Это страх одиночества в старости.На самом деле я не то чтобы запариваюсь так сильно, но мысли эти не покидают в последнее время.
Это пройдет)))в старости.

автор, мы с тобой примерно одного возраста, одного менталитета. точно так же как ты раньше грузился по этому вопросу - наследник, жена, семья и т.д. в последнее время (примерно с год) данный вопрос отодвинул не то что на второй, а на -надцатый план (не сама цель). стал строить дом, спорт, работа, друзья, общение с разными ОЖП. и, знаешь, жить стало веселее.Джон Сильвер писал(а): Успокоил)))
На самом деле я не то чтобы запариваюсь так сильно, но мысли эти не покидают в последнее время. А так действительно займусь зарабатывание мульона и спортом. Ну а остальное даст Бог придет само в свое время.
"След" можно по-разному оставить. Можно родить и воспитать наркоманов и ублюдков, а можно сделать что-то значимое для Человечества.Джон Сильвер писал(а):Как минимум сына хочется вырастить и след свой оставить,
То, что ты подразумеваешь под семьей, сейчас заканчивает биться в последних конвульсиях. Копи деньги на сур-р-рогатную мать.Джон Сильвер писал(а): а без семьи мне это видится проблематичным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя