Жена запарила. Мужики - поддержите!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Mobilnik

Сообщение Mobilnik » 25.09.12 21:33

Автор,
а это у вас первая и единственная женщина? Если так то вам же и сравнить то нес чем? Вам в таком состоянии любая давшая пелотка понравится.

Сергей Сергеев

Сообщение Сергей Сергеев » 26.09.12 04:19

Я уже всё понял (спасибо книгу хорошую кто то тут дал почитать).
Чтобы иметь смыслом жизни семью (ну такой вот у меня смысл жизни - наверное неправильный по сегодняшним временам, да? седня настоящие мужуки ходют на охоту или рыбалку или футбол или в клабах там отвисают - но какая там семья, боже упаси!) так вот чтобы иметь нормальную семью нужно чтобы жена была или очень умная или очень верующая.

Поскоку у меня жена ни умная ни верующая вариантов справиться с её первобытной природой у меня нету (тем более все бабы в мире заодно и седня миром правят они).

Так что надо либо смиряться (пиво нам поможет!) либо искать другую - умную или верующую.

Как то так.

Спасибо всем, я закончил.

Сергей Сергеев

Сообщение Сергей Сергеев » 26.09.12 04:30

Да, добавлю - в наличии ума у женщин (за редким исключением) я честно говоря сомневаюсь.
Так что остаётся искать верующую.
Аминь, как говорится.
(Только вот не знаю как быть с ОС и АС - верующие наверное это не практикуют?)
Хотя какая разница...

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 26.09.12 07:00

Нифуагра вы, многоуважаемый, из прочитанного не поняли. Или книжку не ту читали.

Если хочешь иметь семью (а не ее жалкое подобие) надо с себя начинать - стать собой настоящим, каким тебя природа и создала - мужчиной. И жена достойная подтянется, и семья будет и дети. А без нормального и цельного себя - хош верующая христианка/мусульманка, хош кто, будут вытирать о тебя ноги. Печально? Но факт!

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 26.09.12 07:56

У меня сложилось впечатление, что нас посетил графоман

Закрыто