Реально Need Help имхо на грани
Ну вот и все.
Так сказать все встало на свои места... Позавчера забрал кольцо, да и окончательно убедился в том, что я был временным островком.
О том, чтобы вернуть меня там и мыслей не было, скорее как бы слить, но так чтобы вина была только на мне. Не получилось - но тоже результат.
Я честно говоря до сих пор в шоковом состоянии от того, что узнаю все больше и больше негативной и мало приятной инфы о том как я мог прилипнуть.
Человек реально думает одно, говорит другое, делает вообще далекое от первых 2 пунктов.
Смех смехом, но я был как катализатор епт. Сейчас она похудела, да и уже Василий есть, хоть она и скрывает это тщательно.
Кароче пздц ребята, я думал переболел, но что то опять меня клинит... Сильно клинит
Так сказать все встало на свои места... Позавчера забрал кольцо, да и окончательно убедился в том, что я был временным островком.
О том, чтобы вернуть меня там и мыслей не было, скорее как бы слить, но так чтобы вина была только на мне. Не получилось - но тоже результат.
Я честно говоря до сих пор в шоковом состоянии от того, что узнаю все больше и больше негативной и мало приятной инфы о том как я мог прилипнуть.
Человек реально думает одно, говорит другое, делает вообще далекое от первых 2 пунктов.
Смех смехом, но я был как катализатор епт. Сейчас она похудела, да и уже Василий есть, хоть она и скрывает это тщательно.
Кароче пздц ребята, я думал переболел, но что то опять меня клинит... Сильно клинит
-
- бывалый
Отличный пример того, как неисполнение санчаса по все правилам приводит к прогнозируемому - херовому, результату. Ваш пример другим наука. Вы бодро советовали, вы бодро рапортовали о постройке лесапеда из дерьма. И вот вы его построили и вас на нем прокатили и вот опять стенания:
под него находятся факты и обстоятельства (и хер с ним что они не логичные, главное чтобы были)
и опля бабо невиновата и оно сразу и с удовольствие начинает в это верить.
из тех, кто читает форум видимо только для тебя это стало открытием
Еще один велик из дерьма сваляешь?Кароче пздц ребята, я думал переболел, но что то опять меня клинит... Сильно клинит
пишут же вам люди - учите матчасть. МоЦк бабы реализует принципы синтеза - есть нужный бабе ответ или выводтом, чтобы вернуть меня там и мыслей не было, скорее как бы слить, но так чтобы вина была только на мне

Привет форумчане!
Восстановление идет успешно, спорт, масса новых знакомств и много много всего приятного.
Бывшие родственнички активно продолжают лить грязь)) Короче типичная защитная реакция .
Тут такой момент. Подал заявление на развод. Прошла уже туева куча времени. Позвонил узнать как обстоят дела и выяснилось что нет ответа о том дошло или не дошло письмо до адресата. Сказали пошлют повторное уведомление. Хотел узнать насколько может затянуться этот процесс ?
Может я какой нибудь момент упустил?
Восстановление идет успешно, спорт, масса новых знакомств и много много всего приятного.
Бывшие родственнички активно продолжают лить грязь)) Короче типичная защитная реакция .
Тут такой момент. Подал заявление на развод. Прошла уже туева куча времени. Позвонил узнать как обстоят дела и выяснилось что нет ответа о том дошло или не дошло письмо до адресата. Сказали пошлют повторное уведомление. Хотел узнать насколько может затянуться этот процесс ?
Может я какой нибудь момент упустил?
Статья 154 ГРАЖДАНСКОГО ПРОЦЕССУАЛЬНОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Сроки рассмотрения и разрешения гражданских дел
1. Гражданские дела рассматриваются и разрешаются судом до истечения двух месяцев со дня поступления заявления в суд, если иные сроки рассмотрения и разрешения дел не установлены настоящим Кодексом, а мировым судьей до истечения месяца со дня принятия заявления к производству.
Сроки рассмотрения и разрешения гражданских дел
1. Гражданские дела рассматриваются и разрешаются судом до истечения двух месяцев со дня поступления заявления в суд, если иные сроки рассмотрения и разрешения дел не установлены настоящим Кодексом, а мировым судьей до истечения месяца со дня принятия заявления к производству.
На год и более, даже без больших усилий со стороны жены.Going_on писал(а):Хотел узнать насколько может затянуться этот процесс ?
Ты забыл воспользоваться услугами адвоката и поставить ему задачу - ускорить процесс, бороться с возможным затягиванием дела противной стороной.Going_on писал(а):Может я какой нибудь момент упустил?
Не нужен адвокат. Это когда сложный процесс с разделом имущества. Затягивать никто не будет, максимум 2-3 месяца, а потом судья разведет "автоматом". Я развелся за 2 месяца без гемора, хотя ожидал, что могут затянуть. БЖ поняла до процесса, что камбэка не получится и дала развод сразу.Rieker писал(а): На год и более, даже без больших усилий со стороны жены.
Ты забыл воспользоваться услугами адвоката и поставить ему задачу - ускорить процесс, бороться с возможным затягиванием дела противной стороной.
Конечно упустил.Going_on писал(а):Может я какой нибудь момент упустил?
Не звонить надо было, а явиться в офис мирового судьи и поговорить с его секретарём и помощником.
Вплоть до того, чтобы самому уведомить БЖ о дате рассмотрения дела (если она сама хочет развода, конечно).
В ЗАГС нужно БЖиху дважды за шкирятник притаскивать: на подачу заявления и на само расторжение брака.Теоретик писал(а):Зачем разводишься по суду? У вас же общих детей нет, можно было бы через ЗАГС - за месяц уже развели бы.
Проблема обычно возникает с явкой второй раз. Зашхерится БЖ, мобилу вырубит - и месяц ты прое[Цензура]л.
- Stranger L
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
И снова здравствуйте ))
Прошло уже немало времени с момента, как все произошло .
Скажу так )) Все ништяк! Занимаемся собственным бизнесом с братом. Дела идут потихоньку, но все-таки движутся))
Этим летом познакомился с девушкой, она меня на год постарше, безумно красивая, умница да и просто милая девушка. Правда опыт прошлых лет оставляет недоверие к особи женского пола)) Вроде все налаживается, буду надеяться не попаду в блуду как в прошлый раз. Стал как то проще к этому относиться, как говориться "Не хочешь, не ешь!"
Скажу так )) Все ништяк! Занимаемся собственным бизнесом с братом. Дела идут потихоньку, но все-таки движутся))
Этим летом познакомился с девушкой, она меня на год постарше, безумно красивая, умница да и просто милая девушка. Правда опыт прошлых лет оставляет недоверие к особи женского пола)) Вроде все налаживается, буду надеяться не попаду в блуду как в прошлый раз. Стал как то проще к этому относиться, как говориться "Не хочешь, не ешь!"
Re: И снова здравствуйте ))
Автор, словно и не читал АБФ, уже возвел на пьедестал очередную пилотку. Ну как же так)))Going_on писал(а): Этим летом познакомился с девушкой, она меня на год постарше, безумно красивая, умница да и просто милая девушка.