Как быть, когда любовь есть
я устроил ей романтик, ресторан, свечи, вкусная еда, вино, после у нас был секс при свечах дома...правда она сказала, что это типа для нее физиологическая потребность, хотя она была очень даже ничего. Вот не знаю, что и думать, так и чувствовал себя ее васей, которого она полюбому представляла в роли меня...фу блеан
Веллера почитай, хотя бы осмыслить или переосмыслить сможешь, выработать свою самостаятельную точку зрения на ситуацию, отличную от той клоаки в которую ты угодил. У тебя сейчас нет понимания своего места в мире, поэтому и аленишь.barguzin писал(а):я устроил ей романтик, ресторан, свечи, вкусная еда, вино, после у нас был секс при свечах дома...правда она сказала, что это типа для нее физиологическая потребность, хотя она была очень даже ничего. Вот не знаю, что и думать, так и чувствовал себя ее васей, которого она полюбому представляла в роли меня...фу блеан
"А еще такая заботливая, виноватая любовь развращает и портит любимого
-- хоть ребенка, хоть народ. Провоцируется халявно-потребительское отношение
к дающему: мне причитается, дай сюда, так и должно быть. Что постепенно
увеличивает накопление раздражения в любящем и виноватом давателе." (С)
А ты романтик, вечер при свечах, самому то не смешно. Дал почитать твой пост одной тетке. Ответила что ее блевать тянет от таких. В частности от того что накосячил, а потом преклонив колени рвешься туда откуда ушел. Презирают бабы таких. И твоя бывшая жена такая же. Вернутся можно победителем, а не побежденным. А вообще уходя уходи. Просящий всегда в проигрыше.
так то у нас совместный праздник был. Отымела в том плане, что мной удовлетворила свою физиологическую потребность, с ее слов это так звучало. Мужики просто не судите строго, я все прекрасно понимаю, что обосрался по полной, просто выведу ее на чистую воду...убежусь в том, что она далеко не ангел, каким она себя выставляет, а там санчас развод и начало новой эпохи моей жизни. Ну это все по ситуации.
для этого мне ее поймать надо за руку, когда она будет с ним базарить чтоб конкретно предъявить и сделать Вами предложенное, так что я выжидаю момент. При моем присутствии она этого не делает и получается не пойман не вор, что мне прослушку дома ставить записывать все ее разговоры? Живем то мы не вместе
А если поймаешь, то что? Или поймаешь наполовину. Ну, например, был звонок, но тупо ни о чем конкретном не уличил? Факта уже имеющихся звонков по-моему вполне достаточно, чтобы принять решение. Не будь наивным, усилия бабы направлены на пополнение рядов сочувствующих ей. Она не заинтересована идти с тобой на мировую, чем-то жертвуя. Только на ее условиях. Оно тебе надо?barguzin писал(а):для этого мне ее поймать надо за руку, когда она будет с ним базарить чтоб конкретно предъявить и сделать Вами предложенное, так что я выжидаю момент. При моем присутствии она этого не делает и получается не пойман не вор, что мне прослушку дома ставить записывать все ее разговоры? Живем то мы не вместе
Сделай хотя бы так как написал CapF. Только я считаю нужно еще жосЧе. Сам начинаешь конфликт, ебашишь телефон, так как она общается с какими-то васьками и даешь ей два варианта:
1. Она остается и перестает выносить мозг. Естественно ты живешь дома и она полностью выполняет твои правила жития.
2. Пестует на улицу к васькам.
p.s. ты случаем не с Сибири?
- CapF
- посвященный
Только телефон ебашить не надо, если ты ее за руку не поймал, чего зря вещь портить?
Конфликт можно и так устроить: "Я знаю, что ты продолжаешь общаться со своим васей из Владика! Ебешься со мной, а шуры-муры крутишь с ним! Какого мужского полового органа?! Кто ты после этого?! (далее по моему сценарию)". Можешь даже чашку, например, об стену разбить, для пущей убедительности.
Только тут нужно изображать праведный гнев и неподдельную оскорбленность, а я что-то не уверен, что ты сможешь. Ты ведь куем до сих пор думаешь
Конфликт можно и так устроить: "Я знаю, что ты продолжаешь общаться со своим васей из Владика! Ебешься со мной, а шуры-муры крутишь с ним! Какого мужского полового органа?! Кто ты после этого?! (далее по моему сценарию)". Можешь даже чашку, например, об стену разбить, для пущей убедительности.
Только тут нужно изображать праведный гнев и неподдельную оскорбленность, а я что-то не уверен, что ты сможешь. Ты ведь куем до сих пор думаешь
- CapF
- посвященный
Ты главное пойми, ты должен убедить ее, что ты - крутой мужик, и что именно ты все решаешь! Только так можно хоть как-то продлить эти отношения еще на пару лет. А ты сейчас поставил себя в роль жертвы и фалоимитатора, конечно она будет будет тебя воспринимать только как мальчика для удовлетворения физ.потребностей, и то не долго, а только пока кто-то по брутальней не подвернется.
я с У-У. Мужики, квартира ее матери, тачка ее личная. Родители ее ничего не знают про мои подвиги, родители очень хорошие. Но суть не в этом, суть в том, что я не могу выгнать ее к василию из получается ее квартиры, но скандал я закачу предъявлю по полной, все сделаю как надо, как вы советуете, даже если надо прослушку забабахаю, но мне нужен реальный компромат! Чтоб выносить ей мозг по вескому факту! И я его добуду
Примерно так, в связи с тем что баба логику не разумеет, чувства онли. И тут можно только действиями порулить ее эмоциями.
Раз примак, тогда еще проще. Вариант 1 - Я буду тут жить здесь моя семья. Вариант 2 - "Я устал, я ухожу". 8)
зы. Обязательно нужно что-нибудь разъ$башить, и тебе приятно и бабе эмоции.
Раз примак, тогда еще проще. Вариант 1 - Я буду тут жить здесь моя семья. Вариант 2 - "Я устал, я ухожу". 8)
зы. Обязательно нужно что-нибудь разъ$башить, и тебе приятно и бабе эмоции.