Здесь клуб таких, которые были как ты, но выплыли и прозрели. Депресняк тоже помогают пережить, вот уверен - тебе без нас было бы гораздо хуже.Alenenok писал(а): Здесь я так понял что не клуб анонимных алкоголиков, которым помогают пережить депресняк.
Беременная жена ушла, мир перевернулся.
а ты - нет.Alenenok писал(а):Походу ты удовольствие получаешь.
учись

голяк, фонарь, тупая затея.Alenenok писал(а):В смысле что хочешь?
Я уже понял что если вернуть хочу, то сопли, брюлик и букет цветов.
нет, пнут тебя в этот раз гораздо скорее, это работает в геометрической прогрессии.Alenenok писал(а):Потом ползание и через год снова то же самое.
да..?Alenenok писал(а):Создал только потому что опасаюсь что малек у нее на почве ревности завернуло и она переманипулировала. Щас пока что думает что я как всегда приползу, а я этого не сделаю

1. Она дура, которая сама себе делает несчастье.Alenenok писал(а): и ога офуеет, в придачу еще и беременная. Жаль мне ее и ребенка будущего,
2. Всякий, кто будет по своей воле с таким бедоносцем как она - ещё больший идиот сам себе нанося очевидный и совершенно не обязательный вред.
3. Ребёнка этой дуре заделал не факт что ты, и молочница у неё от потасканности, а не ветром надуло. Шлюха она у тебя, причём шлюха опытная и потасканная. Такими нормальные люди - брезгуют. Это как помои жрать

Перед тем как срать надлежит подумав снять штаны. Ты - обосрался (не подумал).Alenenok писал(а): если мой, то не хочу чтоб он был как она и их семейка.
Ты (или другой идиот) обеременил эгоистичную потасканную ОЖП.
Действие уже выполнено, а теперь ты начинаешь блеять, что твоё концептуальное видение не включало в себя таких направлений...

Её и её семейку ты выбрал, тёлку драл без резины (и очень похоже, что драли её оптом и врозницу).
А теперь ты не согласен с очевидными результатами СВОИХ действий

Снимай штаны - не обосрёшься.
Одевай гондон - не обрюхатишь, и на вин не намотаешь всяко-разно. 8)
Ты желаешь не управляя иметь построенных подчинённых :DAlenenok писал(а):В идеале хочу чтоб она жила со мной, только мозг мне не выносила и шла мне на встречу, а не фуйней страдала.
Одно из двух. Выбирай.
Или становиться капитаном, или о дисциплине - забудь.
давай ты тут позёрством заниматься не будешь, ок..? тут нет твоей тупой бабы, а комрады и не оценят пластичных поз и пассов жестов. 8)Alenenok писал(а):С учетом того, что я сейчас переживаю, я понял что следующий мой выбор будет не только по половым признакам как первичным, или вообще его больше не будет.
Одиночество тоже хорошо.
дануAlenenok писал(а): Любят не за что то, а потому что.

"потому что" это повод для хорошо потрахаться.
А для брака и детей нужно "за что-то".
Твоя ошибка, автор, что ты наделил статусом жены негодную ожп. А теперь удивляешься почему тебе сложно ехать на велике с квадратными колесами.
Начинай санчас.
- Просто_чел
- посвященный
кого драть в принципе не столь важно если обезопасить себя гандоном хотя-бы (не даёт 100% безопасности).
А уж без оного бабу драть называется - детей делать.
Маму своим детям ты выбрал - гитлеру не пожелаешь.
В твоём черепке смешались мухи мёд говно и пчёлы.
Маму выбрать - не кочан попарить. Думать надо. И думать не жопой.
А уж без оного бабу драть называется - детей делать.
Маму своим детям ты выбрал - гитлеру не пожелаешь.
В твоём черепке смешались мухи мёд говно и пчёлы.
Маму выбрать - не кочан попарить. Думать надо. И думать не жопой.
Автор, тебе уже весь расклад дали. Подумай дня три и реши что будешь делать. Здесь у многих уже хладная голова, а ты еще не остыл, это мешает видеть картину реальную. Почему то думается, что ты правильно оценишь ситуацию, в которой оказался. Ты спрашивал, мы тебе дали ответы. Кстати, если думаешь что мы тебе помогаем, в какой то степени да, но ты сам себе помочь должен получив эту информацию, за тебя это никто не сделает. Зачем нужен этот форум? Одна из его ролей -предостережение. Я вернулся на форум потому, что когда то он мне сильно помог. Сейчас у меня новая привязка начинается, поэтому снова все изучаю, чтобы косяк не вылез снова. Этому форуму цены нет.
Молочница бывает у женщин от гормональных лекарств. У нее почки больные, лечилась часто и много.
Я не драл не думая, а делал все думая и доверяя человеку, естественно и ребенка я сам хотел.
Это не залет. Так то все понял уже.
Не уходят от человека, если его любят и не говорят ему- ты не меняешься.
Спасибо за вправление мозгов.
Я не драл не думая, а делал все думая и доверяя человеку, естественно и ребенка я сам хотел.
Это не залет. Так то все понял уже.
Не уходят от человека, если его любят и не говорят ему- ты не меняешься.
Спасибо за вправление мозгов.
- Просто_чел
- посвященный
Да ты нихерра не понял!
Молочница бывает у женщин от беспорядочной половой сношения. Но хоть одна об этом тебе скажет?
Почки больные, лечилась часто и много - а еще под это можно удобно замаскировать давние инфекции моче-половых путей и последстивя от них, Но хоть одна об этом тебе скажет?
Ты драл не думая, но вот бабье дает дратся предварительно просчитав варианты - стОит тебе давать или только время с тобой потерянное. Но хоть одна об этом тебе скажет?
Дедал все думая и доверяя. Ага. Тебе позволили думать , что это ТЫ принимаешь решения, что это ТЫ должен доверять, а на самом деле то - за тебя все просчитали, вывели оптимальную для себя формулу употребления ТЕБЯ же и гордо повери Алешка на заклание, позволяя ему думать, что это ОН вереди и за веревочку тащит остальных. Но перед самим то событием ВНЕЗАПНО окажется, что не Алешка вел вперед, а ЕГО привели туда, куда надобно аленеводу. Но хоть одна об этом тебе скажет?
Естественно ты хотел ребенка? Правда-правда? Это ТЕБЕ привили такую мысль, что сам по себе, не имея детей - ты ущербен и неполноценен. А на самом то деле деть от тебя нужен как способ манипулирования тобой же! Но хоть одна об этом тебе скажет?
Думаешь это не залет? Да ведь не тебе решать то - беременеть или нет. Но хоть одна об этом тебе скажет?
Продолжать ?
Молочница бывает у женщин от беспорядочной половой сношения. Но хоть одна об этом тебе скажет?
Почки больные, лечилась часто и много - а еще под это можно удобно замаскировать давние инфекции моче-половых путей и последстивя от них, Но хоть одна об этом тебе скажет?
Ты драл не думая, но вот бабье дает дратся предварительно просчитав варианты - стОит тебе давать или только время с тобой потерянное. Но хоть одна об этом тебе скажет?
Дедал все думая и доверяя. Ага. Тебе позволили думать , что это ТЫ принимаешь решения, что это ТЫ должен доверять, а на самом деле то - за тебя все просчитали, вывели оптимальную для себя формулу употребления ТЕБЯ же и гордо повери Алешка на заклание, позволяя ему думать, что это ОН вереди и за веревочку тащит остальных. Но перед самим то событием ВНЕЗАПНО окажется, что не Алешка вел вперед, а ЕГО привели туда, куда надобно аленеводу. Но хоть одна об этом тебе скажет?
Естественно ты хотел ребенка? Правда-правда? Это ТЕБЕ привили такую мысль, что сам по себе, не имея детей - ты ущербен и неполноценен. А на самом то деле деть от тебя нужен как способ манипулирования тобой же! Но хоть одна об этом тебе скажет?
Думаешь это не залет? Да ведь не тебе решать то - беременеть или нет. Но хоть одна об этом тебе скажет?
Продолжать ?
- Просто_чел
- посвященный
Млочница бывает от ослабленного иммунитета. Потом начинают регулировать гормональными и стимулирующими иммунитет препаратами.Alenenok писал(а):Молочница бывает у женщин от гормональных лекарств. У нее почки больные, лечилась часто и много.
А иммунитет подтачивается скрытыми инфекциями, на которые особо внимания не обращают, потому что полно еще не изучены. Но связь иммунитета и ЗППП доказана достоверно. Сильный иммунитет - нет ЗППП, подточен организм ЗППП - слабый иммунитет. Взаимосвязано. Так что проверься - ПЦР тебе в помошь. Потом расскажешь.
Мне понятен ход твоей мысли, я сам могу продолжить в этом духе. Это итак понятно.
Я у врачей спрашивал про молочницу, сказали почему. Но я не отрицаю.
Просто это пока что моя жена и я ее ни ловил не с кем. А вот с почками по больницам возил.
-------
Но не бывает дыма без огня, где то здесь на форуме я читал что самая правильная мысль это та, какая первой лезет в голову.
А первой лезет в голову мысль что беременная жена убегающая счастливой от достатка и любящего мужа делает это никак не из за ребенка, а по одной из двух причин:
1. Что то скрывает и не хочет чтоб узнал и боится.
2. Любит другого, или Васек голову засрал.
----
Про ребенка меня информирует:
1. Деваться некуда, все равно узнаю.
2. Не доконца уверена кто папа.
3. Можно материально доить, еще съипать сразу на родину- там родичи врачи главные и заипенят все мои экспертизы что я папа.
--------
Или она просто не в себе.
Я у врачей спрашивал про молочницу, сказали почему. Но я не отрицаю.
Просто это пока что моя жена и я ее ни ловил не с кем. А вот с почками по больницам возил.
-------
Но не бывает дыма без огня, где то здесь на форуме я читал что самая правильная мысль это та, какая первой лезет в голову.
А первой лезет в голову мысль что беременная жена убегающая счастливой от достатка и любящего мужа делает это никак не из за ребенка, а по одной из двух причин:
1. Что то скрывает и не хочет чтоб узнал и боится.
2. Любит другого, или Васек голову засрал.
----
Про ребенка меня информирует:
1. Деваться некуда, все равно узнаю.
2. Не доконца уверена кто папа.
3. Можно материально доить, еще съипать сразу на родину- там родичи врачи главные и заипенят все мои экспертизы что я папа.
--------
Или она просто не в себе.
- Просто_чел
- посвященный
Ладно, специально для тебя расскажу. Когда я со своей познакомился - у нее уреаплазма, у меня нет. Спрашиваю врача - как так, почему у меня нет. У Вас сильный иммунитет. Хорошо пролечиваемся оба. Проверяемся - у обеих все хорошо, все прошло, чисты. Проходит много лет, у нее дисплазия шейки матки, лечат безуспешно, уже идет переход в рак. Тут я додумываюсь пройти еще раз ПЦР. Ничего нет, кроме ВПЧ-18. А ВПЧ-18 это основная причина дисплазии и 100% гарантия прехода дисплазии в рак при наличии ВПЧ-18. При этом ни у кого нет ни внешних и никаких других проявлений. Вопрос, откуда ВПЧ-18 у меня, если у меня не было ни одного партнера, кроме нее? Не было - и появился. Бытовой путь конечно тоже возможен, но там вероятность такова, чтобы бытовым путем заразиться нужно либо ей сесть на мочу на унитазе в общественном туалете, или мне потереться слизистыми с носительнецей. А 75% вероятность при половом контакте. Как ты себе представляешь, что вероятнее? Про молочницу почитай внимательнее на doctor.ru и прочих ресурсах. От молочница бабы могут лечиться десятилетиями! и не вылечиться, пока не вылечат сопутствующее ЗППП.
Это верно, но к примеру был с супругой месяц вместе за бугром. Потом в москве переночевали в гостинице. Через пару дней ей плохо стало, жевот раздулся. Приехали к ее бабушке, в больничку. Там говорят- писдос, полный набор у вас. Типа полотенцем в гостинице потерлась и понеслась.
Тут всяко может быть.
Тут всяко может быть.
- Просто_чел
- посвященный
Автор, давай я те на пальцах объясню, почему тебя можно назвать общесводным словом " Ебанько ".
Смотри сюда. ТЫ стоишь на табуретке, у тебя перед летсом петля. Тебе тут на 4-х страницах уже расписывают, что не сунь туда голову, может получиццо аццкий адъ. Но твои ужимки и высеры напоминают потуги олигофренического эпоната, вопрошающего: А правда ли что есть загробная жизнь? А долго ли человек живет без воздуха? А если вдруг веревка не выдержит , я ж тогда живой останусь и ниччо не случиццо.
Хочет развестись, ты в ответ что то там мямлишь.
Деваться некуда, все равно узнаю. --- не записан отцом - ваще идешь накюй мелкими шагами и это будет законно.
Не доконца уверена кто папа. - нудыкйоптель. Уверена б была - не сбегала б. Ты ж сроки то точные тогда установить не сможешь.
Можно материально доить, еще съипать сразу на родину- там родичи врачи главные и заипенят все мои экспертизы что я папа. --- Буга-га-га-гааааааааа. А петелечка то может захлестнуться и ты гарантированно умрош.
PS Я не стараюсь никого оскорбить, но мои выражения простым понятным языком заставляют вскипать мозг в процессе мышления.
Смотри сюда. ТЫ стоишь на табуретке, у тебя перед летсом петля. Тебе тут на 4-х страницах уже расписывают, что не сунь туда голову, может получиццо аццкий адъ. Но твои ужимки и высеры напоминают потуги олигофренического эпоната, вопрошающего: А правда ли что есть загробная жизнь? А долго ли человек живет без воздуха? А если вдруг веревка не выдержит , я ж тогда живой останусь и ниччо не случиццо.
Хочет развестись, ты в ответ что то там мямлишь.
Деваться некуда, все равно узнаю. --- не записан отцом - ваще идешь накюй мелкими шагами и это будет законно.
Не доконца уверена кто папа. - нудыкйоптель. Уверена б была - не сбегала б. Ты ж сроки то точные тогда установить не сможешь.
Можно материально доить, еще съипать сразу на родину- там родичи врачи главные и заипенят все мои экспертизы что я папа. --- Буга-га-га-гааааааааа. А петелечка то может захлестнуться и ты гарантированно умрош.
PS Я не стараюсь никого оскорбить, но мои выражения простым понятным языком заставляют вскипать мозг в процессе мышления.