Ситуация ацкая жесть. Как быть, САНЧАС???
- Просто_чел
- посвященный
Про анальную дыру я уже осознал. Понимаю, что наилучший вариант, это их чистая любовь друг к другу, и проживание на его (или съемной, зарабатывает она сейчас очень нехило) территории. Ну и оставление меня с детьми в покое. Но вариант, помоему, нереальный. Скорее всего через определенное время она припрется домой, т.к. жить станет просто негде, ну а что делать с этим дальше я не знаю. Больше всего боюсь ее принять, и очень этого хочу, хотя хорошо понимаю, что в постель с ней лечь не смогу. Простить, возможно, смогу, понять и.тд. ЗАБЫТЬ предательство не смогу. Больнее всего то, что все делалось в тихаря за моей спиной. Могла просто прийти и сказать что уходит и почему. Все было бы гораздо проще и честнее...
никогда нам не прощают и сильнее всего мстят за то, что мы стали свидетелями чужой подлости.
Ты можешь и забыть.
Но не она.
И за это ты получишь сполна.
За то, что ты живой свидетель её реального нутра - твари.
Ты - живое напоминание, просто своим существованием бередящее ФАКТ доказанности простой истины: "она - тварь".
Как любой здоровый человек она просто обязана бороться с деструктивными для её психики явлениями.
Себя она оправдает (оправдаЛА) ОЧЕНЬ быстро и просто.
Но ты -= свидетель обвинения. Даже больше; ты - ВЕЩДОК, поскольку она сама - свидетель.
И тут - только держись...
Ты можешь и забыть.
Но не она.
Ты - живое напоминание, просто своим существованием бередящее ФАКТ доказанности простой истины: "она - тварь".
Как любой здоровый человек она просто обязана бороться с деструктивными для её психики явлениями.
Но ты -= свидетель обвинения. Даже больше; ты - ВЕЩДОК, поскольку она сама - свидетель.
Да видимо это так. Звонила пару раз обливала меня говном и матом, типа я детей против нее настраиваю (она хочет с хахалем и моим сыном после нового года уехать за границу отдыхать , сын не хочет, виноват я). Вроде тряпка, не был мужиком и никогда им не станешь, ты даже не представляешь как он это делает, ты должен хлопнуть дверью и уйти, я приду и тебя зарежу, на улице оглядывайся. я уже два года на тебя смотреть не могу какое тут предательство. Если бы ни я у тебя вообще бы ничего не было.
Короче вот такое дерьмо...
Короче вот такое дерьмо...
это только начало
дальше может быть например такое http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=35739
там аналогично хата в соцнайме, жена, сын. Читайте и готовьтесь
дальше может быть например такое http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=35739
там аналогично хата в соцнайме, жена, сын. Читайте и готовьтесь
Да про войну без правил она мне уже сообщила. Я вот только не могу понять нахрена ей все это? Она перед тем как я все узнал сидела и рыдала, что бы я ее отпустил, правда я тогда так и не понял куда. Я отпустил. Чего еще надо. С говном смешать? Но зачем? Где смысл? Она ведь далеко не глупая баба, понимает ведь, что жизнь то еще длинная, знает что накосячила. Извинись и успокойся...
ты - невиданный зверь.pzs писал(а):Да про войну без правил она мне уже сообщила. Я вот только не могу понять нахрена ей все это? Она перед тем как я все узнал сидела и рыдала, что бы я ее отпустил, правда я тогда так и не понял куда. Я отпустил. Чего еще надо. С говном смешать? Но зачем? Где смысл?
получив ответ задаёшь вопрос опять

запиши уже что-ли...никогда нам не прощают и сильнее всего мстят за то, что мы стали свидетелями чужой подлости.
Ты можешь и забыть.
Но не она.

Так не мать-же загремит по этапуpzs писал(а):Посадить врядле получится. Дочь меня любит.

"У ребёнка должна быть мать" - учи матчасть.
И мнение дочки ВСЕМ похеру.
Сядешь как пить дать.
На зону?pzs писал(а): Сказала, если я уйду, то она уйдет со мной.

Суд это не совершает половой акт.pzs писал(а):Да и не трогал я детей ни разу в жизни. У меня другие способы воспитания
Чтож ты такой наивный-то :D
Де вы такие непуганные берётесь..? :D
- Просто_чел
- посвященный
этого случая вы тоже не знаете? http://www.newsru.com/crime/29nov2011/m ... 5ysnt.htmlpzs писал(а):Да и не трогал я детей ни разу в жизни.
5 лет херня конечно, не 13 же
Ей это надо затем, что она считает тебя слабым, она не просто не любит и не уважает тебя, она ненавидит тебя, потому что понимает плядскую свою натуру, даже законченному подлецу наверное где-то в глубине души противно обманывать того кто ему искренне доверяет, хотя и ты автор еще тот агнец.pzs писал(а):Да про войну без правил она мне уже сообщила. Я вот только не могу понять нахрена ей все это?
А смысл в том, что если ты весь в говне а вокруг чистые люди, то ты будешь выделяться на их фоне, а вот если обляпать окружающих говном, то и ты на их фоне вроде как не будешь выделяться. В этом и есть натура ОЖП, они не знают искреннего раскаинья, не могут признать свои ошибки, вместо этого они ищут недостатки в других и либо находят их, либо придумывают. И вот тогда им становится легче, типа а че я, вы на других посмотрите, подумаешь изменила этому мужиченке, да он сам-то знаете кто, т.е. поступить подло по отношению к неидеальному человеку это вроде как и не подлость, остается только измазать говном, придумать/вспомнить обиды и вуаля - она чиста как слеза младенца.pzs писал(а):С говном смешать? Но зачем? Где смысл?
Надо раз и навсегда запомнить бабадура пишется слитно. То что она научилась зарабатывать деньги совсем не говорит о том, что она умная, она всего навсего научилась заратывать деньги. Некоторые люди не умеют ездить на велосипеде, а некоторые медведи умеют, говорит ли это о том, что те кто не умеет ездить на велосипеде глупее медведя?pzs писал(а):Она ведь далеко не глупая баба, понимает ведь, что жизнь то еще длинная, знает что накосячила. Извинись и успокойся...
Я вот заметил что ты автор свою БЖ все меряешь мужскими мерками, дескать вот я понимаю что она сделала то-то и то-то, поэтому будет то-то и то-то. Ты понимаешь - а она не понимает, никогда не понимала и понимать не будет, у нее своя "логика" поведения, совершенно отличная от мужской.
Запомни, бабы - они вне морали, что хорошо ей и ее потомству, то и правильно. И для оправдания собственного поведения она найдет 100500 оправданий и назначит виноватым любого, кроме себя.
- Просто_чел
- посвященный
Питерский, вот респектос тебе. Ну вот грамотно ж написал.
Но есть же одно НО! Таки мы начинаем мерять свими мерками того, кто еще махровый. И ее сова для него еще имеют прямой смысл. Но это пока. Это еще глаз не набит и сознание замутнено.
Таки посоветую автору прочесть тему "Бабско-русский словарь". Думаю, что будет удивлен.
Кстате, в том словаре да ж не думай, что люди ошибаюццо. Проверено многострадальными стадами Аленей.
Но есть же одно НО! Таки мы начинаем мерять свими мерками того, кто еще махровый. И ее сова для него еще имеют прямой смысл. Но это пока. Это еще глаз не набит и сознание замутнено.
Таки посоветую автору прочесть тему "Бабско-русский словарь". Думаю, что будет удивлен.
Кстате, в том словаре да ж не думай, что люди ошибаюццо. Проверено многострадальными стадами Аленей.
Жаль того мужчину.pzs писал(а):Да, она своего отца и не знает. Но девочке скоро 12, я сней недавно говорил, она сказала, что все прекрасно понимает и не дура, но папа у нее один, это я. Тот с ней больше не виделся, написал на нее нотариальный отказ. Удочерить я не смог, жена как то на тормозах спустила.

ты еще, автор, не понял, что все эти годы ты был дураком? мерял ожп по себе. но мужчина не равно женщина. так что прозревай. тебе тут уже написали, что будет, если "понять и пгггостить". тебе не простят твоего прощения. люди так устроены, ожп в частности. один уже всех простил пару тысяч лет назад. говорят, плохо кончил.pzs писал(а):Но зачем? Где смысл? Она ведь далеко не глупая баба, понимает ведь, что жизнь то еще длинная, знает что накосячила.
Это очень ценное замечание. Зачастую так бывает и несколько историй здесь как под копирку это доказывают (в частности у меня так было). Бывает так, растет ОЖП в неблагополучной среде - пьянстве, разврате, нищете родителей, ненавидя весь мир за свое неблагополучие. Потом находится принц (к сожалению так тоже бывает), он дает ей все - "большой черный джип", шубы, бриллианты, она встает на ноги и тут опа - парадокс, она ни во что не ставит принца, всячески издевается и изживает со света. Принц удивляется - за что она это его так? А за то, что ты живой свидетель ее происхождения, низости, духовной пустоты. Она хочет это забыть, а ты не даешь! Как тут не ненавидеть. Вот за это.Mad_Dog писал(а):никогда нам не прощают и сильнее всего мстят за то, что мы стали свидетелями чужой подлости.
Была какая то народная поговорка, но не помню полностью - не делай добра, чтобы кровью потом не умыться.