Похоже слит женой. Комрады помогайте.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 01.11.12 23:30

martin писал(а):Подруги
Подруги, а что подруги, в реале подруг почти нет она из другого города, ток жены моих знакомых и друзей, хотя они с ней не очень-то и общаются. Пример: пригласили на годовщину моего дружбана с женой, ну то се сидим отмечаем... вышли с корешем покурить на улицу (живем на 4 этаже) так она за нами ломанулась (а жена друга одна в квартире осталась) торт типа пошли есть, хотя я ей перед этим сказал подожди 5 минут покурим поедим торт...
Так после этого случая жена друга с моей общаться не шибко желает, боится что у моей снова кукушка слетит. Скем в тырнете сидит мне если чесно до фанаря. Я от нее истерички устал просто ох""но :x

Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 01.11.12 23:33

BON

Хыыы в ванну таскал, ток без охладительных процедур, в ванну зашвыривал и закрывал снаружи, после этого хляби помойные просто прорывало :D

Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 01.11.12 23:37

d2s писал(а):Слила, не слила. Бабо просто реализует "семейный" сценарий - у мамы вышло, другого оно не знает. А истерит от тупости и "неудачных" результатов. От тупости будет стараться до конца - вашего, ее или семьи, нужное подчеркнуть.Автор просто оказался для нее нестандартен, а так должен был повторить путь тестя.
Да ну найух путь тестя - инфаркт обширный+коронарное шунтирование,
я себе не враг 8)
Про отличие меня от тестя все возможно, меня переодически за@вает ее поведение и я забиваю болт на нее, делаю что мне надо :D

Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 01.11.12 23:44

tucha
По поводу аликов, тут же недавно читал, не помню кто автор, развод,раздел, распил - жена подает на алики на ребенка и на себя любимую... так на сколько я понимаю если я сам начну перечислять ей 1/4 зп эт алики на ребенка пойдут, что ей помешает через суд еще и на себя алики выбить. На ребенка согласен, на женку нет, сама все расхреначила, хотя говорил ей будь мудрой женщиной - хранительницей очага, ага щаз...

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 01.11.12 23:49

Жена Вашп облрзела - факт, но сливать, по моему мнению, рановато, поскольку Вы вели себя как типичный Алененок, ситуация , конечно, не из лучших, попробуйте озвучить ей свои мысли о том, какая должнв быть семья, ну и соотвественно необходимо придерживаться озвученных принципов. В подавляющем большинстве, ОЖП не воспринимают перевоплощения Аленей, но вдруг Ваш случай будет исключением :)

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 01.11.12 23:50

По поводу алиментов, Вы уже попали, в том числе и на жену до трех лет ребенка , примите это как факт, если нет возможности их минимизировать.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 01.11.12 23:52

Vlas писал(а):Приедет с тещей озвучь ей: " а вы у нас в последний раз, больше сюда ни ногой".
Не "вы", а "ты".

В остальном поддерживаю, она что, так каждый скандал будет кататься туда-сюда?

Баба, которая драться бросается - должна быть отпизжена. Берешь ремень, и стегаешь её по джеппе раз десять-двадцать... Купи где-нить на развалах большой, старый, с широкой солдатской пряжкой, где Красная Звезда и Серп и Молот, и пряжкой ипашь.

В травмпункт не побежит, точно.

Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 01.11.12 23:55

serg_d

Какой должна быть семья озвучивал, не раз, свою сферу ответственности т.е. добытчика выполняю по полной 2 работы ( работы кстати тож нервн-эмоциональные, с киндерами) ей на эт пох, особенно сейчас когда она в декрете. Так что перепрошивке она не подлежит. дохлый номер

Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 01.11.12 23:56

serg_d писал(а):По поводу алиментов, Вы уже попали, в том числе и на жену до трех лет ребенка , примите это как факт, если нет возможности их минимизировать.
Это я уже понял, АБФ раскрыват глаза потихоньку на все...

Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 02.11.12 00:03

mikailrez писал(а):
Баба, которая драться бросается - должна быть отпизжена. Берешь ремень, и стегаешь её по джеппе раз десять-двадцать... Купи где-нить на развалах большой, старый, с широкой солдатской пряжкой, где Красная Звезда и Серп и Молот, и пряжкой ипашь.

В травмпункт не побежит, точно.
Люлей она отгребала отписывался раньше, толку 0,00, и травму бегала башку зашивать, единственное что мус-в не вызвала хотя могла, сцится наверное, хотя хз.
Ремень есть дедовский 54 года покупки, я его пользую по прямому назначению 8)

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 02.11.12 00:03

Вообще, автор, драться с женщиной нельзя, плохо это и недостойно мужчины. Встречаются, конечно, исключения, но ваш-то случай не тот.

А вот наказать - можно.

Запереть, закрыть, душ-уюш... Маловато этого. А оплеух надавать - многовато, ибо тогда новая честная полиция - травспункт снятия побоев - вам статья или визит участкового. Оно вам надо?

Берете ремень и бьете по джеппе. Долго, пока орать не перестанет.

martin
аксакал

Сообщение martin » 02.11.12 00:05

Я кока колой обливал. Нормально работает

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 02.11.12 00:08

Тут речь не о том, чтобы отп...деть, а чтобы именно было наказание. Типа бросилась не в своё дело, не бить же тебя, но наказать надо, как не знаю, вот получай так!

Кстати, вот ещё такой вопрос. Квартира съемная. И вы там в стены вещи метаете, посуду крушите... А вот зайдет хозяин, он что скажет на такие дела? Может, жена ваша в следующий момент своей жизни решит выкинуть телевизор в окно, забыв это окно открыть? Телевизор-то ладно, но вот окно придётся новое делать, это дорого стоит.

Или что ещё отчебурашит.

Не, наказывать надо. И пресекать это поведение тоже.

Это же женщина, а не утомленная(-ый) половым актом какая. Просто в детстве кое-что не усвоила.

Значит, ремнем по джеппе, вернуть в детство, и пройти с ней тот путь воспитания.

А не восхочет - так вам же легче будет.

И обязательно порвать все дела с тещей. Нехера. Есть свой дом, есть ребенок, им пусть и занимается. Если вообще делать нечего, пусть на антивумене сидит... Хехехе... Посты строчит...

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 02.11.12 00:08

Вообще, автор, драться с женщиной нельзя, плохо это и недостойно мужчины.
Чуть не блеванул. Ты бы еще написал недостойно для настоящего мужчины. Дать по ипалу бабе которая нарывается можно, а в некоторых случаях даже нужно. Главное без тяжких телесных и поменьше синяков.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 02.11.12 00:09

Гером больше... Гером меньше... Антивумен ещё и не такое видел...

Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 02.11.12 00:10

mikailrez писал(а):Вообще, автор, драться с женщиной нельзя, плохо это и недостойно мужчины. Встречаются, конечно, исключения, но ваш-то случай не тот.

А вот наказать - можно.

Запереть, закрыть, душ-уюш... Маловато этого. А оплеух надавать - многовато, ибо тогда новая честная полиция - травспункт снятия побоев - вам статья или визит участкового. Оно вам надо?

Берете ремень и бьете по джеппе. Долго, пока орать не перестанет.
Так я придерживался того же мнения, не гоже бабу бить, допекла за 3.5 года, случайно вышло что башку ей разбил, хотя повторяюсь сожалений нет.

Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 02.11.12 00:12

martin писал(а):Я кока колой обливал. Нормально работает
обливал, не помогает, вот и с башкой ейной - облить хотел а верхушка фильтр-графина слетела и аха :D

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 02.11.12 00:14

Чегонаш, что сам думаешь делать?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 02.11.12 00:20

Макс Котов писал(а):Дать по ипалу бабе
Драться надо с равными. Женщина тебе не равна, ни по силе, ни по реакции, ни по выносливости.

Начиная бить её по ипалу - ты сам поднимаешь её на свой уровень. То есть возвышаешь её к себе. Состояние возвышения она помнит и никогда не забудет, более того - будет стремиться испытать ещё раз. В такие моменты контролировать себя сложно, и рано или поздно окажешься в новой честной полиции с 168 статьей.

А вот ремнем по джеппе - дело иное совершенно, тут дама понимает, что её уровень оказывается ниже. И стремиться избежать такого. Она-то надеялась возвыситься, а оказалось пшик...

Совершенно иное дело, если она ставит себя в равные условия, хватается за оружие или ещё как, тогда все способы хороши. Но в рассказах автора я такое не вижу.

Замахнулась сковородкой? Да отними сковороду и подзатыльник дай...

Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 02.11.12 00:20

Макс Котов

Да собственно перспектив больше нет... 3 раза срались разбегались потом сходились все только херовей дальше. Моя мысля развод, я подать не могу киндеру 4 мес. Надеюсь она подаст на развод т.к. к теще свалила месяц назад, пыталась правда прогнут типа приедь за нами, на получила отказ. Сейчас своего рода санчас у меня...

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 02.11.12 00:23

Sirozha писал(а):с этого момента, когда она в доме, ты не готовишь, не стираешь, не убираешь, не гладишь. твоя задача заработать ресурс, ее - быт. еще один выбрык, песдуй к дражайщей теще. будешь мешать общаться с ребенком, зп уведу в тень, алименты не увидишь. себе рожу еще троих.
+100500. Всё это озвучить как только приедет, прижав за горло к стене, но чтоб ребёнок не видел. Она говорит, что устаёт. С одним ребёнком бабам не тяжело - это мне моя говорила, когда через 2г от первого 2-й родился ..
Для тёщи теперь ты - ИмяОтчество. На порог - да - не пускай. Она вредит твоей семье.
Как я понял - для неё боль в прикол. Попробуй через унижения. Был момент, когда я у своей эту хню просёк и уже не пиздил, а за волосы к полу прижимал. Нашла выход - знает, что мне нравятся длинные волосы - заорала, что обстрижётся до короткой стрижки - засмеялся, перехватился за шкирку. Вспоминаю все эти битвы - смешно, конечно . - зато сейчас говорит, что ещё 2 родила бы. 8)
Разводиться рано. Сначала попробуй привести её к нормальному бою. По крайней мере на будущее будет полезно тебе.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 02.11.12 00:23

Чегонаш писал(а):обливал, не помогает, вот и с башкой ейной - облить хотел а верхушка фильтр-графина слетела и аха :D
Что к новой честной полиции не пошла - плюс, а вот остальное минусы, автор...

Если вернется - то вам в плюс, дальше таких прогибов не допускайте.

Вам лично уже гнуться дальше некуда просто. Признать чужую вину своей - один из оленячьих признаков, причем чуть ли не определяющий...

Чегонаш

Сообщение Чегонаш » 02.11.12 00:27

mikailrez писал(а):
Совершенно иное дело, если она ставит себя в равные условия, хватается за оружие или ещё как, тогда все способы хороши. Но в рассказах автора я такое не вижу.

Замахнулась сковородкой? Да отними сковороду и подзатыльник дай...
Я в первом посте писал, прикрылась мелким и со сковородкой на меня...
Желание было в бубен дать, не показал намерений спокойно стоял мыл посуду слушал ее истерику.
Так случай не первый, один раз нож был...
Так что не знаю. Там не ремень ни что либо другое уже не поможет.
Старший посоветовал дуриков вызывать при ее обострении :D

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 02.11.12 00:31

писдить ее бесполезно 8)
нормальная тетка после первых крепко задумается.
а эта - шваль. только на слив.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 02.11.12 00:32

Чегонаш писал(а):один раз нож был...
ептить, какие фпизду у тебя еще сомнения?

Ответить