ЗаМужем жена или у каждого свои цели
Насчет предписания религий, суки отлично научились их передергивать. Моя трактовала это в виде того, что все должны быть в куче, т.е. в семье. Как семью и центр мира она позиционировала себя и ребенка, а я типа сателлит.
На НГ мириться приезжала. Я сразу же задал этот вопрос "Где должна быть жена?" В ответ опять сопли про где дом и ребенок. В итоге была послана на йух.
На НГ мириться приезжала. Я сразу же задал этот вопрос "Где должна быть жена?" В ответ опять сопли про где дом и ребенок. В итоге была послана на йух.
Т.е., автор, внимательно перечитай еще раз. По мнению твоей ОЖП, она делает все правильно. Она находится там где дом и ребенок. Просто идеальная мать. А ты - не пришей к пилотке рукав.
Жестко ломай ее на переезд, вплоть до хороших оплеух. Не смотри на лишние траты в виде билетов/ее потери в зарплате/необходимости снимать жилье в то время когда свое будет простаивать.
Иначе семью ты потеряешь окончательно.
Жестко ломай ее на переезд, вплоть до хороших оплеух. Не смотри на лишние траты в виде билетов/ее потери в зарплате/необходимости снимать жилье в то время когда свое будет простаивать.
Иначе семью ты потеряешь окончательно.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
При любом варианте ответственность на тебе. Так что не вариант.EnBoy писал(а):Камрады, как Вам вариант действий Revolver?
Понятно что при силовом варианте ответственность за все неудачи будут на мне,
С "отчимом" конечно курьёз - и куёвая подоплёка. (А можно поподробнее про её семью?).
Всё это чем-то напоминает идиотский недавно вышедший фильм "Джунгли".
- Доктор Рад
- посвященный
ОФФ:
В Казахстане был редкий случай массовой профессиональной миграции омп в далеком 97 году, когда перенесли столицу из Алма Аты в Астану.
Скопом согнали всех чинуш и иже с ними и отправили работать в новый административный центр страны. Который, справедливости ради, в то время был типичным убогим провинциальным городком.
Поэтому переселенцев в семьях жалели ну почти как декабристов. Тому были разумные причины. Так как проживание в Астане тех времен было нелегким испытанием. Тяжелый в сравнении с Алма-Атой климат, древняя совковая инфраструктура, пара-тройка сносных кафе, менее десятка шалав на всю нахлынувшую братву, комарье и тд. Семьи конечно остались в Алма-Ате.
Время шло, столица шумахерскими скоростями перестраивалась, но многие переселенцы не торопились с переездом своих жен.
Когда терпение у последних стало приближаться к дефициту они стали проявлять иннициативу и обнаружили у многих своих мужей токалок (младших жен). Разводов было немного. Так токалки де факто и легализовались в республике.
В Казахстане был редкий случай массовой профессиональной миграции омп в далеком 97 году, когда перенесли столицу из Алма Аты в Астану.
Скопом согнали всех чинуш и иже с ними и отправили работать в новый административный центр страны. Который, справедливости ради, в то время был типичным убогим провинциальным городком.
Поэтому переселенцев в семьях жалели ну почти как декабристов. Тому были разумные причины. Так как проживание в Астане тех времен было нелегким испытанием. Тяжелый в сравнении с Алма-Атой климат, древняя совковая инфраструктура, пара-тройка сносных кафе, менее десятка шалав на всю нахлынувшую братву, комарье и тд. Семьи конечно остались в Алма-Ате.
Время шло, столица шумахерскими скоростями перестраивалась, но многие переселенцы не торопились с переездом своих жен.
Когда терпение у последних стало приближаться к дефициту они стали проявлять иннициативу и обнаружили у многих своих мужей токалок (младших жен). Разводов было немного. Так токалки де факто и легализовались в республике.
Спасибо Вам, мужики, всем спасибо, каждый пост перечитал раза по три.
Мнения разделились:
1. Первый вариант ультимативный по типу "Ломай меня полностью" (с)
2. Второй вариант: приехал-собрал-уехал
3. Третий: забить и посмотреть реакцию
Теперь мои мысли по каждому варианту.
1. Воспримет это как агрессию, что то типа - ультиматумы ставят только неуверенные закомплексованные мужики. Исход - развод с моей стороны, кули...пообещал же.
2. За шкирку тащить что ли?
3. Вывод жены: мы тебе не нужны, веселишься там без нас...ну и пошло поехало...я, конечно, поотмораживаюсь поначалу, но потом как терпение лопнет, скажу что да - веселюсь. Итог - хз, молчание с неопределённым сроком
В общем, объяснял я и про место жены в семье, и про декабристок рассказывал...просто у неё есть тыл в лице её семьи, про меня знает, что в случае чего могу и нах послать...о чём мне было говорено...возможно, пациент сдох давно и этот переезд лишь подтверждение моих опасений((((( ХЗ почему, но хочется знать, что моя жена - это не пустое слово, а моральная поддержка в любой ситуации...и пох ей будет на всё, что её окружает...Поправьте если не прав
Мнения разделились:
1. Первый вариант ультимативный по типу "Ломай меня полностью" (с)
2. Второй вариант: приехал-собрал-уехал
3. Третий: забить и посмотреть реакцию
Теперь мои мысли по каждому варианту.
1. Воспримет это как агрессию, что то типа - ультиматумы ставят только неуверенные закомплексованные мужики. Исход - развод с моей стороны, кули...пообещал же.
2. За шкирку тащить что ли?
3. Вывод жены: мы тебе не нужны, веселишься там без нас...ну и пошло поехало...я, конечно, поотмораживаюсь поначалу, но потом как терпение лопнет, скажу что да - веселюсь. Итог - хз, молчание с неопределённым сроком
Как точно, правдиво и, сцуко, жизненно...Диомед писал(а):...Суррогат семьи. Ситуацию при которой ты имеешь все обязанности семейного человека, но рубахи стираешь сам, уборку делаешь сам, по выходным готовишь себе сам и дрочишь в туалете.
Третий месяц пошёл...MaximA писал(а): Автор, сколько по времени продолжается вся эта бодяга? Как давно переехал в другой регион?
Особо рассказывать нечего, маманя вышла второй раз замуж...первый муж жив-здоров, тоже семья.Обоже Гde Balzak писал(а):С "отчимом" конечно курьёз - и куёвая подоплёка. (А можно поподробнее про её семью?).
В общем, объяснял я и про место жены в семье, и про декабристок рассказывал...просто у неё есть тыл в лице её семьи, про меня знает, что в случае чего могу и нах послать...о чём мне было говорено...возможно, пациент сдох давно и этот переезд лишь подтверждение моих опасений((((( ХЗ почему, но хочется знать, что моя жена - это не пустое слово, а моральная поддержка в любой ситуации...и пох ей будет на всё, что её окружает...Поправьте если не прав
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Нечего говоришь... даже одного предложения достаточно. Будь готов, что у твоего ребёнка будет свой отчим, вероятность велика, сценарий мамаши распространённый. Где-то в башке у неё гнездится такая мысль и как паровоз к этому стремительно пхнёт: "развестись - выйти второй раз". Даже не важны причины того развода и этого тоже. Саморазрушение-повторение... Это не сказки.EnBoy писал(а):Особо рассказывать нечего, маманя вышла второй раз замуж...первый муж жив-здоров, тоже семья.
с каких это пор женщина не разумная(пока ещё не баба) решает что и как делает мужчина обладающий разумом? С каких это пор женщина обсуждает и даёт оценки твоему поведению и твоим решениям? Автор, это уже не женщина в семье, это уже женщина без семьи. Женщина в семье заткнёт пасть и будет делать то что сказал ей её мужчина.EnBoy писал(а): 1. Воспримет это как агрессию, что то типа - ультиматумы ставят только неуверенные закомплексованные мужики.
Та как ведёт себя твоя мадам, это поведение самодостаточной дуры, беспяти минут разведёнки..
С такой мадам кашу не сваришь, и в момент когда ты маленько ослабнешь от кризиса-ли, по болезни-ли (тьфу тьфу тьфу), то она шустренько найдёт себе другого мужа и папу для ребёнка. Он уже тебя ставит на уровень ресурсоподавателя и денегприносителя. Ты ей не муж, а так... слуга и паж.
Мадаме дали конкретные указания что делать, она отморозилась, а теперь пытается завиноватить автора тем что это он плохой, не хороший. Бросил её несчастную, и слабую на голову, дуру.EnBoy писал(а): Вывод жены: мы тебе не нужны, веселишься там без нас...ну и пошло поехало...
Автор. Она дура, по определению. Она не понимает что есть хорошо и что есть плохо. Не может понять, не умеет. У неё такое железо. Спроектирована так. Не она решает что и как правильно надо делать в семье и для семьи. ТЫ РЕШАЕШЬ, И ТОЛЬКО ТЫ.
Или ломаешь её, или же останешься один.
Судя по уровню твоей идеологической подготовке, завиноватить её ты не сможешь. Она отгрызёт у тебя всё что захочет. Включая ребёнка, недвигу, и твоих родственников. Да, родственников ты тоже потеряешь, потому что мадам расскажет им свою историю о несчастной самочке с ребёнком, которую бросил муж, ради каких-то плядей на новом месте работы.
с вероятностью 99,99% у нее в голове следующее : как хорошо. что он в другом городе, не нужно стирать, готовить и т.д., могу общаться в интернетах с кем захочу. ну иногда приходится ломать комедию по скайпу, но это ж в виртуале, а в реале - свобода!и пох ей будет на всё, что её окружает...Поправьте если не прав
причем думает это с самодовольным лицом
Призвать к истине, бывает среди мужей разумных. С бабой подобное не проходит.
ЗАвиноватить, это обладать сильной идеологией, которую можешь поставить себе как маяк. И отметать бабские доводы тем, что вообще не слушаешь бабские доводы не по делу. Или указываешь бабе кто она есть и где её место, без вхождения в бесполезную полемику что, зачем и как.
Баба работает в семье, и её ответственность климат в семье. Что, как, где будет находится семья, что будет семья кушать и где будет жить, с кем будет общаться - не бабское это дело. Муж решает что к чему. А если баба влезает не в своё дело, а муж ей это позволяет - вина на муже.
ЗАвиноватить, это обладать сильной идеологией, которую можешь поставить себе как маяк. И отметать бабские доводы тем, что вообще не слушаешь бабские доводы не по делу. Или указываешь бабе кто она есть и где её место, без вхождения в бесполезную полемику что, зачем и как.
Баба работает в семье, и её ответственность климат в семье. Что, как, где будет находится семья, что будет семья кушать и где будет жить, с кем будет общаться - не бабское это дело. Муж решает что к чему. А если баба влезает не в своё дело, а муж ей это позволяет - вина на муже.
Автор, ты экспат? Регионал?
Конечные сроки пребывания на территории 2 оговорены с работодателем?
Жена о них знает?
Если везде - да! то отморозилась она по причине того, что всё твоё временно, а тут у неё всё постоянное.
Мамошница она. "К ноге я сказала!" - это их девиз.
Корнями она вросла в СВОЮ семью, есть там суфлёры у неё, кто настраивает против переезда. Корни ты эти не обрубил в своё время. Теперь пожинай плоды.
Не Марковна она у тебя (из т/с "Раскол"), не переделать.
Выбор твой на 4 страницах до меня написан. Силой да, попробуй. Но результата особого не жди. "Жёлудь" она - залyпиться и будет висеть.
Конечные сроки пребывания на территории 2 оговорены с работодателем?
Жена о них знает?
Если везде - да! то отморозилась она по причине того, что всё твоё временно, а тут у неё всё постоянное.
Мамошница она. "К ноге я сказала!" - это их девиз.
Корнями она вросла в СВОЮ семью, есть там суфлёры у неё, кто настраивает против переезда. Корни ты эти не обрубил в своё время. Теперь пожинай плоды.
Не Марковна она у тебя (из т/с "Раскол"), не переделать.
Выбор твой на 4 страницах до меня написан. Силой да, попробуй. Но результата особого не жди. "Жёлудь" она - залyпиться и будет висеть.
Экпат? Регионал? - не понял, подробнее...
Пребывание думаю до 2-3 лет...а там как получится...ничего не исключаю, но это не оправдывает отказ от переезда в моём мозге.
Конечно знает.
Суфлёров хватает поди...а скорее тех, кто меня критикует, что свалил и семью оставил, наверняка термины применяются именно такие)))
Пребывание думаю до 2-3 лет...а там как получится...ничего не исключаю, но это не оправдывает отказ от переезда в моём мозге.
Конечно знает.
Суфлёров хватает поди...а скорее тех, кто меня критикует, что свалил и семью оставил, наверняка термины применяются именно такие)))
Ну, если не знаешь кто есть регионал, тогда, по всей видимости, таковым не являешься.
Не суть.
При любом раскладе песни напеты такие, что лучше ей в родном городе остаться.
С моим другом подобное было. Жена примчалась через пару месяцев.
Только потом ему весь моск склевала - хочу домой.
Итог - вернулись. Дома мама, папа, сестра, подружки.
Так что форма твоей подачи, должна быть безапелляционная - едем и всё. И не по скайпу.
В целом всё ранее объяснено, осталось только детали проработать.
Не суть.
При любом раскладе песни напеты такие, что лучше ей в родном городе остаться.
С моим другом подобное было. Жена примчалась через пару месяцев.
Только потом ему весь моск склевала - хочу домой.
Итог - вернулись. Дома мама, папа, сестра, подружки.
Так что форма твоей подачи, должна быть безапелляционная - едем и всё. И не по скайпу.
В целом всё ранее объяснено, осталось только детали проработать.
-
- аксакал
ЛОЛЩИТО??! Т.е. такие обороты речи как "неуверенные закомплексованные мужики" по отношению к тебе - УЖЕ возможны? Тогда у тебя УЖЕ нет семьи. Понимаешь? Факт приложения оных эпитетов к тебе - показателен.1. Воспримет это как агрессию, что то типа - ультиматумы ставят только неуверенные закомплексованные мужики. Исход - развод с моей стороны, кули...пообещал же.
А хренли бы и нет? В старые добрые времена (с) так зачастую и бывало. (А словосочетание "права женщины" рассматривалось как взаимоисключающие параграфы, но старые добрые времена, увы, ушли).2. За шкирку тащить что ли?
Ничё не понял. Так ты там веселишься или не веселишься? И вообще тебе-то самому - оно надо чтобы она приехала или нет?3. Вывод жены: мы тебе не нужны, веселишься там без нас...ну и пошло поехало...я, конечно, поотмораживаюсь поначалу, но потом как терпение лопнет, скажу что да - веселюсь. Итог - хз, молчание с неопределённым сроком
Для себя сначала реши.[/quote]
Не совсем соглашусь с комрадами, точнее соглашусь лишь отчасти.
По факту:
1 Изначально надо было ставить её в известность о переезде, и, либо соместно принимать решения, если ты так завёл в своей семье, либо ставить её перед фактом - иы переезжаем, так и так все факты плюсы и минусы этого.
2 По факту, все мы знаем,что бабы ссыкливы,это описанно и у нашего дорогого Новосёлова, и пословица " Бабы как обезьяны, пока за вторую ветку не вцепятся, первую не отпустят", говрит о том же, и большинство из них дросаточно инфальтивны, пусть и на словах другое.Поэтому срываться,давайте посмотрим правде в глаза, хз куда, ей(жене автора) некомильфо. С насиженного места, где ты всё и всех знаешь,где рядом родители и подруги,давайте говорить по факту не каждая пойдёт.
3 Автор переехал,это его выбор,жена осталась,поэтому пляшем от этого.
Считаю,что есть несколько вариантов для продолжения семьи(как я понимаю это цель автора)
а.Сделать всё вокруг(т е квартиру, узнать о работе для жены, садик для ребёнка) пригодным для жилья, и пригласить жену и показать, так и так будем жить, сесть и обговорить, с напором, и поставить вопрос ребром, причём решение она должна принять при тебе.
обратная сторона это вопроса уже описанна, если она передет и будут проблеммы - виноват будешь ты, а если не переедет, то ты уже имеешь комфортную квартиру, и води себе туда баб для сношения.
б.Ежедневно нудить о переезде, как ни странно, но этим можно добиться результата(прада как + так и -), в зависимости от характера жены, некоторые просто любят чтобы их уговаривали.
в. Как предлагали выше, просто забить, всё реже и реже общаться, и то чаще с ребёнком.Но и тут могут быть варианты с Василием.
Решать тебе автор, кроме тебя твою жену незнает здесь никто.
По факту:
1 Изначально надо было ставить её в известность о переезде, и, либо соместно принимать решения, если ты так завёл в своей семье, либо ставить её перед фактом - иы переезжаем, так и так все факты плюсы и минусы этого.
2 По факту, все мы знаем,что бабы ссыкливы,это описанно и у нашего дорогого Новосёлова, и пословица " Бабы как обезьяны, пока за вторую ветку не вцепятся, первую не отпустят", говрит о том же, и большинство из них дросаточно инфальтивны, пусть и на словах другое.Поэтому срываться,давайте посмотрим правде в глаза, хз куда, ей(жене автора) некомильфо. С насиженного места, где ты всё и всех знаешь,где рядом родители и подруги,давайте говорить по факту не каждая пойдёт.
3 Автор переехал,это его выбор,жена осталась,поэтому пляшем от этого.
Считаю,что есть несколько вариантов для продолжения семьи(как я понимаю это цель автора)
а.Сделать всё вокруг(т е квартиру, узнать о работе для жены, садик для ребёнка) пригодным для жилья, и пригласить жену и показать, так и так будем жить, сесть и обговорить, с напором, и поставить вопрос ребром, причём решение она должна принять при тебе.
обратная сторона это вопроса уже описанна, если она передет и будут проблеммы - виноват будешь ты, а если не переедет, то ты уже имеешь комфортную квартиру, и води себе туда баб для сношения.
б.Ежедневно нудить о переезде, как ни странно, но этим можно добиться результата(прада как + так и -), в зависимости от характера жены, некоторые просто любят чтобы их уговаривали.
в. Как предлагали выше, просто забить, всё реже и реже общаться, и то чаще с ребёнком.Но и тут могут быть варианты с Василием.
Решать тебе автор, кроме тебя твою жену незнает здесь никто.