Помогите разобраться... Ощущаю себя чудаком...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 27.03.13 11:44

CapF писал(а):но до конца лета нужно этот вопрос решить.
этого лета? та хуле спешить! лучше после чм-2018 по футболу :D

автор, у тебя сколько жизней в запасе? :D

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 27.03.13 11:54

Автор, рекомендую тебе официально развестись.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.03.13 12:08

Sirozha писал(а): этого лета? та хуле спешить! лучше после чм-2018 по футболу :D

автор, у тебя сколько жизней в запасе? :D
Прямо завтра не побегу потому что жене предстоит в июне операция средней серьезности. Зачем ее перед этим нервировать? Я не желаю ей зла, и моим детям нужна живая мать.

Но развестись нужно однозначно, это факт, пусть даже жить в одной хате, но разведенными как-то для совести спокойней.
Про квартиру понял. Хотел переписать свою долю на второго ребенка - теперь не буду, мне не нужны васьки на одних квадратных метрах вместе с моими детьми.

Насчет Д. считаете, что нужно плюнуть, пройти санчас и забыть?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.03.13 12:22

Скажем так с перспективами семейной жизни разобрались. Ничего хорошего там не светит. Нужно разводится, но остаться хорошим папой.

Теперь нужно понять, что делать с Д., к которой, вроде, чувства:
1. пройти санчас и после вдумчиво предложить ей попробовать пожить вместе, при выполнении с ее стороны ряда условий, в том числе условие переезда куда-то рядом с моими детьми, совместной оплаты хаты и т.п.?
2. пройти санчас, но самому ничего не предлагать. В конце-концов это она решила свалить, вот пусть сама и камбечит. Если будет камбек - подумать на тему пункта 1?
3. пройти санчас, почувствовать себя свободным, и забить на Д. совсем, бросив всю половую энергию на реализацию плана Т10Д?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.03.13 12:25

Еще вопрос: проходить санчас живя в одной хате с женой (БЖ?) и детьми, или же свалить на месяц куда-то, дабы не было лишних раздражителей для воспаленного мозга?

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 27.03.13 12:28

CapF писал(а):Теперь нужно понять, что делать с Д.
Не теперь. Только после официального развода.

Иначе - опять в каку. И Д., и Вы.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 27.03.13 12:31

Д. посылать имхо, все стандартно с ней тоже

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 27.03.13 12:40

Как вариант, уменьшить ценность самок в своей жизни. Занять голову нужным Вам делом, хобби.
Мысли у Вас скачут от одной самки к другой, будто в жизни помимо этого нет ничего более достойного Вашего внимания.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 27.03.13 15:32

Да, точно. Слишком уж автор загоняется по поводу ОЖП. Это навязано матриархатной парадигмой, что все в жизни вокруг бап. Хотя это же в корне неверно, есть и другие важные дела. Хобби, работа, дети, спорт. Лучше сейчас заняться собой. Спорт, ролики, чтение, развитие, изучение чего-то нового, хобби. С детьми побольше бывать, играть в футбол, волейбол, кататься на самокатах-великах-роликах. Отойдете-восстановитесь-приведете мозги в порядок - тогда и об ОЖП можно подумать и о вопросах дальнейшей семейной жизни с женой или скорее ее прекращения. Девушка, если бы "любила" (не могу это слово использовать без кавычек, особенно применительно к ОЖП), так бы себя не вела. Промониторьте ее, если есть возможность, спустя какое-то время - там стопудово наметился васисуалий.
Ну и вообще, если она так себя ведет с целью манипуляций и оказания давления, чтобы вы приняли решение в ее пользу - нужно задуматься, а что ждет в более глубоких отношениях с ней. Можно не выпускать из поля зрения, но свои перспективы с ней оценивать без розовых очков.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.03.13 15:42

Да, друзья, вы правы. Я действительно зациклился на отношениях со своими бабами. Однако местные комрады отлично ставят мозги на место.
Спасибо этому форуму!

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 27.03.13 15:55

Смотрите сами - Д. 26 лет - уже тикает там у неё - пора семью, ДЕТЕЙ и т.д. Она заточена счас именно на это.
Вы хотите ближайшие год-два детя с Д.? Ну для остроты ощущений. Нет? О чем тогда речь.

Ну а с женой ситуёвину уже разобрали чуть выше.

Паровоз

Сообщение Паровоз » 27.03.13 16:01

CapF, с любовницей у тебя ничего хорошего не будет, она тебя уже научилась "отпускать" внутри себя. То есть, научилась психологически быть без тебя, расставаться с тобой. Такой опыт не проходит бесследно. Она к нему вернётся, как только что-то у вас пойдёт не так.

То есть, ни у тебя к ней, ни у неё к тебе уже нет доверия, что эти отношения незыблемые. С конкретным человеком, если подобное было, это уже не исчезает.

Паровоз

Сообщение Паровоз » 27.03.13 16:06

Я имею в виду, если она приняла решение расстаться и это не игра, то это серьёзный отрицательный опыт, который будет мешать и ей и тебе.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.03.13 16:13

Все таки я не понимаю: ну вот нафига сливать любимого(?), для того, что бы заделать дитё с иллюзорным АЛЕНЕМ, с которым потом 99% разбежится.
Наверное нужно серьезно курить Новоселова, что бы понять, что происходит у БАБ в подкорке.

Кстати, что касается ребенка, то ближайшие пару лет не хочу, но позже, когда разрулю эту ситуацию, и смогу улучшить материальный статус - почему бы и нет?

Я вот, например, хочу себе тачку за 2.5 ляма. Если влезу в кучу долгов - даже куплю ее, но вот в чем вопрос: стоит ли удовольствие обладания того гемороя, который начнется позже, когда нужно будет возвращать деньги?
С ребенком, на мой взгляд, тоже самое: зачем размножаться, если после этого случится личная/семейная социальная катастрофа?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.03.13 16:27

Паровоз писал(а):CapF, с любовницей у тебя ничего хорошего не будет, она тебя уже научилась "отпускать" внутри себя. То есть, научилась психологически быть без тебя, расставаться с тобой. Такой опыт не проходит бесследно. Она к нему вернётся, как только что-то у вас пойдёт не так.

То есть, ни у тебя к ней, ни у неё к тебе уже нет доверия, что эти отношения незыблемые. С конкретным человеком, если подобное было, это уже не исчезает.
С этим я согласен. Больше всего тут настораживает, что решение было принято единолично. Она начиталась форумов бабских, пришла к выводу, что со мной ничего не выйдет, т.к. 95% мужиков остаются в семьях, и будучи математиком сочла эту вероятность неприемлемой. Ну и плюс ко всему уже ранее описанное состояние подавленности от ощущения аморальности своего положения. Одним словом заявила мне, что поняла, что я так и останусь со своей семьей и ей ничего не светит, сказала, что приняла решение, и попросила прекратить ей писать и звонить.
Вот эта тенденция больше всего напрягает. Не то, что она ушла, это, как раз, еще поправимо, а то, что она такие вопросы РЕШИЛА САМА, то есть вопрос взаимных отношений РЕШИЛА ЕДИНОЛИЧНО.
Сдается мне, что при таком раскладе полноценных партнерских отношений уже действительно не получится :(

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 27.03.13 16:29

CapF писал(а):не понимаю: ну вот нафига сливать любимого(?), для того, что бы заделать дитё с иллюзорным АЛЕНЕМ
Программа такая у нее в верхней конечности. Любимый(?)-то не готов на труд и на подвиги :wink:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.03.13 16:42

CapF писал(а): Сдается мне, что при таком раскладе полноценных партнерских отношений уже действительно не получится :(
Хотя, если уж быть честным, то сам тоже хорош, ведь это я должен был организовать это обсуждение наших отношений, внести в них ясность. А я, на тот момент, просто не нашел, что ей сказать. Ну не смог я выдать фразу: "Дорогая, я все понял, и вот прямо уже завтра(через пару месяцев) я подам на развод, что бы свободно строить наше с тобой совместное счастье!" Ведь ложь это! Какое, нахер, "строить совместное счастье", когда пепел предыдущего "совместного счастья" еще не остыл? Вот и выдал ей честно, что скорей всего разведусь когда-то, но вот женюсь ли я после этого еще раз - НЕ ЗНАЮ! А отношения нам нужны только потому, что мы поддерживаем друг друга, и нам очень хорошо вместе.
Ну и кто я после этого? Ну уж явно не "настоящий мужчина".

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 27.03.13 16:45

CapF писал(а):Все таки я не понимаю: ну вот нафига сливать любимого(?), для того, что бы заделать дитё с иллюзорным АЛЕНЕМ, с которым потом 99% разбежится.
Наверное нужно серьезно курить Новоселова, что бы понять, что происходит у БАБ в подкорке.
Слишком вы на "любовь" упираете. Не хочу разочаровывать, но "любовь" - материя тонкая и неоднозначная. И совершенно точно, что воспринимаем мы с ОЖП ее по-разному. Например, у моей бывшей мамзели ее старые отношения были длительностью 5 лет, они поругались, а потом через месяц (обратите внимание на "длительный" срок!) появился я. И опять - "любовь", уже со мной, и сейчас я понимаю, что с прежним парнем она скорее всего окончательно порвала только тогда, когда удостоверилась, что со мной вариант есть.
Их "любовь" гораздо более расчетлива и ситуационна, чем наша.
Олень, может быть, не столь иллюзорен, и не факт, что она с ним разбежится, а если даже и разбежится, то сможет обеспечить себе алименты и часть имущества, что очень даже неплохо. Поймите, это для нас, с позиций патриархальных, брак должен быть один и навсегда, а для женщины с позиций матриархальных - ничего подобного, они НЕ ЦЕНЯТ брак "один и навсегда". Так что для нее все не так сумрачно, как видится вам.
Кстати, что касается ребенка, то ближайшие пару лет не хочу, но позже, когда разрулю эту ситуацию, и смогу улучшить материальный статус - почему бы и нет?
Ну вот, пару лет. И она это понимает и она не хочет вас ждать пару лет, когда вы там разрулите свои ситуации. Ей нее не улыбается перспектива ждать пару лет, пока вы разрулите ситуацию и улучшите материальны статус. ОЖП живет только в настоящем. О будущем она может разве что мечтать, и она сама знает, что цена этих "мечт" невелика, но планировать рационально для ОЖП нехарактерно. Как знать - а вдруг вы разрулите ситуацию, разбогатеете и сольете ее? Где гарантия, что этого не произойдет? А она хочет всего сразу. Конечно, ей можно пытаться все объяснить логически, как нам, мы понимаем здравость подхода, а ОЖП покивает головой но ни на йоту не изменит своего бабского видения ситуации. У них такая прошивка.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.03.13 16:58

Да, я уже понял, что нужно здесь, сейчас, и желательно все сразу.

Не понятно только, за что? OK, нужно тебе, давай вместе поработаем и заработаем! Или нужно, что бы "волшебник в голубом вертолете" "эскимо" выдал сразу, и бесплатно? Так детство, вроде, уже кончилось, а во взрослой жизни так не бывает. Это же ясно, как 2х2!

Короче - эта суровая бабская логика (ее отсутствие) меня просто в тупик ставит. Все больше начинаю понимать, что бабы, существа иррациональные, пытаться понять, чем руководствовались они, принимая то, или иное решение - бессмысленно, нужно принимать такими, как есть, и сливать, как только начинается неконтролируемый мозготрах.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 27.03.13 16:58

CapF писал(а): Хотя, если уж быть честным, то сам тоже хорош, ведь это я должен был организовать это обсуждение наших отношений, внести в них ясность. А я, на тот момент, просто не нашел, что ей сказать. Ну не смог я выдать фразу: "Дорогая, я все понял, и вот прямо уже завтра(через пару месяцев) я подам на развод, что бы свободно строить наше с тобой совместное счастье!" Ведь ложь это! Какое, нахер, "строить совместное счастье", когда пепел предыдущего "совместного счастья" еще не остыл? Вот и выдал ей честно, что скорей всего разведусь когда-то, но вот женюсь ли я после этого еще раз - НЕ ЗНАЮ! А отношения нам нужны только потому, что мы поддерживаем друг друга, и нам очень хорошо вместе.
Ну и кто я после этого? Ну уж явно не "настоящий мужчина".
Это уже пошла "оленина":) я бы подумал, что пишет ОЖП, если бы во время моих "качелей" подобные мысли не приходили мне самому в голову:) она вас уже конкретно завиноватила - причем так искусно, что вы самостоятельно пришли к таким выводам.
Вы все делали нормально, она понимала с самого начала, что связалась с женатым человеком, у которого семья и дети. Но тем не менее на это пошла. Какая тут может быть "ясность"? У вас двое детей, эти вопросы "с кондачка" не решаются, сначала - решать с женой и детьми, а уже потом - с новой мамзелью. Но для того, чтобы с мамзелью решать, она, эта мамзель, должна быть рядом на момент подхода времени доя этого решения - логично? Да. А если ее не будет рядом - с ней и решать ничего не придется, нечего просто будет решать. А она заведомо устранилась уже на этом этапе, ДО того, как вы решили вопрос с женой и детьми. Причем, как вы говорите, "единолично".
Вообще, "строительство отношений" - прерогатива ОЖП. Они должны их "строить", а не мы.

Паровоз

Сообщение Паровоз » 27.03.13 17:00

CapF писал(а):ну вот нафига сливать любимого(?), для того, что бы заделать дитё с иллюзорным АЛЕНЕМ, с которым потом 99% разбежится
Тут дело в разном мировосприятии, ты считаешь её и ваши отношения уникальными, а для неё ты это просто отношения. И она вполне трезво понимает, что встретит другого подходящего мужчину, которого также полюбит, но он сможет дать ей необходимый базис для создания семьи. И она права. Большинство женщин более практичны чем большинство мужчин.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 27.03.13 17:10

CapF писал(а):Да, я уже понял, что нужно здесь, сейчас, и желательно все сразу.

Не понятно только, за что? OK, нужно тебе, давай вместе поработаем и заработаем! Или нужно, что бы "волшебник в голубом вертолете" "эскимо" выдал сразу, и бесплатно? Так детство, вроде, уже кончилось, а во взрослой жизни так не бывает. Это же ясно, как 2х2!

Короче - эта суровая бабская логика (ее отсутствие) меня просто в тупик ставит. Все больше начинаю понимать, что бабы, существа иррациональные, пытаться понять, чем руководствовались они, принимая то, или иное решение - бессмысленно, нужно принимать такими, как есть, и сливать, как только начинается неконтролируемый мозготрах.
А она не хочет "вместе":) Зачем ей это? Может быть, заработаешь, а может быть и не заработаешь! Потом, где гарантия, что когда через 5 лет заработаешь, ты ее не кинешь или - да-да - ОНА тебя не кинет?:) нет такой гарантии. Поэтому она консервативна в этом отношении и хочет вкладываться в проект с как можно большей долей гарантированной отдачи. Руководствуются они голой практичностью: должна быть отдача не ниже какого-то допустимого для нее уровня, + ОМП должен быть либо оленем, либо с однозначным оленьим потенциалом, который она сможет "раскрыть" в разумные сроки:) от этого они и пляшут. Поэтому слово "любовь" применительно к этим весьма приземленным и расчетливым существам можно применить только весьма условно:) о женской "любви" можно говорить только применительно к ВР-ВП ОМП, но для ОЖП в этом случае "любовь" и семья - отдельно. К ВР-ВП - любовь, а к ОМП для создания семьи - другая гамма чувств.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.03.13 17:16

Гаргантюа писал(а): Это уже пошла "оленина":) я бы подумал, что пишет ОЖП, если бы во время моих "качелей" подобные мысли не приходили мне самому в голову:) она вас уже конкретно завиноватила - причем так искусно, что вы самостоятельно пришли к таким выводам.
Вы все делали нормально, она понимала с самого начала, что связалась с женатым человеком, у которого семья и дети. Но тем не менее на это пошла. Какая тут может быть "ясность"? У вас двое детей, эти вопросы "с кондачка" не решаются, сначала - решать с женой и детьми, а уже потом - с новой мамзелью. Но для того, чтобы с мамзелью решать, она, эта мамзель, должна быть рядом на момент подхода времени для этого решения - логично? Да. А если ее не будет рядом - с ней и решать ничего не придется, нечего просто будет решать. А она заведомо устранилась уже на этом этапе, ДО того, как вы решили вопрос с женой и детьми. Причем, как вы говорите, "единолично".
Вообще, "строительство отношений" - прерогатива ОЖП. Они должны их "строить", а не мы.
Ого! Вот об этом я не думал...
И получается, что она мысленно слила меня уже после поездки на свадьбу к сестре, а это было 5(!) месяцев назад! Все, что было после - была подготовка к расставанию. С того момента и отношения начали меняться в худшую сторону, а после НГ начались попытки уйти, которые я пресекал.
Ну что же, значит действительно получается, что она уже давно слила меня, а значит не ждет больше от меня шагов и предложений. А значит после санчаса ничего не будет.
И, пожалуй, это действительно не плохо. :)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.03.13 17:21

Гаргантюа писал(а):Поэтому слово "любовь" применительно к этим весьма приземленным и расчетливым существам можно применить только весьма условно:) о женской "любви" можно говорить только применительно к ВР-ВП ОМП, но для ОЖП в этом случае "любовь" и семья - отдельно. К ВР-ВП - любовь, а к ОМП для создания семьи - другая гамма чувств.
Спасибо Вам! Это как холодный душ после пустыни. Очень хорошо голову на место ставит и многое разъясняет! Пойду "курить" Новоселова.

Castor
бывалый

Re: Помогите разобраться... Ощущаю себя чудаком...

Сообщение Castor » 27.03.13 17:32

[quote="CapF"]Здравствуйте. Моя история не совсем типична для данного сайта. Прежде всего тем, что мне никто не изменял. Во время отдыха была такая идилия
жаловаться жене было не на что.
По началу, после родов, секса не было, да и во время беременности его было явно меньше, чем в первый год совместной жизни. Но со временем, ребенок рос, жена оправилась после родов, а с сексом лучше не становилось.
и заявила мне, что секс между мужчиной и женщиной должен быть только для продолжения рода, и только при условии полного духовного единения.
и удовольствия она не получала. В принципе, за все время нашей совместной жизни я ни разу не смог ее удовлетворить
стало хуже
моя девочка оказалась совершенно фригидная.
Она говорила, что лично ей это не нужно
жена прочитала смс и все поняла. Устроила скандал, разумеется, много плакала. Я чувствовал себя козлом и чудаком.
А потом жена поехала к себе на родину, пробыла там недели 3, и вернулась какой-то чужой. Забегая вперед скажу, что встречалась она с какой-то своей юношеской любовью, что они там делали - не знаю, жена говорит, что не изменяла, но целовались.
она любила ЕГО всегда, а со мной уехала потому, что с НИМ не складывалось
С сексом, разумеется, стала совсем беда, жена заявила, что "она не чувствует, что я ее мужчина". /[quote]
Знаешь почему твоя БЖ фригидна? Во время "траха" с тобой, она мечтала о "любви" с НИМ. Вообщем что тут говорить? Твоя БЖ, твоей не была. Да и врет, что с НИМ только целовалась. Трахалась да и еще как! Так-же как с тобой в Карпатах, когда-то. Демо кончилось, увы. Твоя Д., не ищи причин в себе. Она захотела Москвича, с квартирой-не получилось. Ушла. Таких Д. у тебя еще вагон будет. Не расстраивайся. С женой решай сам-оно, тебе, надо? Ты решил,, что она фригидна. Она тебе озвучила, что ты не ее мужчина. Со "своим" мужчиной, она еще не сняв трусы обкончается. Так они устроены.

Закрыто