Жена спит с другим

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 23.12.12 23:38

Авотр ещё тебе мои совет. На досуге правила перечитай,особенно пункт цитирование.А то долго ты у нас не продержишься.

kramatorovna

Сообщение kramatorovna » 23.12.12 23:39

[quote="Саньчес"]и то и другое решение - реальные, но в зависимости от твоих фин. возможностей. сможешь сам потянуть детей, знаешь как лишить её РП, тогда действуй. А если ни того, ни другого - все барахтания в этом плане очень череваты тебе лично.[/quote

РП это что?

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 23.12.12 23:43

Это-родительские права. Скажу тебе так: ничего не лишить родительских прав, пусть не мелят полную муйню. У нас наркоманов и алкоголиков не могут лишить, а здесь упс советчики думают, что жена-блядина изменила и на упс, сразу все суды лишают рп.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 23.12.12 23:45

Neva, спокойнее.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 23.12.12 23:46

Автор, слушай что комрады говорят и мотай на ус. Считай, что форум - это терминатор, который тебе сейчас руку протягивает и говорит "пошли со мной, если хочешь жить".
Оставишь все как есть, будешь пытаться сохранить семью "за ради детей" - очень быстро сыграешь в ящик.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 23.12.12 23:48

Хорошо, но хватит давать заведомую хрень типа "лишение род.прав". Сюда не от хорошей жизни приходят за советом, а некоторые,упс, как бабы на базаре. От некоторых советов может еще хуже быть. Здесь главный принцип-не навреди!

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 23.12.12 23:55

по генералке - можно сказать, что ты тоже после НГ за границу поедешь на авто и типа доверенность нужна.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 24.12.12 00:07

Автор ты личку читаешь? :shock:

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 24.12.12 00:16

Neva писал(а): От некоторых советов может еще хуже быть.
если совет вреден, то можно спокойно поправить советчика.
Neva писал(а): Здесь главный принцип-не навреди!
Такого принципа не придерживается ни одна мадам, ко-я поступает как лядь.
Кроме того, не навреди кому?
Этот форум можно назвать "форум вредных советов", не потому что он плохой, а потому что он чертовски классный инструментарий.

автор, почитай
Решение районного суда: определить ОМЖ детей с отцом.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=32430[/i]

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 24.12.12 00:25

Саньчес, к великому сожалению, этот факт нужно рассматривать как исключение. В остальных 99% случаев суд принимает сторону матери, какой бы она не была.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 24.12.12 00:26

Что касается методов. Как только спадет «любовный угар» в отношениях с Васьком (в силу расставания, или наоборот единения, пусть даже со «штампом») освободившееся место мгновенно займет материальный интерес.

И вот тут ОМП начнут дербанить по-полной, ЛЮБЫМИ методами. ОЖП просчитать невозможно, она сама не знает, что выкинет в следующую секунду. И в ход может пойти (и пойдет) все – включая липовые обвинения в «избиениях» и даже педофилии (соответствующие темки на АБФ были). За манипуляции детьми, вывоз из квартиры всего имущества даже говорить не хочу.

И чистоплюйством противодействовать этому – значит проиграть заранее, потому как вначале она возьмет реально ей причитающееся «по хорошему» («Мы не чужие люди, давай расстанемся красиво»), а потом будет делить оставшееся у автора «по закону».

Логика проста – ОЖП чего-то хочет? Пускай попробует вырвать. А вырвать – это время и деньги. Хочеш попасть в квартиру? Давай не только договариваться, но и писать соответствующие документы, свершать действия по детям и имуществу.

В противном случае ситуация патовая, и может длиться годами. ОЖП будет свободно жить в квартире, получать алименты, ну и смысл ей что-то разменивать и.т.д.? Она будет сидеть «до упора», потихоньку дожимая автора (Как?! В двуху с разнополыми детьми?! А они к этой та-а-ак привыкли, и школа, и садик и бла-бла-бла). Завтра она продаст машину, делимое уменьшится и автор влетит на половину ее стоимости - он просто не увидит этой половины.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 24.12.12 00:29

[quote="Пирпиндикуляръ"]Что касается методов. Как только спадет «любовный угар» в отношениях с Васьком (в силу расставания, или наоборот единения, пусть даже со «штампом») освободившееся место мгновенно займет материальный интерес.

И вот тут ОМП начнут дербанить по-полной, ЛЮБЫМИ методами. ОЖП просчитать невозможно, она сама не знает, что выкинет в следующую секунду. И в ход может пойти (и пойдет) все – включая липовые обвинения в «избиениях» и даже педофилии (соответствующие темки на АБФ были). За манипуляции детьми, вывоз из квартиры всего имущества даже говорить не хочу.

Абсолютно с тобой согласен.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 24.12.12 00:37

Все разговоры только под запись диктофона

Неборский
любитель

Сообщение Неборский » 24.12.12 01:41

Автор, если ваш ник "с историей", то лучше вам его сменять, так как ник редкий и однозначно вас идентифицирует, очень уж легко вычислить вас и эту тему. Или может перенести тему в закрытый раздел. Обратитесь к администрации, думаю вам пойдут на встречу и подскажут как сделать лучше.

kramatorovna

Сообщение kramatorovna » 24.12.12 02:29

doktorkuk писал(а):Автор ты личку читаешь? :shock:
Я не уверенный пользователь форумами. Если что неправильно делаю простите. Где читать личку? Не понимаю про цитирование, нажимаю на цитаты и просто пишу ниже уже существующих строк.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 24.12.12 03:13

kramatorovna писал(а): У меня уже нет истерики как два дня. Я писал уже что понял ее не вернуть и вернется прощать - бесполезно. Ей нет оправдания, но есть два ребенка, которым хочется не сломать жизнь, а сделать все максимально цивилизованно и с меньшим вредом для них. Я готов и ее выкинуть или сам уйти снять квартиру - у вас и прошу совета.
Ты детям должен подать мужской пример. Не роптать перед женщиной легкого поведения, не изворачиваться, надеясь что онаодумается, не выдумывать "законные" поводы ее видеть. Твоя жена променяла тебя на другого мужика. женщина легкого поведения надо выгнать из дома. Возможные мытарства детей по съемным квартирам в итоге будет меньшим злом для них.

Если не начнешь решительно действовать, твоя история может кончиться для тебя вот так:
www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=35678
kramatorovna писал(а): предпочитаю нормально завершить этот конфликт или сюжет юридически грамотно и с большей выгодой для себя…Вызовет милицию и будет права
В матриархальном обществе это невозможно. О женских законах и правоте я тебе ссылку дал выше.
Мадам прописана и является собственником квартиры купленной в браке.
Все вещи ее выставляешь в коридор. Меняешь замки. женщина легкого поведения на порог больше не пускаешь. Через юриста подаешь на развод и иск о разделе имущества. Пока живешь сам в квартире. Крайне желательно чтобы в квартире постоянно находился кто-то из твоих знакомых или родственников. На случай если жена придет пилить замки.
Пока не улавливаю смысла во врезании замков - я же не собираюсь сидеть там в осаде, просто прийду в очередной раз с детьми из школы сада и встречу наряд с женой.
Тут несколько вариантов:
а) Просто проходишь мимо их, они не имеют права тебя задерживать или ломиться в квартиру. На их вопросы можешь даже не отвечать. Не слышишь.
б) Делаешь удивленное лицо. Пускаешь женщина легкого поведения как только наряд уезжает выставляешь ее за порог. Потом дверь уже не открываешь.

И ты главное не разговоры с ней веди, а дела делай. С предателями никаких разговоров не ведут!

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 24.12.12 04:46

Neva писал(а):Моя душа была практически полностью уничтожена, а позже, она хотела и физически меня полностью съесть.
:shock: В виде котлет или вырезки?

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 24.12.12 09:18

А/м сейчас можно продать так, что никто и не узнает.
Юристы, как она сможет вернуть а/м, если автор сейчас "продаст" его своему корешу - без смены номеров и т.д? Техталон будет на корефана и всё. Корефан продаёт уже со своим техталоном, и всё - до свидания.
Можно попробовать и без кореша. Сейчас договор купли-продажи можно на коленке написать.
Пока суть да дело - последнего хозяина уже никто искать не будет.
Новый а/м автора оформится на папу.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 24.12.12 09:42

Автор, не замарачивайся моральными приципами и не строй из себя джентельмена. Я типа по своему, у меня свой грамотный план. Угу, сча, план.
Когда она отсасывала в машине по середине живописного места, а потом продила и тебе улыбалась и целовала, думаешь ее совесть мучала? Думаешь?)
Или тогда будь "джентельменом" до конца, отдай все и совсем, уйди в чем пришел.
Не получится найти компромисс, не получится договорится с человеком который обманул и предал, для него это нормально тебя обманывать.
Поэтому хотябы записывай договоренноости на телефон, чтобы потом в суде не выглядеть полным лохом, и иметь вообще какуюто позицию.

А похорошему включай режим максимальной подлости, возми денег в долг, продай машину другу за картошку в тамбове на вырост, заложи квартиру в кредитную организацию под бизнес. Подай на нее в развод, возми детей и уедь к дяде в крым отдыхать. Оставив телефон только юристу, а она хер знает почему дозвонится не может, роуминг или набирает неправильно. Главное не ставить ее в известность о своих планах, у нее новая семья, нафига ей это?) и да, разводись быстрее, васек свалит при первых проблемах, например она залетит, а он свалит, тебе нужен еще ребенок от васька?

kramatorovna

Сообщение kramatorovna » 24.12.12 10:03

ПТС на машину в банке в виде залога - пока не отдадим кредит - птс не получить и не продать. Я не строю из себя джентельмена видя как она бронировала билеты в Прагу, отель и прочее с ним на январь, а в доме квартплаты накопилось за полгода.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 24.12.12 10:11

Комрады, а что так копья то ломаем? Советов накидали каких то. Менты/болгарки/липовые долги. Ладно еще братков с паяльником не приплели.

Автор должен разрулить ситуацию, находясь в правовом поле.

1. Подать на развод
2. Подать иск о разделе совместно нажитого имущества (при этом лично проследить, чтобы на имущество, подлежащее разделу было наложено обременение, дабы БЖик не смог ничего слить)

Далее, автор обмолвился, что у его мадам есть крупный долг. Автор, огорчу тебя, это ваш общий долг. Из которого ты будешь выплачивать половину при разделе имущества. Из советов, данных тебе в этой теме, я вынес бы следующее:

1. Полностью отморозиться от БЖ (понять, что отныне это чужой человек)
2. Как можно скорее найти юриста в реале
3. Подать документы на развод (с этим проблема у тебя января до 15)
4. Подать документы на раздел имущества (с этим опять же проблема)
5. Если есть возможность, собрать чеки на дорогую аппаратуру/мебель и прочее и вывезти это к родителям

На данный момент перспективы у тебя весьма не радужные. Твоя задача минимум - откусить при разводе свои кровные 50%. Квартирой, по факту, ты пользоваться не сможешь, т.к. там будет жить БЖик с детьми. Продать свою долю барыгам за 20% от рыночной стоимости я думаю все же не стоит. Пусть это будет твоим рычагом давления на БЖика в дальнейшем.

Зажми яйца в кулак и выдирай свои 50%. Иначе ты останешься без жилья, с долгами БЖика и алиментами. Сопли по детям пока оставь. Лучше считать, что детей у тебя вообще нет. Проблему с ними разрулишь позже. С позиции силы. А не с позиции обоссаного бомжа.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 24.12.12 11:02

Автор ваша главная слабость в детях. Перед разводом необходимо донести понятным им языком что мама их лядь и предала папа - это снизит псих давление сейчас со стороны детей за развод, потом - со стороны бабы после, когда лябофь кончится, а это все будет и дети, как правильно писали, будут для бабы и мечом и щитом. Она же отлично видит значимость детей и их мнения об отце для вас.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 24.12.12 11:05

Диомед писал(а):Далее, автор обмолвился, что у его мадам есть крупный долг. Автор, огорчу тебя, это ваш общий долг. Из которого ты будешь выплачивать половину при разделе имущества.
и это так. поэтому договорись с кем-то из хороших проверенных друзей, и напиши 2 расписки. первая - что берешь у этого друга в долг сумму равную или больше, чем долг жены. вторую - что ты этот долг вернул, и друг претензий к тебе не имеет. а то мало ли, что бывает.

таким образом, при разводе жена будет погашать свой долг сама. а если не захочет погашать сама, то будет погашать свой долг на 50%, и погашать 50% долга твоему другу. а тот будет отдавать бабло тебе. выйдешь 1 на 1. чтоб друг сильно не напрягался, подгадай в расписке сумму долга на 20% больше, чем у твоей жены. другу еще останется 10% сверху за беспокойство.

посоветуйся с юристами, что лучше написать в расписке.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 24.12.12 11:17

Какие расписки от друзей? Не примет судья во внимание этот бред.

Автор, по долгу жены можно зазернить ситуацию? Деньги были взяты в банке? Ты свое письменное согласие давал на это? Какова цель займа? Если покупка жилья/чего либо, то купленное имущество автоматом становится совместно нажитым. Если потребкредит, то тут можно пободаться о том, на что он был потрачен. И от половины долга отпинаться.

Но на кофейной гуще тут не гадают. Нужен юрист и ВСЕ документы. Но с твоим настроем, чувствую по миру пойдешь.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.12.12 11:39

to kramatorovna

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Ответить