Выхожу на свободу после трех лет заключения

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 27.08.12 11:57

Док, повесь в доме изображение полубогини Кали
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8

Богиня-мать, символ разрушения. Кали разрушает невежество, поддерживает мировой порядок, благословляет и освобождает тех, кто стремится познать Бога

Зажги благовония и принеси Кали кровавую жертву. Роль жертвы примет на себя размороженная курица, или стейк с кровью. Можешь головы птиц положить в рядок. Всё это положить перед изображением Кали, да так что бы мадама это увидела.
Жертвы можешь можешь есть, можешь не есть - тебе хуже не будет.

На мадаму это произведёт потрясающи эффект. Мадаме будет не до смеха.

Один из менеджеров вселенной - полубогиня Кали, защищает праведников и наказывает грешников. Так что, уважаемый доктор, используйтесь на здоровье благославлением Кали. 8)

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 27.08.12 12:09

не туда запостил предыдущий пост. прошу прощения.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 27.08.12 12:41

Диомед писал(а): Совсем сраться с ней не планирую, т.к. хочу принимать участие в жизни ребенка. В идеале - ровные интеллигентные отношения с полным контролем финансового потока. Ну и никакого секса с ней, естественно.
Как только твоя БЖ увидет твое явное желание принимать участие в жизни ребенка - никаких не будет у тебя ровных отношений и тем более контроля финансового потока. Начнется выкручивание рук, вытребовывание субсидий и.т.п.

Ну вот не помню я на форуме ни одной истории, чтобы бабы при разводе себя вели не как истеричные существа. Скандалы, интриги, расследования у всех были - 100%, попытки манипуляций детьми - 100%, мысли бабья "мужик должен уйти в трусах, оставив все жене" - у 100% разводящихся баб.

Твои деньги - это твой поводок, на котором ты можешь держать разбушевавшуюся ОЖП. Чем более вариативно ты можешь менять длину поводка - тем более подконтрольна ОЖП.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 27.08.12 13:16

Диомед писал(а):ББЖ звонит каждый день, вчера часа 2 по телефону общались.
Зачем?

mikailrez
старейшина

Re: Выхожу на свободу после трех лет заключения

Сообщение mikailrez » 27.08.12 15:15

Диомед писал(а):но не могу понять, что я делаю неправильно?
Все ты делаешь правильно. Просто времена сейчас не те и не тот человек тебе попался.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 27.08.12 15:20

Потому сохрани свою "правильность" для того человека, который это оценит и отплатит тебе той же монетой. А бывшую жену хоть загрызи.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 27.08.12 15:28

Ксаверий писал(а):
Зачем?[/quote]

закамбечить видимо хочет

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 27.08.12 15:34

А тебе то зачем двухчасовые разговоры?

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 27.08.12 15:36

Мне не внапряг поговорить, т.к. безлимитный тариф

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 27.08.12 15:39

О чём можно говорить с тем, с кем собираешься разводиться и делить имущестрво. Мадам ищет выгоду, что ищешь ты?

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 27.08.12 15:49

Санчес, дележки НИКАКОЙ не будет. У меня ДАЖЕ мотоцикл на маму оформлен. Качелей никаких нет, т.к. решение о разводе было принято год назад. Общаюсь по поводу ребенка исключительно. Как кушает, как растет.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 27.08.12 16:07

1. она тебя пытатся разжалобить с целью вернуть в стоило
2. ты удобный сосуд для слива эмоций
3. ты удобный источник положительных эмоций
4. пока у тебя с ней общение , она знает что не всё потеряно. до последнего будет уверенна что ты у неё на крючке. покочевряжешься всласть, и она вернёт тебя в стоило. не мытьём так катаньем.
Как только она поймёт что всё серьёзно, она снимет маску и начнёт войну против тебя. Все разговоры и вся инфа будет использованна против тебя.
Если же таким образом ты отводишь внимание и паралельно занимаешься разводом - то это возможно прокатит.

Edvards

Сообщение Edvards » 27.08.12 18:28

А все-таки как она бодрячком аборт сделала, твоя эта ОЖП, после твоих намеков на экспертизу. Белыми нитками, как говорится.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 27.08.12 19:35

Тут дело даже не в экспертизе. Я четко обозначил, что больше детей не хочу (не хочу именно от нее, но это я не обозначил), про экспертизу тоже не говорил. Сказал, что сомневаюсь в сроках. Т.к., грубо говоря, секс был три недели назад, а сроки ей поставили 1,5 месяца. А на тот момент я был в командировке. Конечно, она пела, что сроки сейчас считают по особому (в теме уже отписывался "большой специалист", который поддерживает эту точку зрения), но я подхожу по старинке. Трах + 9 месяцев = законный ребенок. И никак иначе!

Кстати, про детей. К 40 планирую обзавестись подругой жизни (испанкой) в районе 20-25 лет. Все будет, я узнавал.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 27.08.12 19:39

Кстати, про детей. К 40 планирую обзавестись подругой жизни (испанкой) в районе 20-25 лет. Все будет, я узнавал.
Это где такое место рыбное?? Поделись по братски! :shock: :wink:

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 27.08.12 19:53

ХМАО, ЯНАО, Коми, вобщем, те регионы, где качают углеводороды по трубам. В москов то оно, конечно, получше, но там есть свои "правильные пацаны". Поэтому несем бремя белого человека в отдаленных регионах.

У меня сейчас воркута под боком. Гиблый край. Сюда даже птицы срать не летают...

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 28.08.12 08:57

Диомед писал(а):Мне не внапряг поговорить, т.к. безлимитный тариф
Диомед, извиняй за прямоту, но...
Тебе не внапряг поговорить с человеком, который тебе насрал на голову некоторым временем ранее?

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 28.08.12 09:02

Диомед писал(а):Тут дело даже не в экспертизе. Я четко обозначил, что больше детей не хочу (не хочу именно от нее, но это я не обозначил), про экспертизу тоже не говорил.
Это у тебя эхом в мозгах отголоски ее попытки завиноватить тебя абортом - до сих пор эхо стоит. Эхо, перед которым ты сам оправдываешься. Оправдываешься перед самим собой. Если бы ребенок ей был нужен (причем, без разницы кто отец, ты или Васек) - никакой аборт она делать бы не стала. А поскольку у тебя все имущество - на родственниках, то лишний рот твоему бапцу нахрен не сдался (жинка узрела, что муж и не Алень вовсе, а решил потрясти яйцами слегка), тем более что доходы твои могут и поменяться - уйдешь в тень, работу сменишь и.т.п.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 28.08.12 09:03

Нет, не внапряг. К сожалению совсем выбросить из жизни этого человека я не могу, т.к. там остается мой сын. Поэтому стараюсь сохранить ровные деловые отношения.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 28.08.12 09:10

chistoanton писал(а):А поскольку у тебя все имущество - на родственниках, то лишний рот твоему бапцу нахрен не сдался (жинка узрела, что муж и не Алень вовсе, а решил потрясти яйцами слегка), тем более что доходы твои могут и поменяться - уйдешь в тень, работу сменишь и.т.п.

Я думаю, что так оно и есть. Какими бы дурами ни были тетки, но когда прижимает они начинают считать. Просто у нее такая ситуация, что они строят квартиру в нашем городе для ее брата (пацан из армии вернулся) и часть денег, которые я ей засылал со 100% вероятностью уходят туда. Потом она спит и видит, чтобы перевезти свою мамашу из ебеней к нам в город. Для этого она усиленно раскачивала меня на козлотеку.

Я думаю, что все эти слагаемые в конечном итоге и сподвигли на аборт, т.к. я дал понять, что финансирование будет в пределах алиментов от официальной з/п в 10.000 рублей.

Так то мерзенько, конечно, было на душе. Я сам тоже не в лучшем свете в этой ситуации. Но мне просто начисто оторвало голову от того, что с моим мнением не считаются. Второго ребенка ВМЕСТЕ мы не планировали. Мое отношение к этому она прекрасно знала. Но, решила поступить по своему. В итоге она могла остаться один на один с проблемами, которые сама же создала.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 28.08.12 09:13

Диомед писал(а):Нет, не внапряг. К сожалению совсем выбросить из жизни этого человека я не могу, т.к. там остается мой сын. Поэтому стараюсь сохранить ровные деловые отношения.
Твои "ровные деловые отношения" напоминают сейчас мне "ровные деловые отношения" Республики Чечня и центра. Пока бабло льется рекой - все в порядке, все спокойно.
Стоит только финансирование этому региону прикрыть - и ты сам понимаешь, что начнется.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 28.08.12 09:18

Диомед, ты все правильно сделал. Я бы также поступил.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 28.08.12 09:24

Антон, я понял твою точку зрения и не буду говорить, что она неправильная. Время покажет. Просто, исходя из моей жизненной практики, самая большая добродетель этого мира, которая ВСЕГДА вознаграждается - это ТЕРПЕНИЕ.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 28.08.12 14:11

терпение можно использовать для мести. терпение без работы в нужном направлении - пустое сжигание себя изнутри.
Будешь с ней болтать, не будешь болтать - её отношение к тебе не измениться. А вот перестанешь бшлять - вот тут то и узнаешь кто она есть и кто ты есть. Она расскажет тебе об этом через друзей-знакомых. Через десятые руки узнаешь какаой ты э ... проти-иивный ....
Покуда с ней болтаешь - ниточка эмоционального контакта превращается в канат. Она это знает, а ты - нет. Она тобой манипулирует, а ты ведёшься как королевский алень. Что нужно ей - это понятно. Но нужно ли это тебе?

inmaR

Сообщение inmaR » 29.08.12 13:45

chistoanton писал(а): Автор, а кто тебе мешает:
,..
4) Периодически присылать сыну субсидии в виде подарочных карт сети магазинов детской одежды. Деньги могут быть потрачены ТОЛЬКО в детском магазине и естественно ТОЛЬКО на детские вещи/игрушки - твоя бывшая мандама не сможет на эти бабки купить себе самотык или очередные 5 кило шпатлевки.
.
Да ладно вам. Подарочные карты обналичиваются на раз, с очень небольшим процентом потери реальной стоимости

Ответить