avbalan писал(а):Sirozha. Вопрос лично к вам. Вы продули мошенику в карты в барделе. За стол с ним садяться играть другие " лохи " играки, вы так в сторонку отойдете коктели потягивать? Извините конечно за сравнение.
avbalan, лучше "на ты". я бы в такой ситуации вряд ли оказался. не игрок, да с незнакомыми мне людьми, да на деньги. ну его нах :D но смысл я понял.
не знаю. скорее всего прошел бы мимо, если бы это не были мои близкие друзья, родственники. я сталкивался в жизни с ситуациями, когда хочешь помочь людям. рассказываешь, как тебя разули, как ты лоханулся, и что точно также будет с ними в ближайшем будущем, если они пойдут по проторенному тобой пути. на тебя смотрят, как на лоха. говорят, что с ними такого не случится. мол, ты лох, а мы нет. и как леминги стаей прыгают в бурлящий океан. кстати, особо интересные экземпляры после того, как вляпаются, еще скажут, что это ты накаркал. и все это случилось из-за тебя :D
к сожалению или к счастью своих знаний в чужую голову не вложишь. до всего в этой жизни приходится доходить своим умом.
после того, как пришел на абф, запомнил пару пословиц.
не делай добра, не получишь зла.
скорее реки потекут вспять, чем человек ответит добром на добро.
я несу ответственность за свою жизнь. я не подписывался спасать идиотов. но когда, например, я ехал домой, а передо мной загорелся опелек, я остановился, достал огнетушитель из багажника и помог его тушить. у водителя опеля огнетушителя не оказалось

ну такое, бывает

передо мной проехало машин 5-7. член кто остановился.
вчера мой друг выдал. 2 месяца его не видел. год назад развелся с женой. нашел себе сразу разведенку с ребенком. начали жить вместе. в итоге она вынесла ему мозг. он от нее спетлял. я выдохнул. вчера пишет мне в аське "у меня все хорошо. женился, скоро будет ребенок". ебанатынахуй! пока не общались, он вернулся к этой сучке, успел забацать киндера и жениться. я ему написал, что он дурак. он мне ответил: "каждому свое". я после этого должен париться? да ну нах. а сколько говорено-переговорено.
avbalan писал(а):В догонку к сереже. Ценю не я себя, а мой работодатель.
я не за бабло говорил. а за твою внутреннюю самооценку. не ты потерял жену и друга, а они тебя потеряли. и член на них. я может не совсем ясно выразился. я не против мести. я не морализатор, это не про меня!:) т.е., если бы мне подвернулась возможность отомстить, я бы отомстил. нет - специально копать в этом направлении и зацикливаться не стал бы.
было у меня как-то желание поехать и нассать бж в бак для смеху. но стало впадлу. это ж надо 15-20 км проехать. да совершай половой акт оно конем :D
avbalan писал(а):ЗЫ у меня малолетняя дочь, как сами понимаете ее настраивают против меня.
тема вроде не об этом.