Пытается вернуться или поговорить. Нужен совет.
Йбць, автор по гороскопу не Овен, а Осел*. (автор, перестань читать космополитан)
Я не вижу - в чём проблема?
Детей нет, нихера общего нет, кроме совместного одобрения о "фаршированный "кредитный фокус", ибо живет она в общаге в Питере не совсем рядом и на общественном ну никак" - это вообще шедевр! )) Патамучта, ну просто ващщще никак! ибо - Звизда и Онанитакая! она даже когда поступала - ей в гороскопе космо нагадали Focus в комплектации Neebatso
Автор (СПб), ёптть, а если "эта ОЖП всей твоей жизни" так и осталась бы на севере, как тысячи её землячек - я так понимаю, ты всё-равно бы её встретил? причём именно ЕЙО!
* с ударением на "О", ибо "ё", как вы видите, в своём лексиконе я употребляю всегда.
Я не вижу - в чём проблема?
Детей нет, нихера общего нет, кроме совместного одобрения о "фаршированный "кредитный фокус", ибо живет она в общаге в Питере не совсем рядом и на общественном ну никак" - это вообще шедевр! )) Патамучта, ну просто ващщще никак! ибо - Звизда и Онанитакая! она даже когда поступала - ей в гороскопе космо нагадали Focus в комплектации Neebatso
Автор (СПб), ёптть, а если "эта ОЖП всей твоей жизни" так и осталась бы на севере, как тысячи её землячек - я так понимаю, ты всё-равно бы её встретил? причём именно ЕЙО!
* с ударением на "О", ибо "ё", как вы видите, в своём лексиконе я употребляю всегда.
- Stranger L
- бывалый
Не вопрос, просто для отчета. Два дня усиленно тренировался, настроение в норме, решил сменить имидж, заказал линзы вместо очков, собираюсь в бассейн опять. Сегодня когда пришел было несколько пропущенных вызовов от нее, сообщения с удивлением, почему не отвечаю и зовет на борщ. Еще сообщение от брата, просит с компом помочь. Только что-то мне не вперлось все это, не тянет, наоборот захотелось новых впечатлений и свободы. Назначил свидание первой попавшейся симпатяжке в интернете, вроде ничего такая.
Автор, мне вчера бж прислала сообщение, хоть и телефон её в чёрном списке. Коротко и ясно - "Люблю".
Как считаешь, я только после этого ДОЛЖЕН побежать на этот зов?
Сдается мне, когда ты увидишь подобное сообщение от своей, как минимум в штаны наложишь от счастья и побежишь за шампанским. Чтобы обмыть лябофь и примирение.
Как считаешь, я только после этого ДОЛЖЕН побежать на этот зов?
Сдается мне, когда ты увидишь подобное сообщение от своей, как минимум в штаны наложишь от счастья и побежишь за шампанским. Чтобы обмыть лябофь и примирение.
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Варфоломеич
- бывалый
- Саша Элвис
- аксакал
- Варфоломеич
- бывалый
- Саша Элвис
- аксакал
Во, это мое любимое)alex2i писал(а):Шлет и шлет. Уже прощения просит.
Не прошло и нескольких дней у бабца после примерки своей манды на чужой хер, как снова алешка в стойло захотелось загнать.
"Прости меня, я была не права" = чужой член оказался не таким как у тебя, да и пользуют меня как шлюху, аж жопа вся болит. А я - прынцеса.
Это - перевод)
Автор, как ты думаешь, чей МПХ она сосала все эти дни? Не таджика ли со стройки? А что сосала и в жопу давала, так это и к бабке не ходи)) Он ведь старше тебя, а ты ее не достоин. Или она нитакая?
Такая, именно такая.
Вещи шлюхи вывез уже, нет? Это - вопрос.
Вещи не вывез, лежат в мешке сваленные. У нее работа новая, где одни бабы, знакомый с ее учебы( взрослый мужик) считает, что не с кем, хотя предбывшая тоже рядом была, однако ж за вечер васю нашла. До поездки признаков не замечал, считаете невозможным ее такое поведение без васи, только с маминым участием?
- Варфоломеич
- бывалый
Стараюсь помягче писать. В тещин гадюшник никакого желания соваться нету, полсуток на поезде, не надобно это. Не сломался до сих пор потому что не ощущаю, что люблю ее. С другой стороны на абф писали, что лучше такие отношения, где мужик контролирует себя эмоционально и она для него, а не любящий олень для ее хотелок. Друг, который помог в первый момент считает, что если хочу, могу вернуться. Если интересно, он не типичный пациент. Доходы сильно выше среднего, у него и у его Ж свои квартиры, периодически ездят друг к другу, жениться и детей не собираются обоюдно, при этом он погуливает, но считает, что это только для своего полного удовлетворения, а своя Ж все равно лучшая.
- хороший парень
- бывалый
- Klerik Preston
- любитель