я не из России.
Насчет ЧП Гоги прав - она с моей фамилией, если развод и берет свою девичью - то нужно все документы в ЧП менять. Если не поменяет - порвут жопу при проверке (это в том случае если занлянуть в новый ее паспорт). Фамилию думаю сменит. Хотя...ХЗ..
сегодня..
1.говорил с юристом..
хня какая то..говорит если через суд, то она может не явиться и заседание перенесут....нужно уточнять..чет не то здесь.
завтра пойду к адвокату по разводам все уточню. Лучше и безденежный вариант конечно коросту за бары и в ЗАГС- но будет же выеживаться..
2.Звонил друг мне.. (она к нему периодически приезжает в офис - бизнеса соприкасаются - берет у него заказы). Так вот.. вся в запаре..с 7 утра на ногах пешком (машины нет то уже
я так думаю щас дефка хватаеся за все - лишь бы заработать..распыляется..скоро ручки опустяться и начнет подискивать куй потолще.
3.Звонила ее подруга (знаю щас материть начнете, что взял трубку).. взял...привет, как дела, ты с ней не общаешься?..говорю ну кого ты причесываешь? ты в курсе всех новостей же..Отвечает а мы про тебя не общаемся).).. Говорю - не общаюсь нах надо...и видеть нах надо....говорю надо бутылку поставить ее ебарю..за то что глаза мне открыл...
как начала подруга пениться - клянусь она тебе ни разу не изменяла..я бы знала ну и т.д....
я говорю какая х.й разница... развод и писец..че она там телится спрашиваю? та отвечает - типа БЖ сказала, что мне надо - я и должен бегать разводиться :D ..также начала рассказывать каких они себе сейчас ебарей найдут прэкрасных (ну смех и все тут)..говорю та хоть с куя на куй прыгайте мне то что?
Ну и походу рассказал, что сейчас сам, все у меня хорошо, срача дома нет, еды достаточно, и т.д. (раньше я говорил БЖ - я напилась в квартире срач - я эм хэппи вэри мач - это про тебя! она довольно улыбалась в ответ)
я понимаю сейчас вы начнете говорить что сублимирую и общаюсь с ее друзьями...
Вы знаете - даже не екнуло..кроме злости (не нервной, здоровой) ничего нет... да и думаю скотине нервы потреплю тоже...)...
ну вкратце вот так... еще раз говорю , чтобы не думали - камбэков не будет.... однозначно.