрет….
ОМП другу жалуется:
- Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело… И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже!
Друг советует:
- А ты ее истощи сексуально! вскорости коньки и отбросит.
Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит
- тот валяется измотнанный на диване с расстегнутой ширинкой.
- Ну, что, как жена?
- Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная… Не знает, что скоро умрет….
Заблуждаешься, когда ты ей все это дашь, удивишься, что этого ей мало. Насчет этого тут даже демотиваторы выкладывали. Ну в общем, поучишься.zubrobiz писал(а):... тут только два метода благополучной совместной жизни- метод хорошей зарплаты(или больших денег) и активного х.я. Если нет первого, то только метод сверхактивного х.я. Иначе женщину не удержать.
Конечно не бросай, жди перерождения. Через несколько лет расскажи нам, что получилось.Но жену я все равно не брошу. Она ведь не виновата, что родилась бабой