ОЖП, ленивая и пьющая, как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
prex
любитель

Сообщение prex » 11.01.13 01:01

Да кто ж ему даст-то?)) так, помечтать только))

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 11.01.13 01:33

Да с нашей навязчивой коллективной помощью - мечты осуществимы.

Камрады, нажмите на тормоза :lol: Возможно, гиперболизируем 8)

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 11.01.13 03:31

Надо начинать изменения с себя. Ты сам распустил женщину. Загнать назад в рамки быстро не получится. Придется повоспитывать, если случай не запущенный. Ее заява в ментовку очень плохой знак, практически она вышла за красные флажки.
Метод воспитания прост: она сделала плохо - ты ей "больно".
Не нужно физически бить, а лишать денег, не давать на образование, про врачей хорошо подсказали, и прочее. С каждым косяком - степень наказания усиливается и последняя грань - развод.

romio
бывалый

Сообщение romio » 11.01.13 05:50

Ленин в разливе! :lol:

Ленин

Сообщение Ленин » 11.01.13 09:55

Ленин жив, впрочем как и Цой.
Спасибо всем кто откликнулся, по правде говоря не ожидал что будет такое количество обсуждений моей проблеммы, читаю перевариваю, анализирую. Свои посты пишу на работе, по понятным причинам дома в комп не лезу, поскольку она готовиться к сессии и комп занят. Дайте немного осмыслить сказанное вами, продолжу свои уморассуждения трошки попозжа, дайте переварить.

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 11.01.13 11:13

Ленин, что Вы хотите?
1. Развестись с женой
2. Пытаться лечить жену.
И расскажите более подробнее про стадию ее деградации и про ее семью

Ленин

Сообщение Ленин » 11.01.13 11:38

nodeer писал(а):Ленин, что Вы хотите?
1. Развестись с женой
2. Пытаться лечить жену.
И расскажите более подробнее про стадию ее деградации и про ее семью
Развестись то не сложно, даже ездил в суд и ей показывал написанное мной заявление, был разговор, о том какой я подлый а она такая хорошая, ситуация мутная и не доведенная до логического конца, конечно моя в том вина что банальную пугалку устроил. Разводиться большей частью не хочу, хочеться нормальную семью, ну как нормальную, наверное все таки уже хочеться что бы жена была покорной и засунула свой гонористый и строптивый характер куда подальше, опять же дети. Что касается оставить их себе, ей было предьявлено что в органы опеки мне не в лом сходить и есть куча свидетельских показаний о ее поведении, соседи, ее подруги и мой друг видел, тут даже теща на моей стороне, во всяком случае пока.
Лечить. Тут наверное какой то комплексный подход нужен, с одной стороны ни один алкоголик не признает в себе зависимость, но с другой стороны хочу разобраться с ситуацией как вправить ей мозги, алкоголь в данном случае для нее гармон счастья. Знал одну ее подругу, сама с украины готовила в доме порядок пока трезвая, бухала где то периодически на стороне, своему рога ставила, подшилась, заболела и умерла в 35 лет. Моя поплакала да и выпила за упокой, чужие ишибки не учат а своих не замечает. Лечить отправлял, деньги потратила говорит подшилась, а потом втихаря пока я не вижу пиво посасывала, что я говорит буду себя всякой химией пичкать, ну так пивко то оно полезней. Мне ее же подруга дала телефон бабки которая решает аналогичные проблеммы и со здоровьем то же, вот не знаю как ей трезвый образ жизни пресушить. Не знаю как то наволилось все сразу и ее лень и раздолбайство и алкоголь на этом фоне, не пониаю для чего и зачем человек живет.
Деградация вяло текущая, наверное в два последних года, есть свободное время, скукота, дети в саду, на работу неохота, дома порядок как ни будь потом, пожрать приготовить из разряда -Хочеш яичницу? Работать не желает напроч, мне же от тебя ни чего не надо, я хожу типа в старье от тебя ни чего не требую, а то что не работаю так деньги со сдачи квартиры получаю, не большие но на оплату обучения хватает, если не устраивает то ты детей прокорми а я типа сама как ни будь, ну что за блядство в уме не укладывается.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 11.01.13 11:43

Товарищ Ленин, ваша ОЖП негодится ни в борщ, ни в красную армию.

Достаточно того, что она у вас исповедует свинячий образ жизни, мегатунеядство и является абсолютно бесполезным членом семьи для поддержания как бюджета, так и хозяйства - так она еще в добавок и бухает.

Вот чем ее полезность для вашей семьи выше, чем у бомжихи с вокзала?
Семейный КТУ-то одинаковый!

Ленин

Сообщение Ленин » 11.01.13 11:44

Bad_bug писал(а):Ленин,а как ты 8 лет понимал,что нарвался на "пестецходячий" и как при этом ты решил,завести второго ребенка?
Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей.
В. Маяковский
Ну не всегда же она была такой, пока в декрете с малыми была как то худо бедно ладилось

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 11.01.13 11:46

Ленин писал(а): ну что за блядство в уме не укладывается.

А у меня в уме не укладывается как можно так методично просирать жизнь и несколько лет терпеть и лишь вяло рефлексировать по поводу происходящего пи.деца....

Ленин

Сообщение Ленин » 11.01.13 11:47

chistoanton писал(а): Вот чем ее полезность для вашей семьи выше, чем у бомжихи с вокзала?
Семейный КТУ-то одинаковый!
Согласен на все 100%, ей это и было поставлено на вид.
Но нельзя все однозначно воспринимать, во всяком случае я пока к этому не готов, в конце концов хочеться что то сделать, во всяком случае пока не попробуеш не узнаеш что может получиться.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 11.01.13 11:49

гы, у друга ситуация такая же была...бодался бодался....
потом взял дите вещи и свалил ко мне в квартиру (щаз снял уже)

развелся, имущество с ипотекой поделили 50/50, осталось дите определить (но там 10 лет дочке, кстати по поведению уже копия бухой мамаши, но жить с ней не хочет.....задумайтесь автор об этом..честно сказать я в шоке был видеть от 10летнего ребенка такое)

я к тому собственно, хотите просрать еще N-ное кол-во лет и здоровья, стройте семью дальше..
ток потом не удивляйтесь если ребенок скажет вам в лицо фразу пьяной матери , а вытравливать это потом ох как мучительно

по мне так и думать тут нефиг

Ленин

Сообщение Ленин » 11.01.13 11:49

Саша Элвис писал(а):[
А у меня в уме не укладывается как можно так методично просирать жизнь и несколько лет терпеть и лишь вяло рефлексировать по поводу происходящего пи.деца....
Сам диву даюсь, вот и пытаюсь разобраться, можно конечно всю жизнь пытаться это сделать, вот озарение только пришло спустя столько времени. У кого то может раньше, а у меня как видите именно так.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 11.01.13 11:51

Ленин писал(а): Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей.
В. Маяковский
Ну не всегда же она была такой, пока в декрете с малыми была как то худо бедно ладилось
НУ... вспомните фильмы - зомби тоже когда-то были людьми - а потом главная мысль - "это уже не ..."
Была не такой? Испортилась? Вот скажите - вы будете терпеть дома, например, испорченный холодильник? Который КОГДА-то исправно морозил? Явно нет - чинить или выбрасывать.... А вы годами вокруг ходите и только причитаете - "ой, мой холодильничек, когда то был такой хороший, наверное как-нибудь надо починить.. но вот что то мастера лень вызвать"... А продукты-то тухнут, зловоние уже по всей квартире!

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 11.01.13 11:55

Ленин, изучите правила цитирования. Могут тему прикрыть.
Зачем вам этот геморой надо. Прийдите к ней трезвой и разложите:
Так и так: я свои обязаности выполняю, а ты живешь, как паразит. Так дальше не будет. И дави по всем фронтам. Требуй неуклонного соблюдения дома порядка, приготовленной еды, и занятия с детьми.
Только не сюсюкайся с ней. Жестко все должно быть. И не давать ей спать с бадуна. Любыми способами раздуплять к 7 утра.
P.S. Когда я начал давить, моя собрала вещи и свалила. Будь готов к этому варианту.

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 11.01.13 11:56

Ленин писал(а):Разводиться большей частью не хочу, хочеться нормальную семью
Автор ты тут новенький и возможно ещё веришь в чудеса и волшебные изменения бабы к лучшему как в американских фильмах только если ты прочтешь 30-40 историй на выбор с этого форума то увидишь что если баба превратилась в мразь то её обратная трансформация НЕВОЗМОЖНА!

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 11.01.13 11:57

Ленин писал(а): Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей.
В. Маяковский
Ленин, В. Маяковский хреново закончил..
и жена его женщина легкого поведения.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 11.01.13 12:02

Пользуясь случаем:

Маяковский В. В. - «Лежу на чужой жене»

Лежу
на чужой
жене,
потолок
прилипает
к жопе,
но мы не ропщем -
делаем коммунистов,
назло
буржуазной
Европе!
Пусть член
мой
как мачта
топорщится!
Мне все равно,
кто подо мной -
жена министра
или уборщица!

Ленин

Сообщение Ленин » 11.01.13 12:18

Да правильно все говорите, согласен. Но пока у самого в голове не появилось правильное направление мысли что и как делать, нет четкого понимания. Опять же своя мягкотелость только во зло оборачивается, надо что то с этим делать.

P.S. Стихи понравились, раньше не слышал.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 11.01.13 12:18

nodeer писал(а):и жена его женщина легкого поведения.
Разве Маяковский жил со своей женой? Вроде как - он жил в одной хате с Лилей Брик и её мужем, Осипом Бриком?

А застрелился он вообще после бурной сцены с другой любовницей, актрисулькой МХАТА, 21-летней Вероникой Полонской, жены Михаила Яншина.

Так что, товарищ Маяковский был маховым васьком...

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 11.01.13 13:02

Лично я за метод Просто_чела, на 2 странице.
Цитировать не буду, ибо пацифист. :D

Ленин

Сообщение Ленин » 11.01.13 13:29

nodeer писал(а):Добавлю.
Надо выгонять. Это твоя и детей безопасность. Может дом спалить с детьми, Ножом пырнуть, когда автор бить ее будет. На детях оторваться.
Ты и так не знаешь чего от бабы ждать, а от такой так подавно.
Вот не хотел описывать факт, но расскажу:
Дело было прошлым летом, она на даче с детьми а я вечером пятницы пораньше с работы отпросился, прихватил друга помочь по строительным делам. У нас тогда еще колодца не было воду в бутылях из дома возили, на машине в принципе не напряжно, загрузились поехали. Вроде лето, а погода прохладная. Подъезжаем к дому из трубы дым, печка топиться, а старшой под крыльцом дома развел костер, т.е. он палку в печке зажег и сунул ее под крыльцо где стояли пластиковые ведра, если бы приехал на 5 мин позже дом бы уже горел, а если бы пораньше не смог отпроситься, а если еще с собой воды не было? Не трудно догадаться что она со вторым уснула на верху и понятно почему. После огнеборства я не мог толком даже не орать или говорить, я заикался, бить эту грушу смысла не было. Можете себе представить последующий разговор с ней, оказалось что я виноват что не отругал и не наказал ребенка.

Ленин

Сообщение Ленин » 11.01.13 13:31

Revolver писал(а):Лично я за метод Просто_чела, на 2 странице.
Цитировать не буду, ибо пацифист. :D
Да вот я к такой мысли приходил, так вот что то щелкает у нее на недельку другую, а потом опять за старое

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 11.01.13 13:32

Автор, а "Ленин" вы потому что жену Лена зовут? судя по вашему поведению инфантильному - так и есть..

Ленин

Сообщение Ленин » 11.01.13 13:49

Саша Элвис писал(а):Автор, а "Ленин" вы потому что жену Лена зовут? судя по вашему поведению инфантильному - так и есть..
Ну догада!!
Да, в некотором роде наверное инфантильный, в супермены не напрашиваюсь, есть проблема, хочу ее решить и пытаюсь понять как это сделать

Ответить