Прошу помощи,хожу по краю,долго не протяну

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
raven
бывалый

Сообщение raven » 19.02.13 13:54

при любом раскладе, эту ОЖП, ЗАБУДЬ. всё, нет её, умерла. иначе сам себя в гроб вгонишь.
ответы на все вопросы (почему?, за что?, кто виноват?) найдёшь здесь.
повторюсь, свезло тебе неимоверно. просвещайся.

"Когда старик на небесах не хочет чтобы произошло что-то ужасное и непоправимое, он это делает своими непонятными нам способами.
И в итоге ситуация удивительным образом складывается нам на благо. Только оценить это, мы получаем возможность не сразу
Сначала нам кажется, что это ошибка, упущенная возможность, мы клянем судьбу и т.д., и только потом до нас доходит, проверенное столетиями
"все что ни делается, к лучшему". (с)

СошедшийСума

Сообщение СошедшийСума » 19.02.13 14:06

Balisong писал(а):Автор, про чувство вины, сам себе придумал. Все потому, что у тебя изначально прошивка, гм, не совсем мужская. А сколько еще тебя ждет интересных открытий. Но с этим можно работать, хорошая новость, не правда ли?
ЭХХХ Спасибо,именно с Большой буквы!

Многое начинаю понимать,на многое открываются глаза,но как только начинаешь думать о ней,они снова закрываются....

На самом деле это все и есть так как вы все мне говорите,и далеко не только вы,мне это говорят все,друзья знакомые,и при том очень давно,что я дурак что она меня не стоит не ценит и т.д....я неслушал не кого,не знаю почему,мне было все равно...

По сути на те же ништяки,я не скажу что я много тратился,она не когда ничего не требовала,и это мне нравилось...

Про поводу Васька,он явно есть,ибо 101 роза на НГ курьером не подруги подарили....и самое главное что я уже почти узнал кто это,что она что подруги очень ништяг его скрывают....хех быстрее бы до него добраться).))прям чешуся весь :twisted: :twisted:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 19.02.13 14:09

автор, ты любишь купаться в жалости к себе и пытаешься любой ценой вызвать жалость у окружающих. это тупиковый путь.

случайно ли она звонила? да не пох?! когда телка кривилась на мои подарки, эти подарки летели в окно, а тетка шла нах. поверь, это намного веселее, чем упиваться жалостью к себе, и писать огромные простыни о том, как ты виноват, что не угадал с подарком. и т.д., и т.п. тьфу, упс. в таком состоянии, как сейчас, ты противен всем. хочешь самоубиться, самоубейся. но только кишка у тебя тонка.

ты выбрал себе в девки полный шлак и отстой, и теперь убиваешь по ней. ты себя ни хера не любишь. ставишь себя ниже ее. она ушла, и тебя нет. потому что ты отсутствуешь, как личность.

на данный момент ты лошара, без своей головы на плечах, без способности к мышлению, потому что живешь навязанными стереотипами. ты ничем не отличаешься от телки. такой же внушаемый, зависимый от чужой точки зрения, не умеюший анализировать информацию и делать логические выводы из ситуации. пельмень натянут по пятки.

читай новоселова, потом будем разговаривать. сейчас с тобой разговаривать не о чем. и не попробую прочитать, а читай, блеать. на убиться в говно у тебя силы есть, а на прочитать учебник сил нет? если так, то не о чем с тобой говорить. ты тупиковая ветвь развития.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 19.02.13 14:14

СошедшийСума писал(а):Ошиблась ли она?
Автор, очень многие СДС-самки стараются держать своих бывших на коротком поводке. Ну мало ли для чего пригодиться может: привезти/отвезти, денег одолжить, в ресторане посидеть, даже потрахаться под настроение, да и такое бывает. Вот что значит это «извини ошиблась», тебя банально и сознательно за поводок подергали и еще подергают. Она еще может начать названивать и узнавать как у тебя здоровье и как дела, но для тебя это не должно ничего значить.
Вообще ты определись, чего от форума хочешь: чтоб мы слушали твои бесконечные переживания и пистострадания, насоветовали как закамбечить или тебе надо проблему с зависимостью решить . По первым двум вопросам ты не по адресу, если что.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 19.02.13 14:15

СошедшийСума писал(а):На самом деле это все и есть так как вы все мне говорите,и далеко не только вы,мне это говорят все,друзья знакомые,и при том очень давно,что я дурак что она меня не стоит не ценит и т.д....я неслушал не кого,не знаю почему,мне было все равно.
патамушта баран :D

давай, шерлок, вычисли васька, забей стрелу и закатай его в бочку с бетоном. твои родители будут счастливы носить тебе передачки ближайшие 10-15 лет :D или когда будут цветочки на могилку носить. ты ведь жить не хочешь в этом страшном мире. когда тупая женщина легкого поведения не с тобой существование лишено смысла.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 19.02.13 14:16

Изображение

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 19.02.13 14:20

СошедшийСума писал(а):что я дурак что она меня не стоит не ценит и т.д....я неслушал не кого,не знаю почему,мне было все равно...
Подумай, кого выбираешь себе в друзья и знакомые. Мало ли чего они ртещат, среди этих знакомых наверняка матерые алени.

СошедшийСума

Сообщение СошедшийСума » 19.02.13 15:01

Balisong писал(а):Автор, очень многие СДС-самки стараются держать своих бывших на коротком поводке.
Balisong писал(а):Вообще ты определись, чего от форума хочешь
Хм,по сути так оно и есть.и она знает что я мигом прибегу...

Пришел я сюда за помощью и за реабилитацией,явно не за первым вариантом.

Погружаюсь в литературу,авось и пойму чего полезного....

КАк посоветовали 7.6 Создание комплекса вины,один в один все так и есть,даже слова до запятой совпадают....эхх жаль раньше не зашел на столь ВАЖНЫЙ ресурс,мб все бы было по другому...

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 19.02.13 15:02

Автор херово воспитан мамой. Папа его не зря побухивает.
Автор херовый логистик и финансист, ибо туповат.
Автор жрёт бухло и наркоту всяческую. Дебил, куле.
Автор копил деньги на свадьбу. Для меня это как детей насиловать. Нет, даже хуже.
Автор слушает зачётную репчину (99 проц. текстов о п-страданиях).

Автор, извини, но из твоего описалова я сделал именно такие выводы.

СошедшийСума

Сообщение СошедшийСума » 19.02.13 15:07

Sirozha писал(а): ты выбрал себе в девки полный шлак и отстой, и теперь убиваешь по ней. ты себя ни хера не любишь. ставишь себя ниже ее. она ушла, и тебя нет. потому что ты отсутствуешь, как личность.
именно так и происходит,себя я не то что не люблю а ненавижу,и с этого остояния,очень хочется выйти,любыми способами...
Sirozha писал(а):читай новоселова, потом будем разговаривать. сейчас с тобой разговаривать не о чем. и не попробую прочитать, а читай, блеать. на убиться в говно у тебя силы есть, а на прочитать учебник сил нет? если так, то не о чем с тобой говорить. ты тупиковая ветвь развития.

Уже скачал уже начал,пробежал мельком,щас начал сначала....будем вникать...

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 19.02.13 15:09

Автор, хоть ты мне и мало симпатичен, открою один секрет. 7 лет! Вот где собака порылась! На этот срок приходится максимум разводов. Это биология автор. Тётки так устроены. Через определённый срок у тётки больше на тебя "не стоит". Всё. П-ц! И сделать здесь никто ничего не в силах. Сожалеть тут не о чем. Ты же не будешь жрать продукты с истёкшим сроком годности.

СошедшийСума

Сообщение СошедшийСума » 19.02.13 15:16

Robot писал(а):Автор херово воспитан мамой. Папа его не зря побухивает.
хм,ошибочное мнение,хотя возможно,но смотря с какой стороны посмотреть.Про отца не стоит говорить,смысла я думаю нет,и вообще по сути Семья замечательная....
Robot писал(а):Автор херовый логистик и финансист, ибо туповат.
Хм,по поводу финансиста мб,по поводу Логиста далеко не соглашусь,и это не мое мнение...хотя опыта не так уж и много,с любой задачей справляюсь на ура,ибо эта сфера нравится....
Robot писал(а):Автор жрёт бухло и наркоту всяческую. Дебил, куле.
Вот тут согласен....
Robot писал(а):Автор копил деньги на свадьбу. Для меня это как детей насиловать. Нет, даже хуже.
Почему?
Robot писал(а):Автор слушает зачётную репчину (99 проц. текстов о п-страданиях).
Про репчину да,так и есть,именно это...

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 19.02.13 15:22

И прекрати ты всякое г слушать. Я в теме, так как сам эту ху-ту записываю. Работа такая. Щас накидаю типичные "стихи".

Я помню все наши ночи
Помню твой каждый волосок
А теперь пистолет холодит висок
Тебя нет рядом, я так одинок
Может быть покончить с этой жизнью? Без тебя безлюден путь
Но лишь сердце греет надежда
Что смогу тебя вернуть
И будет всё как прежде
Твой серебристый смех
Я снова услышу
И будем вместе целый век.

Читать "крутым" но лиричным голосом под говённую скачанную минусовку.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 19.02.13 15:28

Почему копит деньги на свадьбу плохо? Да потому, что это нахер не нужно и противоречит всякому здравому смыслу. Это каким же надо быть *удаком, чтоб... Тьфу, блеать! Это не шизофреническая пунктуация. Просто даже писать об этом противно.

СошедшийСума

Сообщение СошедшийСума » 19.02.13 15:28

Robot писал(а):И прекрати ты всякое г слушать. Я в теме, так как сам эту ху-ту записываю. Работа такая. Щас накидаю типичные "стихи".

Я помню все наши ночи
Помню твой каждый волосок
А теперь пистолет холодит висок
Тебя нет рядом, я так одинок
Может быть покончить с этой жизнью? Без тебя безлюден путь
Но лишь сердце греет надежда
Что смогу тебя вернуть
И будет всё как прежде
Твой серебристый смех
Я снова услышу
И будем вместе целый век.

Читать "крутым" но лиричным голосом под говённую скачанную минусовку.
Хм ну по сути да..."стихи" гуд....но не множко не то я слушаю если быть честным)))Домино,ЛокДог,Слим пару треков,у птахи можн че нить выбрать...вот это по мне и про меня...да хотя как и я говорил эти треки играют в голове постоянно,после Нг...ибо я 4 суток слушал 15 треков нон стоп...щас уже отшел от этого стало легче,особенно сидя тут и штудируя Новоселова...

СошедшийСума

Сообщение СошедшийСума » 19.02.13 15:32

Robot писал(а):Почему копит деньги на свадьбу плохо? Да потому, что это нахер не нужно и противоречит всякому здравому смыслу. Это каким же надо быть *удаком, чтоб... Тьфу, блеать! Это не шизофреническая пунктуация. Просто даже писать об этом противно.
Ну уж сори,сразу пол куска врятли бы на голову свалилось....вот и копил...хотя скок не убеждался,если к чему то готовится заранее обязательно все сорвется....а если вы про то что свадьба фу и т.д...ну мне этого не понять я по своей сути семейный)))возможно пока не понять))

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 19.02.13 15:35

Такие не лечатся. Как говорят доктора: безнадёжен.
Тёлка сменила уже несколько и более веток, это всем понятно.
И наверное, неистово ржёт с подругойлядью с этого дурочка.

P. S. У Ю.Г.а и Змея (из Касты) таких ебланских текстов не наблюдал. Очень редко слушал/слушаю - и только этих.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 19.02.13 15:36

Дико извиняюсь, забыл написать насчёт репа. А это очень важно!
Необходимо переодически вставлять "йоу" а в начале сказать "залупин продакшн два ноль тринадцаць" в конце можно добавить "привет пацанам с восточного района" или "пис, бро"

raven
бывалый

Сообщение raven » 19.02.13 15:37

2 Обоже Гde Balzak. вытащим. жаль парня :lol:

СошедшийСума

Сообщение СошедшийСума » 19.02.13 15:49

Обоже Гde Balzak писал(а):Такие не лечатся. Как говорят доктора: безнадёжен.
мб ты и впрямь внучонок Ванги)))как бы пока рака спида нету,так что бы ли бы врачи квалифицированные,и их тут слава Богу полно,так что глянем на твои предсказания внучонок :D :D авось не сбудутся :D

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 19.02.13 15:54

СошедшийСума писал(а):хм,ошибочное мнение,хотя возможно,но смотря с какой стороны посмотреть.
Ээээ, не спиши, то в какой семье ты рос, очень важное, если не основополагающее.
Автор, я не зря тебе сказал, что у тебя не совсем мужская прошивка. И это видно уже по твоим словам, поступкам и ходу мыслей. Такая прошивка закладывается в результате именно женского воспитания, пусть даже и "хорошего" на твой взгляд. Ясно, что если отец в семье бухает, то его личная ответственность стремиться к нулю, а роль в семье преимущественно переходит в женские руки, в том числе в части воспитания сына. Таким образом женщина, начинает с детства закладывать в голову сына свои установки. Возможно даже она это делает из хороших побуждений, но это ЕЕ ЖЕНСКИЕ установки. Поэтому ты сейчас мыслишь во многом как женщина. Чувствуешь связь? От отца у тебя предрасположенность к синьке и общее расписдяйство, от матери - женское понимание "хорошего и плохого".
Ты не отмечаешь, почему форумчан удивляет, а у некоторых вызывает негодование факт того, что ты копишь бабло на свадьбу, сам не понимая, нафига она тебе нужна? Да потому что по инерции выполняешь бабскую программу "пора женитсо".
Ты не можешь уяснить, что ДЕЛО, важнее ПИЛОТКИ и забиваешь на работу - да потому что женское -эмоциональное давит в тебе рациональное-мужское. Ты рефлексируешь как женщина, отталкиваясь от "чувств", "люблюнимагу", а это всего лишь хотелки, как у бабы. И это видно со стороны, еще раз повторяю. Включай мужчину, башку, найди уже у себя там яйцы.
Все это тебе сказано не для того, чтобы унизить, а заставить тебя думать.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 19.02.13 16:02

Но голос мне ее было слышать так приятно,пусть именно эти слова но все же я был счастлив,и счастлив за то что,все контакты она удалила,со всего инета со всех друзей и моих друзей тоже,но радует то что в телефоне оставила...

И накрыло меня новой волной что если она щас ошиблась,а она ошиблась,то теперь точно удалит номер с телефона,что бы не ошибаться,хотя таким ошибкам я рад,хоть голос услышу....
Автор не лечится и лечиться не хочет.
Новоселова читай. Сейчас.
А бухло и прочая х-ня тебе не решит проблем, только добавит.
Как уже было сказано, лет на 10-15.

PS Слушай Восточный округ и Красное дерево.
ах да, Т10Д волшебная штука;)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 19.02.13 16:08

СошедшийСума писал(а):Домино,ЛокДог,Слим пару треков,у птахи можн че нить выбрать...вот это по мне и про меня...да хотя как и я говорил эти треки играют в голове постоянно,после Нг...ибо я 4 суток слушал 15 треков нон стоп...
вот твоя музыка на ближайщий год. ибо раньше ты вряд ли вылезешь. снимай пелотку с гловы.

Пацанская - Да Пошла Ты на член,я не буду плакать..

найди вконтакте. в сб в одной из тем боатсвайн порекомендовал. вот это зачет, ржал все выходные. а все эти репчики - членообразное образование. не все конечно, но те, на которые ты дрочишь - куйня.

кароч, слушай песню до полного просветления. грустную музыку не слушай. погрязнуть в жалости к себе - это не круто. быть скалой, о которую разбиваются манипуляции теток - это круто. они это чувствуют, становятся добрыми, трутся об нее, как кошки. и при это мурлычат.

если ты будешь оставаться таким унылым говном, тетки будут вытирать об тебя ноги. потому что ты ведешь себя, как половичек, а не мужчина. реально, это противно видеть. я сам был в такой жопе, и вел себя похоже. ни хера это не круто. бери себя в руки. так париться из-за телки - фу-фу-фу.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 19.02.13 16:09

Автор, кстати, заставь себя мысли излагать письменно по-человечески. То как ты пишешь – это отражение внутреннего состояния. Попробуй свои хаотичные и неопределенные предложения начать правильно строить. Тогда возникнет обратная реакция, поможешь мыслям вернуться в организованное русло.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 19.02.13 16:10

Автор, кстати, заставь себя мысли излагать письменно по-человечески. То как ты пишешь – это отражение внутреннего состояния. Попробуй свои хаотичные и неопределенные предложения начать правильно строить. Тогда возникнет обратная реакция, поможешь мыслям вернуться в организованное русло.

Ответить