Неуважение, или я загоняюсь?
- Хмурый_Чел
- любитель
- Просто_чел
- посвященный
- Хмурый_Чел
- любитель
Отвечаю по порядку.
chistoanton, вот ИМЕННО это я и хотел донести до камрадов. Когда вопрос стоит о том как дотянуть до ЗП, и прокормить двоих детей (которым надо дофига, + старшая ходит на массаж, это 1,5-2 тыр в неделю), а у жены переклин что надо подогнать мне крутой моник, это уже Д с Большой Буквы.
Дозорный, живу в СПб, доход мой 40 000 рэ и у жены 25 000.
Мартин, с самооценкой там реально пробемы. Постоянная ревность к прошлому, комплексы что она выглядит хуже моей БЖ (это уже бред полнейший, БЖ была страшна как ядерный взрыв).
chistoanton, вот ИМЕННО это я и хотел донести до камрадов. Когда вопрос стоит о том как дотянуть до ЗП, и прокормить двоих детей (которым надо дофига, + старшая ходит на массаж, это 1,5-2 тыр в неделю), а у жены переклин что надо подогнать мне крутой моник, это уже Д с Большой Буквы.
Дозорный, живу в СПб, доход мой 40 000 рэ и у жены 25 000.
Мартин, с самооценкой там реально пробемы. Постоянная ревность к прошлому, комплексы что она выглядит хуже моей БЖ (это уже бред полнейший, БЖ была страшна как ядерный взрыв).
- Хмурый_Чел
- любитель
Я, женщина легкого поведения, на свой ДР самолет купить себе хотел РУ, почти купил уже, да поздно было на склад за новой коробкой ехать а раздроченную брать не стал. А утром следующего дня резину на ее тачке порвал нах без шансов восстановить и ушел мой самолет за пару 17-дюймовых бриджстоунов. Исправил, так сказать, ущерб семейный, алень куев. А чё жена подарила я не помню. Но не предложила самолет. а денег у нее в банке было докуа. Но святой принцип - Деньги с продажи недвиги нельзя просирать на всякую куйню - соблюдался свято. с поправкой - (на не ее куйню). Эх, автор Иди тему Мистера Бина читай.
А жену - да,просри, чтобы как у всех, а то покров из женского полового органа как завидно
А жену - да,просри, чтобы как у всех, а то покров из женского полового органа как завидно
Сохо, ты преувеличиваешь. Я считаю нормальным когда жена делает мужу хороший подарок на ДР. Но другой вопрос в том, что подарком он будет только если жена САМА заработала деньги на его покупку.Например, взяла подработку, съэкономила на текущих расходах. А когда сдают в ломбард подарки мужа,это уже как минимум глупо и пошло.
- Алекс электрик
- старейшина
- Хмурый_Чел
- любитель
Re: Неуважение, или я загоняюсь?
Derik писал(а):ДД,камрады!
Ситуация такая.У меня 1 сентября ДР. С деньгами сейчас туго,поэтому решил не отмечать особо, о чем проинформировал жену заранее. Было решено собраться и посидеть узким кругом(я,жена,мои родители). Отдельно заострил внимание жены на том,что НЕ жду от нее никаких подарков.
И вот, в пятницу, приперается моя жена с работы, и тащит новенький 24 lдюймовый монитор full HD. И счастливая такая, мол: "ты помнишь,говорил, что хочешь такой?"
Я вроде сперва обрадовался,тем более что мне действительно нужен был новый монитор. Потом задумался-где она денег взяла. Погуглил-монитор стоит около 10 000, да еще она приволокла недешевых продуктов (креветок,вина,сыра дорогого). Учитывая,что у нас сейчас финансовая жопа, и бывает нет денег на молоко,меня очень удивило,где супруга умудрилась достать порядка 10 000 рэ?
Ответ я получил тем же вечером. Потерял свой телефон,полез в ее сумку чтобы позвонить с ее телефона на свой, а нашел залоговый билет из ломбарда. Жена заложила цепочку с кулоном,которую я дарил ей на ДР пару лет назад,когда денег было на порядок больше чем сейчас.
Припер к стенке, жена давай реветь-мол,хотела тебе подарок сделать. Я ответил,что если хотела сделать подарок-надо было копить заранее, а не тащить в ломбард МОИ подарки.
В общем,не разговариваю с ней уже третий день. Думаю,как правильно донести до жены мысль, что нельзя так делать, и что это неуважение к мужу.
Посоветуйте,камрады!
P.S. если не туда запостил-перенесите,плз.
Не вижу проблемы, или автор скучает по тому как бы жену повоспитывать? Просто молодая, но хочет угодить. Тебя не жалко. Твоя проблема, по сравнению с людьми, которые действительно пострадали, смехотворна. Не имей мозг ни себе ни людям.
А лучше было бы, если бы она захотела серьги и продала твою почку?Derik писал(а):А то я могу сказать что хочу айпад, а она пойдет и почку продаст.
В чём вообще вопрос и проблема топа?Derik писал(а):плачу кредит (покупал 2 года назад Матери на юбилей машину с Отцом в складчину), достраиваем с Отцом дачу
Автор, у тебя семья, в частности, жена есть? Или только родители и ты "любимый"?
Копил на золото, подарил 2 года назад, она его заложила, чтобы сделать ТЕБЕ "любимому" подарок, а ты её на растерзание форума.
П****Ц!!!