Траблы с любовницей. Похоже началось...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 07.11.12 18:10

Гер писал(а): Есть какие мысли в этом плане ?
Жена хочет ребенка (дочь). Пусть рожает. По крайней мере будет занята делом.

Любовнице доходчиво объяснить, что для нее лучший вариант - это я. Приходящий РОДНОЙ отец ее ребенку (кстати наладивший уже отношения с ее старшей дочкой), а не чужой Алень.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 07.11.12 18:13

Hell писал(а): Когда там у жены репродуктивыный возраст заканчивается?...
Жене скоро 35. Так что часы тикают не в ее пользу.
Я не хотел еще одного киндера в мою "санта барбару", но потом подумал, что одним больше- одним меньше уже не принципиально, а для жены может быть это будет смыслом. Дал добро. Ну вот сейчас "готовится", подлечивается перед залетом.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 07.11.12 18:45

Безумный мир писал(а): (кстати наладивший уже отношения с ее старшей дочкой), а не чужой Алень.
В глазах родного отца чужой дочке, тоже чужой Алень. Разве не так?

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 07.11.12 19:54

Не так.
Я вместе с ней не живу, в воспитание ребенка не лезу.
На роль "нового папы" для ее дочки не претендую.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 07.11.12 19:59

Безумный мир писал(а):Не так.
.
Твоя фраза - кстати наладивший уже отношения с ее старшей дочкой...
Ты сам себе противоретишь. Может быть твоя женщина и хочет найти отца своим дочкам, а не приходящим уходящим мужчиной. И, что ей делать три месяца, когда ты отсутствуешь? Вибратор ей подарил?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 07.11.12 20:03

Безумный мир писал(а):Я вместе с ней не живу
Вот от этого и отталкивайся. Детей у тебя достаточно, есть кого воспитывать.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 07.11.12 20:07

Ну отношения наладил. Т.е. ее ребенок меня встречает радостно, подарки принимает, не мешает особо, в меру общается. Раньше к моему приезду она ее к родственикам сбагривала, последние годы общаюсь, ребенок привык уже.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 07.11.12 20:08

это не ты наладил.
это она перестала дочку увозить.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 07.11.12 20:10

Ну вообще то ее устраивало все и мои приезды раз в 3 месяца тоже. Настолько устраивала, что решила сама родить ребенка от меня (не поставив меня в известность заранее, решила - сделала).
Что сейчас поменялось?
И как мне кажется по-любому она не сможет создать нормальную семью с нуля, с двумя прицепами и двумя отцами этих детей, каждый из которых будет появляться хотя бы время от времени.
Ей бы это тоже нужно было бы учесть. Как это донести буду думать.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 07.11.12 20:11

Да какая куй разница.
ну перестала увозить, но контакт с ребенком то налажен по факту.
Рада приезду, общается нормально, знает что я папа мелкой, меня называет дядяИмя. Все вроде устаканилось уже за эти годы. И на мой взгляд далеко не худший вариант для нее.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 07.11.12 20:12

её дочка - это её и твои гены.
нормально.
вырастет. и с тремя папашами.

ей с одним будет некомфортно жить, как и тебе с одной женой :-)

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 07.11.12 20:14

Mihail писал(а): Вот от этого и отталкивайся. Детей у тебя достаточно, есть кого воспитывать.
Вот не правильная позиция изначально.
То, что есть другие дети, не значит, что я должен забыть об этой.
Дочка моя, ребенка люблю очень сильно. Не откажусь и из ее жизни не исчезну. Этот "урок" я уже прошел 19 лет назад. Выводы сделаны.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 07.11.12 20:16

меня мало волнует кто совершает половой акт мать в мое отсутствие, главное чтобы этот двигун тазом в области женской промежности не жил под одной крышей с МОИМ ребенком и не лез в воспитание.

А вообще я б еще на него посмотрел. Что это за Алень такой.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 07.11.12 20:26

Почитайте сами себя:
Безумный мир писал(а): Любовницу я бы отпустил (хотя отношения с ней устраивали полностью, но такого, что "прикипел" нет), меня напрягает только ДОЧЬ. Хочу участвовать в ее жизни. Общаться. Видеть по возможности часто.
Безумный мир писал(а): Или выйти на ее первого БМ, он ведь тоже с дочерью своей общается, насколько я знаю, для него тоже, возможно, неприятно, что нарисуется постоянный епырь у матери и отчим у дочки.
Значит общается-таки. С чего Вы решили что Вам будет отказано общаться с Вашей дочерью?
А насчёт постоянного епыря, так он уже давно нарисовался и даже ребёнка заделал и БМ как-то с этим живёт. :lol:
С чего Вы решили, что:
Безумный мир писал(а): Пока мать ждет меня с нетерпением и приезду рада - все хорошо. Как только стану ей мешать, перекроет кислород (допуск к ребенку)
Да нифига Вас не это мучает-волнует.
Вас грызёт примитивная ревность и перспектива потери завоёванной "самки и территории":
Ну как бы меня лично ситуация устраивала. Поэтому и вопрос - есть ли возможность ее удержать?
Всё остальное - отмазы и выдумки.
Если Вы боитесь шрамов на теле дочери от рук кровавого Аленя, то просто обсудите с ним этот вопрос ДО начала его попыток гестаповских приёмов при воспитании Вашей дочери. (С Вами такую беседу проводил БМ? Нет? Ну значит, может не понадобиться и в Вашем случае. :lol:)

Два "стула" подразумевают две жопы: по одной на каждую семью.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.11.12 20:36

Безумный мир писал(а): мне вот тоже интересно :?

и главное нах это ему нужно то?

Может быть проявиться, поговорить с ним? Или выйти на ее первого БМ, он ведь тоже с дочерью своей общается, насколько я знаю, для него тоже, возможно, неприятно, что нарисуется постоянный епырь у матери и отчим у дочки.
Т е ты вот только что писАл себя в недалеком прошлом.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 08.11.12 00:52

Безумный мир писал(а):А вообще я б еще на него посмотрел. Что это за Алень такой.
забодаешь?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 08.11.12 11:25

Безумный мир писал(а):она не сможет создать нормальную семью с нуля
Почему с нуля? Двое детей есть, жил.площадь есть, осталось за малым...

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 08.11.12 13:07

Чтоб понять, как любовницу в чем-то убедить, надо взглянуть на ситуацию с ее позиций. Мое ИМХО таково: хоть Вы ее и предупредили. что не разведетесь, женщинам свойственно верить в то, чего им хочется. Посему она решила завести ребенка в надежде, что поведете ее в загс ну или хоть будете как-то хорошо обеспечивать. Но 2 года прошло, во и ныне там. Неудивительно, что теперь она хочет пристроиться - если алень на ней женится, то статус замужней будет куда лучше, чем положение ляди (о чем окружающим либо уже известно, либо будет). Опять же, он будет ее материально обеспечивать. А Вы - кто знает, сегодня денег даете, завтра нет, алики с Вас поиметь проблематично. Опять же., угроза ее замужества может и Вас (с ее точки зрения) подтолкнуть к решительным шагам. Кроме того, если она выйдет замуж, то Ваша дочь будет видеть полную семью, а не таинственного папу, приезжающего редко и непонятно как отношающегося с ее матерью. При таком раскладе Вы сможете ее удержать либо загсом, либо большими деньгами.
Я бы на Вашем месте задала самому себе следующие вопросы: как Ваша любовница будет объяснять Вашей дочери, почему Вы с ними не живете, почему она не может Вам в любое время позвонить и поговорить? Как Ваша дочь будет относиться к Вам, когда узнает, что Вы гуляете от жены, а также к своей матери? Сможет ли она впоследствии создать нормальную семью, насмотревшись на Ваши и материны похождения? И какое воспитание Вы можете ей дать за 3-4 недели в году?
Ну и подумайте о том, стоит ли Вам заделывать еще одного ребенка в семье. Ибо там вопросы будут весьма похожие. Ибо когда-то правда всплывет...

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 08.11.12 13:46

Автор, твой рассказ - начало логического завершения ваших с ней отношений. А что ты хотел? одной жопой на 2 стула? Накуй столько стругать детей?

romio
бывалый

Сообщение romio » 08.11.12 14:12

Безумный мир писал(а):Любовнице доходчиво объяснить, что для нее лучший вариант - это я.
Ваше мнение, о том как ей обустраивать свою личную жизнь, будет следующим после мнение домашнего хомячка.

Бодание Аленей за дырку её мамы, будет для твоей дочери очень ценным уроком. :lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 08.11.12 15:20

Туся писал(а):как Ваша любовница будет объяснять Вашей дочери, почему Вы с ними не живете, почему она не может Вам в любое время позвонить и поговорить?
Потому что, у отца фамилия - Штирлиц, он на ответственном задании, поехал в роддом, за новой сестрой... Примерно так. :)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.11.12 15:22

Туся писал(а):Вы сможете ее удержать либо загсом, либо большими деньгами
вот, точно!

Автор,
спросите любовницу, сколько она хочет от вас в месяц за то, чтоб не жить с другим мужиком?

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 08.11.12 15:43

Здравствуйте, автор,
Я думала было написать Вам в личку, т.к. тема все-таки мужская. Но лучше пусть мой пост будет на публичное обсуждение, вдруг это внесет какой-то новый ракус в дискуссию.

Вы сомневаетесь, как Ваши дети воспримут потенциальную новость о внебрачном ребенке? Я была в такой ситуации и на собственной шкуре знаю, что делают с детьми, пусть и взрослыми, такие новости. Это не вызывает ничего, кроме брезгливости. Мой папаша также сделал в другом городе сына, мне на тот момент было 16, моей сестре 13. И хотя отец не сильно-то рвался общаться с нами, новость о том, что у нас есть БРАТ и он ходит уже во второй класс, была как удар обухом по голове. Самое гадкое, как это было предпонесено: как будто эта такая норма жизни, стыдиться тут особенно нечего, "вот так, доченьки, сложилось" и прочая ересь... А потом он предложил сестре моей приехать подтянуть БРАТА, у которого с русской грамотой в школе не очень... Видимо, как и Вы, папаша считал, что даже во всей этой грязи он щас сделает волшебный финт хвостом, и все его дети полюбят друг друга, а он таким образом избавится от чувства вины. ХРЕН ТАМ. Ребенка этого ни я, ни сестра, братом не считаем и считать не будем. Женщину эту мы презираем. Отца... ну к отцу лично я уже сейчас, спустя 3 года после "признания", испытываю чувство снисхождения. Авторитета своего в моих глазах он лишился навсегда, это уж точно. Когда он наседает на меня с вопросами, "как в личной жизни", "когда замуж" - хладнокровно говорю ему, что если все сложится у меня хорошо, то это будет не благодаря его воспитанию, а вопреки всей той грязи, которую он натворил. И да - с моей матерью он до сих пор не разведен. Оба предпочитают жить в лицемерии и позорить своих детей.

Так что, автор, задумайтесь - Вы сейчас бьете копытом по поводу тетки, которая фактически обманом от Вас забеременела. Если хотите быть хорошим отцом, будьте им хотя бы для тех детей, которые пока что считают Вас, я уверена, хорошим человеком.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 08.11.12 16:06

И еще. То, как Вы описАли ситуаццию, выглядит довольно эгоистично. Чувства жены, если она узнает правду, Вас не сильно волнуют, главное, чтоб имущество не пилила. Вас они не сильно волновали и тогда, когда Вы к ней двух парней притащили. Чувства любовницы - тем более - Вам же удобно (Ваше слово), и крыша над головой, и стол, и секс, когда хочу - приеду, а ей не моги ни с кем жить (но Вы же живете!). Чувства сыновей- опять же. Вас волнует не то, что они увидят кривую модель отношений между М и Ж, а лишь чтоб они о Вас плохо не подумали. Чувства маленькой дочки Вас тоже не сильно беспокоят - "хочу быть папой и ниипет!" А, может, ей было бы лучше верить в папу-Штирлица, который в Германии на ответственном задании пожизненно, а жить с хорошим отчимом? Чтоб за ее спиной соседки не болтали всякое (а то и в лицо гадостей не наговорили), чтоб она видела модель семьи, а не черти что. Опять же, по поводу возможности заиметь еще ребенка говорите, как о собачке- пускай мол жена возится. Может, Вы и сделали выводы, как говорите, но, ИМХО, не те....

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 08.11.12 20:44

Автор, вы собственник, причем собственник недальновидный. Умудриться сделать ребенка с любовницей из другого города и пытаться ее контролировать, эта позиция близка к аленьей. Можете подергаться, конечно, но ничем хорошим не закончится. Если ваша любовница не страшная как ведьма, то васек, или даже муж там неизбежен. Не вижу способов в вашей ситуации воздействовать на поступки и решения данной женщины. Вы по сути для нее никто, типа отец ее ребенка и то не факт, что он ваш. Подумайте лучше о том, что будете делать, когда всплывет наружу история ваших бурных отношений с разными тетками.

Ответить