Абсолютно то же самое хотел спросить. (У меня есть левая нога но она правая))MacDuck писал(а):
Это как?
прошу понять, а не пинать
- Robot
- аксакал
Re: прошу понять, а не пинать
- Алекс электрик
- старейшина
А что с чувством собственного достоинства? Человек просто не понимает, что может быть по другому. Вот и все. Ест свое РСП говнецо и считает, что так и нужно. Да, пованивает временами, но вокруг абсолютно такие же персонажи. Жрут свое, но делают хорошую мину, вкусно мол и питательно. Круговая порука почти что получается. Все вроде что то понимают, но не нарушают сложившихся устоев.
Мы то сами, компаньерос, по сути небольшой процент изгоев. Каждый по своему, но выплюнули свое говно на всеобщее обозрение, на белую скатерть посреди званого ужина. Теперь вот не понимаем как жевали это раньше и как это спокойно жуют соседи?
Но, кому нах нужна наша правда? Автору темы она точно не нужна.
Мы то сами, компаньерос, по сути небольшой процент изгоев. Каждый по своему, но выплюнули свое говно на всеобщее обозрение, на белую скатерть посреди званого ужина. Теперь вот не понимаем как жевали это раньше и как это спокойно жуют соседи?
Но, кому нах нужна наша правда? Автору темы она точно не нужна.
Значит так. Раз ты пришел сюда за советом бывалых товарищей, то совет от нас может быть только один - семьи у тебя больше нет. И не будет. Можно и не надеяться. Только развод и новая жизнь. Точка. Других советов быть не может ибо мы уже знаем, что и как будет дальше. Ведь ты за этим сюда пришел?
Ты и сам к этому придешь, но позже - когда начнешь думать мозгом, а он у тебя сейчас отключен. Чтобы включить мозг - санчас (ПОЛНОЕ соблюдение без оговорок).
Ты и сам к этому придешь, но позже - когда начнешь думать мозгом, а он у тебя сейчас отключен. Чтобы включить мозг - санчас (ПОЛНОЕ соблюдение без оговорок).
Максимус, присоединяюсь. Практически у всех, но кто-то жрет, кто-то давится, а кто-то выплевывает. Се ля ви, упс, от этого никуда не денешься.максимус писал(а):Диомед, +10000000000 ,именно так.Я сам почти всех "друзей"растерял,кто остался и женат побаиваются со мной общаться.Бояться,что могу их переубедить.Там, в ..опе,тепло и как будто спокойно.Понимают,что они в полном дерьме,но бояться потерять.
Давай чтоб тебе не казалось что тебя пинают дадим тебе несколько вредных советов в жанре Г.Остера
1.Все прости
2.Лизни ей писю
3.шубу норковую
4.цветы кажнущий день
5.продай квартиру и оформи на нее
6.Возьми кредит на машину оформи только на себя свою маму сделай поручителем.....подари ее своей КОРОЛЕВЕ!
7.Ну и самое главное детей больше не заводи отец кто воспитал шлюхино отродье а своих не надо ведь у нее есть свои а у тебя ее.а вместе вы целое
8.Отдавай всю зарплату!Карту ей зарплатную отдай.Тебе то рабу зачем она ?
9.Будь счастлив.!!!
10.Ждем прозревшего тебя через несколько лет.
1.Все прости
2.Лизни ей писю
3.шубу норковую
4.цветы кажнущий день
5.продай квартиру и оформи на нее
6.Возьми кредит на машину оформи только на себя свою маму сделай поручителем.....подари ее своей КОРОЛЕВЕ!
7.Ну и самое главное детей больше не заводи отец кто воспитал шлюхино отродье а своих не надо ведь у нее есть свои а у тебя ее.а вместе вы целое
8.Отдавай всю зарплату!Карту ей зарплатную отдай.Тебе то рабу зачем она ?
9.Будь счастлив.!!!
10.Ждем прозревшего тебя через несколько лет.
автор озаглавил свою тему как
вопрос автора был следующим:
По поводу не пинать: не получается не пинать, иначе завиноваченный омп, с бабской логикой в аленьих мозгах, никак не понимает что ему пишут. К аленям, как и к новобранцам, только сержантские методы.
на вопрос автора тоже ответили.
но смог ли автор понять всё что ему разложил веером? У автора ложная идеология, ложные понятия о жизни. На него вывалили очень правильную и нужную инфу, но у чела не хватает теории, что бы понять всё написанное.
Автор, читай лекарство от бабства - Учебник Новосёлова, статьи Селезнёва, трилогию Виталиса. Почитай, понаблюдай за окружающими используя новую для тебя идеологию, и оцени как изменяется твоё отношение к твоему окружению и к самому себе.
читай темы на АБФ
Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=1000
Подборка приколы с вумена из этой ветки
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.ph ... 17966b29b9
А когда ты будешь понимать всю глубину ж0пы в которой ты сидишь, у тебя пропадёт большая часть ненужных вопросов.
затем были описания из жизнь аленя и шлюхи.Dosya писал(а): прошу понять, а не пинать
вопрос автора был следующим:
по поводу понять: мудрые и опытные дяди уже поняли что к чему, написали и расписали наперёд.Dosya писал(а): себя, и вытащить этот "колючий мячик" из своей души, и пройдёт ли ? Может есть тут люди с подобной ситуацией ? Ведь не уникальна же она, эта ситуация ?
По поводу не пинать: не получается не пинать, иначе завиноваченный омп, с бабской логикой в аленьих мозгах, никак не понимает что ему пишут. К аленям, как и к новобранцам, только сержантские методы.
на вопрос автора тоже ответили.
но смог ли автор понять всё что ему разложил веером? У автора ложная идеология, ложные понятия о жизни. На него вывалили очень правильную и нужную инфу, но у чела не хватает теории, что бы понять всё написанное.
Автор, читай лекарство от бабства - Учебник Новосёлова, статьи Селезнёва, трилогию Виталиса. Почитай, понаблюдай за окружающими используя новую для тебя идеологию, и оцени как изменяется твоё отношение к твоему окружению и к самому себе.
читай темы на АБФ
Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=1000
Подборка приколы с вумена из этой ветки
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.ph ... 17966b29b9
А когда ты будешь понимать всю глубину ж0пы в которой ты сидишь, у тебя пропадёт большая часть ненужных вопросов.
- Злой Отчим
- аксакал
По теме ничего не скажу, уже другие все сказали.Dosya писал(а): Ребёнок не помеха при создании семьи (в моём понимании), и я не думаю что большинство из нас вообще на девственнице женятся. Или это в Вашем понимании совсем другое ?
Так для справки, я тоже женился на РСП, но практически (те кого могу вспомнить) все мои друзья женаты именно на девственницах!
Я когда женился, не видел этого со стороны(не было примера), не знал что это целый пласт уже в массе баб, думал ну да эдакий исключительный случай. И никто не сказал мне, что я долбоеп- опыта не было ни у кого из окружения, даже опыта женитьбы на нецелках не было. Я за разговором с друзьями загонялся, мол как же другой кто то трахал- так мне они - ну так нельзя о человеке, правильно- потому что никто на себе этого не прочувствовал, и что интересно никто не загонялся этим, что на девственнице надо жентиться, у всех "так получилось".
И кстати друзья у меня разных возрастов, +-10, и я вижу, что в любом поколении хватает приличных девок, просто ляди пытаются выдать за норму то, что ей не является.
злой отчим .один в один ! те же загоны тоже поведение 1 сам у себя спрашиваю- накой,этот ипанутый на всю голову поступок ,кому чего даказал ,какая в опу любофф??-12 сука лет просто в опу !!! в вооооот такую сраную волосатую опу !!! и не дай бог изобретут машину времени ,вернусь в прошлое сам себе шею сверну и на трубе изгалятся буду !
Да всё мне тут понятно, и всё я читаю ) Кстати про то что тема вброс - это паранойя некоторых участников (насколько я понимаю тут часто у вас появляются "лица" с антидружественного форума). Вообщем конечно я признателен, за то что вы тут насоветовали и написали. Знал куда писал, поэтому никаких возражений к участникам нет (это примерно тоже самое, что на форум toyota лезть с вопросам по инжектору ладыкалиныСаньчес писал(а):но смог ли автор понять всё что ему разложил веером? У автора ложная идеология, ложные понятия о жизни. На него вывалили очень правильную и нужную инфу, но у чела не хватает теории, что бы понять всё написанное.
З.Ы. Тему закрывать просить не буду, мнение изложил чисто своё. Претензий к участникам никаких нет. Всегда уважал идеологически настроеных людей или группы людей, даже если мнения не совпадали.
- посвященный
- старейшина
Трахай умных старушек, это уже не смешно,это диагноз.Dosya писал(а):А про мнение БУ, или БУ с прицепом-дк это вообще смешно, трахать тупых малолеток, которые не БУ ?![]()
Если баба твой друг, значит ты гей.
А нам.,..
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3& ... iSczKU.jpg
Нет, я так не считаю, так же как и не считаю обратное. Просто у меня есть убеждение, что женщины, с которыми я либо когда-нибудь жил/живу, или вообще общался, делают это не из корысти. Я считаю себя довольно таки неплохим человеком, готовым делать свою жизнь сам. Но мнение других людей, по тем или иным вопросам/проблемам мне всё же интересны. Мнение вашего форума практически идёт в одном направлении (ибо идеология участников течёт в одном русле, или только в него вливается), мнение близких, родных и друзей так же разделяются. Просто соеденив эти мнения со своим, многие вопросы в голове начинают, или пытаются начинать решаться.honorio писал(а):Dosya:вы считаете,что возраст и "опыт" сделали женщин умнее?