Второй брак разрушен. Нестандарт. Радоваться или плакать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 25.08.12 15:23

Изображение

годяй
любитель

Сообщение годяй » 25.08.12 16:00

Гер
Просто у нас с Вами разный опыт и разные источники.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 25.08.12 16:28

Вклинюсь в мужской диспут о нашей физиологии. Автор, никогда не верьте в безопасные дни. Я, женщина, и то в них не верю. Ибо цикл может по разным причинам резко поменяться. К тому же, Вы знаете гаизусть длину всех циклов вашей бж и длину второй.фазы их? Сомневаюсь. В общем, если она не окажется вдруг «слкчайно» беременной, скажите.спасибо высшим силам.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 25.08.12 17:00

Хэппи Энд писал(а):Модераторы, закройте тему.
Ждем открытия темы по просьбе автора, когда ему настое.ет эта галиматья с безумной.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 25.08.12 17:02

Туся писал(а):Автор, никогда не верьте
Автор верит в то, что ему говорят.
без лоха - жизнь плоха.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 25.08.12 17:21

Туся писал(а):Вклинюсь в мужской диспут о нашей физиологии. Автор, никогда не верьте в безопасные дни. Я, женщина, и то в них не верю. Ибо цикл может по разным причинам резко поменяться. К тому же, Вы знаете гаизусть длину всех циклов вашей бж и длину второй.фазы их? Сомневаюсь. В общем, если она не окажется вдруг «слкчайно» беременной, скажите.спасибо высшим силам.
Ну, если не хочешь "залететь" - циклы своей партнерши - надо знать "как отче наш", и зорко следить за их стабильностью.

Действительно, каледарный метод хорош для четкого и стабильного цикла, а когда он "гуляет" - доверять ему весьма опасно...

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 25.08.12 17:40

Гер писал(а):Ну, если не хочешь "залететь" - циклы своей партнерши - надо знать "как отче наш", и зорко следить за их стабильностью.
Спасибо, поблевал.
Не зря видно тебя помоечником обзывают, Гер.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 25.08.12 17:47

Гер писал(а):Ну, если не хочешь "залететь" - циклы своей партнерши - надо знать "как отче наш", и зорко следить за их стабильностью.
Очень надежно :lol:
Надежно самому припасенный презерватив .
Это кстати про графики там всякие : бабье любит в уши аленям заливать когда залет планирует .

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 25.08.12 17:47

Ничего, Дозорный, зато детей своих не бросаю.

А те, кому плевать, что их дети будут воспитываться непойми кем и непойми где - без проблем могут трахаться, не глядя на цикл подруги...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 25.08.12 17:54

Saw писал(а):Надежно самому припасенный презерватив .
Это кстати про графики там всякие : бабье любит в уши аленям заливать когда залет планирует .
Во-первых, и как тебе твоя подруга может "в уши про графики залить" ? Ты ж сам всегда можешь убедиться, когда у нее месячные !

Не, понятно, можно трахаться вобще непойми с кем, непойми когда. Но я - не любитель такхи экстримов, всегда был сторонником долгих и стабильных отношений. А в этих отношениях "залить в уши" невозможно.

А во-вторых - у тебя никогда презеврвативы не рвались ? У меня как-то случилось такая фигня - остаток цикла до месячных - на всю жизнь запомнил. Хорошо, не залетели. Но с тех пор - я взял себе за правила в "самые опасные дни" - никаких вагинальных контактов, даже с презервативом.

Можешь меня называть "перестраховщиком", это, действительно, так. Но в данном случае лучше перестраховаться.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 25.08.12 18:07

Гер писал(а):Ничего, Дозорный, зато детей своих не бросаю.
Ну-ну, сам себя успокаивай. Вместо того чтобы о своем ребенке заботится, ты чужое отродье кормишь и в вожака играешь. Не позорился бы хоть, Гер.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 25.08.12 18:08

Гер речь не про меня во первых .
во вторых наивные аленята должны знать откуда дети беруться только и всего . И опираться на свой ум и здравый смысл. Не принимать в расчет какие то циклы , бабьи графики и прочее . Которые повторюсь совсем не надежны . Сколько аленят так попалось .
Гер ты какую то вражескую пропаганду ведешь 8)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 25.08.12 18:31

Гер писал(а):Ничего, Дозорный, зато детей своих не бросаю.
Не детей. Оленят, гер, оленят.

mikailrez
старейшина

Re: Второй брак разрушен. Нестандарт. Радоваться или плакать

Сообщение mikailrez » 26.08.12 04:53

Хэппи Энд писал(а):После этого развода я переехал в другой город (столица края) к знакомой девушке с ребенком
Хэппи Энд писал(а):у нее тоже не заладилось с мужем (конченный э ... проти-иивный ... - малолетка), ушла
Хэппи Энд писал(а):Я ган**н, не мужик, типа выгнал ее с ребенком на улицу, и она права
Сначала читаю вот это.

А потом вот это
Хэппи Энд писал(а):Пришел на сайт я с этой историей:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Советы помогли.
И чуется мне, что ни хера тогда тебе советы не помогли... Ты уж без обид, я как есть скажу.

Ни хера ты не понял. Снова влез в ту же петлю, что и была у тебя ранее. И снова сам затянул её на своей шее.

Понимаешь, лекарство существует не для того, чтобы регулярно его принимать, а для того, чтобы, приняв один раз, излечиться. Ты же превращаешь форум хроническую болезнь, понимаешь? Один раз не получилось, пропил форум, помог. Второй раз не получилось, пропил форум, помог. Третий раз...

Но почему лекарство не остаётся в твоей крови?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 26.08.12 04:58

Про опасные и безопасные дни... Хелп Ми, тут тьотки - взрослые тьотки - из большого города - попадавшиеся мне, не знали, как правильно песту с мылом мыть. Откуда им про опасные и безопасные дни-то знать???

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 26.08.12 05:02

Касаемо Гера.

Гера, я конечно понимаю, что круто иметь своё, альтернативное мнение. Типа быть отличным от других. Не такой, как все, как серое быдло. А можно узнать, насколько желание быть отличным от других простирается? Типа как далеко можно зайти?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 26.08.12 07:58

Дозорный писал(а): Ну-ну, сам себя успокаивай. Вместо того чтобы о своем ребенке заботится, ты чужое отродье кормишь и в вожака играешь. Не позорился бы хоть, Гер.
Где позор ? В Вожака я не играю - я им являюсь. И о своем ребенке - вполне себе забочусь. И о чужом тоже. И что тут плохого ?

Еще раз повторю - любой Лидер всегда заботится о своей группе, и всегда стремится в нее набрать максимум "чужих", сделав их "своими".

Мне - нечего "позориться". Пусть позорятся те, кто не знает цикл своей подруги, а потом - имеют проблемы с нежеланными детьми.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 26.08.12 09:49

Гер писал(а): Где позор ? В Вожака я не играю - я им являюсь. И о своем ребенке - вполне себе забочусь. И о чужом тоже. И что тут плохого ?

Еще раз повторю - любой Лидер всегда заботится о своей группе, и всегда стремится в нее набрать максимум "чужих", сделав их "своими".

Мне - нечего "позориться". Пусть позорятся те, кто не знает цикл своей подруги, а потом - имеют проблемы с нежеланными детьми.
адназначна в мемориз.

Children
посвященный

Сообщение Children » 26.08.12 11:17

ипаааааатушки???????!!! уважаемый так вы в это ище и ВЕРИТЕ ??? блин но это жеееееее КЛИНИКА?????! во вас бабыдуры ,выдресировали !

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 26.08.12 11:57

А вот и хэппи энд сией бодяги.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 26.08.12 12:03

Не, парни. Это идейный, убежденный алень. Он давно свой аленизм проповедует, подводит под него научную базу, таксказать :lol: :lol: :lol:

Хэппи Энд
любитель

Сообщение Хэппи Энд » 26.08.12 12:31

Гер писал(а):И о своем ребенке - вполне себе забочусь. И о чужом тоже. И что тут плохого ?
Гер, солидарен.
Ваши БЖ в данный момент живут с другими ОМП, которые воспитвают, содержат ВАШИХ детей.
Любой из вас был бы рад, если новый сожитель БЖ относился к ВАШЕМУ ребенку хорошо, принимал его как своего и любил.
Иначе альтернатива больная ЗПП мужских половых органов - он НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ ВАШЕГО ребенка, будет его поколачивать, подпинывать, издеваться и пр.
Так пол страны живет, воспитывая "чужих" детей.
И вы благодарны судьбе за то что ВАШ ребенок живет с нормальным "епырем мамы".
Львы съедают чужое потомство, кукушки подкидывают све потомство в чужое гнездо, пля, да даже кошки вскармливают щенков!!!

http://eg.ru/daily/animal/32870/
Нельзя проводить аналогии с животным миром, у нас все "немного по другому".
Ну и кто еще скажет что воспитывать "чужого" ребенка не нормально??

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 26.08.12 12:32

Плюсуюсь к автору в одном - тему нах.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 26.08.12 12:36

Ну и кто еще скажет что воспитывать "чужого" ребенка не нормально??
Я скажу. Да и еще большая часть форума. Воспитывают чужих только помоечники, которые подбирают чужое недоёпаное. А за "поколачивание" чужого ребенка можно и отгрести по полной от отца. Вон одному такому мудаку отец голову отрезал.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 26.08.12 12:44

Saw писал(а):во вторых наивные аленята должны знать откуда дети беруться только и всего . И опираться на свой ум и здравый смысл.
Полностью согласен. И мой ум мне говорит, что знать цикл подруги - необходимо.

Я не считаю себя непогрешимым, если ошибаюсь - поправьте. Но только с нормальными аргументами, а не обзыванием нехорошими эпитетами. Мне неинтересно, кто я такой - оппонент считает меня дураком - и ладно, значит так и есть - чего спорить ? Но мне интересно, почему оппонент считает, что ему не следует знать цикл своей подруги, и почему он не считает дни овуляции - опасными.

Saw писал(а):Не принимать в расчет какие то циклы , бабьи графики и прочее . Которые повторюсь совсем не надежны . Сколько аленят так попалось .
Сколько не видел тех, кто "попался" - это было так:

- А какой сегодня день ? Не залетим ?
- Да не помню... Кажется, безопасный... Да ладно, фиг с ним, не залетим !!!
..проходит некоторое время.,...
- Пля !!! Задержка !!!
..купили тест.,...
- Пля !!! Две полоски !!!

Вопрос: кто и какие циклы брал в расчет ? И кто кому доверился ?

На мой взгляд - здесь типичный случай взаимной безответственности. Но если баба - от природы более эмоциональна (а камрады пытаются еще и доказать, что она более безответственна), то мужчина-то более разумен ! И более ответственен !

И мне интересно - где была ответственность этих кадров, которые, вместо того, чтобы думать - доверяются невнятному "...да не помню, кажется безопасный день.." ?
Saw писал(а):Гер ты какую то вражескую пропаганду ведешь 8)
Ну... Наверно, да, в том смысле, что призываю камрадов ДУМАТЬ, и АРГУМЕНТИРОВАТЬ высказывания. А не балаболить все, что первое приходит на ум.

"Друзья" только соглашаются. Но я - не могу согласиться, если мне возражают, с аргументами - "у тебя бабьи рассуждения". Предпочитаю соглашаться только с железной логикой.

Закрыто