Очень нужен совет опытных товарищей!
Re: Очень нужен совет опытных товарищей!
А мне один момент из старттопика остался непонятным:
Автор, можно уточнить этот нюанс?
То ли это мои тараканы, то ли я углядел что-то важное?MrLonely писал(а):Не сказать, что я был по жизни оленем. Скажем так.. Присутствовали некоторые его черты, как я сейчас понимаю, оглядываясь на свой путь. Прогибался, оставался после измены. Но как-то всегда, на подсознательном уровне, стремился не попасть в болото или под бабский каблук.
Обосцать её не пробовал, Автор? Думается, что тоже прошло бы на ура. У неё же какая-то цель. Многое готова потерпеть. Чего там АС!MrLonely писал(а):Вроде бы не похожа она на легкую раздвигательницу ног перед любым. НО! То, как ее можно крутить-вертеть, по моему желанию, в разные стороны... Вызывает у меня удивление. Обычно, еще не развращенные девахи, начинают отнекиваться от члена в зад. от кончить в рот. Эта-да пожалуйста. тся
А так, да, действительно, "не похожа она на легкую раздвигательницу ног перед любым". Целочка. В смысле её, предположительно, деффственной дупы и глотки.
Ну, не с такой же бабой - семья и статус отца! Себя то уважать надо, комрады! И институт семьи тоже. Какие у этой бабы достоинства? Детей же не из своей невиной попы она рожать собирается.Дятлов А.С писал(а): 1. нужна ли ему семья
2. готов ли он перейти в статус отца?
Душа не лежит у Автора к этой бабе.Juniper писал(а):Интуиция не врет, что то надломилось, автор чувствует, но еще не может это понять.
У меня тоже бывшая похожа чем-то на твою, особенно поначалу была. Правда готовки были редкие, уборок и быта не было, потому как просто встречались. Но ни от чего не отказывалась, за себя платила. Ну еще она уезжала периодически на месяц-два, и на расстоянии была другой, там мы и ругались (видно копилось недовольство). Когда перестала уезжать, то как-то и такое отношение исчезло и началась типичная женская хуита, типа ты ограничиваешь, контролируешь, не поддерживаешь, нужен только секс, я свободна, самодостаточна, независима, бла-бла, "найду того, кто будет ценить", и ушла.
Короче, не знаю, что там у вас. Но если в ней есть не только хорошие качества, в итоге, они проявятся. Со временем.
Короче, не знаю, что там у вас. Но если в ней есть не только хорошие качества, в итоге, они проявятся. Со временем.
Если видишь что глаза горят, но все нормально то баба умная, пока тебе нечего предъявить не прописана, не замужем, и нет детей, пока все шолково, ну а потом уже не замаскируется как сядет на шею. Приведу картинки примера женитьбы или ребенка и т.д. http://imageshack.us/photo/my-images/543/xa051c910.jpg
http://imageshack.us/a/img11/4769/1531294.jpg
http://imageshack.us/a/img11/4769/1531294.jpg
- Дятлов А.С.
- любитель
- Просто_чел
- посвященный
Глянь этот пост. + ко всему, если отвечаешь непосредственно на последний пост, то цитировать не нужно. Просто жми "Ответить" и отвечай.
- Просто_чел
- посвященный
Re: Очень нужен совет опытных товарищей!
Да все просто.. Уверен, твердым и цельным человеком, который понимает, что хорошо, а что плохо и действует, исходя из ясного понимания своих внутренних установок, а не под воздействием розовых соплей и желатина в голове, каждый становится не сразу. Кто-то приходит к этому сам, постепенно. Кто-то приходит сюда, на форум, и ему дают нужное направление. Что касается меня, то я всегда в глазах баб был "эгоистом". Т.е. как-то так получалось, что я никогда не жертвовал своими интересами. А когда случался голяк в отношениях, то я всегда отчетливо понимал, что это именно "голяк", а не что-то загадочное. И всегда где-то внутри у меня было нечто, что не давало мне потерять разум. Как пример-мои прошлые отношения. Баба мразью была конченой. И бялдью еще той. Когда мы с ней познакомились, мне было 27, ей 29 (сейчас 33). Родом из Астрахани была. Но уже со своим жильем. Красивая сука была. Ну вот и задержался я с ней на 1,5 года. Всякое было. И истерики и измена. Но, находясь рядом с ней, я не был просто тупорылым оленем. Оленем, в той или иной степени был, но не тупорылым.) Всегда в голове у меня была мысль "беснуйся, сука. я то знаю, чем для тебя все это закончится". А когда набрался сил и решимости, дал ей пендаля под зад. Шок для нее был полнейший.) Эта история. как я сейчас понимаю. была для меня чем-то вроде отработки и шлифовки моих внутренних установок и понимания того, что мне нужно. Кстати, комрады, если увидите тему про бабу с вводными данными, как я описал, смело направляйте пациента ко мне. Т.к. думаю, что однажды тут может отписаться какой-нибудь олень с неокрепшей психикой, нарвавшийся на нее.Покерист писал(а):А мне один момент из старттопика остался непонятным
То ли это мои тараканы, то ли я углядел что-то важное?
- Дятлов А.С.
- любитель
- Дятлов А.С.
- любитель
Автор, а в чем траблы? Если ты готов в любой момент дать ей пинка под зад, то не ставь штамп в паспорт и все-живи. Если ты ее не хочешь, это твоя "чуйка". Если ты "здесь готов, здесь не готов" к детям, то есть выход неплохой ( но это мой сугубо личный взгляд;мне 42 и 2-е детей), сдаешь сперму в банк спермы, а сам на вазектомию. Ей естественно ничего не сообщаешь. И живи далее, в горе и радости))
Castor, знаешь... просто банально не хочется терять время на дохлый номер. Вокруг столько приятного и членоподнимающего.
Дети.. Почитав форум и истории здешних жителей.. Со мной такой номер, не думаю, что прокатит. Сейчас она пьет таблетки, презами я не пользуюсь. Но перед этим я серьезно с ней разговаривал. "Ты уверена?" "Смотри, ты женщина, тебе виднее." Но она точно знает и я обозначил свою позицию: если она что-то замутит по этой теме, это будут исключительно ее проблемы. Аборт, да что-угодно! Мне наплевать. Пусть сама выкручивается. Но это не мои проблемы. Свою позицию я обозначил. И, самое главное, это-не просто слова для нее. Это-моя внутренняя позиция и убеждение.

Автор, да хоть переобозначайся своей позицией перед ней. Захочет и залетит. Поставит тя перед фактом. На аборт скажет, не пойду. Ну... и чо делать будешь?
К чуйке прислушиваться надо, если уж очень сильно и постоянно донимает. Не с проста это бывает. Собственный опыт. Только только выбрался из возможного "Мамина доча"->"Бабья яма". Чуйка не обманула. Тоже стало назревать - вроде все очень хорошо, но что то не то. Назревало и росло где то пол года. Оказалась чуйка права.
К чуйке прислушиваться надо, если уж очень сильно и постоянно донимает. Не с проста это бывает. Собственный опыт. Только только выбрался из возможного "Мамина доча"->"Бабья яма". Чуйка не обманула. Тоже стало назревать - вроде все очень хорошо, но что то не то. Назревало и росло где то пол года. Оказалась чуйка права.
Rob, да мне пойух, что она ко мне придет. Что буду делать? Очень просто буду делать. Скажу-аборт! Не будешь аборт делать? Рожай, мне пойух. Только подумай сперва-где пропишешь ребенка, где будете с ним жить, т.к. лично я к этому отношения никакого иметь не собираюсь, а квартиру в тот же день перепишу на родителей. Не думаю, что бабо дура настолько, что из-за нескольких тысяч алиментов, побежит рожать.
А по-поводу чуйки... Скажем так.. тут много звучало мнений, типа-расходись. Но ты же понимаешь, что в любом человеке есть табу на необоснованную агрессию. Вон и ты сам сколько терпел, пока все не всплыло, а не сразу отправил бабу в сад, основываясь только на чуйке. Очень сложно принять решение дать пендаля человеку, который, на данный момент, с тебя пыль сдувает, объяснив это все лишь чуйкой.
А по-поводу чуйки... Скажем так.. тут много звучало мнений, типа-расходись. Но ты же понимаешь, что в любом человеке есть табу на необоснованную агрессию. Вон и ты сам сколько терпел, пока все не всплыло, а не сразу отправил бабу в сад, основываясь только на чуйке. Очень сложно принять решение дать пендаля человеку, который, на данный момент, с тебя пыль сдувает, объяснив это все лишь чуйкой.