Алень или не алень, вот в чем вопрос?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
martin
аксакал

Сообщение martin » 27.02.13 12:21

Толян писал(а): Вы ведь Алени уже опытные, а я только начинающий
Хорошо подъипнул, молодой Алень.

martin
аксакал

Сообщение martin » 27.02.13 12:32

А на счет бабы твоей - начинается новый брачный тур. Ты идешь в том же конкурсеЮ что и другие самцы - тебе с одной стороны лучше - ибо твои лучшие стороны она знает - но и несравненно более куевей - ибо твои худшие стороны она знает еще лучше.

Короче.
1) Консервативное решение проблемы начала брачного тура - бабу задуть с помощи половой йэппли.
3) Паллиативное решение проблемы брачного тура - отсечь возможности контактов в Соцсетях, в компаниях своих родственниками и в серпентарии подруг. Самец вокруг должен быть один и мнение о нем единое - твоих друзей и родственников.

Все, собствено. Иначе сольет. Всех иначе сливают.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 27.02.13 12:59

Толян писал(а): может, конечно, я и не прав, Вам может видней, Вы ведь Алени уже опытные, а я только начинающий
Братан :-).) Мы уже казлы и наш аленизм - это наша проблема прошлого, а у тебя еще ягель из головы не выветрился и для тебя это проблема настоящего. Чуешь разницу?

Дым
любитель

Сообщение Дым » 27.02.13 13:01

Ох, автор, не строй иллюзий на тему "вася за границей"..ибо все течет, все меняется. Сегодня-там, завтра наедет хоша в командировку. И угадай, шо будет?
К меня тоже все начиналось так же...резалт-стандартный. Семье-пиндец.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 27.02.13 13:11

а в чём заключаются трёхлетние "попытки раскрутки магазина"?

что ты делаешь каждый день?

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 27.02.13 13:23

с 4:30 смотреть))

Толян

Сообщение Толян » 27.02.13 14:22

Дым писал(а):Ох, автор, не строй иллюзий на тему "вася за границей"..ибо все течет, все меняется. Сегодня-там, завтра наедет хоша в командировку. И угадай, шо будет?
К меня тоже все начиналось так же...резалт-стандартный. Семье-пиндец.
Да я не спорю, что такое может быть, но переписка длится почти 3 года уже, я думаю что за такое время, было бы желание, встретится уже было можно, тем более что заграница то не дальняя, в связи с этим и нет твердой решимости дать пендаля окончательно, надеюсь что это был какой-то бзик со стороны жены, тем более за последний год нет той горячей переписки что была, всего одно сообщение, хотя может где то шифруются, может удастся выяснить, тогда и буду конкретно решать вопрос.
а в чём заключаются трёхлетние "попытки раскрутки магазина"?
да магазин я открыл только год назад, а 2 года йух пинал, к стати жена меня за это ни разу упрекнула.
что ты делаешь каждый день?
как что торгую, :) к стати жена и в бизнесе мне помогает, ведет всю бухгалтерию, подкидывает бабло даже если не прошу, а Вы заладили, сливает... сливает, хотела слила бы уже, тем более ей без меня проще, да и жить ей есть где, в той же дядькиной квартире, но она хочет там жить со мной, постоянно уговаривает туда переехать. Я ей даже предложил перехать самой, сама не хочет.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 27.02.13 14:27

иногда грань между аленем и просто чудаком чертовски тонка....

Толян

Сообщение Толян » 27.02.13 15:17

Саша Элвис писал(а):иногда грань между аленем и просто чудаком чертовски тонка....
ну не всем же быть таким офигительным как ты, а может это ты просто сам о себе так думаешь?

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 27.02.13 17:14

может удастся выяснить, тогда и буду конкретно решать вопрос.
Ты прям как Горбачев перед развалом СССР. :lol:

Дым
любитель

Сообщение Дым » 27.02.13 19:26

Ох.....для тиотко постоянный мужик (юридически али фактически окольцованный)-энто как айфон для лошары-признак статуса.

Дым
любитель

Сообщение Дым » 27.02.13 19:30

И еще. три года для васи с тиоткой-не срок...у тети твоей все ровно, у васи видать тож. Пойми, вася-это тот, кто юзает секонд-хенд, который не убежит. ТОж держит для самоутверждения (и для присунуть нахаляву, окажись при случае рядом).

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.02.13 19:38

автор. а ты бы переписывался с теткой из другой страны без впердолить, просто так? какие на то были бы причины?
-бизнес
-очумительный собеседник
-необходимость ее постоянного участия в твоей жизни
-наличие дофуя свободного времени
-другое
Пройди этот незамысловатый тест, автор.

Толян

Сообщение Толян » 28.02.13 10:16

Дым писал(а):Ох.....для тиотко постоянный мужик (юридически али фактически окольцованный)-энто как айфон для лошары-признак статуса.
вот это в точку, я часто своей это и говорю: " ты от меня хоть и не получаешь ништяков, зато статус то получила", бесится... Я вот иногда думаю, мож проверить ее отношение ко мне предложив разойтись, но не расставаться, чисто встречаться для приятного времяпрепровождения, но почему-то есть уверенность что она мне ответит!!! :)
автор. а ты бы переписывался с теткой из другой страны без впердолить, просто так? какие на то были бы причины?
-бизнес
-очумительный собеседник
-необходимость ее постоянного участия в твоей жизни
-наличие дофуя свободного времени
-другое
после первого палева я у нее спросил: "нахер тебе эта переписка, если ты не собиралась с ним встретится", на что она ответила, что ты не любишь общаться на бытовые темы, а мне это надо, вот я с ним и общаюсь, ну про признания в любви, он первый начал, а она типа просто поддержала интрижку.
упс, я не оправдываю ее, просто хочу решить что мне делать, на столько ли это охренительный косяк чтобы посылать ее или повременить пока, в остальном то все норм., хотя то что она меня держит за лоха обидно, я про поздравления с днюхой, я же ей после первого раза говорил что второй не прощу.
И еще. три года для васи с тиоткой-не срок...у тети твоей все ровно, у васи видать тож. Пойми, вася-это тот, кто юзает секонд-хенд, который не убежит. ТОж держит для самоутверждения (и для присунуть нахаляву, окажись при случае рядом).
нифега себе не срок, я бы 3-х месяцев не выдержал, не видя перспектив на ближайшее будушее!

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 28.02.13 11:01

а это каждый сам решает, что он может вытерпеть, а что - уже нет.

лохом ты себя сам поставил - когда вернул её сам.
т.е., ты от неё - зависим, и ей это показал.

в командировку бы тебе куда-нибудь. там с мозгами соберешься, обдумаешь всё - без её присутствия.

напиши, чем бы ты занялся БЕЗ неё.
вот нету её вообще.

Толян

Сообщение Толян » 28.02.13 13:17

хтзо писал(а): лохом ты себя сам поставил - когда вернул её сам.
т.е., ты от неё - зависим, и ей это показал.
не спорю, накосячил, желею до сих пор, может исправится, показать ей последнее сообщение от васи, и послать, если прибежит, то уже буду я на коне. Но есть опасность того что не прибежит, так как искрене думает что она мне не нужна, один раз сказала, что если и уйдет когда от меня, то только ради меня, т.к. считает что она мне не нужна и я хочу от нее избавится.
в командировку бы тебе куда-нибудь. там с мозгами соберешься, обдумаешь всё - без её присутствия.

напиши, чем бы ты занялся БЕЗ неё.
вот нету её вообще.
в командировку нет возможности.
чем бы занялся без нее, да тем же что и сейчас, только еще телок бы искал для души и тела, :) ну может быть йогой бы занялся, давно мечтаю.

а вообще странные метаморфозы происходят в душе, вот лет 5 назад когда она сидела дома с ребенком, вся в заботах-хлопотах, глядел я на нее и думал, что не нужна она мне, нах я женился, даже секса с ней не хотелось. А как только увидел что нужна еще кому-то то и мне сразу нужна, и секса каж. день надо стало, че за нах..., почему так?

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 28.02.13 14:38

Толян писал(а):может исправится, показать ей последнее сообщение от васи, и послать, если прибежит, то уже буду я на коне.
Ты всегда должен быть на коне независимо от поведения жены.
Толян писал(а):Но есть опасность того что не прибежит, так как искрене думает что она мне не нужна, один раз сказала, что если и уйдет когда от меня, то только ради меня, т.к. считает что она мне не нужна и я хочу от нее избавится.
Пустой бабский треп и манипуляция с целью тебя же завиноватить, не бери до головы. Они эгоистичные создания, на великий альтруизм не способные.
Если еще не прочитал, обязательно - Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин".
Толян писал(а):а вообще странные метаморфозы происходят в душе, вот лет 5 назад когда она сидела дома с ребенком, вся в заботах-хлопотах, глядел я на нее и думал, что не нужна она мне, нах я женился, даже секса с ней не хотелось. А как только увидел что нужна еще кому-то то и мне сразу нужна, и секса каж. день надо стало, че за нах..., почему так?
Плывешь по течению. Лучше решай сам, куда тебе грести. Будет больше контроля над своей жизнью.

Толян

Сообщение Толян » 01.03.13 12:40

так какие будут советы, что мне жльше делать?

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 01.03.13 13:29

Толян писал(а):так какие будут советы, что мне жльше делать?
Смотря чего хочешь. Тут только технологические советы, описания прецендентов, вероятностные прогнозы. Стратегические решения за тобой.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 01.03.13 16:36

А на счет бабы твоей - начинается новый брачный тур.
Это все фантазии на счет брачных туров или слива. Проблема не в этом. Никто Толяна сливать не собирается.
встретится уже было можно, тем более что заграница то не дальняя
И даже не в том, что она с нем не встретилась.

Проблема в том у твоей жены нет такого качества как верность. И она это показала. Что в интернете, что в жизни. Это одно и тоже. Слаба на передок твоя жена и считает для себя это допустимым! Чтобы она тебе сейчас не говорила, по поступкам ты это узнал.

Толян

Сообщение Толян » 07.03.13 14:32

Лазил я тут давеча по однокласникам и нашел жену васи там, вот теперь думаю сделать западло васе рассказав его жене про его переписку с моей, ну и можно еще преукрасить, типа сказать что знаю что встречались и.т.д. Что думаете комрады? Месть сладка - как говориться, ну и око за око - как учили пращуры! :)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 07.03.13 14:48

не вступай в гуано, автор. он вася или не вася? тебе это лчно на кой надо? или ты ролевик и хочешь следовать заветам пращуров?
если око за око, то ты должен развести жену этого мужика на виртуальный секас тогда - это логично.
но я бы этого не делал.
проблема в твоей бабе :!:
не было бы ее косяков- не писал бы ты про пращуров на форуме 8)

Толян

Сообщение Толян » 07.03.13 16:15

Wisk писал(а):не вступай в гуано, автор. он вася или не вася? тебе это лчно на кой надо? или ты ролевик и хочешь следовать заветам пращуров?
если око за око, то ты должен развести жену этого мужика на виртуальный секас тогда - это логично.
но я бы этого не делал.
проблема в твоей бабе :!:
не было бы ее косяков- не писал бы ты про пращуров на форуме 8)
да, думаю ты прав, не стоит этого делать, проблема действительно в моей бабе, а вася... да что с него взять он же вася. Хотя припоминаю, после развода с первой, мы с ней встретились и я отху*сосил ее по полной програме, что она аж офигела и помню после этого моя психика пошла на поправку, т.е. я получил выход эмоций. А сейчас на нынешней пока прделать это не могу т.к. затаился я пока, жду мож что серьезное всплывет, а выхода эмоциям нет, вот и подумал, а не замутиь ли мне то что написал. Да и узнал бы наверняка тогда есть ли у них переписка сейчас.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 11.03.13 23:41

Пишу только потому, что Вы просили.

Проблема не в ней, а в Вас.
Жена у Вас золотая.
Её достоинства в совокупности экстраординарны :
- работает,
- дома всегда убрано-постирано,
- МОЗГ НЕ ШПИЛИТ,
- за банкомат не держит,
- много внимания уделяет сыну,
- по подругам не шляется,
- на телефоне часами не висит,
- херню по телеку не зырит,
- в сексе не отказывает и позволяет все что хочу
- за 8 лет совместной жизни(не поверите) не было ни одного косяка, я серьезно, ни одного
- купила себе машину, которую заработала сама
- и оформила ее на Вашу мать потому, что Вы так решили (кому-нибудь из форумчан встречалось подобное поведение жён?)
- ТРИ ГОДА ВАС СОДЕРЖИТ
- в бизнесе помогает, ведет всю бухгалтерию, подкидывает бабло даже если не прошу ( у Вашей жены две работы: основная, вся бухгалтерия магазина(!), не считая домашней)

И Ваше к ней отношение:
- началось с того, что Вы использовали её как лекарство от первой жены (она это понимает, можете не сомневаться)
- в течение дальнейшей совместной жизни Вы демонстрировали ей своё отношение "что она мне не нужна", "даже секса с ней не хотелось"
- при каждой ссоре Вы ей говорили, что жалеете что женились

В результате она "считает что она мне не нужна и я хочу от нее избавится".

Вы понимаете, что такое прожить 8 лет с человеком, который постоянно демонстрирует Вам, что Вы ему не нужны? Это же пипец, особенно для женщин, которые живут эмоциями.
И тут появился давний знакомый, который проявил к ней интерес.
Представляете какой контраст?

Ситуация - полностью Ваших рук дело.
Вы довели бабу до того, что она заглянула за флажки.
И это уже произошло. Она уже почуствовала, что она кому-то может быть интересна сама по себе.
Что теперь делать?
Конечно, никаких раскаяний. Не должно быть резких перемен. Поначалу Вы должны оставаться таким же казлом. Но потихоньку через Ваш казлиный облик должно начать пробиваться человеческое лицо. Дозированное чередование оттепели и прежнего наплевательского отношения даст ей те самые эмоции, которых она с Вами была лишена.
А там глядишь и до нормальных отношений как-нибудь доберётесь. Если, конечно, у Вас не пройдут "странные метаморфозы в душе".

По поводу поздравлений её с днём рождения от виртуального васька и её "благодарности за это" лучше пока ничего не говорить. Это непослушание, но оно частичное. Она не возобновляла общения. "Поздравляю с ДР" - "спасибо" - это не общение, а формальная вежливость.
Вам стоит подождать и предпринимать меры, если она действительно начнёт общаться с этим или другим МЧ несмотря на запрет.

В общем обидно, что такой качественной женщине достался человек, который её не любит.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 12.03.13 06:03

Хотел тоже написать, но после ответа Явы разве что-то еще можно добавить?

Ответить