Помогите советом...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ulp
бывалый

Сообщение ulp » 07.12.12 01:01

Нанял значит мужик частного детектива, ну чтоб тот за его женой
присмотрел, а то у него подозрения на счет неё появились. Ну детектив
значит всё выследил и тут же через пару дней с отчетом к нему бежит...
Мужик:
- Ну, как там она, чем занималась, пока я был в Лос-Анжелесе?
- Короче, все было так: утром того же дня, как вы уехали, она
собралась якобы к сестре. Выехав из гаража, она припарковала машину
около супермаркета и подошла к другому автомобилю, где её ждал какой-
то мужчина. После этого они поехали в отель, прождав примерно 4 часа я
увидел, как они зажгли свет, затем через еще два часа они его потушили,
и она находилась там до самого утра.
- (трепетно так) Ну, и что дальше, что они там еще делали?
- Никак не могу знать сэр.
- Ну вот... Опять эта неопределённость!

А если в соцсетях его нет? "Я всё проверил, вы тут все параноики, а я Д'Артаньян" - так скажешь? А если всё в телефоне? А если женатый друг ёбаря её коллеги, который запретил звонить? А если охранник/сосед по работе/приходящий электрик салона?
Вопросы наличия васи тебя должны интересовать в 10-ю очередь.
Или ты так и не увидел в комментариях твоей темы предпосылок для его наличия или появления?

вервольф, не занимайся шпионажем, пристальным заглядыванием ей в глаза - читай истории здесь все подряд (кроме "мы вместе аж 3,5 месяца"), читай "учебник" и сомнения все пройдут.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 07.12.12 01:11

А, проги я не знаю - можт кто-нибудь напишет или загугли.

перечитал твой старт. вы уже и не живёте вместе, ёптть.

ты ж советы для чего спрашивал?
вроде совета перевязаться красным бантиком, притащить ей в зубах брульянт и стучать ластами не было...

вот и занимайся делами, которые тебе насоветовали.

вервольф

Помогите советом

Сообщение вервольф » 07.12.12 12:17

Всем спасибо за помощь. Реально головой понимаю что слили и уже нечего мне возвращать. Осталось понять это сердцем.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 07.12.12 13:27

Однажды, в студёную зимнюю пору, чтоб на улице не мёрзнуть, пол-часа ждал бывшую в удобном холле салона. иметь мой йух, чего только не наслушался за это время. Перемывка костей, ситуаций, обрывки бабских разговоров. Да и что там делать им, сердешным, как ни языками чесать? У меня уши закрутились, почитать-то там нечего, кроме сраных глянцевых журналов. Так что, по огромной вероятности, если и попадет туда нормальная тетка, так её рано или поздно всё равно зомбируют.
А насчет советов +100 ко всем камрадам, кто диагноз "слив" поставил и шпионить не советует. Нех на ерунду время тратить.

Hamlin
бывалый

Сообщение Hamlin » 07.12.12 15:34

Оборотень.
программа KGB Spy.
Сам юзаю изредка. Кряк можно найти в сети.

вервольф

Помогите советом...

Сообщение вервольф » 08.12.12 11:37

Решил вчера сходить в клуб, потусить, отвечься. Стал как-то смотреть на баб с опаской, пытаться что-ли их "прочесть". Ужас, все мрази. А одной вообще чуть возле бара не еб..ул, за наглость. упс, поприезжают с села и давай здесь с себя прынцес строить. Вобщем противно мне стало. Спллошные разведенки, кому за 30 на контак идут охотно, да и замужние тоже. Куда катиться мир???

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 08.12.12 12:02

этот контингент - шлюшки, с которыми тебе скоро спать)
для этой функции они подходят, а вот в жены, увы, нет.
а которые что-то там строют из себя - те ждут что найдется мужик что их осадит.
"куда катится мир?" к хаусу, назад к дикой природе). мы же обезьянки.

Kirjan
посвященный

Re: Помогите советом...

Сообщение Kirjan » 08.12.12 12:06

вервольф писал(а):...И еще скажу, что в первые годы жизни, она меня любила безумно, я для нее был как идал...
Баба, она и рассчитана на первые года жизни (3...5 лет). Пока любит безумно. Далее, у ней начинается хотение цветов-конфет от нового йуха.
Поэтому, нужно работать на опережение. Предусматривать бабу (в крайнем случае) в качестве временной жены на указанный срок. Работать на оперережение. Рубить концы самому, т.е. бабу в расход после такого-то срока.
На большИй срок, быбы просто не способны. Но, что же, надо учитывать их свойства и к ним подстраиваться.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 08.12.12 12:15

Аааааууууааааабугггг,Kirjan :lol: ,настроение поднял!Особенно про расход.аааа ржу аааа :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.12.12 12:22

Максимус, в чем причины твоего бурного веселья? Кури форум! Бабу своевременно в расход не пошлешь, так она тебя пошлет! Другого не дано.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 08.12.12 13:05

Да нет,ты все правильно написал.Не кипишуй.Просто как написал!!!

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 09.12.12 03:23

Kirjan, херню пишешь.

Вервольф, если очень надо, шоажписдэц. Постучи в личку, дам пару ссылок где можно людей подыскать, способных для почтовых ящиков и соц.сетей пароль помочь вспомнить. Но разумеется такие люди бесплатно не работают.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.12.12 15:49

VeterUragan, любитель, прошу четко указать где я написал херню. Конкретно.
Неужели ты что всерьез надешься, что с бабой у тебя будет крепкая семья? И с феей, конечно, тоже, такая будет? Как у ЛКН'а с ЛКН'кой? Шютник! Читай Новоселова, рохля! Главу религия!

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 09.12.12 18:43

Kirjan писал(а):VeterUragan, любитель, прошу четко указать где я написал херню. Конкретно.
Неужели ты что всерьез надешься, что с бабой у тебя будет крепкая семья? И с феей, конечно, тоже, такая будет? Как у ЛКН'а с ЛКН'кой? Шютник! Читай Новоселова, рохля! Главу религия!
Если каждое утро, которое у тебя начинается с гоняния волосатого, ты видишь в зеркале рохлю - твои проблемы, не переноси их на других.
Я живу теми примерами, которые я вижу. И я вижу: крепкие патриархальные семьи, где рулят мужики, а не ссыкливые твари, боящиеся своего рыхлого тельца. Мужик должен быть готов всегда к войне и схватке, но быть ссыкуном - увольте. И не переживай, не твоя проблема - выбранный якобы тобой путь ссыкливой твари, его за тебя выбрали и привили кучу комплексов и страхов. Бойся дальше в своём маленьком уютном мирке, тебе перемены ни к чему.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 09.12.12 21:23

На большИй срок, быбы просто не способны. Но, что же, надо учитывать их свойства и к ним подстраиваться.
Плюсуюсь люто, неистово.
----
Ну кое у кого кругом патриархальные семьи. Где живёшь, мой друг?

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 10.12.12 01:12

2Robot
Где живу - не суть важно. Главное на что обращаю внимание.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 10.12.12 09:19

Robot писал(а):Ну кое у кого кругом патриархальные семьи. Где живёшь, мой друг?
Судя по всему живет в шатрах бедуинов. Где ОЖП делают женское обрезание. Так, на всякий случай.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 10.12.12 18:31

Раз уж расставание неизбежно попробуй хоть материальных ништяков поиметь с нее.Типа киска а ведь я давно хотел золотые часы или цепь там какую нибудь...Есть же люди умеют и машину под шумок купить на ее деньги...оформить на себя..типа ее на работу возить

Конечно прожжоные шалавы на работе не дадут ей возможности озолотить тебя , но делай хоть что нибудь .

Готовь аеродром.И работу поищи чуток лучше оплачиваемую.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 11.12.12 00:45

Kirjan писал(а):Судя по всему живет в шатрах бедуинов. Где ОЖП делают женское обрезание. Так, на всякий случай.
Только бедуины с нефтью живут получше вас, вам ещё до них ой-ой-ой как далече-то топать.

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 11.12.12 06:26

VeterUragan писал(а):В третьих, комплексуешь что зарабатываешь меньше какой-то манды? Научись зарабатывать больше.
Совет хороший, только его нужно воспринимать с умом. А с дуру, как говорится, можно и хер сломать.
Зарабатывать хорошо нужно для себя любимого или своей семьи, а не ради какой-то манды. Т.е. должен быть собственный внутренний критерий: "Достаточно ли я зарабатываю?" Потому, что:
1) Всегда найдётся сосед, который будет зарабатывать больше, сколько бы ты ни пахал.
2) Бабе всегда будет мало :wink: , хоть в лепешку разбейся.
Я более чем уверен, что сейчас в ухо какого-нибудь "Абрамовича" молодая смазливая звИзда заливает: "А у нашего соседа Бори, яхта на 12 футов длиннее, хык-хнык" :roll:

При этом нужно помнить, что забить на любимую работу, пусть приносящую мало денег и уйти на "высокооплачиваемую" с подачи жены - путь "Настоящего мужчины". И является первым шагов к собственному сливу.

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 11.12.12 06:34

Я к чему? Всегда проще и разумнее найти девушку, привыкшую к моему уровню доходов, чем подстраиваться под хотелки и привычки случайно подцепленной ОЖП.
Другое дело, что её запросы быстро подстроятся под мои доходы, а потом быстро их начнут обгонять. Но это уже - отдельная песня.
Короче, в 99 признаков Кот Бегемот уже эту тему разжевывал.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 11.12.12 06:36

а что это за "любимая работа" - которая приносит мало денег?
низкая оплата говорит о низком качестве работы.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.12.12 09:10

VeterUragan писал(а):Только бедуины с нефтью живут получше вас, вам ещё до них ой-ой-ой как далече-то топать.
Бедуины, сомнительно, что живут лучше. Не нефтяные шейхи же. Верблюдов у них, конечно больше. Но, из "недвиги" - только шатер.
Понятно, жены им не изменяют.

Да и у нас гастеры, узбеки муж, жена - дворник и уборщица. Приехали не из-за хорошей жизни на такую работу. Живут, хрен знает, в каких условиях. Наврядли, узбечка гуляла, гуляет. Детей рожает со свистом. Приятная, хорошая, работящая молодая женщина.

Это я к тому, как биологическая ценность, качества ОЖП зависит от уровня дохода её ОМП.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.12.12 09:42

хтзо писал(а):а что это за "любимая работа" - которая приносит мало денег?
низкая оплата говорит о низком качестве работы.
Обычный бабский высер. :D

Kirjan
посвященный

Re: Помогите советом

Сообщение Kirjan » 11.12.12 10:02

вервольф писал(а):И еще стало часто говорит, что найдет себе того, кто будет ее любить, уделять внимания и прочее. Я ей говорю, что не стоит менять шило на мыло, потому, что в итоге, после двух, трех лет жизни вы сталкнетесь с таким же бытом как и все. И, что будешь тогда снова искать себе прынца... (Как-то так).
Да, будет скакать по йухам. В этом, вся бабья сущность Начиная отношения с бабой, следует заранее закладывать этот срок - три года.
Учитывать сразу перед началом отношений, а не постфактум.

Ответить