Как доказать свое биологическое отцовство!!!
А тетка красавчег. Один готов принять киндера без всяких, второй стучит пяткой в грудь, мой 100%. Аленизм, как я погляжу, практически неизлечим. Очень негусто тех, кто сумел достойно и трезво воспринять окружающий мир. У нас скорее исключение из правил камрады, нежели тенденция. Мы не норма, следовательно ненормальные. 8)
Автор, чисто юридически, у тебя следующие перспективы. Допустим, ты выиграл суд и установил отцовство над ребенком. После этого на тебя подадут на алименты. То, что ты инвалид, не спасет тебя. Мне известен случай из практики, когда инвалиду 1 группы присудили алименты на двоих детей. Суд принял во внимание инвалидность и снизил алименты с 33% до 25%. Но этот инвалид не работал, поэтому алименты ему начислялись исходя из средней зарплаты. Эти алименты превышали его доход (пенсию по инвалидности), поэтому был наложен арест на его долю в квартире, где он жил с матерью. Что было дальше, я не знаю, но вполне вероятно, что оба они со своей матерью пошли по миру. А ребенка не увидишь. У женщин есть тысяча законных и не очень способов не допустить тебя к воспитанию и общению с ним. Пройдет пара лет - и тебя официально лишат родительских прав, так как не общаешься с ребенком, не принимаешь участия в воспитании.
Мужчины давайте не только инвалида поругаем но и по бабе пройдемся
Допустим Васек не попал в ДТП так она бы и дальше доила его.
А как захирел так перестала не только клитор подставлять но и игнорирует его как человека.
Типо пока деньги есть приходи оттопыримся
А нет так и пшелл вонн подонок.....трахал меня такую беззащитную
диагноз или расклад такой
Муж-старый олень.
Баба-шлюха и потаскуха СДС РСП
Любовник-васек.(набрался жизненного опыта в общении с РСП )
Допустим Васек не попал в ДТП так она бы и дальше доила его.
А как захирел так перестала не только клитор подставлять но и игнорирует его как человека.
Типо пока деньги есть приходи оттопыримся
А нет так и пшелл вонн подонок.....трахал меня такую беззащитную
диагноз или расклад такой
Муж-старый олень.
Баба-шлюха и потаскуха СДС РСП
Любовник-васек.(набрался жизненного опыта в общении с РСП )
Re: Как доказать свое биологическое отцовство!!!
Муж- придурковатый Алень.РусланJons писал(а):всем привет у меня ситуация следующая!!!встречаюсь с девушкой но она замужем,через 2 недели родит от меня ребенка,до последнего момента как я не попал в аварию и не стал инвалидом 1 группы у нас все было хорошо и она готова была уйти от мужа,так как очень давно они живут больше как друзья и по привычке,детей общих у них нету но у него от первого брака есть трое детей,хоть и живут в месте уже 10 лет но сомвесных детей не завели,муж её все знает что ребенок не от него и согласен с ней жить только что бы не кто не узнал,что это ребенок не от него!!!вопрос в чем,теперь она мне заявила что от мужа не уйдет и то что я не как не докажу что я отец этого ребенка,подскажите как мне быть и что мне теперь делать!!
Жена-помойная шлюха
Автор- поганый васек , которого бог наказал.
- Хмурый_Чел
- любитель
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Re: Как доказать свое биологическое отцовство!!!
Поэтому господь тебя и наказал ещё при твоей никчёмной жизни.РусланJons писал(а):встречаюсь с девушкой но она замужем
Гори в огне, грешник!