Нужна консультация

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 24.09.12 13:58

Арбалет писал(а):Скажем так, я просто все однобоко осветил.
Так ты не стесняйся, автор, освещай с разных боков. Сам пришел на форум, что из тебя клещами тянуть то приходится?

Давай заходи с лругого курса - лет сколько, сколько женаты, двига/недвига, живете где? А то прискочил тут крикнул "женщина легкого поведения телефон прячет" и чо? Может ты сам олкоголег или наркоман, или без МПХ. Как тут не появиться замечательному соседу???

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 24.09.12 13:59

Разьве личное пространство не есть отчуждение?

змей
бывалый

Сообщение змей » 24.09.12 14:01

Арбалет писал(а): Есть ссылка на кейлоггер?
личку проверь. может парни чё нить ещё тебе подскажут.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 24.09.12 14:06

Арбалет писал(а): Не хочется в это все верить, честно говоря. Хочется это все проверить. Есть ссылка на кейлоггер?
Захрена тебе эти лишние телодвижения. Ну убедишься ты, а дальше ЧО? Все то же самое, только время потеряешь.

змей
бывалый

Сообщение змей » 24.09.12 14:10

Стиральщик писал(а): Захрена тебе эти лишние телодвижения. Ну убедишься ты, а дальше ЧО? Все то же самое, только время потеряешь.
Ну не верит автор. Пусть проверит....

martin
аксакал

Сообщение martin » 24.09.12 14:11

Кейлоггер у бука жены должен быть вшит в биос.

Мужики. давай тормознем пока. Автору ведь приятно дойти до всего самому.

Прячет почту, звонки и мыло - Ну накуа их прятать? Есть варианты.
Она:
1) хочет купить тебе X6 и, чтобы зараотать на него, занимается бизнесом по инету и не хочет, чтобы ты узнал о сюрпризе
2) обнаружила у себя ВИЧ/НС и теперь пытается узнать о всех споcобах лечения и ей горько от того что ты ее заразил Но она не будет тебя огорчать, поскольку ты еше не знаешь, что болен. Она вылечит тебя анонимно.
3) переписывается иперезванивается со своим ебарем.

Трахается с тобой раз в месяц.

1) У нее в пилотке все еще болит, и ей от этого факта так тяжело, что зубы сводит, ягодицы сжимаются и руки немеет.
2) У тебя на ней стоит и ей ей от этого факта так горько, что.... (см предыдущий пункт)
3) У нее на тебя не стоит и ей секас с тобой нах не всрался

Арбалет
любитель

Сообщение Арбалет » 24.09.12 14:11

Диомед писал(а): Так ты не стесняйся, автор, освещай с разных боков. Сам пришел на форум, что из тебя клещами тянуть то приходится?

Давай заходи с лругого курса - лет сколько, сколько женаты, двига/недвига, живете где? А то прискочил тут крикнул "женщина легкого поведения телефон прячет" и чо? Может ты сам олкоголег или наркоман, или без МПХ. Как тут не появиться замечательному соседу???
Мне 29, ей 27. три года в браке. Жилья собственного нет, живем на съемной. Спиртное не употребляю - завязал с этим года два назад. Что еще? Она очень гордая, умная - за что, собственно и ценю. Ребенка очень любит, да и меня, как мне кажется. Отношения с самого начала я старался выстраивать доверительные. Потом, где-то год назад, почитав этот форум, стал сопоставлять приведенные факты. Нашел контакты этого товарища. Записал на листочке, положил в карман. Очевидно во время стирки она обнаружила его, удалила isq с семейного компа, сейчас общается только с бука. Мне ничего не сказала. Но, в буке их общение действительно редкое.

Арбалет
любитель

Сообщение Арбалет » 24.09.12 14:14

змей писал(а): личку проверь. может парни чё нить ещё тебе подскажут.
Как личку-то проверить? Сегодня только зарегистрировался, еще пока не знаю как.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 24.09.12 14:14

Арбалет писал(а):Не хочется в это все верить, честно говоря. Хочется это все проверить.
Камрад, тебе хочется не верить или тебе хочется знать? Раз уж решил выяснить - делай. Распечатка звонков, троян в комп, пару диктофонов по квартире. Не спались, не подсекай слишком рано.

И главное. Не руби с плеча. Первое что хочется сделать - это устроить разборки потрясая распечатками. Это метод для лохов. Как только противник поймет что попален - пойдет стремительная атака к которой ты будешь не готов. Потому что будешь весь в соплях. А надо будет очень быстро обезопасить тылы, и в плане финансовом и во многих других.

Арбалет
любитель

Сообщение Арбалет » 24.09.12 14:17

Am Zoult писал(а):
Камрад, тебе хочется не верить или тебе хочется знать? Раз уж решил выяснить - делай. Распечатка звонков, троян в комп, пару диктофонов по квартире. Не спались, не подсекай слишком рано.

И главное. Не руби с плеча. Первое что хочется сделать - это устроить разборки потрясая распечатками. Это метод для лохов. Как только противник поймет что попален - пойдет стремительная атака к которой ты будешь не готов. Потому что будешь весь в соплях. А надо будет очень быстро обезопасить тылы, и в плане финансовом и во многих других.
Все это понятно. Распечатку звонков сделать проблема - все симки на ее имя. Даже моя. Я когда демобилизовался она мне отдала свою, с которой мне звонила.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 24.09.12 14:17

Арбалет писал(а):Потом, где-то год назад, почитав этот форум, стал сопоставлять приведенные факты. Нашел контакты этого товарища. Записал на листочке, положил в карман. Очевидно во время стирки она обнаружила его, удалила isq с семейного компа, сейчас общается только с бука. Мне ничего не сказала. Но, в буке их общение действительно редкое.
Ну конечно редкое, если 90% хистори тереть приходится. А ты-то уже спалился на слежке.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 24.09.12 14:18

Арбалет писал(а): Она очень гордая, умная - за что, собственно и ценю.
Качества конечно весьма ценные.
Особенно на фоне грязи и бардака в доме, отсутствия секса, и плятства на стороне.
Ты особо восхищен будешь ее умом, когда в процессе развода будешь охреневать, как она подкована в подробностях, где выкружить лишний рублик в свою пользу. И с какой гордостью будет она рассказывать другим ОЖП, как она тебя выдоила и выкинула на помойку жизни.

Арбалет
любитель

Сообщение Арбалет » 24.09.12 14:18

Am Zoult писал(а):

И в компьютере я вообще ноль полный. Только ворд, эксель - все такое.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 24.09.12 14:20

Арбалет писал(а):Распечатку звонков сделать проблема - все симки на ее имя. Даже моя. Я когда демобилизовался она мне отдала свою, с которой мне звонила.
Камрад, задача поставлена. Методы уж придумай сам. Хоть микрофон в компе поставь на постоянную запись, хоть жучки по в каждой комнате. Сам придумай как сделать чтобы не попасться, не дите.

Арбалет
любитель

Сообщение Арбалет » 24.09.12 14:20

Что-то нервничаю я. Прошу прощения за вот эти цитаты в цитатах и так далее. Постараюсь исправиться

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 24.09.12 14:21

Афтырь, а для чего ей ваще со своим йопарем переписываться по аське?
Он (она) звонят друг другу, пока ты на работе:

- Ну че, будем в суботу трахацо?
- В субботу никак. Аленя отведу штоб мне шубу купил. В воскресенье я готова.
- Ок, в воскресенье в 15.00 у меня.

змей
бывалый

Сообщение змей » 24.09.12 14:21

Арбалет писал(а): Как личку-то проверить? Сегодня только зарегистрировался, еще пока не знаю как.
Вверху,справа от Профиля глянь.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 24.09.12 14:23

chistoanton писал(а):Афтырь, а для чего ей ваще со своим йопарем переписываться по аське?
Он (она) звонят друг другу
Блин, было бы желание последить, а там уже способ изыщется. По опыту если человек что-то крутит не то, то малейшая попытка копнуть и нестыковки лезут одна за другой.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 24.09.12 14:26

Am Zoult писал(а):Блин, было бы желание последить, а там уже способ изыщется. По опыту если человек что-то крутит не то, то малейшая попытка копнуть и нестыковки лезут одна за другой.
Так а смысл? Чего еще тут доказывать?
Автора слили. Жена втайне общается с другим мужиком. О чем еще вести речь?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 24.09.12 14:26

chistoanton писал(а):Он (она) звонят друг другу, пока ты на работе.
Вот именно так я БЖ пропалил, так что диктофон автору в помощь. Все эти кейлогеры на него не подействуют, всегда найдет причину ее оправдать, в духе "ну это же всего переписка по интернет, легкий флирт и т.д.".

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 24.09.12 14:28

Да ты не менжуйся. Ту в раздрае приходят. Мозг чуть позже нормально работать начинает.

Вот давай зайдем с другой стороны. Ты прячешь только то, что стОит прятать. По каким либо из миллонов причин. И чем большее паливо возникает после того, как спрятанное будет найдено, тем тщательнее ты будешь прятать. Ты ратуешь за семью. Но в семье - доверие. Много ты прячешь от жены, на чем тебя можно спалить. Да так, что все будет слито. И причиной слива послужишь ТЫ сам.

Ну а теперь внимательнее посмотри вокруг себя...

Арбалет
любитель

Сообщение Арбалет » 24.09.12 14:31

Balisong писал(а):Вот именно так я БЖ пропалил, так что диктофон автору в помощь. Все эти кейлогеры на него не подействуют, всегда найдет причину ее оправдать, в духе "ну это же всего переписка по интернет, легкий флирт и т.д.".
Никаких легких флиртов!

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 24.09.12 14:31

chistoanton писал(а):Так а смысл? Чего еще тут доказывать?
Автора слили. Жена втайне общается с другим мужиком. О чем еще вести речь?
Камрад, это после 20ой прочитанной темы доходит. Как пишут в шпиенских романах от имени прожженых агентов - "это не доказательства, но мне очевидно". К тому же тяжело подозревать человека которому когда-то доверял. Автору надо преодолеть этот барьер, ему это куда сложнее. И кстати это на пользу - он потом будет злее и может его не так в разводе легко прокинуть будет.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 24.09.12 14:32

Все так просто, говняно-голимо. На одной чаше: семья, отношения, дети, имущество, недвига, даже какие то чувства. На другой - закинутый где нить на полку работающий диктофон/регистратор(пишущий звук). ВОт так и перевесит гаджет, стоящий не более 100$ все то, во что автырь счас верит.

Ты вот понимаешь, насколько те ценности, которым ты предаешь значение становятся мелкими, при записанной одной сокрушающей фразе.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 24.09.12 14:33

Автор, я бы на твоем месте очень критично отнесся бы к советам комрадов. Вася/невася дело на самом деле десятое. Прежде, чем играть в детектива нужно определиться с тем, что ты будешь делать с результатом этих игрушек. Может статься, что вася там есть, но ты не готов адекватно воспринять это - вариантов развития событий масса. Может статься, что васи нет, но ты попалишься по ходу и ухудшишь отношения в семье.

Я бы на твоем месте пока посидел бы на попе ровно, не заводя совместной недвиги, крупных покупок и долгов.

Ответить