ОЖП, ленивая и пьющая, как быть?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Надо начинать изменения с себя. Ты сам распустил женщину. Загнать назад в рамки быстро не получится. Придется повоспитывать, если случай не запущенный. Ее заява в ментовку очень плохой знак, практически она вышла за красные флажки.
Метод воспитания прост: она сделала плохо - ты ей "больно".
Не нужно физически бить, а лишать денег, не давать на образование, про врачей хорошо подсказали, и прочее. С каждым косяком - степень наказания усиливается и последняя грань - развод.
Метод воспитания прост: она сделала плохо - ты ей "больно".
Не нужно физически бить, а лишать денег, не давать на образование, про врачей хорошо подсказали, и прочее. С каждым косяком - степень наказания усиливается и последняя грань - развод.
Ленин жив, впрочем как и Цой.
Спасибо всем кто откликнулся, по правде говоря не ожидал что будет такое количество обсуждений моей проблеммы, читаю перевариваю, анализирую. Свои посты пишу на работе, по понятным причинам дома в комп не лезу, поскольку она готовиться к сессии и комп занят. Дайте немного осмыслить сказанное вами, продолжу свои уморассуждения трошки попозжа, дайте переварить.
Спасибо всем кто откликнулся, по правде говоря не ожидал что будет такое количество обсуждений моей проблеммы, читаю перевариваю, анализирую. Свои посты пишу на работе, по понятным причинам дома в комп не лезу, поскольку она готовиться к сессии и комп занят. Дайте немного осмыслить сказанное вами, продолжу свои уморассуждения трошки попозжа, дайте переварить.
Развестись то не сложно, даже ездил в суд и ей показывал написанное мной заявление, был разговор, о том какой я подлый а она такая хорошая, ситуация мутная и не доведенная до логического конца, конечно моя в том вина что банальную пугалку устроил. Разводиться большей частью не хочу, хочеться нормальную семью, ну как нормальную, наверное все таки уже хочеться что бы жена была покорной и засунула свой гонористый и строптивый характер куда подальше, опять же дети. Что касается оставить их себе, ей было предьявлено что в органы опеки мне не в лом сходить и есть куча свидетельских показаний о ее поведении, соседи, ее подруги и мой друг видел, тут даже теща на моей стороне, во всяком случае пока.nodeer писал(а):Ленин, что Вы хотите?
1. Развестись с женой
2. Пытаться лечить жену.
И расскажите более подробнее про стадию ее деградации и про ее семью
Лечить. Тут наверное какой то комплексный подход нужен, с одной стороны ни один алкоголик не признает в себе зависимость, но с другой стороны хочу разобраться с ситуацией как вправить ей мозги, алкоголь в данном случае для нее гармон счастья. Знал одну ее подругу, сама с украины готовила в доме порядок пока трезвая, бухала где то периодически на стороне, своему рога ставила, подшилась, заболела и умерла в 35 лет. Моя поплакала да и выпила за упокой, чужие ишибки не учат а своих не замечает. Лечить отправлял, деньги потратила говорит подшилась, а потом втихаря пока я не вижу пиво посасывала, что я говорит буду себя всякой химией пичкать, ну так пивко то оно полезней. Мне ее же подруга дала телефон бабки которая решает аналогичные проблеммы и со здоровьем то же, вот не знаю как ей трезвый образ жизни пресушить. Не знаю как то наволилось все сразу и ее лень и раздолбайство и алкоголь на этом фоне, не пониаю для чего и зачем человек живет.
Деградация вяло текущая, наверное в два последних года, есть свободное время, скукота, дети в саду, на работу неохота, дома порядок как ни будь потом, пожрать приготовить из разряда -Хочеш яичницу? Работать не желает напроч, мне же от тебя ни чего не надо, я хожу типа в старье от тебя ни чего не требую, а то что не работаю так деньги со сдачи квартиры получаю, не большие но на оплату обучения хватает, если не устраивает то ты детей прокорми а я типа сама как ни будь, ну что за блядство в уме не укладывается.
- chistoanton
- старейшина
Товарищ Ленин, ваша ОЖП негодится ни в борщ, ни в красную армию.
Достаточно того, что она у вас исповедует свинячий образ жизни, мегатунеядство и является абсолютно бесполезным членом семьи для поддержания как бюджета, так и хозяйства - так она еще в добавок и бухает.
Вот чем ее полезность для вашей семьи выше, чем у бомжихи с вокзала?
Семейный КТУ-то одинаковый!
Достаточно того, что она у вас исповедует свинячий образ жизни, мегатунеядство и является абсолютно бесполезным членом семьи для поддержания как бюджета, так и хозяйства - так она еще в добавок и бухает.
Вот чем ее полезность для вашей семьи выше, чем у бомжихи с вокзала?
Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей.Bad_bug писал(а):Ленин,а как ты 8 лет понимал,что нарвался на "пестецходячий" и как при этом ты решил,завести второго ребенка?
В. Маяковский
Ну не всегда же она была такой, пока в декрете с малыми была как то худо бедно ладилось
- Саша Элвис
- аксакал
Согласен на все 100%, ей это и было поставлено на вид.chistoanton писал(а): Вот чем ее полезность для вашей семьи выше, чем у бомжихи с вокзала?
Но нельзя все однозначно воспринимать, во всяком случае я пока к этому не готов, в конце концов хочеться что то сделать, во всяком случае пока не попробуеш не узнаеш что может получиться.
гы, у друга ситуация такая же была...бодался бодался....
потом взял дите вещи и свалил ко мне в квартиру (щаз снял уже)
развелся, имущество с ипотекой поделили 50/50, осталось дите определить (но там 10 лет дочке, кстати по поведению уже копия бухой мамаши, но жить с ней не хочет.....задумайтесь автор об этом..честно сказать я в шоке был видеть от 10летнего ребенка такое)
я к тому собственно, хотите просрать еще N-ное кол-во лет и здоровья, стройте семью дальше..
ток потом не удивляйтесь если ребенок скажет вам в лицо фразу пьяной матери , а вытравливать это потом ох как мучительно
по мне так и думать тут нефиг
потом взял дите вещи и свалил ко мне в квартиру (щаз снял уже)
развелся, имущество с ипотекой поделили 50/50, осталось дите определить (но там 10 лет дочке, кстати по поведению уже копия бухой мамаши, но жить с ней не хочет.....задумайтесь автор об этом..честно сказать я в шоке был видеть от 10летнего ребенка такое)
я к тому собственно, хотите просрать еще N-ное кол-во лет и здоровья, стройте семью дальше..
ток потом не удивляйтесь если ребенок скажет вам в лицо фразу пьяной матери , а вытравливать это потом ох как мучительно
по мне так и думать тут нефиг
Сам диву даюсь, вот и пытаюсь разобраться, можно конечно всю жизнь пытаться это сделать, вот озарение только пришло спустя столько времени. У кого то может раньше, а у меня как видите именно так.Саша Элвис писал(а):[
А у меня в уме не укладывается как можно так методично просирать жизнь и несколько лет терпеть и лишь вяло рефлексировать по поводу происходящего пи.деца....
- Саша Элвис
- аксакал
НУ... вспомните фильмы - зомби тоже когда-то были людьми - а потом главная мысль - "это уже не ..."Ленин писал(а): Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей.
В. Маяковский
Ну не всегда же она была такой, пока в декрете с малыми была как то худо бедно ладилось
Была не такой? Испортилась? Вот скажите - вы будете терпеть дома, например, испорченный холодильник? Который КОГДА-то исправно морозил? Явно нет - чинить или выбрасывать.... А вы годами вокруг ходите и только причитаете - "ой, мой холодильничек, когда то был такой хороший, наверное как-нибудь надо починить.. но вот что то мастера лень вызвать"... А продукты-то тухнут, зловоние уже по всей квартире!
Ленин, изучите правила цитирования. Могут тему прикрыть.
Зачем вам этот геморой надо. Прийдите к ней трезвой и разложите:
Так и так: я свои обязаности выполняю, а ты живешь, как паразит. Так дальше не будет. И дави по всем фронтам. Требуй неуклонного соблюдения дома порядка, приготовленной еды, и занятия с детьми.
Только не сюсюкайся с ней. Жестко все должно быть. И не давать ей спать с бадуна. Любыми способами раздуплять к 7 утра.
P.S. Когда я начал давить, моя собрала вещи и свалила. Будь готов к этому варианту.
Зачем вам этот геморой надо. Прийдите к ней трезвой и разложите:
Так и так: я свои обязаности выполняю, а ты живешь, как паразит. Так дальше не будет. И дави по всем фронтам. Требуй неуклонного соблюдения дома порядка, приготовленной еды, и занятия с детьми.
Только не сюсюкайся с ней. Жестко все должно быть. И не давать ей спать с бадуна. Любыми способами раздуплять к 7 утра.
P.S. Когда я начал давить, моя собрала вещи и свалила. Будь готов к этому варианту.
- Klerik Preston
- любитель
Автор ты тут новенький и возможно ещё веришь в чудеса и волшебные изменения бабы к лучшему как в американских фильмах только если ты прочтешь 30-40 историй на выбор с этого форума то увидишь что если баба превратилась в мразь то её обратная трансформация НЕВОЗМОЖНА!Ленин писал(а):Разводиться большей частью не хочу, хочеться нормальную семью
Разве Маяковский жил со своей женой? Вроде как - он жил в одной хате с Лилей Брик и её мужем, Осипом Бриком?nodeer писал(а):и жена его женщина легкого поведения.
А застрелился он вообще после бурной сцены с другой любовницей, актрисулькой МХАТА, 21-летней Вероникой Полонской, жены Михаила Яншина.
Так что, товарищ Маяковский был маховым васьком...
Вот не хотел описывать факт, но расскажу:nodeer писал(а):Добавлю.
Надо выгонять. Это твоя и детей безопасность. Может дом спалить с детьми, Ножом пырнуть, когда автор бить ее будет. На детях оторваться.
Ты и так не знаешь чего от бабы ждать, а от такой так подавно.
Дело было прошлым летом, она на даче с детьми а я вечером пятницы пораньше с работы отпросился, прихватил друга помочь по строительным делам. У нас тогда еще колодца не было воду в бутылях из дома возили, на машине в принципе не напряжно, загрузились поехали. Вроде лето, а погода прохладная. Подъезжаем к дому из трубы дым, печка топиться, а старшой под крыльцом дома развел костер, т.е. он палку в печке зажег и сунул ее под крыльцо где стояли пластиковые ведра, если бы приехал на 5 мин позже дом бы уже горел, а если бы пораньше не смог отпроситься, а если еще с собой воды не было? Не трудно догадаться что она со вторым уснула на верху и понятно почему. После огнеборства я не мог толком даже не орать или говорить, я заикался, бить эту грушу смысла не было. Можете себе представить последующий разговор с ней, оказалось что я виноват что не отругал и не наказал ребенка.
- Саша Элвис
- аксакал