пропал совсем

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Евген Бурлявкин

Сообщение Евген Бурлявкин » 21.02.13 19:19

Juniper писал(а):Он, конечно, комичен со стороны, при взгляде со стороны. Но в душе его ад. Никому не пожелаю так попадать. Он не живет сам, его влечет. Сам себе не принадлежит. Есть такое чувство, автор?
да есть

я иногда ловлю себя на мысли

что скажет Л как расстроится Ж

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.02.13 22:48

Осенний марафон тебе в помошь, Бузыкин

Евген Бурлявкин

Сообщение Евген Бурлявкин » 22.02.13 00:12

Просто_чел писал(а):
Я болтаюсь как говно в проруби. Но что то менять мне - оч сложно. Поэтому скорее пишите мне рецепты, я прочту и останусь при своем мнении.
Согласен на все сто. Но менять буду 100 процентов.

Евген Бурлявкин

Сообщение Евген Бурлявкин » 22.02.13 00:14

Chubirko писал(а):Единственный позитивный момент тут, что наш герой не потонет!
Почему?

Хотя напрашивается ответ. Говно не тонет.

Внимательно читаю ответы.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 22.02.13 00:18

Бурлявкин! Как там ситуация на сегодняшний день, опиши

Ponka

Сообщение Ponka » 22.02.13 05:19

Автор, неужели белый свет таких мужчин носит...хотя я не стала бы вас этим словом называть, а вроде уже столько лет...вроде мозги уже должны были появиться!!!
Евген Бурлявкин писал(а): Да нет как раз боец. Просто я своих не бросаю, а так уж вышло, что залезли в душу.
Очнитесь, вы уже бросили, предали, вытерли ноги о человека, с которым 20 лет прожили в браке, дочерей, у которых такой пример "мужчины" перед глазами...если отец такой подонок, то как они потом смогут относить к остальным мужчинам! Если бы вы были моим отцом, я бы вас никогда не простила! И все это ради траха на стороне и ярких эмоций...
Евген Бурлявкин писал(а): Кто какие приемы подскажет для выведения Ж и Л на чистую воду?
Вам не их нужно на чистую воду выводить, а с собой что-то сделать. А самое лучшее, что вы можете для них сделать, это оставить их обеих в покое, чтобы они могли встретить НОРМАЛЬНЫХ мужчин!
Евген Бурлявкин писал(а): Есть ли где на форуме тема про условно идеальную женьщину и хорошую семью. Хочу узнать как у людей все устроено.
Идеальных женщин и семей не бывает! Семья - это труд, а мужчина - это глава семьи...Естественно все разваливается, если капитан корабля сваливает при первой же возникшей проблеме на другой корабль, оставив команду тонуть (т.е. жену и детей). Разве это поступок, достойный главы семьи? Почему вы не попробовали решить проблемы в семье, а предпочли легкий способ?

Теперь вы переживаете о доверии...ни одна из них вам не доверяет и не будет доверять. Сценарий просто...сейчас у них борьба, естественно каждая хочет одержать победу, и неважно, что этот приз никому даром не нужен. Как только одна сдастся (а кто-нибудь сдастся, если вас инфаркт раньше не хватит конечно), то вторая поиграется с вами, а потом выбросит в скором же времени, как только поймет, что ее нервы того не стоят (доверие то не вернуть), хотя могла бы не переживать...так как такой уже НИКОМУ не будет нужен!!

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 22.02.13 08:21

Ponka,название раздела читала? :evil:

akamit

Сообщение akamit » 22.02.13 10:52

Чукча, однако, не читатель. Чукча писатель.

Евген Бурлявкин

Сообщение Евген Бурлявкин » 22.02.13 11:15

Chubirko писал(а):Бурлявкин! Как там ситуация на сегодняшний день, опиши
C Л Вербально не общаемся с 13 числа. С моей стороны через смс было несколько попыток поговорить. Игнор. Писал смс. На них ответы приходили. Но все с обидой, упреком и все токое. У Ж работает демо версия. Правда на уровне windows 95.

В груди постоянный комок. В голове сумрак. Мне плохо по хорошему и там и тут. Ж не понимает моего состояния. Все не так. Надо брать паузу. Единственное, что останавливает не знаю, что сказать дочкам и даже если уеду. Постоянное общение по телефону и скайпу. Наводящие вопросы от жены. Папа мы скучаем. Нам плохо. Они тебя зовут. Обретению покоя в душе не способствуют.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 22.02.13 11:22

Что решил?

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 22.02.13 11:24

автор когда поймет что он одной ногой в могиле-решение придет само собой :)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 22.02.13 11:39

А кто хоронить будет? Жена или любовница?

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 22.02.13 11:43

Государство скорее всего :)
ибо у автора здоровья и ресурсов ужо не останеццо, а сам он станет спившимся УГ с таким подходом :)

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 22.02.13 11:44

Евген Бурлявкин писал(а): Папа мы скучаем. Нам плохо. Они тебя зовут. Обретению покоя в душе не способствуют.
Вот твой выбор - детей тебе не заменит ни Л, ни Ж. Живи с детьми, а не с этими двумя ОЖП. Счастье твое у тебя в руках, а ты хочешь его просрать.

Евген Бурлявкин

Сообщение Евген Бурлявкин » 22.02.13 11:53

Ponka писал(а):Автор, неужели белый свет таких мужчин носит...хотя я не стала бы вас этим словом называть, а вроде уже столько лет...вроде мозги уже должны были появиться!!!

Очнитесь, вы уже бросили, предали, вытерли ноги о человека, с которым 20 лет прожили в браке, дочерей, у которых такой пример "мужчины" перед глазами...если отец такой подонок, то как они потом смогут относить к остальным мужчинам! Если бы вы были моим отцом, я бы вас никогда не простила! И все это ради траха на стороне и ярких эмоций...

Вам не их нужно на чистую воду выводить, а с собой что-то сделать. А самое лучшее, что вы можете для них сделать, это оставить их обеих в покое, чтобы они могли встретить НОРМАЛЬНЫХ мужчин!

Идеальных женщин и семей не бывает! Семья - это труд, а мужчина - это глава семьи...Естественно все разваливается, если капитан корабля сваливает при первой же возникшей проблеме на другой корабль, оставив команду тонуть (т.е. жену и детей). Разве это поступок, достойный главы семьи? Почему вы не попробовали решить проблемы в семье, а предпочли легкий способ?

Теперь вы переживаете о доверии...ни одна из них вам не доверяет и не будет доверять. Сценарий просто...сейчас у них борьба, естественно каждая хочет одержать победу, и неважно, что этот приз никому даром не нужен. Как только одна сдастся (а кто-нибудь сдастся, если вас инфаркт раньше не хватит конечно), то вторая поиграется с вами, а потом выбросит в скором же времени, как только поймет, что ее нервы того не стоят (доверие то не вернуть), хотя могла бы не переживать...так как такой уже НИКОМУ не будет нужен!!
Ponka иди на..

Хотя для общего понимания ситуации напишу немного.

Все появляется не в один день. Хоп и стал изменять. Хоп и забил на семью. Теперь о моем забивании. Каждые выходные я гуляю с детьми. Кино. Парки. Коньки. Горки. Ватрушки. С дочками общаюсь. Рассказываю разные примеры. Короче учу как могу. Последние года. Стал это делать чаще. Мы каждый год ездим на море. И если получается еще в европу. Если так забивают. То как не забивают? Я не пью. Не курю. Ругаюсь матом (есть недостаток). Дарю цветы. Купил квартиру. У жены машину в кризис продали.

Вы вобще представляете как нужно работать чтоб зарабатывать хотябы не 30000 а 300000 руб и при этом находить время. Короче дамочкам отвечать больше не буду. Я пытался со многими Б говорить все считают, что виноват я. Половая распущенность и все такое.

Идеальный муж-мужчина. Приносит деньги. Ходит в магазин. Стирает. Готовит еду. Занимается детьми. По вечерам дрочит. На начальном этапе семейной жизни я постоянно ДРОЧИЛ, а потом перестал. Но есть ситуация.

Паровоз

Сообщение Паровоз » 22.02.13 12:00

Евген Бурлявкин писал(а):Да нет как раз боец. Просто я своих не бросаю, а так уж вышло, что залезли в душу.
Ты бросаешь своих всякий раз, когда сваливаешь к любовнице. Ты предал своих детей когда трахался на стороне и думал, что всё обойдётся. Не обманывай себя. Ты всю эту историю тянешь потому что жалеешь себя, боишься изменений, боишься быть плохим для кого-то. Если ты и жалеешь кого-то, то себя. Потому что, как только ты решишь выбрать что-то одно начнётся ад. Ты можешь сколько угодно себя обманывать. Пока не ты рулишь, а тобой.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 22.02.13 12:05

Евген Бурлявкин писал(а): Идеальный муж-мужчина. Приносит деньги. Ходит в магазин. Стирает. Готовит еду. Занимается детьми. По вечерам дрочит. На начальном этапе семейной жизни я постоянно ДРОЧИЛ, а потом перестал. Но есть ситуация.
Автор, виноват таки .

Новоселова прочитали? Имхо, диалог бессмысленнен, пока первоначальные устои в голове хотя бы не пошатнутся...
так и будет на уровне "я для них все, а они меня каками..."

Евген Бурлявкин

Сообщение Евген Бурлявкин » 22.02.13 12:43

Stilist писал(а):
Автор, виноват таки .

Новоселова прочитали? Имхо, диалог бессмысленнен, пока первоначальные устои в голове хотя бы не пошатнутся...
так и будет на уровне "я для них все, а они меня каками..."
Новоселова читаю.

EnBoy
любитель

Сообщение EnBoy » 22.02.13 13:00

Как прочитаешь, сразу начинай читать заново. :D

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 22.02.13 13:25

Евген Бурлявкин писал(а): Все появляется не в один день. Хоп и стал изменять. Хоп и забил на семью. Теперь о моем забивании. Каждые выходные я гуляю с детьми. Кино. Парки. Коньки. Горки. Ватрушки. С дочками общаюсь. Рассказываю разные примеры. Короче учу как могу. Последние года. Стал это делать чаще. Мы каждый год ездим на море. И если получается еще в европу. Если так забивают. То как не забивают? Я не пью. Не курю. Ругаюсь матом (есть недостаток). Дарю цветы. Купил квартиру. У жены машину в кризис продали.
Все эти действия вы можете прекрасно проделывать и не живя постоянно с детьми и их мамами. Если вы считаете, что их мамы являются неотемлемыми частями ваших чад, то это ваша большая ошибка. Прекрасно понимаю, что постоянные любовницы, да ещё и рожающие детей на стороне, при вменяемой жене не появляются.
Вы ведь в бизнесе, принимая стратегические решения, не мечетесь, а трезво просчитываете дальнейшие действия и соответствующий им выхлоп. Так почему бы этот принцип не применить к личной жизни?
Раздвоенность вас вымотала уже просто до нельзя! Ещё немножко и вы действительно либо богу душу отдадите, либо в психушку загремите, либо в сектанты подадитесь.
Не уважает, не любит вас ни одна из ваших баб. К вам реально потребительское отношение и воюют бабы с вами при помощи детей великолепно. Дочери уже тоже поняли, как вами надо крутить.
Деньги у вас имеются, значит возможность пожить одному реальна. Перекройте такой бурный финансовый поток для всех (пошли все нафик, у меня график!!!), только необходимое для жизни. Жизнь вообще штука не дорогая, дорогие только понты. Вот тогда посмотрите, какие когти и клыки имеются у ваших кошечек. При другом раскладе вам не вырваться из этой ловушки. Разве что только мимикрировать.

Asia
бывалый

Сообщение Asia » 22.02.13 13:46

Плюсуюсь к Ursula
Как только финансовый поток войдет в приемливое русло, можете ооочень удивиться....

raven
бывалый

Сообщение raven » 22.02.13 14:30

Евген Бурлявкин писал(а):Еще всем спсибо. Поржал над собой. :D Даже руки к башке вчера приложил. Алень блин.
бери ношу по себе, чтоб не гнуться при ходьбе.(с) (х/ф брат. хам трамвайный.)

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 22.02.13 16:24

Ursula писал(а): Жизнь вообще штука не дорогая, дорогие только понты.
+1
Для того бренды и раскручиваются, чтобы потом через них из гномиков бабло сосать.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 22.02.13 16:34

А вообще сваливать нужно от обеих.
Сегодня ты у психолога, автырь, завтра в дурке.
А послезавтра инфаркт и кладбище.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 22.02.13 16:42

Евген Бурлявкин писал(а):
В груди постоянный комок. В голове сумрак. Мне плохо по хорошему и там и тут. Ж не понимает моего состояния. Все не так. Надо брать паузу. Единственное, что останавливает не знаю, что сказать дочкам и даже если уеду. Постоянное общение по телефону и скайпу. Наводящие вопросы от жены. Папа мы скучаем. Нам плохо. Они тебя зовут. Обретению покоя в душе не способствуют.
Сходили б Вы к кардиологу. Если есть что - сразу лечиться,если нету - пусть даст Вам бамажку, шо у Вас стресс и нужен отдых. Бумажку покажете всем, раз слов у Вас нет объяснить почему Вам нужен отдых.
Папа болен, папа устал, доктора сказали - отдых! Дети, папа вас любит, но папе нужно лечиться, нужен отдых.

И в отпуск. На курорт. ОДИН. ноут с инетом с собой взять, мы будем тут.

Ответить