Как снова стать в семье "вожаком"?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 28.07.12 13:32

"Лечение" Ж невозможно, поэтому - нужно удалить это "новообразование". Тему можно закрыть.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 28.07.12 14:15

Конечно невозможно. Изначально писали именно это. ОЖП не может изменится "вылечиться" потому что ни воли ни личности и уж тем более логики у неё обычно нет. Изменится может только ОМП и только затем отношение к нему от ОЖП.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 28.07.12 16:48

Мадам автора находится в трансформации из сдс обычная в "сука-модификацию". Если до этого боевого трансформирования мадам пыталась раскачать и подавить автора чисто психологически, то теперь начнутся военные действия с применением неконвенционального оружия.

Автор, на тебя полезет гамно из разных неожиданных источников:
Тебя будут шугаться друзья которые резко будут тебя осуждать и сочуственно смотря тебе в глаза, будут убеждать что ты казёл и вернись в семью.
Погонщицы аленей будут названивать и рассказывать какой ты редиска, и жена твоя святая женщина.
Потом окажется что на работе узнали о твоих косяках, которые знала жена, но не знало начальство.
У тебя резко появятся долги перед разными родственниками знакомыми, потому-что твоя мадам озаботилась тем что ей нужны деньги - а тебе расплачиваться.

Готовся к войне вчера.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 29.07.12 11:18

прорвемся, ответят бывшие Алени! :)

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 03.08.12 16:17

Намедни звонил БЖ насчет развода (у нас ребенку нет года, поэтому в одностороннем порядке не получится), она без эмоций согласилась. Типа так и надо. Никакого сожаления или раскаяния в ее голосе не услышал. Получается, ее все устраивает, ей похрен на меня и семью, а нужен я был ей лишь как спермодонор...

martin
аксакал

Сообщение martin » 03.08.12 17:00

Тока не плачь. Ей реально похер. Вернее, до манды. У них устройство такое.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 03.08.12 17:49

Ну, ну, без эмоций :) это она тебя виноватит: "без тебя казла справлюсь!"
Почуял ведь баттхёрт!? Христоматийная манипуляция.
Хреновый санчас получается. Держись, работай над собой. И да, ей на тебя похер.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 05.08.12 03:41

Чего-то стало накрывать опять "любовью" к Ж. Вроде первый месяц санчаса нормально выдержал. А теперь -пообщался с Ж, во втором начинает опять свербить в заднице "любоффь".

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 05.08.12 09:35

Автор ждал раскаяние и признаний в любви. Да вот не вышло.
Психику автора колбасит от того что с мясом выдирается близкий человек, который начал вести себя не по уговору.
К целителям душ человеческих, автор не ходит, и не пойдёт. Решает больной головой серьёзные проблемы.
Не первый и не последний, кто идёт этим путём.
Господа, это уже не смешно, это очень и очень грустно.

martin
аксакал

Сообщение martin » 06.08.12 16:11

А че ты предлагаешь? Люди вон больной насквозь разваленый зуб не ходят удалять. А тут не зуб, тут считай, часть тебя чем жил-дышал. Вот и живет предательская мысль - а вдруг можно починить-оживить. ТИпо надо измениться, как ссыт в уши бабомразь, и все буит ОК. Но ведь эти сцуки даже не отдают себе отчет, если предлагаемые изменения очистить от аленизма, то мужику старая шалава станет накуй не всрамши.

И вот мне интересно, они, предлагая сценарий изменений, густо замешанный на диком аленизме, знают, что именно этот компонент аленизма не даст измениться мужику. Думаю, профстервы догадываются.

И получается вот такая развилка. Пойдешь по сценарию БЖ - будешь выпит и послан. По своему сукнарию - пошлешь БЖ.
короче, после слива бэжой своего мужа БЖ И БМ становятся одного знака и естественно отталкиваются..

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 07.08.12 02:04

Автор - интересный у тебя санчас. Общаешься с подружкой, тещей и еще САМ звонишь БЖ. Итог санчас ты просрал. Перечитай и начинай проходить заного. Для развода найми адвоката.

Чего-то стало накрывать опять "любовью" к Ж.
Ага и наверное мысли - что она сейчас изменится, одумается, придет и попросит прощения и все будет по-другому. Ну-ну. Скажу тебе так думает каждый алень.
Плюсуюсь к камрадам, что вожаком ты никогда не был. Ты был кем кто любит, а БЖ тем кто позволяла себя любить и делала то, что ЕЙ нужно, выдавая это за - нужно НАМ. А ты алень обслуживал весь банкет, потеряв собственные ориентиры в жизни. Сейчас ее инстинктиваная программа - РОДИТЬ удовлетворена и ты стал вовсе мешать. Если будешь прогибаться и поставлять ресурсы и удовлетворяьт ее хотелки то может тебя и приютят. А скажешь слово поперек пойдешь накуй.

Так что "вожак" вали из этой стаи.
Ты уже 2х самочек оплодотворил по своей тупости, поэтому смотри теперь разведенок с прицепом. Свободных баб на всех не хватит, о молодняке подумай.
и вообще семья не твой конек
+

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 07.08.12 12:05

Макс, уточни про "смотри теперь разведенок с прицепом" и "о молодняке подумай". ЧТо имел ввиду?

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 07.08.12 16:50

Алень, выступая в роли спермодонора уменьшает количество потенциально! годных к созданию семьи ОЖП и соотвественно увеличивает количество РСП. Сам он после слива пополняет общество свободных мужчин потенциально готовых к созданию семьи. Где каждый хочет иметь молодую жену без чужих детей.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 08.08.12 11:45

Несколько дней назад получил иск об алиментах от пока еще Ж. Получается, уже через неделю (!) после скандала с ней она уже побежала готовить документы для иска.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 08.08.12 11:56

а ты, надеемся, клювом не щелкаешь?
Против тебя война началась, на всех уровнях.
Как противостоишь?

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 08.08.12 12:21

противостою :) как суд закончится -отпишусь...

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 08.08.12 12:45

суд, это даже не финальный аккорд. Как заныкал докумешки? как подготовил родню, знакомых? Что с деньгами? Готов ли к шантажу ?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 08.08.12 20:26

МишаКэп писал(а):Несколько дней назад получил иск об алиментах от пока еще Ж. Получается, уже через неделю (!) после скандала с ней она уже побежала готовить документы для иска.
Кхе-хе-хе. Как же так, не может быть, она же... не такая.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 18.08.12 21:50

Пипец. Я фигею с баб (конкретно с моей жены). Она уже нашла себе "парня" - хоть и не прошло и пару месяцев с нашей ссоры! Ну что за люди...

CO
бывалый

Сообщение CO » 18.08.12 21:55

Кэп, а ты не можешь допустить, что этот "парень" не нашелся случайно, а присуствовал, когда вы были всместе? Проанализируй и подумай, если есть желание, конечно :lol:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 18.08.12 22:01

МишаКэп писал(а):Пипец. Я фигею с баб (конкретно с моей жены). Она уже нашла себе "парня" - хоть и не прошло и пару месяцев с нашей ссоры! Ну что за люди...
Кэп, без обид: ты на звание ефрейтора не тянешь.
Поясню: ты должен сейчас ночами не спать - документы ныкать, нал в сторону уводить, недвигу шхерить, авто в металлолом (по документам) превращать, безнал, ценные бумаги надёжно ныкать. Это - то, чем должен заниматься кэп.
А ты фигеешь с извилин мокрощелок! Оно тебе должно быть по юух, займись делом.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 19.08.12 00:32

CO писал(а):Кэп, а ты не можешь допустить, что этот "парень" не нашелся случайно, а присутствовал, когда вы были всместе? Проанализируй и подумай, если есть желание, конечно :lol:
+1
Может и присутствовал в качестве "гавани", куда можно причалить. Но, не факт, что "чалились" именно в то время.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 19.08.12 12:23

Действительно, сопли я распустил! Много чести для Ж про ее "дружков" думать, хрен с ней и с ним (и).
p.s.комрад ДворнеГ, все сделано :)

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 19.08.12 15:17

Точно сделано? Или "сделано"? Ты, братэлло, булки-то не расслабляй, даже, если считаешь "да фсё заипись!", проверь и перепроверь.
Оно ведь речь не о перестрахуе идёт, а о том, что наш старшина в приснопамятные временя называл "...это, чтобы потом локти не кусать. Если будет, ЧТО и ЧЕМ кусать...". Добрейшей души человек!

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 18.09.12 03:11

Привет комрадам!
Отчет за прошедший месяц. Первые 2 недели колбасило от «любови» (а скорее ревности), звонил ей , мониторил ее посещения в соц.сетях и т.п. Были пару раз попытки угроз от БЖ и БТ не давать мне ребенка и т.п. Две недели назад «забил» на это – пусть будет так, как будет, решил не «доставать» ее больше звонками, соц.сети не мониторю и т.п.
Обычно я приходил к ребенку в среду (у меня выходной), тут 2 раза не сходил. Начались звонки – «тебе ребенок не нужен» и т.п. Я сказал, что нафиг мне ребенок без жены. А бегать я не собираюсь за БЖ, чтобы ребенка соизволила «выдать» (имеется опыт с 1 детенышем). Если раньше она говорила что не знает любит ли она меня, через неделю «заморозки» общения уже сказала, что «любит»
Четыре дня назад звонок от БЖ и опять на час о том, какой я был херовый и т.п. Что выгнал ее. Я сказал, что больше не буду бегать за ней. Начал «виноватить» - что она сама все развалила (т.к. я ей предлагал воссоздать семью), называла меня «бывшим» не любит меня и т.п. А на ребенка говорю - мне пох.
В итоге она в эмоциональном порыве сообщила –«приезжай и забери меня». Я сказал, что давай все обговорим. Встретились, пошли гулять с детенышем. Все это происходило с перманентным легким переругиванием. Со мной держиться холодно. Типа «обиженная».
Я ей сообщил свои условия – за мной стратегические цели, за ней – уют, кухня, дом, дети…
Говорю какие условия у тебя (пишу в хронологическом порядке)?
1. Ты мне будешь покупать вещи (т.к. типа ее одевала только ее мама)? – говорю, будем откладывать на шмотки и пополам делить;
2.Будешь бухать до четырех утра с друзьями? – говорю, могу и не пить (выпивал из-за ссор дома), до утра гулять не буду;
3. (самое интересное) Давай купим квартиру в кредит! – отвечаю, нихуа. Сначала диссер защищу, года через 4-5 м.б. Да и то, зачем кредит брать – давай сами заработаем (а сам вообще не буду ни с кем-то в какие-либо долгоиграющие фин.проекты влазить);
4. Секс через день – Я говорю, что буду «брать» столько, сколько мне нужно, и где нужно (хотя, говорит что физиология у нее такая, и, зараза, посластила мне пилюлю – ты хорошо трахаешься). Говорю м.б. сходишь к психоаналитику- она мне – у меня все ОК, это у тебя проблемы (типа –что много секса хочу) – ты и ходи;
5.Ты меня никуда не возил, у нас в последний год жизнь без развлечений! – я ей напомнил про пару поездок, напомнил – что ребенку еще и года нет – какие путешествия. Сказал – что разберемся с ситуацией – съездим куда-то (мы оба любим путешествия)?
Концовка – говорит, что хочет вернуться, но «сомневается», т.к. видит, что я такой же упрямый как был и продолжаю на нее «давить».
В итоге – сказал, что через 10 дней заеду и заберу ее и ребенка, не хочет – бегать за ней и ребенком не буду.

Эта «семейная бодяга» уже поднадоела. Реально понимаю, что живя без нее ничего не теряю, а только нахожу. Похудел на 15 кг. – стал более привлекательно без пуза выглядеть. Шматья модного прикупил. Появился аппетит :). На баб пока не тянет.

Ответить