Удалены исходящие смс, нужен совет.
Автор, идешь к ватокату, заключаешь договор, даешь ему нотариальную доверенность на представление твоих интересов в органах суда и ЗАГСа + дубликат свидетельства о браке (200 рублей пошлина и 15 минут делов в ЗАГСЕ) + дубликат свидетельства рождения на ребенка (алгоритм тот же)
И все. Даже ходить никуда не надо.
И все. Даже ходить никуда не надо.
Да, все понимаю. Я даже теперь понимаю, почему она так переживала, когда забеременела и все торопилась сделать узи. Хотя на раннем сроке там особо ничего не увидишь. Я так думаю, хотела срок поскорее узнать, чтобы точно быть уверенной от кого ребенок. Боже, в какое же говно я вляпался. Как хорошо, что был выкидыш. Бог отвел, не иначе. Есть где-то мой ангел хранитель.
Сегодня получил час отдыха. Все время с утра и до вечера думал об этой ситуации и только на боксе в спарринге отдохнул. Там невозможно ни о чем думать, только о партнере и его кулаках, иначе пропускаешь.
У меня вопрос назрел. Об этом стоит говорить с людьми или все же молчать? У меня какое-то навязчивое желание кому-нибудь рассказать, поделиться. На работе коллегам я сразу все рассказал. У нас достаточно доверительные отношения и мы постоянно о семейных делах и женах трем, поэтому таиться смысла не было, все равно быстро бы вышли на эту тему. Держался бодрячком, мужчины сказали, что я не очень то переживаю, судя по всему. Объяснил все и сказал, что очень рад, что все сейчас раскрылось и я выкинул такую лядь из своей жизни. На боксе уже промолчал, не был уверен, что стоит всюду об этом распространяться. Завтра с другом в баню иду, который все знает и вещи ей отвозил. И я думаю, стоит об этом говорить, или стараться забить и не возвращаться к этой теме? Что посоветуете? Не знаю, что быстрее к избавление приведет, разговоры или молчание.
Сегодня получил час отдыха. Все время с утра и до вечера думал об этой ситуации и только на боксе в спарринге отдохнул. Там невозможно ни о чем думать, только о партнере и его кулаках, иначе пропускаешь.
У меня вопрос назрел. Об этом стоит говорить с людьми или все же молчать? У меня какое-то навязчивое желание кому-нибудь рассказать, поделиться. На работе коллегам я сразу все рассказал. У нас достаточно доверительные отношения и мы постоянно о семейных делах и женах трем, поэтому таиться смысла не было, все равно быстро бы вышли на эту тему. Держался бодрячком, мужчины сказали, что я не очень то переживаю, судя по всему. Объяснил все и сказал, что очень рад, что все сейчас раскрылось и я выкинул такую лядь из своей жизни. На боксе уже промолчал, не был уверен, что стоит всюду об этом распространяться. Завтра с другом в баню иду, который все знает и вещи ей отвозил. И я думаю, стоит об этом говорить, или стараться забить и не возвращаться к этой теме? Что посоветуете? Не знаю, что быстрее к избавление приведет, разговоры или молчание.
Со знакомыми и сослуживцами зря перетер тему. Если накатывает - лучше сюда пиши. Тут ты как в обществе анонимных алкоголиков. Поплакались друг другу в жилетку незнакомые люди и разошлись. А коллеги, сослуживцы, знакомые... Людишки вообще говно по сути. Вот послушал он тебя, покивал, а потом пришел домой и глумится на пару с жинкой. Не показывай слабость перед знакомыми людьми. Загрызут нахрен.
Меня не то, что накатывает, просто хочется об этом говоритьДиомед писал(а):Со знакомыми и сослуживцами зря перетер тему. Если накатывает - лучше сюда пиши. Тут ты как в обществе анонимных алкоголиков. Поплакались друг другу в жилетку незнакомые люди и разошлись. А коллеги, сослуживцы, знакомые... Людишки вообще говно по сути. Вот послушал он тебя, покивал, а потом пришел домой и глумится на пару с жинкой. Не показывай слабость перед знакомыми людьми. Загрызут нахрен.

Завтра ей напишу смс о времени встречи в загсе для подачи заявления на развод. Я знаю, что у нее в пятницу выходной, попробую развестись в это время. Она очень жаждет со мной поговорить. Вот и скажу, что приезжай в загс, после развода поговорим. Надеюсь не будет палки в колеса вставлять. Моей сестре она сказала, что не будет препятствовать разводу.
Не качает говоришь? Это как морская болезнь, кто при штиле за борт травит, а кто в 9 баллов рубает, как акула.Borislav писал(а): Меня как-то немного трясти начинает при мыслях о ней, разводе, о встрече и т.п. Сейчас я не адекватен. Всю ночь мне снилась.
Если ты из вторых, твое счастье, хотя сомневаюсь, все мы травили, не стесняйся камрад, это нормально.
-
Договорился с ней встретиться завтра и развестись в загсе. Сказал, что если будет отказываться, разведусь через суд без ее участия. Сказала, что очень хочет поговорить и приедет ко мне сегодня вечером. Отказался, сказал, поговорим завтра после загса, других разговоров не будет. Сказала, что не хочет разводиться со мной и очень меня любит. Вот думаю, будут завтра проблемы или нет. Квитанцию свою оплачу, ее заполню, ей отдам, там ее данные должны быть. Или самому все заполнить и оплатить без нее, чтобы меньше проблем было завтра?
Если вдруг она отказывается, что делать? Сразу идти к адвокату, тот сам все расскажет? Затягивать не хочу, боюсь как бы не залетела она специально.
Если вдруг она отказывается, что делать? Сразу идти к адвокату, тот сам все расскажет? Затягивать не хочу, боюсь как бы не залетела она специально.
Не возможно, она конечно может затаиться или даже саму себя убедить, что теперь она порядочная жена, но это до поры до времени. Простишь, поведешься на уговоры сам себе навредишь еще больше. Они считают, что подобного рода шаги - это признак слабости и сразу теряют уважение. Такой вот парадокс.Borislav писал(а):Может так случиться, что все прошлые отношения она пережила, забыла и теперь только я у нее остался? Или это невозможно в принципе теперь?
- Адвокат Дьявола
Borislav, видимо, ты к ней очень эмоционально привязан, так что тебя ждет очень непростой период времени, будь готов биться головой об стенку (это не фигура речи).
Попытайся её уговорить развестись, да, мирно. Если нет, то поступай, как тебе говорят товарищи - через адвоката. Год отношений - это мало, сейчас надо перетерпеть и освободиться.
Попытайся её уговорить развестись, да, мирно. Если нет, то поступай, как тебе говорят товарищи - через адвоката. Год отношений - это мало, сейчас надо перетерпеть и освободиться.
Началась какая-то непонятная фигня. Я знал, что в пятницу у жены выходной и предложил ей в пятницу поехать в загс. Она сказала, что выходной перенесла уже с пятницы, давай на следующей неделе. Я говорю, что меня не устраивает, либо разводимся на этой неделе, либо я нанимаю юриста и общаться с тобой будет только он. Она сказала, что выходной поменяла на среду и завтра мы с ней встретимся. Она согласилась. Сейчас пишет, мол давай все перенесем на пятницу. Спрашиваю, почему, говорит, что уверена, что торопиться не надо, еще можно все исправить.
Не знаю, что пока делать. Пишу ей, что либо завтра разводимся, либо я нанимаю юриста и разводить нас будет он через суд.
Не знаю, что пока делать. Пишу ей, что либо завтра разводимся, либо я нанимаю юриста и разводить нас будет он через суд.
Это все понятно. Я думаю, что у нее в голове. Какие-то подозрения у меня. Она согласилась и еще раз уточнила, что если завтра идем и разводимся, то разведут нас только через месяц? Я не пойму, либо она пытается выиграть время, чтобы я передумал и не рубил с горяча, либо чтобы забеременеть, что меня больше пугает. Я уже не знаю границы ее подлости и вранья. Может и такое выкинуть. Хотя недавно был выкидыш и ей по рекомендациям врачей еще рано беременеть, 2 месяца всего прошло.
Думаю, сказать ей на всякий случай, что по суду можно тест днк сделать и будет ясно, что ребенок не мой?
Думаю, сказать ей на всякий случай, что по суду можно тест днк сделать и будет ясно, что ребенок не мой?
бабадура пишется слитно. никогда не старайся понять, что у нее в голове. они любят подергать за ниточки, поиграть в игры, сбить тебя с толку всякими переносами. чтобы хоть таким образом, но дать тебе почувствовать, что ты от нее зависишь. я свою тварь бж тоже с такими боями в загс вытягивал, что мама не горюй. то у нее работы полно, то она, упс, проспала, то она обиделась, что я ее после этого обозвал тпBorislav писал(а):Я не пойму, либо она пытается выиграть время, чтобы я передумал и не рубил с горяча, либо чтобы забеременеть, что меня больше пугает.

реши для себя окончательно, что если не получается до пятницы ее вытянуть в загс, то в пн ты звонишь юристу, и не забивай себе голову ненужными мыслями.
Я так для себя и решил. Может поэтому она в итоге согласилась. Сказал ей просто, что завтра у нее последний шанс со мной поговорить и я ее выслушаю. Если не завтра, то потом она только с юристом будет видеться, но не со мной, и слушать я ее больше не буду.Sirozha писал(а):реши для себя окончательно, что если не получается до пятницы ее вытянуть в загс, то в пн ты звонишь юристу, и не забивай себе голову ненужными мыслями.