Ценная мысль. Ведь больше всего напрягает, что ситуация стоИт на месте уже 10 лет.IvanZ писал(а):
Нестандартная ситуация. Давние проблемы.
- Kraft Werk
- бывалый
Отвечаю.Antares писал(а):А насколько цель правильная? Купить квартиру находясь вроде в браке и провести такую схему чтобы оформить ее на себя - как-то не совсем правильно...
А кормить-поить-одевать-обувать её столько лет - не многовато?
А терпеть ее задвиги и отсутствие саморазвития - не многовато?
А секс хуже чем онанизм столько лет - не многовато?
А находиться столько лет ВРОДЕ в браке (как Вы сами указали) - не многовато?
К тому же, у Вас нет другого выхода. Или гнить так, или уходить к другой тетке на ее жилплощадь, со всеми вытекающими, или, наконец-таки стать хозяином своей жизни и иметь на своей жилплощади того, кого хочешь иметь, а не ту, которая приютит и пригреет, а если чо - и пошлет нахер.
- Kraft Werk
- бывалый
Что-то к концу недели депрессия нарастает (как обычно, вообще-то)...
Задумался тут по совету камрадов о квартире. В смысле - накопить, купить, правильно оформить, купить минимум мебели и параллельно, работая над собой и своими комплексами, решить нужна ли мне там моя нынешняя жена. Посмотрел стоимость квартир у нас, в новостройках: двушка 1,9млн., трешка 2,6 млн. И это под чистовую отделку. По каким-нить московским меркам безумно дешево, наверное. Но у нас город небольшой совсем, правда (по тем же московским меркам) можно сказать что пригород крупного областного центра. Плюс отделка, возьмем хотя бы как строители предлагают 2.000 руб./кв.м., значит плюс еще 100.000-180.000 руб., плюс минимум бюджетной мебели хотя бы 150.000 руб., наверное. Итого 2,15 - 2,93 млн. рублей. А есть всего 150.000
, правда месяца два назад не было ничего. Если так же примерно продолжить и добавлять ежемесячно по полтиннику (а это далеко не факт, доходы могут и упасть, у нас тут вообще хорошая зарплата 25.000 руб.
) это получается три года и четыре месяца надо копить. Мне уже почти 40 лет тогда будет. Жесть. Столько лет жизни проипал. Походу дергаться уже бессмысленно.
Ладно, сегодня идти свои 5 км. все равно надо. И отжиматься. Кстати, жена по прежнему ходит в принципе счастливая. Ее "все устраивает", сходила сегодня к парикмахеру, мелирование, все дела. Секса, кстати так и не было с утра воскресенья, сам не лез, надоело все как-то, а ей похоже раза два в месяц вполне хватает.
Задумался тут по совету камрадов о квартире. В смысле - накопить, купить, правильно оформить, купить минимум мебели и параллельно, работая над собой и своими комплексами, решить нужна ли мне там моя нынешняя жена. Посмотрел стоимость квартир у нас, в новостройках: двушка 1,9млн., трешка 2,6 млн. И это под чистовую отделку. По каким-нить московским меркам безумно дешево, наверное. Но у нас город небольшой совсем, правда (по тем же московским меркам) можно сказать что пригород крупного областного центра. Плюс отделка, возьмем хотя бы как строители предлагают 2.000 руб./кв.м., значит плюс еще 100.000-180.000 руб., плюс минимум бюджетной мебели хотя бы 150.000 руб., наверное. Итого 2,15 - 2,93 млн. рублей. А есть всего 150.000

Ладно, сегодня идти свои 5 км. все равно надо. И отжиматься. Кстати, жена по прежнему ходит в принципе счастливая. Ее "все устраивает", сходила сегодня к парикмахеру, мелирование, все дела. Секса, кстати так и не было с утра воскресенья, сам не лез, надоело все как-то, а ей похоже раза два в месяц вполне хватает.
возможно, что нобелевской премии мира ты не достоин, а сходить в массажный салон достоин тот, кто достаточно для этого зарабатываетAntares писал(а):А то понимаю, что пока рано, не достоин

Так это исключительно "в теории" (просто люблю все просчитывать, таблички в Экселе составлять, цифры вещь упрямая но они абсолютно понятны и предсказуемы. Хоть им я верю). А на практике умножай срок как минимум на два, всякие неучтенные расходы и т.д. А вообще понятно, что насобирать нужно хотя бы 2/3, а там уже можно и порешать, кредитом добить или еще как. Короче, цель тогда первый миллион (рублей, естественно).Sirozha писал(а):упс, да и что такое 3 года и 4 месяца для покупки квартиры?! некоторые за всю жизнь насобирать не могут.
Я бы так действовал:
1) В обязательном порядке прочитать книгу Новоселова- Женщина. Учебник для мужчин.
2) Переосмыслить свое поведение и внести корректировки.
3) Жене говоришь - ты меня совершила половой акт до состояния невидимости и меня не удовлетворяешь. Если через неделю ситуация не исправится - подаю на развод. Короче нужен повод для развода.
4) Начинаешь активную половую жизнь. Не надо сразу искать серьезных отношений.
5) Копишь бабки на квартиру, крутую тачку. Покупаешь красивые шмотки, имеешь телок в свое удовольствие.
1) В обязательном порядке прочитать книгу Новоселова- Женщина. Учебник для мужчин.
3) Жене говоришь - ты меня совершила половой акт до состояния невидимости и меня не удовлетворяешь. Если через неделю ситуация не исправится - подаю на развод. Короче нужен повод для развода.
5) Копишь бабки на квартиру, крутую тачку. Покупаешь красивые шмотки, имеешь телок в свое удовольствие.
Я честно говоря завидую автору. Он за год может, например, на пежо rcz скопить. Может даже в рассрочку хоть сразу брать. Если б у меня были такие возможности, брал бы попутчиц, чтоб они мне минет делали. А они суки продажные реально и отсосать могут, если подумают, что имеют дело с чуваком при серьезных бабках. А еслиб хата в Москве была... да там бы целая очередь из приезжих баб выстроилась,готовых раздвинуть передо мной свои ноги, чтобы я им подарил надежду стать хозяйкой квартиры в Москве... Пиздоконвеер ..ть. Эх... Мечты, мечты.. 

Тогда почему не действуете?Winn писал(а):Я бы так действовал:
Что мешает вам их получить?Winn писал(а):Если б у меня были такие возможности
Маниловщина махровая. Ставьте перед собой реальные цели, не живите в зазеркалье.Winn писал(а): Эх... Мечты, мечты..
В реале, к сожалению, не бегают розовые пони, и клоуны блюют совсем не радугой.
Winn, твоя позиция мне абсолютно понятна. В принципе сам понимаю, что это самый логичный выход из моего тупика. Да и, по сути, это единственный именно "выход". Все остальные решения будут ни что иное как компромисс, попытка договориться с самим собой. По пятому пункту только не согласен. Я бы убрал, пожалуй, из него крутую тачку, красивые шмотки и телок (телки были бы в пункте 4 в достаточном количестве). И поставил бы туда новую семью, естественно только гражданский брак с адекватной ОЖП, которую выбирал бы уже осмысленно имея опыт. Ну и само собой она должная быть понятливая, достаточно красивая, молодая и способная хоть что-то дать детям. Как-то так.Winn писал(а):Я бы так действовал:
Но возможно ли это? Вопрос ведь в том - что я реально получу, пройдя все эти пять пунктов? Может я пойму, что фигня это все полная и что лучше мне не стало и прошло еще лет пять моей непонятной и бестолковой жизни и что проипал я свою семью заодно, а нового ничего не создал. Хотя трудно назвать то, что я сейчас имею полноценной "семьей". Вообще, получается, я предаю жену, понимая, что наши отношения были обречены с самого начала. Если внимательно читал мои стартовые три поста, то ведь ясно, что странные отношения изначально. ОМП (я) - не то что не нагулялся, а вообще "не гулял", опыта в общении с противоположным полом - ноль. Как следствие - ощущение, что я не выбирал ОЖП, а взял какую дали, первую попавшуюся (причем она оказалась далеко не фонтан). Ни разу ни с одной не прошел все стадии: "заметил, подошел, познакомился (9 из 10 отшили), сводил в кафе/кино/и т.д., затащил в постель. Тут даже дело не только и не столько в сексе, а именно в общении. Чувствую себя ущербным из-за этого, естественно. И, наверняка, если бы был нормальный опыт общения в свое время, то на эту ОЖП я бы точно не запал. Кстати, боюсь, феи мне не помогут - а чё там, все просто - заплати и лети, дело техники. Моя проблема видимо в том, что я объективно низкоранговый, но с замашками средне- или даже высокорангового. Не было бы замашек таких – сидел бы сейчас тихонько дома под каблуком у нонешней своей жены, отдавал свою зарплату сантехника, попивал пивко у телевизора, деградировал, иногда, напившись, устраивал восстание хомячка от тоски, и спился бы опять же от тоски годам к сорока. А вот может в силу широкого кругозора, успехов в учебе или еще чего появилось не соответствие между тем, что можешь и что хотел бы и все пошло иначе.
Ладно, идем дальше. ОЖП (жена). Чё та до меня не особой популярностью пользовалась. Сама говорила, что парни были "ни о чем" (в количестве один-два, навряд ли думаю больше). И ни с одним из них ничем серьезным дело не закончилось, даже до секса не дошло ни разу (мне, кстати, не так и сложно оказалось ее развести на это, говорю же сама за мной бегала, так что дело не в "принципах"). С ее слов она сама своих парней сливала, типа не нравятся, один не совсем трезвый с бутылкой пива за ней на работу приходил и т.д. В общем, быдло какое-то ей попадалось, нормальные видимо тупо шли мимо не замечая. Про меня, кстати, ей все было известно, что ни с кем не был и т.д., ничего не скрывал. Если бы была хоть чуть-чуть поумней, сама слила бы меня сразу, понимая что это ни что иное как мина замедленного действия (тут на одном форуме попадалась тема – так там замужняя тетка!!! лет тридцати страдает жестоко от того, что ее муж, которого она, кстати, любит, и который ее полностью устраивает - у нее всего лишь второй мужчина в жизни. И вот, ее к тридцати годам вштырило не по детски - а как это с другими мужиками ипатся, вдруг лучше

В общем, вот такие два чудака живут, все вроде неплохо у них, каждый в своем мирке где-то - и тут, о чудо - они "встретили" друг друга!

А пункт 1 сделан, книгу прочитал и до нее много-много других умных и разных книг. А вот дальше – все много сложнее. Ведь мало по настоящему свободных людей, большинство зависимы от разных установок данных воспитанием, обществом, разные табу, условности, обязательства, правила, "должен" и т.д. И я такой же.
Читаю форум. Половина тем - о измене жен. Тяжелая ситуация, спорить не буду, предательство и все такое. Но там хоть понятно где враг. Товарищей по несчастью полно, выбираться проще. И ощущение собственной правоты помогает. И, напротив, плохо, когда имеешь не типичный случай, чувство вины и т.д. Я раньше даже думал по началу, что может ситуация разрешится сама, жена поймет, что ловить нечего (она ведь думала по глупости своей, что через год-два после брака уже в свою квартиру переедем, все будет идеально и т.д. А вышло иначе). Так вот - поймет это и начнет дергаться, косячить, васька искать, пытаться решить проблему и т.д. Так нет же, кроме скандалов, попыток прогиба, отказа в сексе ничего не было. Сидела на жопе ровно. И сейчас сидит. Какая-то тотальная ограниченность. Только дергаться и скандалить стала меньше. Видимо понимает, что ситуация шаткая. Ее интересы сейчас - побольше поспать, сделать домашние дела (не особо напрягаясь), в перерывах посмотреть разные передачи и фильмы по ТВ, вечер желательно тоже посвятить телевизору, может до полдвенадцатого сидеть смотреть какой-нибудь сериал тупой и дочка рядом с ней сидит и эту лажу смотрит, хотя завтра в школу. Сходить к маме раза два-три в неделю, у нее там "посидеть", ну или к сестре. Примитив какой-то. Скажешь ей это: "да ты сам меня никуда не ведешь, а я типа что сделаю?" Сейчас даже такое впечатление, что и деньги ей не нужны, просит денег в магазин сходить - выдаю тысячу и идет. Раньше хоть скандалила: "что за фигня, почему у тебя в кошельке двадцать тысяч, а у меня всего две?" Неужели она хочет так прожить всю жизнь и это ее не напрягает? Вчера вечером прямо завел тему, что разводиться надо, что меня все не устраивает и все надоело и хватит терять время. Она: "а что я могу сделать, надоело - уходи". Я: "я много раз, говорил, что конкретно надоело и не устраивает, ничего не меняется, повторять не буду". Говорили-говорили, долго не мог уснуть потом, она уснула, как мне кажется без особых проблем. Сегодня тему не поднимает, занимается делами и т.д. Не верит, что я куда-то денусь от нее видимо. Или может ей все равно - развод так развод... Блин, ребенок еще у нас страдает от всего этого, хорошенький пример "идеальной семьи".