этого лета? та хуле спешить! лучше после чм-2018 по футболу :DCapF писал(а):но до конца лета нужно этот вопрос решить.
автор, у тебя сколько жизней в запасе? :D
Прямо завтра не побегу потому что жене предстоит в июне операция средней серьезности. Зачем ее перед этим нервировать? Я не желаю ей зла, и моим детям нужна живая мать.Sirozha писал(а): этого лета? та хуле спешить! лучше после чм-2018 по футболу :D
автор, у тебя сколько жизней в запасе? :D
С этим я согласен. Больше всего тут настораживает, что решение было принято единолично. Она начиталась форумов бабских, пришла к выводу, что со мной ничего не выйдет, т.к. 95% мужиков остаются в семьях, и будучи математиком сочла эту вероятность неприемлемой. Ну и плюс ко всему уже ранее описанное состояние подавленности от ощущения аморальности своего положения. Одним словом заявила мне, что поняла, что я так и останусь со своей семьей и ей ничего не светит, сказала, что приняла решение, и попросила прекратить ей писать и звонить.Паровоз писал(а):CapF, с любовницей у тебя ничего хорошего не будет, она тебя уже научилась "отпускать" внутри себя. То есть, научилась психологически быть без тебя, расставаться с тобой. Такой опыт не проходит бесследно. Она к нему вернётся, как только что-то у вас пойдёт не так.
То есть, ни у тебя к ней, ни у неё к тебе уже нет доверия, что эти отношения незыблемые. С конкретным человеком, если подобное было, это уже не исчезает.
Хотя, если уж быть честным, то сам тоже хорош, ведь это я должен был организовать это обсуждение наших отношений, внести в них ясность. А я, на тот момент, просто не нашел, что ей сказать. Ну не смог я выдать фразу: "Дорогая, я все понял, и вот прямо уже завтра(через пару месяцев) я подам на развод, что бы свободно строить наше с тобой совместное счастье!" Ведь ложь это! Какое, нахер, "строить совместное счастье", когда пепел предыдущего "совместного счастья" еще не остыл? Вот и выдал ей честно, что скорей всего разведусь когда-то, но вот женюсь ли я после этого еще раз - НЕ ЗНАЮ! А отношения нам нужны только потому, что мы поддерживаем друг друга, и нам очень хорошо вместе.CapF писал(а): Сдается мне, что при таком раскладе полноценных партнерских отношений уже действительно не получится
Слишком вы на "любовь" упираете. Не хочу разочаровывать, но "любовь" - материя тонкая и неоднозначная. И совершенно точно, что воспринимаем мы с ОЖП ее по-разному. Например, у моей бывшей мамзели ее старые отношения были длительностью 5 лет, они поругались, а потом через месяц (обратите внимание на "длительный" срок!) появился я. И опять - "любовь", уже со мной, и сейчас я понимаю, что с прежним парнем она скорее всего окончательно порвала только тогда, когда удостоверилась, что со мной вариант есть.CapF писал(а):Все таки я не понимаю: ну вот нафига сливать любимого(?), для того, что бы заделать дитё с иллюзорным АЛЕНЕМ, с которым потом 99% разбежится.
Наверное нужно серьезно курить Новоселова, что бы понять, что происходит у БАБ в подкорке.
Ну вот, пару лет. И она это понимает и она не хочет вас ждать пару лет, когда вы там разрулите свои ситуации. Ей нее не улыбается перспектива ждать пару лет, пока вы разрулите ситуацию и улучшите материальны статус. ОЖП живет только в настоящем. О будущем она может разве что мечтать, и она сама знает, что цена этих "мечт" невелика, но планировать рационально для ОЖП нехарактерно. Как знать - а вдруг вы разрулите ситуацию, разбогатеете и сольете ее? Где гарантия, что этого не произойдет? А она хочет всего сразу. Конечно, ей можно пытаться все объяснить логически, как нам, мы понимаем здравость подхода, а ОЖП покивает головой но ни на йоту не изменит своего бабского видения ситуации. У них такая прошивка.Кстати, что касается ребенка, то ближайшие пару лет не хочу, но позже, когда разрулю эту ситуацию, и смогу улучшить материальный статус - почему бы и нет?
Это уже пошла "оленина":) я бы подумал, что пишет ОЖП, если бы во время моих "качелей" подобные мысли не приходили мне самому в голову:) она вас уже конкретно завиноватила - причем так искусно, что вы самостоятельно пришли к таким выводам.CapF писал(а): Хотя, если уж быть честным, то сам тоже хорош, ведь это я должен был организовать это обсуждение наших отношений, внести в них ясность. А я, на тот момент, просто не нашел, что ей сказать. Ну не смог я выдать фразу: "Дорогая, я все понял, и вот прямо уже завтра(через пару месяцев) я подам на развод, что бы свободно строить наше с тобой совместное счастье!" Ведь ложь это! Какое, нахер, "строить совместное счастье", когда пепел предыдущего "совместного счастья" еще не остыл? Вот и выдал ей честно, что скорей всего разведусь когда-то, но вот женюсь ли я после этого еще раз - НЕ ЗНАЮ! А отношения нам нужны только потому, что мы поддерживаем друг друга, и нам очень хорошо вместе.
Ну и кто я после этого? Ну уж явно не "настоящий мужчина".
Тут дело в разном мировосприятии, ты считаешь её и ваши отношения уникальными, а для неё ты это просто отношения. И она вполне трезво понимает, что встретит другого подходящего мужчину, которого также полюбит, но он сможет дать ей необходимый базис для создания семьи. И она права. Большинство женщин более практичны чем большинство мужчин.CapF писал(а):ну вот нафига сливать любимого(?), для того, что бы заделать дитё с иллюзорным АЛЕНЕМ, с которым потом 99% разбежится
А она не хочет "вместе":) Зачем ей это? Может быть, заработаешь, а может быть и не заработаешь! Потом, где гарантия, что когда через 5 лет заработаешь, ты ее не кинешь или - да-да - ОНА тебя не кинет?:) нет такой гарантии. Поэтому она консервативна в этом отношении и хочет вкладываться в проект с как можно большей долей гарантированной отдачи. Руководствуются они голой практичностью: должна быть отдача не ниже какого-то допустимого для нее уровня, + ОМП должен быть либо оленем, либо с однозначным оленьим потенциалом, который она сможет "раскрыть" в разумные сроки:) от этого они и пляшут. Поэтому слово "любовь" применительно к этим весьма приземленным и расчетливым существам можно применить только весьма условно:) о женской "любви" можно говорить только применительно к ВР-ВП ОМП, но для ОЖП в этом случае "любовь" и семья - отдельно. К ВР-ВП - любовь, а к ОМП для создания семьи - другая гамма чувств.CapF писал(а):Да, я уже понял, что нужно здесь, сейчас, и желательно все сразу.
Не понятно только, за что?, нужно тебе, давай вместе поработаем и заработаем! Или нужно, что бы "волшебник в голубом вертолете" "эскимо" выдал сразу, и бесплатно? Так детство, вроде, уже кончилось, а во взрослой жизни так не бывает. Это же ясно, как 2х2!
Короче - эта суровая бабская логика (ее отсутствие) меня просто в тупик ставит. Все больше начинаю понимать, что бабы, существа иррациональные, пытаться понять, чем руководствовались они, принимая то, или иное решение - бессмысленно, нужно принимать такими, как есть, и сливать, как только начинается неконтролируемый мозготрах.
Ого! Вот об этом я не думал...Гаргантюа писал(а): Это уже пошла "оленина":) я бы подумал, что пишет ОЖП, если бы во время моих "качелей" подобные мысли не приходили мне самому в голову:) она вас уже конкретно завиноватила - причем так искусно, что вы самостоятельно пришли к таким выводам.
Вы все делали нормально, она понимала с самого начала, что связалась с женатым человеком, у которого семья и дети. Но тем не менее на это пошла. Какая тут может быть "ясность"? У вас двое детей, эти вопросы "с кондачка" не решаются, сначала - решать с женой и детьми, а уже потом - с новой мамзелью. Но для того, чтобы с мамзелью решать, она, эта мамзель, должна быть рядом на момент подхода времени для этого решения - логично? Да. А если ее не будет рядом - с ней и решать ничего не придется, нечего просто будет решать. А она заведомо устранилась уже на этом этапе, ДО того, как вы решили вопрос с женой и детьми. Причем, как вы говорите, "единолично".
Вообще, "строительство отношений" - прерогатива ОЖП. Они должны их "строить", а не мы.
Спасибо Вам! Это как холодный душ после пустыни. Очень хорошо голову на место ставит и многое разъясняет! Пойду "курить" Новоселова.Гаргантюа писал(а):Поэтому слово "любовь" применительно к этим весьма приземленным и расчетливым существам можно применить только весьма условно:) о женской "любви" можно говорить только применительно к ВР-ВП ОМП, но для ОЖП в этом случае "любовь" и семья - отдельно. К ВР-ВП - любовь, а к ОМП для создания семьи - другая гамма чувств.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей