Загнался в тупик... уходить или мучаться?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 21.08.12 16:54

А хорошо что у нее своей квартиры нет а то бы еще сильней Борзела.То есть идти ей особо не куда либо к Ваську либо снимать

SpawNrus

Сообщение SpawNrus » 21.08.12 17:00

Во общем у неё расклад такой:
Теща с тестем в разводе, помогала с разводом теще жена.
У тестя однушка. У тещи и у неё на двоих двушка. У брата ипотека на трешку в балашихе (там сейчас одни стены, брал первичку и уже 4 года все делает её).
В Двушке щас живут теща с братом жены.
Теща переодически хаживает к тестью.

Варианты развития:
1. Тесть переезжает к теще - они с мелким живут в однушке.
2. Брат сваливает - они с мелким живут у тещи.
3. Она снимает квартиру.
4. Она живет у Васьки (если таковой существует).

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.08.12 17:02

Ах еще и тесть с тещей в разводе....

Афтырь. Читай рекомендованную книгу. Очень читай.

SpawNrus

Сообщение SpawNrus » 21.08.12 17:08

Ребят объясните дураку что значит САНЧАС?

Я же говорил тесть бывший алкаш, бывало гонялся с ножом за ними, потом у них развод, размен квартиры в центре, но теща все равно к нему хаживает периодически

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 21.08.12 17:09

SpawNrus писал(а):Но совсем недавно познакомился с девушкой, пока ничего серьезного, встречаемся, общаемся. Девушка старше меня на год. Была в браке, сейчас разведена. Детей нет.
ALARM!!!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.08.12 17:17

SpawNrus писал(а):Я же говорил тесть бывший алкаш, бывало гонялся с ножом за ними, потом у них развод, размен квартиры в центре, но теща все равно к нему хаживает периодически
Тебя это ждет, если жона не сможет плотно взгромоздиццо на кюй Василию.
Задайся вопросом - выходила замуж за нормального, а ВНЕЗАПНО стал алкашом. А что с ножом гонялся - ты это с его слов слышал? Сам видел? Или тебе все-таки наплели.

Я эту песню в своей жизни слыхал. Хватило ума наедине пообщаться с тестем. Он отдельно жил. Узнал охрененно много нового. + получил ответы так и не заданные мною вопросы: схренали у меня в семье все херово, куда деваются из семьи деньги. А попутно за нестыковочки задумался, как безмозглый алкаш и тунеядец (со слов БТ и БЖ) мой тесть живя в Беларуси, не имея специальности (б.военный) смог купить себе квартиру в столице, да и бмв себе с годами все меняет на более свежие модели...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.08.12 17:18

SpawNrus писал(а):обе машины оформлены на меня
он всё равно общие, и она это прекрасно знает (п.2 ст.34 СК)

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 21.08.12 17:19

SpawNrus писал(а):да у подруги планы на меня... как она говорит что готова ждать... нежных слов от неё в мой адрес летит тоннами... накормит, приласкает, морально поддержит, но при этом умно отстранилась от моих семейных проблемах... мол ты разбирайся, я буду ждать, но меня не втягивай в разбор полетов с женою!

FATAL ERROR! Это у тебя должны быть планы на неё! Ты мужик а то что она там планирует тебе до фонаря должно быть! А план у тебя должен быть один - трахнуть её уже наконец, на остальное она не годиться ибо старая разведёнка (хоть и без прицепа) алчущая неразведенного мужика.
Накормит приласкает но не даст!детский сад какой то!

SpawNrus

Сообщение SpawNrus » 21.08.12 17:19

со слов жены, тещи, брата жены

SpawNrus

Сообщение SpawNrus » 21.08.12 17:21

Klerik Preston писал(а):FATAL ERROR! Это у тебя должны быть планы на неё! Ты мужик а то что она там планирует тебе до фонаря должно быть! А план у тебя должен быть один - трахнуть её уже наконец, на остальное она не годиться ибо старая разведёнка (хоть и без прицепа) алчущая неразведенного мужика.
Накормит приласкает но не даст!детский сад какой то!
так я и сам не прошу, пока не закончатся отношения с женою не хочу начинать, может я конечно и М*удак, но какой есть...

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.08.12 17:23

http://www.bezvoprosov.ru --- на заглавной там найди Санчас.

Тебе осталось услышать слова тестя и несказанно удивиться. Мои то так против были, что б я с ним общался. До ругани нецензурной доходило, только бы я с ним не пересекся наедине. Адекватный, вменяемый мужик оказался. А с синькой, - да, были у него вопросы, но еще и до своего развода он с ней завязал.

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 21.08.12 17:28

SpawNrus писал(а): но блин физически не складывается, она никуда не отлучается. на работу отвожу с работы забираю! если только а-ля "Служебный роман" - переодически на работе задерживается!
нифига себе не складывается :lol: секаса нет + на работе задерживается!васек детектед!

Robot
аксакал

Re: Загнался в тупик... уходить или мучаться?

Сообщение Robot » 21.08.12 17:28

SpawNrus писал(а):Женат уже 7 лет
Вот где собака зарыта. Прошло время. Всё пипец. Выбирай или так жить и мучаться "ради ребёнка" или искать себе другую, а эту пинком под зад.

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 21.08.12 17:30

SpawNrus писал(а): так я и сам не прошу, пока не закончатся отношения с женою не хочу начинать, может я конечно и М*удак, но какой есть...
Не надо ничего просить! Надо брать! А отношения с женой у тебя давно закончились! "Какой есть" это отмазка - тут все пришли "какие есть" но нашли в себе силы такими быть перестать.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.08.12 17:37

За всех не надо говорить.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 21.08.12 17:40

Да, кстати, Клерик, не видел как ты в хату заходил, но давать категоричные советы, имея за плечами 7 ходок только за колхозную редиску некорректно.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 21.08.12 17:49

Klerik Preston писал(а):Не надо ничего просить! Надо брать! А отношения с женой у тебя давно закончились!
Что брать то - шалаву с СЗ :?: хорошая фраза : отношения с женой давно закончились , вдуматься ha-ha
баба что ли пишет 8)
Автор не делай резких движений , но будь готов как говориться , да и помни не веревками а пленками привязать захочет , так что будь осторожен. и по активам все сказали уже. Да еще, сейчас на мой взгляд может начаться интересное кино , жена в поисках нового мужа , условия очень благоприятные , начнешь аленить , тогда точно увидишь . Хотя бабенка гниловата если честно , что то пытаться с ней улучшить. Да движуху по активам жена юрист может просечь очень быстро , осторожно , просечет - точно война будет.

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 21.08.12 19:29

Диомед писал(а):Да, кстати, Клерик, не видел как ты в хату заходил, но давать категоричные советы, имея за плечами 7 ходок только за колхозную редиску некорректно.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34854

посмотри и ужаснись. мне и "одной ходки" хватило если уж переходить на подобный сленг. на счет советов ничего категоричного не вижу, а даю их потому что сам из говна уже выбрался благодаря этому форуму (потом как ни будь отпишусь на эту тему) чего желаю и автору.

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 21.08.12 19:30

Saw писал(а): Что брать то - шалаву с СЗ
Имелось ввиду fuck and next если кто не понял.

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 21.08.12 19:36

Просто_чел писал(а):За всех не надо говорить.
Пожалуй погорячился. Да к сожалению силы измениться нашли не все, но многие.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 21.08.12 21:01

Знаеш, автор, история в общем напоминает мою, конечно - с ньюансами. Люди все правильно расписали. И за уважение, и за поставщика ресурсов, и.т.д. Как ни горько, но это факт - ты, именно ты, как таковой, как человек, как личность не нужен и нужен небыл. "Удачная партия", как говаривали в старинных романах, не более того. Лично меня это сломало окончательно - в вопросе быть или не быть браку.

Спроси себя - пьяный, сраный, увечный, калечный (не дай бог конечно) будеш ли ты нужен ей? Можеш ли ты представить ее выгребающей из-под тебя дерьмо и не попрекающей этим? Тебя (и меня в свое время) здоровым и зарабатывающим ни в буй не ставят, а что будет если....? И второй вопрос - а зачем жить с человеком, который тебя сольет при "первом же шухере"? Реально ощущаеш себя гандоном - пользуются, могут даже назвать ласково, но конец пути однозначен - мусорка.

Другая сторона. Васек. Прочти книжку "Женщина. Учебник для мужчин", поймеш что и к чему. В это можно верить или не верить, но это реально действует и работает. В такой ситуации Васек - дело времени, обстоятельств, но он будет, будет однозначно. Это внутренняя логика бабьего поведения, это неизбежно как дембель или победа коммунизма. Муж слит, но самец нужен и она его найдет. Без вариантов. Мне "посчастливилось" - слили переписку бывшей с Васьком, что прибавило мне решимости в поступках.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 21.08.12 21:14

Теперь ребенок. Ты хочеш чтобы это уродство, творящееся у тебя в семье видел твой киндер? Чтобы он рос в этом дерьме, воспринимал ЭТО как норму и в дальнейшем также строил свою семейную жизнь?? Для себя я ответил: "А вот хрен!". Здесь часто говорят, ребенок заслуживает отца - мужчину, а не папу - чмо. Подумай об этом.

Находясь в положении чма воспитать нормального человека невозможно - поэтому любые разговоры за "пожить ради ребенка" и "потерпеть" унылое гавно, разводилово - сразу нахер. В общем что предлагаю. Как я делал когда приперло?

- Читаем учебник - вдумчиво, основательно и с понятием;
- Усиленно курим форум. Я вообще все сплошняком читал. Потом в поиске, забивал автора Мейсон (пишет "синенькими" буковками) и читал все что он писал - в любых темах. Читал и думал, прикидывал хрен к носу. Потрать на это все неделю, если надо - месяц. Оно того стоит.

И слушай камрадов - они херни не присоветуют, они ЗНАЮТ, они ПРОШЛИ. Я, как наверное и многие, считал себя "уникальным" и.т.д. В итоге - просрал ГОД своей жизни, но в конечном итоге все равно пришел к тому, о чем говорил форум. Сейчас все более-менее, и хочу тебе сказать - не ссы, брат, все будет пучком, в том числе и в личной жизни, проверено на людях, в том числе и на себе :idea:

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 21.08.12 21:21

Автор, жена телефон от тебя не прячет ? Сколько времени времени сидит в компе и что там делает ?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 21.08.12 23:37

BoMG писал(а):Ну и терпите дальше, пока сын не подрастет, чтоб мог сам по городу передвигаться (это начиная со 2 класса). Тогда вы сможете видеться с ним спокойно, да и в уши ему надуть "папа плохой нас бросил" уже сложнее будет.

А пока живите своей жизнью, никаких крупных трат, и больше внимания сыну, так он еще и сам с вами остаться захочет после развода.
Автор, на мой взгляд, это самый дельный совет, вы только разберитесь со всеми этими "желанием нормализовать отношения с женой" и пр.

martin
аксакал

Сообщение martin » 22.08.12 01:15

Васек и не один

Ответить