епать, плять!
А вот посредине никаких вариантов. Вот ни единого, да ведь!
Отправлено спустя 44 секунды:
с-ка, новый автомобиль Лада. На 3% лучше, чем ничего.
Какой например?
Неправильно да. Но иного выхода не нашел.
например поверить, что из 4 млрд женщин на Земле не только на одну БЖ у тебя в штанах задымится.
Это не её проблемы, папаша потянет и дитятко и её, до трех лет.
Наругаете беременное бабо? Несмешили.
Самое то
Есть тут одна тема, автор Olen_v_kube. Грустная история. Здоровье не то, от девушек воротит, ностальгия, страдания. Находился примерно на той же стадии.
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑08.09.20 17:20Это не её проблемы, папаша потянет и дитятко и её, до трех лет.
Это потому, что ты как клещ вцепился в БГЖ и ничего другого видеть не желаешь.
Год не общался. Каким местом вцепился? Чушь пишешь.
Что меняется в диспозии, если вместо слова "Год" написать "День", "Неделя" или "Месяц"?
В твоём случае - мозгами. Прирос ими к родной пелотке. И отцепиться не хочешь.
Могу вообще не писать в твоей теме. Ты же мне не родной, переживать за тебя смысла нет.
Гипотетически, меняется многое. За год поменялось отношение. Сейчас это просто ожп которую я знаю лучше чем любую другую. Приводящая по выходным ко мне моего ребенка, на которого я имею хоть какое то минимальное но влияние. Убирает, готовит, исполняет. Денег не просит никогда.Красный кактус писал(а): ↑09.09.20 06:39Что меняется в диспозии, если вместо слова "Год" написать "День", "Неделя" или "Месяц"?
Да нет, пиши.
Есть. Как нет. Заразиться можно через кровь или в большинстве случаев половым путем. Младенцам не грозит второе. А кровь доноров проверяется на гепатит. Если даже предположить, что прививка защищает от гепатита Б, то антитела после прививки исчезают и необходима ревакцинация. Много ли тех, кто ее делал после 20 лет?Саммисвободен писал(а): ↑09.09.20 11:41Нахрена я лечился ? 50 тыр потратил на курс лек из индии ? Если его нету ?
Посчитать тут трудно.
может и не очень , но риск великий , на х нада
Сейчас этот форум просматривают: Lazurski, Yandex [Bot], Просточелик и 4 гостя