это пока временно.а затем своя кровь свое возьмет.Топикастер писал(а): Да и старушка тёща ОООчень хорошо она ко мне относится. Сама непутевую дочь осуждает.
Вот и я стал рогоносцем.
Что твой, что ее уход ударит по детям одинаково, удар уже нанесен, твоя задача его смягчить.
Я был в подобной ситуации и рассуждал так: Детям нужны мы оба и я и БЖ. У нее вариант полетов по васькам, у меня главная задача-благополучие детей. С кем остаться детям? Ответ очевиден. Моим обоим в сумме столько сколько твоей младшей если что.
А что теща с вами живет?
Я был в подобной ситуации и рассуждал так: Детям нужны мы оба и я и БЖ. У нее вариант полетов по васькам, у меня главная задача-благополучие детей. С кем остаться детям? Ответ очевиден. Моим обоим в сумме столько сколько твоей младшей если что.
А что теща с вами живет?
-
Да ну нахрен. Она же человек, хоть и мразь. Её собственность я отбирать не буду. И это не обсуждается. Кто я буду в глазах детей? Пускай сука захлебнется в своей желчи. А она захлебнется. Я точно знаю. Быстрей бы развестись. Съехать. Санчас. Ипотека. Новая квартира. Другая жизнь. ПОМОГИТЕ ОТМОТАТЬ ВРЕМЯ ВПЕРЕД!Дозорный писал(а):Раз можно значит сливай. Пусть идет жить к маме.
-
-
-
В смысле показывает дочкам прекрасный пример?Топикастер писал(а):Дети от нее не уйдут. Она хоть и гадина, но мать прекрасная.

Дети копируют своих родителей, т.к. они для них образец (норма) с младых ногтей. Поведение матери они примут в свою "карту реальности" как допустимое. Поведение мужчин они оценивают и изучают по Вашему поведению в разных ситуациях. Всё это отзовётся в будущем. Сейчас, возможно, самый главный момент в их воспитании с Вашей стороны.
-
Если не отберёшь - то будешь лохом, которого можно и нужно доить по полной. Что и будет делаться регулярно. Ты Форум читал или нет? Если нет - вперёд! Заодно убедишься в правоте моих слов...Да ну нахрен. Она же человек, хоть и мразь. Её собственность я отбирать не буду. И это не обсуждается. Кто я буду в глазах детей?
Да! Кто тебе сказал, что
? С чего ты взял? Она - предатель. Поступают с ними соответственно.Она же человек
Дочкам можете сказать примерно следующее:
"Наша мама совершила поступок, который исправить нельзя.
Она вырвала из наших с ней отношений любовь и взаимоуважение и растоптала их. При этом она нанесла вашему отцу одно из самых сильных оскорблений для мужчины-главы семьи: изменила ему с другим мужчиной. Это исключает нашу дальнейшую совместную с нею жизнь.
Теперь я считаю своей семьёю только нас с вами."
Она вырвала из наших с ней отношений любовь и взаимоуважение и растоптала их. При этом она нанесла вашему отцу одно из самых сильных оскорблений для мужчины-главы семьи: изменила ему с другим мужчиной. Это исключает нашу дальнейшую совместную с нею жизнь.
Дочкам можете сказать примерно следующее:
- Просто_чел
- посвященный
Не парься....
Пройдет время,будешь огурец! Нужно время.
40-ка летним дают 20-ти летние,поверь на слово,и темка тут есть такая даже.
Дочери....ну поймут что к чему,хорошо,нет,ну дай скидку на то,что они тоже бабы....есть время,заделаешь еще и пацана себе.
Не ты первый,не ты последний.
Трудно первый раз менять жену и работу,за то потом.....как перчатки и без ненужных переживаний.(с) мой отец.
Пройдет время,будешь огурец! Нужно время.
40-ка летним дают 20-ти летние,поверь на слово,и темка тут есть такая даже.
Дочери....ну поймут что к чему,хорошо,нет,ну дай скидку на то,что они тоже бабы....есть время,заделаешь еще и пацана себе.
Не ты первый,не ты последний.
Трудно первый раз менять жену и работу,за то потом.....как перчатки и без ненужных переживаний.(с) мой отец.
Интересный момент. Ты растишь двух дочерей, которым предстоит в будущем стать женами, матерями.Топикастер писал(а): Да ну нахрен. Она же человек, хоть и мразь. Её собственность я отбирать не буду. И это не обсуждается. Кто я буду в глазах детей?
И тут после предательства твоей супруги возникает дилемма, вилка, которая ложится на твои плечи. Наказывать или нет? Если нет, то ты, Автор, типа не го.но в глазах дочерей, но даешь наглядный пример на будущее, что шпили-вили на стороне, в общем-то не такой фатальный финал в развале семьи. Если наказать, то как же смотреть в глаза детям?
Странно после поста Рубанка о невмешательстве детей в разбор полетов и принятия этого за лучший вариант, пытаться выглядеть джентльменом. Это ваши тёрки. Смотреть надо глубже. И дети никогда не перестанут быть твоими.
Решение принимать тебе, но позже. Начни с развода и санчаса, а "что дальше?" потом придет само.
Понимаю, автор, как тебе сейчас хреново. В голове не укладывается у тебя, что ты стал одним из тех, про которых читал в книгах и которых видел в телевизорах. И глядя на них считал, что они неудачники, а у тебя такого не будет никогда, ведь есть любимая жена и любимые дочки. Одна большая дружная семья, в которой все замечательно. Но случилось то, что случилось. И, есть маза, ты сам еще до конца не осознал, что произошло. Ты сейчас как во сне, тебе хочется вернуть все назад, в тот момент, когда ты ничего не знал об ее измене. У тебя пропал аппетит, у тебя мешки под глазами, все твои мысли занимает твоя семейная проблема. На работе работать не хочется, апатия ко всему, мучает один вопрос: за что мне такое наказание? Я же хороший муж и отец. Ведь я же все всегда делал правильно. Я все делал для нее и для наших девченок. Чего же ей не хватало?
Почти два года назад я попал в аналогичную ситуацию, и у меня были именно такие ощущения, как я описал выше. Отличие от твоей истории в том, что не 20 лет были вместе, а только 14, и дочка у меня младше твоей младшей.
Осознать, что и почему так произошло, мне помогла книга Олега Новоселова "Женщина Учебник для мужчин", а также истории с этого форума. Когда понимаешь, что твоя ситуация неуникальна, то и возможные продолжения можно прочитать в историях камрадов. Большинство историй, как под копирку. Твоя жена тебе говорила, что ты ей мало внимания уделяешь, когда оправдывала свое пляцтво? Если именно эту фразу не говорила, значит говорила нечто похожее. В любом случае, она перекладывала всю вину за ее пляцтво на тебя. А если отмотаешь историю на несколько лет назад, то возможно обнаружишь, что ты вообще в большинстве ситуаций у нее был виноват. И что твои желания делать что-то для нее, которые ты считал своими искренними желаниями, на самом деле были навязаны тебе ею. Тобой манипулировали, тебя виноватили на ровном месте, тебя подчиняли исполнению ее хотелок. Завиноватив и подчинив тебя, она перестала видеть в тебе главу семьи. По этому и секас был пару раз в месяц. Но если ты не шпилишь свою жену, ее шпилит кто-то еще. Это аксиома. Вот и появился у нее васёк.
Простить свою жену ты не сможешь никогда. Но и уйти из своего дома в одних трусах с зубной щеткой тебе не дОлжно. С женой следует поступить так, как в сказке о рыбаке и рыбке. Помнишь, чем дело там закончилось? Рыбка лишила сварливую старуху всего, оставив ее у разбитого корыта. В той сказке ничего не было про то, что рыбка попала к старухе на обед в поджаренном виде.
Почти два года назад я попал в аналогичную ситуацию, и у меня были именно такие ощущения, как я описал выше. Отличие от твоей истории в том, что не 20 лет были вместе, а только 14, и дочка у меня младше твоей младшей.
Осознать, что и почему так произошло, мне помогла книга Олега Новоселова "Женщина Учебник для мужчин", а также истории с этого форума. Когда понимаешь, что твоя ситуация неуникальна, то и возможные продолжения можно прочитать в историях камрадов. Большинство историй, как под копирку. Твоя жена тебе говорила, что ты ей мало внимания уделяешь, когда оправдывала свое пляцтво? Если именно эту фразу не говорила, значит говорила нечто похожее. В любом случае, она перекладывала всю вину за ее пляцтво на тебя. А если отмотаешь историю на несколько лет назад, то возможно обнаружишь, что ты вообще в большинстве ситуаций у нее был виноват. И что твои желания делать что-то для нее, которые ты считал своими искренними желаниями, на самом деле были навязаны тебе ею. Тобой манипулировали, тебя виноватили на ровном месте, тебя подчиняли исполнению ее хотелок. Завиноватив и подчинив тебя, она перестала видеть в тебе главу семьи. По этому и секас был пару раз в месяц. Но если ты не шпилишь свою жену, ее шпилит кто-то еще. Это аксиома. Вот и появился у нее васёк.
Простить свою жену ты не сможешь никогда. Но и уйти из своего дома в одних трусах с зубной щеткой тебе не дОлжно. С женой следует поступить так, как в сказке о рыбаке и рыбке. Помнишь, чем дело там закончилось? Рыбка лишила сварливую старуху всего, оставив ее у разбитого корыта. В той сказке ничего не было про то, что рыбка попала к старухе на обед в поджаренном виде.