Автор, неужели белый свет таких мужчин носит...хотя я не стала бы вас этим словом называть, а вроде уже столько лет...вроде мозги уже должны были появиться!!!
Евген Бурлявкин писал(а):
Да нет как раз боец. Просто я своих не бросаю, а так уж вышло, что залезли в душу.
Очнитесь, вы уже бросили, предали, вытерли ноги о человека, с которым 20 лет прожили в браке, дочерей, у которых такой пример "мужчины" перед глазами...если отец такой подонок, то как они потом смогут относить к остальным мужчинам! Если бы вы были моим отцом, я бы вас никогда не простила! И все это ради траха на стороне и ярких эмоций...
Кто какие приемы подскажет для выведения Ж и Л на чистую воду?
Вам не их нужно на чистую воду выводить, а с собой что-то сделать. А самое лучшее, что вы можете для них сделать, это оставить их обеих в покое, чтобы они могли встретить НОРМАЛЬНЫХ мужчин!
Есть ли где на форуме тема про условно идеальную женьщину и хорошую семью. Хочу узнать как у людей все устроено.
Идеальных женщин и семей не бывает! Семья - это труд, а мужчина - это глава семьи...Естественно все разваливается, если капитан корабля сваливает при первой же возникшей проблеме на другой корабль, оставив команду тонуть (т.е. жену и детей). Разве это поступок, достойный главы семьи? Почему вы не попробовали решить проблемы в семье, а предпочли легкий способ?
Теперь вы переживаете о доверии...ни одна из них вам не доверяет и не будет доверять. Сценарий просто...сейчас у них борьба, естественно каждая хочет одержать победу, и неважно, что этот приз никому даром не нужен. Как только одна сдастся (а кто-нибудь сдастся, если вас инфаркт раньше не хватит конечно), то вторая поиграется с вами, а потом выбросит в скором же времени, как только поймет, что ее нервы того не стоят (доверие то не вернуть), хотя могла бы не переживать...так как такой уже НИКОМУ не будет нужен!!