Неуважение, или я загоняюсь?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
manucan
бывалый

Сообщение manucan » 27.08.12 15:10

martin все больше и больше становится прав в том, что автор тролль.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 27.08.12 15:12

chistoanton писал(а):Половина телок России разрыв мозга получат с ее поступков))
Не половина, а почти все.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 27.08.12 15:13

Вумен.сру жона автора не взорвет. Ее моментально там назовут дурой и научас остальному: С и С. И вот тогда станет так, как у всех остальных. Пока имеем Д , потом будет комплект: СДС.

ОТ подружек-разведенок точно стОит отгородить. Стопудово!

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 27.08.12 15:18

Некоторые тетки с вумен.сру подумают, что в психушке интернет в палаты провели.

Derik

Сообщение Derik » 27.08.12 15:18

Отвечаю по порядку.
chistoanton, вот ИМЕННО это я и хотел донести до камрадов. Когда вопрос стоит о том как дотянуть до ЗП, и прокормить двоих детей (которым надо дофига, + старшая ходит на массаж, это 1,5-2 тыр в неделю), а у жены переклин что надо подогнать мне крутой моник, это уже Д с Большой Буквы.
Дозорный, живу в СПб, доход мой 40 000 рэ и у жены 25 000.

Мартин, с самооценкой там реально пробемы. Постоянная ревность к прошлому, комплексы что она выглядит хуже моей БЖ (это уже бред полнейший, БЖ была страшна как ядерный взрыв).

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 27.08.12 15:23

Автор!
От себя, по части золота:
большинство среднестатистических баб,скорее с зубом расстанутся (грубо говоря) ,чем со своим "золотым запасом."
Они даже обручалку ценой в парк тыщ из принципа с собой забирают.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 27.08.12 15:25

автор построил тетку. та даже последние трусы готова с себя снять чтобы мужу подарок сделать.
АБФ рулит! комрады окуели, что такое может быть :lol: думается, годика через три-четыре таких тем будет пруд пруди. ттт.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 27.08.12 15:25

Derik, доход-то вполне себе неплохой? Почему жена чужое донашивает?
Ревность к БЖ- подозреваю, что ты ее прессушь нещадно, судя по твоим рассказам. Потому самооценка на нуле, и как следствие- сравнения не в свою пользу и ревность.
ИМХО- чо-то хреново ты рулишь в семье, камрад.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 27.08.12 15:25

Сохо писал(а):Автор!
От себя, по части золота:
большинство среднестатистических баб,скорее с зубом расстанутся (грубо говоря) ,чем со своим "золотым запасом."
Они даже обручалку ценой в парк тыщ из принципа с собой забирают.
Моя "из принципа" и мою обручалку забрала. ))

martin
аксакал

Сообщение martin » 27.08.12 15:26

Я, женщина легкого поведения, на свой ДР самолет купить себе хотел РУ, почти купил уже, да поздно было на склад за новой коробкой ехать а раздроченную брать не стал. А утром следующего дня резину на ее тачке порвал нах без шансов восстановить и ушел мой самолет за пару 17-дюймовых бриджстоунов. Исправил, так сказать, ущерб семейный, алень куев. А чё жена подарила я не помню. Но не предложила самолет. а денег у нее в банке было докуа. Но святой принцип - Деньги с продажи недвиги нельзя просирать на всякую куйню - соблюдался свято. с поправкой - (на не ее куйню). Эх, автор Иди тему Мистера Бина читай.

А жену - да,просри, чтобы как у всех, а то покров из женского полового органа как завидно

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 27.08.12 15:27

Хмурый_Чел писал(а):Моя "из принципа" и мою обручалку забрала. ))
Аааа, пилять, и у меня такая же история! :lol: :lol: :lol:

Derik

Сообщение Derik » 27.08.12 15:27

Сохо, ты преувеличиваешь. Я считаю нормальным когда жена делает мужу хороший подарок на ДР. Но другой вопрос в том, что подарком он будет только если жена САМА заработала деньги на его покупку.Например, взяла подработку, съэкономила на текущих расходах. А когда сдают в ломбард подарки мужа,это уже как минимум глупо и пошло.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 27.08.12 15:29

А жену - да,просри, чтобы как у всех, а то покров из женского полового органа как завидно
+100500 :lol: :lol: :lol:

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 27.08.12 15:31

Будут с женой как малые дети себя вести-точно просрут. Будет уже не до смехуечков. :?

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 27.08.12 15:31

Вопрос отношения жены к золотишку -один из самых показательных!

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 27.08.12 15:31

Derik писал(а):А когда сдают в ломбард подарки мужа,это уже как минимум глупо и пошло.
Да е-мое! Нет тут никакой пошлости. Она СВОЕ (пусть и тобой когда-то подаренное) золото сдала, чтобы ТЕБЕ подарок сделать. И не продала с концами, а сдала с возможностью выкупа.

Juniper
старейшина

Re: Неуважение, или я загоняюсь?

Сообщение Juniper » 27.08.12 15:33

Derik писал(а):ДД,камрады!
Ситуация такая.У меня 1 сентября ДР. С деньгами сейчас туго,поэтому решил не отмечать особо, о чем проинформировал жену заранее. Было решено собраться и посидеть узким кругом(я,жена,мои родители). Отдельно заострил внимание жены на том,что НЕ жду от нее никаких подарков.
И вот, в пятницу, приперается моя жена с работы, и тащит новенький 24 lдюймовый монитор full HD. И счастливая такая, мол: "ты помнишь,говорил, что хочешь такой?"
Я вроде сперва обрадовался,тем более что мне действительно нужен был новый монитор. Потом задумался-где она денег взяла. Погуглил-монитор стоит около 10 000, да еще она приволокла недешевых продуктов (креветок,вина,сыра дорогого). Учитывая,что у нас сейчас финансовая жопа, и бывает нет денег на молоко,меня очень удивило,где супруга умудрилась достать порядка 10 000 рэ?
Ответ я получил тем же вечером. Потерял свой телефон,полез в ее сумку чтобы позвонить с ее телефона на свой, а нашел залоговый билет из ломбарда. Жена заложила цепочку с кулоном,которую я дарил ей на ДР пару лет назад,когда денег было на порядок больше чем сейчас.
Припер к стенке, жена давай реветь-мол,хотела тебе подарок сделать. Я ответил,что если хотела сделать подарок-надо было копить заранее, а не тащить в ломбард МОИ подарки.
В общем,не разговариваю с ней уже третий день. Думаю,как правильно донести до жены мысль, что нельзя так делать, и что это неуважение к мужу.
Посоветуйте,камрады!
P.S. если не туда запостил-перенесите,плз.

Не вижу проблемы, или автор скучает по тому как бы жену повоспитывать? Просто молодая, но хочет угодить. Тебя не жалко. Твоя проблема, по сравнению с людьми, которые действительно пострадали, смехотворна. Не имей мозг ни себе ни людям.

Derik

Сообщение Derik » 27.08.12 15:33

Дозорный, плачу кредит (покупал 2 года назад Матери на юбилей машину с Отцом в складчину), достраиваем с Отцом дачу, туда тож уходит бабло прилично. На содержание детей сразу откладываю, растут они быстро,многое надо. Что остается-на питание, коммунальные расходы, проезд итд.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 27.08.12 15:36

Ты бы о своей семье в первую голову думал, а не машины матери покупать. У нее свой муж есть.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 27.08.12 15:38

Машину матери, дачу с отцом. А Жене обноски! А она свое золото сдает, чтоб подарок мужу купить.

Уже не знаю, хохотать или рыдать. Нельзя так автор.

Derik

Сообщение Derik » 27.08.12 15:38

Дозорный,что плохого втом, чтобы купить машину Матери,которая меня вырастила,воспитала,дала образование, скиталась с отцом по служебным углам? Или по-твоему лучше осыпать брульянтами пельмень,который,случись что, сольет и не чихнет?

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 27.08.12 15:39

Derik писал(а):А то я могу сказать что хочу айпад, а она пойдет и почку продаст.
А лучше было бы, если бы она захотела серьги и продала твою почку?
Derik писал(а):плачу кредит (покупал 2 года назад Матери на юбилей машину с Отцом в складчину), достраиваем с Отцом дачу
В чём вообще вопрос и проблема топа?
Автор, у тебя семья, в частности, жена есть? Или только родители и ты "любимый"?
Копил на золото, подарил 2 года назад, она его заложила, чтобы сделать ТЕБЕ "любимому" подарок, а ты её на растерзание форума.
П****Ц!!!

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 27.08.12 15:40

Ты заботишься о СВОЕЙ семье в первую очередь- на то ты и глава семьи. Есть излишки- не вопрос, делай подарки. А у тебя жена в обносках ходит (самому то не позорно?), изъебывается как бы тебе подарок сделать, а ты зато машины даришь. Ну круто, чо. Ты берегов вообще не видишь чтоли?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.08.12 15:41

у автора есть определённость по поводу жены и её роли в его семье.
вопрос в теме отпадает сам собою.
тема изжила сама себя
удачи.

Закрыто