Беременная жена уходит к васе...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
General
посвященный

Сообщение General » 24.10.12 22:42

Кардамон: у нее не было резона мне врать, поверь. Я, после ее развода, был дежурным еппырем и жилеткой, без намеков на более серьезные отношения с обеих сторон. Она себе активно искала мужа, меня в качестве кандидатуры вааще не рассматривала ввиду моего низкого аленизма. Ей нужен был махровый Алень, она его нашла. :lol:

Про васька рассказала потом, посте теста, на тест ехала на 200% уверенная, что ее БМ обломится и ребенок будет признан его официально. Ощущение облома у нее было тоже конкретное, поверь. ТАК сыграть растерянность и непонимание просто нельзя. С тем васьком предохранялись презиками и она еще втихаря свечи использовала. Так что... :roll:

И не один раз слышал от одних и тех же баб нечто типа: "Да, я точно знаю от кого ребенок!!!", - когда говорят с мужчинами... И: "Блин, да хер его знает от кого залетела!!!", - когда разговор идет с подругой. Удобно иметь несколько источников информации. :lol:

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 24.10.12 22:46

Ну глянь еще раз.
Твои первые абзацы конкретно противоречат крайнему.
Поясню.
Есть такой - эффект наблюдателя, когда он забывает о том, что являясь наблюдающим, одновременно есть часть пейзажа и на него влияет сам.
Перечитал? Подумай.

Она даже не задумываясь п.здела, поверь.
А в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом была не оттого, что точно знала, а оттого, что себя убедила, что точно от мужа. Это такая система лжи, когда сам(а) верить начинаешь, систему Станиславского задолго до Станиславского придумали и освоили тиотки.

General
посвященный

Сообщение General » 24.10.12 22:49

Кардамон: и я тебе о том говорю. Бабы врут, когда говорят, что 100% знают от кого ребенок. Врут и себе, и окружающим. Нихера они не знают. И все разговоры: "Сердцем чую, от любимого!!!", - пиздежь чистой воды. :lol:

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 24.10.12 22:52

Ну да. Это первое правило женской логики.
То, что и как хочется, - верно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.10.12 23:12

Ground Zero писал(а):В прошлую пятницу развелись в загсе. Всё прошло отлично, все довольны, все счастливы. Теперь я опять холостой. Всем спасибо!
Ты лучше скажи, когда мрази рожать? Папой запросто тебя впишет.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 25.10.12 07:50

Неужто пронесло!
ИМХО менять к чертовой матери место жительства, подальше, ну и конечно читать сайт.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 25.10.12 12:17

MacDuck писал(а): Папой запросто тебя впишет.
Об чем и речь. Чувак на разводе расслабиться, а тут на - получи скандал - плати в кассу. 99%, что Васек намылиться вон при первой возможности, и, дабы "не плодить безотцовщину", ОЖПшка воспользуется законной возможностью обозначить топикстартера папой.

Ситуация не только не решена, она разводом усугублена, ибо подсуропливает Васька смыться.

Чему радуетесь в теме, не пойму. Пока что стало только хуже!

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 25.10.12 16:14

васька может и не намылиться, а вот ништяков от автора оттянут после родов БЖ вполне может. Ситуация на самом деле не улучшилась, едиственное рога спилил, но это скорее моральное удовлетворение.

Ground Zero

Сообщение Ground Zero » 25.10.12 19:07

Хммм, камрады, вы меня расстраиваете, я думал дело уже в шляпе, а оно вона как может повернуться. Но, насколько я знаю, БЖ и вася хотят расписаться как можно скорее, чтобы успеть до рождения ребенка (январь-февраль) и, естественно, записать его на васю. Пока всё к тому и идёт, паниковать вроде рано, василий спрыгивать не собирается, а БЖ уже никуда не деться. Опять эта неопределённость(с).

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 25.10.12 20:25

Начинай "бухать", автор... Общим друзьям показывайся в типа пьяном виде с бутылочкой пифффка, пусти слух, что с работы выгоняют, что денег должен...

Только сделай это тонко, автор, тонко!

Может, и не поможет, но уж точно не помещает.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 25.10.12 21:31

Заведи милого дружка, разочаровался в женщинах, ушел в неформалы. С цветами и дружком в латексе приди поздравить наметившихся молодоженов. Беспроигрышный вариант, тебя сразу спишут со счетов и как мужа и как потенциального отца.

А то алкоголика баба-дура еще пожалеть может.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 25.10.12 23:25

В день как распишутся иди в церковь и свечку поставь, а ваське хомут подари :lol:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 25.10.12 23:33

Ground Zero писал(а):Хммм, камрады, вы меня расстраиваете, я думал дело уже в шляпе, а оно вона как может повернуться. Но, насколько я знаю, БЖ и вася хотят расписаться как можно скорее, чтобы успеть до рождения ребенка (январь-февраль) и, естественно, записать его на васю. Пока всё к тому и идёт, паниковать вроде рано, василий спрыгивать не собирается, а БЖ уже никуда не деться. Опять эта неопределённость(с).
Так порадуйся за себя :lol:
пожелай им счастья-удачи
нехай васятка послизывает твою сперму то :D
они,васятки хоть и небрезгливые падальщики-лизуны,однако потом,со временем его тоже накроет,он всегда будет знать-что взял бабу из под тебя :D
Кхм..,,своему,, если можно так сказать ваське,старенькому нерускому я так и сказал,целуй ее почаще дедуля она(бжик) так классно у меня сосала в свое время и шла из под меня к тебе,у него аж морда лица поменялась.
А ты вперед-в новую жизнь!!!Скинь ты этот балласт нахер

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 26.10.12 07:15

Ground Zero писал(а):Да и еще, я не думаю, что он настолько туп, чтобы верить в отсутствие секса между нами
Вася - личина Аленя. У него Лябоффь. Мозг отключен. Так что можно считать, что он именно настолько туп.
Ground Zero писал(а):28, беременна (4 месяца), васе-25
Бабо сильно дефектная даже для пляди. При таком раскладе Вася попадёт в ад еще при жизни. Получит бумерангом по рогам. Так что можно не расстраиваться, что у них там любоффь и Вася кайфует от жизни. Это не надолго. Есть тут на форуме показательные истории "Вася и бумеранг" :wink:

Скрещу пальцы за автора. Немного везения и Вася будет вписан как отец приплода.

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 26.10.12 07:23

Автор, а из какой семьи эта шлюха? Полной? Тесть алень или с яйцами?

Ground Zero

Сообщение Ground Zero » 26.10.12 12:32

Семья полная, хотя тесть последнее время (лет15, как потерял работу) бухает и в основном занимается подсобным хозяйством. Тёща работает, на ней всё держится, сильная женщина, его терпит. В нашу жизнь не лезли никогда, отношение с ними были прекрасные.

Видимо, БЖ захотелось, как тут говорят, йух послаще и приключений, а то ведь "скучная жизнь, всё расписано наперёд, дом-работа, болото".

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 26.10.12 15:28

Ursula писал(а):А вообще существует теория: если женщина спит одновременно с мужем и любовников, то скорее всего забеременеет от любовника, так как его сперматозоиды активнее по причине знания о наличии соперника. Мужнины сперматозоиды ведут себя спокойнее ввиду полной неосведомлённости о васе. Вот так.
Помнится, я читал статью, что дело не активности сперматозоидов, а тупо в их количестве - при новой партнерше их количество чуть ли не вдвое больше, чем при старой. Биологическая программа размножения срабатывает.

martin
аксакал

Сообщение martin » 26.10.12 17:14

Возбуждение из -за повышенных ожиданий выше, предстательная железа фунциклирует с сильной напругой, поэтому давление семенной жидкости в яичках выше - следовательно и выброс обильнее. И все.

Причем тут свой-чужой. ежели тебе даже 5 тыщ раз тобою йопаная жена руки свяжет, глаза завяжет да будет два часа яйца лизать, ты в нее стакан напустишь, если здоровье позволяет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.10.12 20:10

Ground Zero писал(а):Хммм, камрады, вы меня расстраиваете, я думал дело уже в шляпе, а оно вона как может повернуться
Это не мы тебя расстраиваем, а АНТИМУЖСКОЙ семейный кодекс.

Статья 48. Установление происхождения ребенка

2. Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52 настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.

http://www.consultant.ru/popular/family/20_13.html#p382
© КонсультантПлюс, 1992-2012

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 26.10.12 20:48

1. земляк, сделай липу, что ты бесплоден(при условии, что ты не собираешься бороться за ребенка )
2. дай ей понять, что ты, как отец(-Ты же меня запишешь отцом, Люся?) будешь бороться за то, что бы ребенка забрать к себе. :wink:

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 28.10.12 01:14

дай ей понять
еще чего. Делать больше нечего?

Ground Zero, как вообще себя чувствуешь?

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 28.10.12 01:21

Макс Котов писал(а): Делать больше нечего?
есть чё, или пусть папой будет?

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 28.10.12 01:30

Ну что ты женщины легкого поведения советуешь давать понимать? Она понять ничего не способна. Автору нужно санчас проходить, а не проявлять инициативу в общении с блядиной как ты предлагаешь.

Сейчас ситуация от него не зависит. Действиями и лишним акцентом внимания ее можно только ухудшить. Баба может и закона не знает. Спросят - есть муж - нет - поставят прочерк. Так скорее всего и будет. А если знает и захочет автора сделать папой, то ничего не поделаешь.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 28.10.12 01:34

потом поздно будет

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.10.12 12:59

Макс Котов писал(а):А если знает и захочет автора сделать папой, то ничего не поделаешь.
Нет, почему ничего не поделаешь. Нужно будет оспаривать отцовство. Просто это совсем другая история.

Ответить