По лезвию ножа

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Пачечка пельменей
бывалый

Re: По лезвию ножа

Сообщение Пачечка пельменей » 21.01.13 17:47

Внедорожник писал(а):Ресурсов у семейки поболе чем у меня.
Если ресурсов больше, значит для благоприятного ведения войны нужно ослабить силы противника. Если она так хочет, ну запили ей еще одного ребенка, только тайно, чтобы воспитывал его ее алень за свой ресурс. В то время как они вдвоем будут переживать первые сложные месяцы с новорожденным, ты будешь общаться с дочкой неограничено, ведь ты всегда готов помочь им и разгрузить их от забот.

Через пару лет ребенок подрастет, алень сольется, особенно как узнает, что ребенок не его, и там уже по ситуации будешь смотреть. Одно ясно, что с двумя детьми на руках баба будет посговорчивее, главное не забывать давать денег на детей. А самому в это время можно строить новую семью с адекватной ОЖП. Плюс у тебя уже будет двое детей, которые всегда останутся твоими, и настанет момент, когда баба совсем ослабнет, а дети вырастут и она не сможет мешать им общаться с родным отцом.

А херли ты хотел? На войне, как на войне. Победит тот, кто умеет принимать жесткие решения и захватывать ресурсы.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 21.01.13 17:49

Либо ты преодолеешь наркотическую ломку от волшебной пелотки, либо сдашься.
Так вроде как таковой ломки нету, 2 года вроде прошло, отпускает. Просто есть цель участие в жизни дочери. Вот и приходится пробовать разные методы, для налаживания отношений. Просто пока курил форум пришёл к выводу, что, военные действия могут помоч только в одном случае-если ты можешь нагнуть охеревшую бабу финансово. В моём случае это не прокатит-с деньгами там всё в порядке-. Воевать дальше, тогда я окончательно потеряю ребёнка. Остаётся только наладить человеческие, партнёрские отношения (по воспитанию ребёнка) отношения. И побыстрее замуж её выдать, что бы успокоилась и погрязла в быту новой семьи)))

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 21.01.13 17:50

:idea: ты её ещё среди друзей ходи сватай...

Внедорожник
бывалый

Re: По лезвию ножа

Сообщение Внедорожник » 21.01.13 17:52

Пачечка пельменей писал(а):
Если ресурсов больше, значит для благоприятного ведения войны нужно ослабить силы противника. Если она так хочет, ну запили ей еще одного ребенка, только тайно, чтобы воспитывал его ее алень за свой ресурс. В то время как они вдвоем будут переживать первые сложные месяцы с новорожденным, ты будешь общаться с дочкой неограничено, ведь ты всегда готов помочь им и разгрузить их от забот.

Через пару лет ребенок подрастет, алень сольется, особенно как узнает, что ребенок не его, и там уже по ситуации будешь смотреть. Одно ясно, что с двумя детьми на руках баба будет посговорчивее, главное не забывать давать денег на детей. А самому в это время можно строить новую семью с адекватной ОЖП. Плюс у тебя уже будет двое детей, которые всегда останутся твоими, и настанет момент, когда баба совсем ослабнет, а дети вырастут и она не сможет мешать им общаться с родным отцом.

А херли ты хотел? На войне, как на войне. Победит тот, кто умеет принимать жесткие решения и захватывать ресурсы.
Ты хочешь что бы я в дурдом уехал???. Ресурсов там и на троих детей хватит. Там денежки лямами считают. Не не вариант.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 21.01.13 17:52

ПаПе, Тут ты здорово прогнал. Впервые, наверное, не соглашусь.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 21.01.13 17:57

Просто есть цель участие в жизни дочери.
Это не цель.Это ОПРАВДАНИЕ.Бросай фсе нах найди нормальную ОЖП и сделай другую дочь.Тебе же ребенок нужен,папаша.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 21.01.13 17:58

Автор, а ты не пробовал вариант: через брата БЖ?

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 21.01.13 18:00

максимус писал(а):Бросай фсе нах найди нормальную ОЖП и сделай другую дочь.Тебе же ребенок нужен,папаша.
Тяжёлое решение много думал об этом. Пока ничего не решил.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 21.01.13 18:04

Автор, у тебя мусор в голове.
То ты хочешь постоянного общения с дочерью, без бартера в этом вопросе на твои нештяки в виде заботы и псевдолЯбви к бж. То ты хочешь её выдать замуж за василия, то хочешь трахнуть назло ему. То хочешь чтобы он слизнул от тебя то, что накидаешь на тело бж, не догоняя, что лизать ты обрекаешь себя. Васе пох на это тело. Тело замуж за него не пойдёт никогда. Потому что оно хочет тебя. Обратно. Всеми мыслимыми и немыслимыми. Что и происходит в отношении тебя. Ты не понимаешь одного. Главного.

Ты - зависим. БЖ - пользуется тобой. Твоей зависимостью. Прошло 2 года, но её пельмень в виде прошлой семейной жизни стоит у тебя перед глазами. Кажущейся такой сладкой и замечательной.

Ты не понимаешь одного - это замануха. И ты уже там. Потому что сам мыслить не в силах.

Ты определись для начала, чего ты сам хочешь. тебе сказали тут. Или ты будешь на войне, добиваясь встреч с ребёнком, терпеть, не прогибаться, не давать бж никаких ништяков. и при этом - свободным,

или в постоянном сладком контакте с бж, даже с пельменем. Тухлым. Потому что при тебе живом - туда тыкали другим, не твоим мпх.

И под её тотальным контролем. Третьего не дано.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 21.01.13 18:04

TKV писал(а):Автор, а ты не пробовал вариант: через брата БЖ?
Пробовал, тухлый вариант. У них там тоже педали нет нет да случаются. Да и зачем? Сейчас вроде с б/ж отношения наладились. С дочей вижусь, гуляю. Нужно просто закрепиться на позиции не сваливаясь ни в камбэги ни в конфликты. С комбэгами понятно-НЕТ. Как вырулить по мягкому, что бы не просрать хрупкое равновесие, и в тоже время что бы бж поняла, что усё ничего не будет и можно смело за оленёнка замуж пиздовать.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 21.01.13 18:09

Внедорожник писал(а):Просто есть цель участие в жизни дочери
Твой девиз: Главное не победа, главное участие. В самом плохом смысле слова. Мне вообще думается, что эта история может закончится как у невозмутимого Дейва Гэджа. Или ещё большим террористическим актом, чем раньше.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 21.01.13 18:10

Иллюзия тебя рядом никогда не будет покидать твою бж. и чем больше ты будешь у неё перед глазами, встречаться с дочерью, с ней... тем быстрее ты снова оденешь этот пельмень на свою больную голову. Лечись.

Ты встречаешься с ребёнком, но не с бж. Вот и сделай, чтобы бло так.

А чо... трахни её. И с новыми силами верни свою самую лучшую как когда-то семью. Во главе с бж и её дырой. Да, не забудь при ней её задохлику сунуть пару раз в репу. Тогда точно будет у вас совет да любоффь...

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 21.01.13 18:10

Если ничего не решил, то значит еще не остыл.Санчас, как говорится, не пройден. Не заводи себе тогда пока никого, а то потом дров наломаешь. У меня друг. не дождавшись развода, сразу обрюхатил одну даму на демоверсии. Пока длилась демоверсия дочь от первого брака жила с ее мамой. Ну, и упс, закончилась показуха. бабо родила, дочь переехала обратно, а он сейчас, сам не свой. Банкомат. Спивается с зарплатой в 10$ грина. Домой, говорит. не хочется идти. И первая жена мозг совершает половой акт, алименты, квартира и все остальное.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 21.01.13 18:12

Hell писал(а):Автор, у тебя мусор в голове.
То ты хочешь постоянного общения с дочерью, без бартера в этом вопросе на твои нештяки в виде заботы и псевдолЯбви к бж. То ты хочешь её выдать замуж за василия, то хочешь трахнуть назло ему. То хочешь чтобы он слизнул от тебя то, что накидаешь на тело бж, не догоняя, что лизать ты обрекаешь себя. Васе пох на это тело. Тело замуж за него не пойдёт никогда. Потому что оно хочет тебя. Обратно. Всеми мыслимыми и немыслимыми. Что и происходит в отношении тебя. Ты не понимаешь одного. Главного.

Ты - зависим. БЖ - пользуется тобой. Твоей зависимостью. Прошло 2 года, но её пельмень в виде прошлой семейной жизни стоит у тебя перед глазами. Кажущейся такой сладкой и замечательной.

Ты не понимаешь одного - это замануха. И ты уже там. Потому что сам мыслить не в силах.

Ты определись для начала, чего ты сам хочешь. тебе сказали тут. Или ты будешь на войне, добиваясь встреч с ребёнком, терпеть, не прогибаться, не давать бж никаких ништяков. и при этом - свободным,

или в постоянном сладком контакте с бж, даже с пельменем. Тухлым. Потому что при тебе живом - туда тыкали другим, не твоим мпх.

И под её тотальным контролем. Третьего не дано.
Я даже спорить не буду. Да и тему запостил отчасти, что бы пиздюлей получить, и что бы мозги подправили. А то чё то последние полгода спокойно живу видимо расслабляться начал. Вот тут меня тёпленького берут, жопой чувствую. Сразу на АБФ.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 21.01.13 18:12

Внедорожник писал(а): Да и зачем?
Судя по тому, что я прочёл: в случае какого-либо конфликта-по тебе это семейство проедет не только на танке, но ещё и "Руслан" сверху посадят. Единственный вариант-это привлекать кого-то в союзники (а если отец-коврик, то единственный кто может встать на твою сторону её брат и дядя твоей дочери)
Внедорожник писал(а):Как вырулить по мягкому
Дак не ты рулевой!

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 21.01.13 18:18

Тут рулевой даже не бж, тёща тут рулевой.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 21.01.13 18:22

ты же сам писал, что он (брат) с ней (тёщей) кусается... Это твоя ниточка-научись за неё дергать

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 21.01.13 18:22

Ты хочешь что бы я в дурдом уехал???. Ресурсов там и на троих детей хватит. Там денежки лямами считают. Не не вариант.
В любом случае решать тебе, и это как один из вариантов.

Если подытожить сказаное у тебя несколько путей:

1. Ходить и дальше перед ней на цыпочках и боятся думать о новой семье
2. Завести новую семью, старую забыть
3. Завести новую, старую не забывать

Поясни, почему ты считаешь, что уедешь в дурдом если сделаешь ей еще одного ребенка? Я не говорю про камбэк и жизнь с ней, она хочет ребенка, у нее есть деньги, так в чем проблема? Просто сегодня ты - люблюнимагу начнем всесначала, а завтра (как беременность зайдет далеко и нельзя будет сделать аборт) ты оказывается пошутил, и жить с ней не собираешься, НО с детьми общаться всегда рад и всегда готов быть для них отцом.

Два ребенка уже существенно подорвут ее силы, это поможет тебе больше общаться с детьми. А не даст общаться, так ты ничего не теряешь относительно своей текущей ситуации.

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 21.01.13 18:24

Как вырулить по мягкому, что бы не просрать хрупкое равновесие, и в тоже время что бы бж поняла, что усё ничего не будет и можно смело за оленёнка замуж пиздовать.
Никак. Ей всегда будет нужно от тебя именно ТО, ЧТО ты максимально не хочешь отдавать.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.01.13 18:26

Нахрена ему ещё один дитёнок от БЖ?
Что в этом хорошего?

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 21.01.13 18:27

Пачечка пельменей, вот советуете второго заделать,а вдруг двойня ?А потом еще алименты.Это не есть выход.
Выход-полностью отморозиться и ждать.Может и не дождаться конечно.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 21.01.13 18:27

TKV писал(а):ты же сам писал, что он (брат) с ней (тёщей) кусается... Это твоя ниточка-научись за неё дергать
Я думаю что просто пойдёт слив информации, да и пробовал я как то звонить ему и его жене. Как я понял они просто заняли здоровый нейтралитет. И это правильно.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 21.01.13 18:30

Пачечка пельменей писал(а):
Поясни, почему ты считаешь, что уедешь в дурдом если сделаешь ей еще одного ребенка?
Ой-ё-ёой... Что за игры, друг?! Накуя плодить детей заведомо безотцовщин, тем более от членистоногого бешеного бульдога и террориста, как автор выразился. Мама дорогая...

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 21.01.13 18:31

МакГрегор писал(а):Нахрена ему ещё один дитёнок от БЖ?
Что в этом хорошего?
Во-первых ребенок это хорошо.
Во-вторых ослабление БЖ.

Да, я отдаю себе отчет, что для некоторых это может звучать дико, и я не говорю, что это единственно верный и правильный вариант, решать все равно только автору. Просто как направление к размышлению. И заодно поразмыслить, как бабы поступают то, в первую очередь добиться своих хотелок ЛЮБЫМИ целями, и плевать они хотели на интересы ребенка, мужа итп. Жестоко, но правда жизни.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 21.01.13 18:33

Настаивать не буду-тебе решать, но я бы постарался втянуть их максимально на своей стороне.
А так, говоря математическим языком, твои шансы (опу на ёлке не оставить) стремятся к нулю :(

Закрыто