6 месяцев ада. Пора заканчивать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 11.06.13 10:21

не авторе дело, а в самой теме. ибо таких историй тыЩЩа

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 11.06.13 10:41

Хоть одна история есть где они поженились, она была целкой и дожили до старости в лябви и счастье?.

Coyoto
любитель

Сообщение Coyoto » 11.06.13 10:43

Ситуация стандартная.
По делу Автор готовься.
Ты ей не нужен как мужик.Я сам прошел через подобное.
Сейчас моя БЖ уже мутит с другим и это спустя 3 месяца после развода.
И я узнал не так давно что я был Оленем будучи в браке.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 11.06.13 11:05

FogelS писал(а):Хоть одна история есть где они поженились, она была целкой и дожили до старости в лябви и счастье?.
Партеногенез - сказка стала былью! :lol:

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 11.06.13 11:08

Coyoto писал(а):и это спустя 3 месяца после развода
У них, наверное, нет, как у нас понятия "выждать время", "прийти в себя". Главная задача - заткнуть образовавшуюся дырку МПХ практически любого более-менее достойного ОМП.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 11.06.13 11:13

Аффтар!
Сливай активы!
Замораживай стройку (ремонт)
Попробуй переипотечиться на большую квартиру/ Если ты не ИП возьми кредит в банке (поболе, но ничего на него не покупай пока не разведёшься)
Прячь деньги/снимай со счетов (заначки) и документы у надёжных друзей или в ячейки банка (документы от ячейки не свети!!!)
Диктофон с собой ВСЕГДА!!!, видеорегистратор в квартиру и машину. Ломай с помощью друзей или за бабло её соц. сети, телефоны. Не знаешь где найти?! Скажи город, слышал тут есть специалисты, может посоветуют чего.
Если боишься накосячить, то открывай тему здесь же в закрытом от постороннего взгляда разделе. Думаю подскажут как быть.
И хватит этой бравады: это копейки, ещё заработаю... Ты выглядишь не благодетелем, а муда.ком который разбрасывается активами своего ребёнка + спонсирует противника. Чем меньше у неё останется денег, тем меньше вреда она тебе причинит!
Если ты начнёшь действовать, то действуй до конца. Не останавливайся. ЭТО ВОЙНА! Будут плачь и слёзы, будут сцены раскаяния. Если их выдержишь, то увидишь настоящую её личину.
Давай дерзай, автор!

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.06.13 13:13

Не надо ничо ломать. Оно там есть, а в каких выражениях или каких позах - какая разница.
Но всем аленям очень нужно получить кирпичом по башке, увидишь фотки или прочитав описания их бабомрази, ипущейся с васьком.

Сэкономь деньги. реализуй план самозащиты. Это бабо тебе женой не была. И никогда не будет. Сливать ее не впадлу. Когда она сольет тебя, тебе будет очень бобо и куево.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 11.06.13 13:16

если баблишко на депозите, а депозит оформлен на нее, то есть шанс баблишко поделить. это было бы для нее худшим наказанием :D

refuge

Сообщение refuge » 11.06.13 13:37

Делаю вид, что "исправился". Продолжаю ремонт, стройматериалы уже куплены давно. Так что никаких дополнительных трат. А сам собираю документы для иска по разделу имущества. Параллельно вывел все свое бабло с депозитов.

refuge

Сообщение refuge » 11.06.13 13:40

Попросил ее последний шанс. Подарил цветы ;-)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 11.06.13 13:41

Красавец. Пока все правильно делаешь. Сними в банке ячейку, и перетащи туда ВСЕ документы.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 11.06.13 13:46

подумай чего с авто будешь делать.

опиши ее реакцию когда цветы подарид. выражение лица, слова.

чисто поржать хочется над дурой

refuge

Сообщение refuge » 11.06.13 14:04

Рамиль писал(а):подумай чего с авто будешь делать.

опиши ее реакцию когда цветы подарид. выражение лица, слова.

чисто поржать хочется над дурой
Есть мысль его просто продать под предлогом купить новое. А под новое взять нехилый кредит.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 11.06.13 14:07

авто "просто продай" надежному человеку за копейки.

п.с. почитай правила цитирования, иначе модераторы нервничают

refuge

Сообщение refuge » 11.06.13 14:14

Рамиль писал(а):авто "просто продай" надежному человеку за копейки.

п.с. почитай правила цитирования, иначе модераторы нервничают
Рамиль, чтобы продать авто нужно разрешение жены. Может заподозрить неладное. К тому же, машина - это не те деньги, на которые стоит сильно заморачиваться.

P.S. Если я просто нажимаю "цитировать" камрада. Это все нормально, что не так? Цитаты в цитатах нельзя использовать я понял.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 11.06.13 14:20

Оформляешь покупателю гендоверенность, а он переоформляет ПТС на себя. И все. Никаких куплей-продаж по документам, наличка из рук в руки.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 11.06.13 14:29

MacDuck писал(а):Это бабище и без измен не место рядом с мужчиной.
MacDuck писал(а):Вот странные тут люди: баба ни во что не ставит мужчину
В каком месте тут, блиадь, мужчина?!
Wisk писал(а):Мало того что запустил ситуацию, так ты считаешь, что это все внешние факторы повлияли. А вот никуя. Виноват ты.
+1

пээс. Возможно, это тот случай, когда автор собственноручно смастерил из конфетки - говно.
Хотя я не верю в "образцовую и крепкую семью" мадам, как пишет автор. Потому как он слеп.

змей
бывалый

Сообщение змей » 11.06.13 14:32

Дозорный писал(а):Оформляешь покупателю гендоверенность, а он переоформляет ПТС на себя. И все. Никаких куплей-продаж по документам, наличка из рук в руки.
С каких это пор имея на руках гену на себя я могу переоформить ПТС на себя?

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 11.06.13 14:41

refuge писал(а):Есть мысль его просто продать под предлогом купить новое. А под новое взять нехилый кредит.
Его - это жилье?

Мысль здравая. Но имей в виду, что при разделе она будет продавливать, что часть собственных средств потратит на иждивенку, что ей, например, негде жить, а, следовательно - на съемное жилье, а также на то, например, что она или дочка очень, очень больны (купить бумаги соответствующие дешевле, да и окупится).
И тогда наш пробабский и "самый гуманный", имея необходимые основания, твои исковые требования частично не удовлетворит. А насколько "частично" - вплоть до 99%. Замучаешься оспаривать потом.

Именно по этой причине можно сказать, что у тебя довольно простой и прямолинейный план, дружище. Надо потоньше работать :)
Причем, имей в виду, что, даже если ты получишь от нее письменное согласие на кредитную или любую другую крупную сделку с имуществом - она, если у нее будет сравнительно неглупый адвокат - сможет упирать на ряд обстоятельств, которые, опять же - сработают не в твою пользу. Распространяться - каких - не хочу. Все таки темы наши читают и ОЖП.

Дам небольшую подсказку - надо отработать в этом смысле так, чтобы к моменту раздела делить остаточное имущество. То есть нужно нечто такое, что это ваше имущество подсократит. Или отразится на его стоимости, например. Как это делать - есть ряд вариантов. Но я здесь особо не советчик.

То, что камрады тебе говорят про машину - это действительно очень реально, можно сказать - вполне ликвидный актив, который можно присвоить либо в натуре либо в денежном эквиваленте. Но главное для тебя не движимость, а недвижимость. И "серая" зарплата. То, что дочке нужно, - ты и сам в натуре купишь. И чеками отчитаешься. Правда, чеки нужны тоже не все подряд, тут знания нужны. И ни одному, даже очень неглупому приставу, не к чему будет придраться.

Также учти, что женушка твоя может сделать такую подляну - в суде упереть на то, что, например, ты не содержал семью (у тебя же нет от нее тех же расписок, что ты выдавал ей бабло, а если бы были - это практически ничто: нужны более объективные доказательства своей правоты), и она смело может отмотать срок давности по тем же алиментным платежам, что ты, дорогой алень, окажешься в приличной заднице и в неслабых минусах.
Так что чеки, про которые я тебе обозначил - можешь начинать коллекционировать уже сейчас.

Вывод:
Дорогой камрадище, ты пока что копаешь сравнительно мелко.
Подводи причинно-следственные и документальные связи под самые основные активы.

Я тебе уже говорил, что тебе у нее из под задницы надо выбить главный актив - недвижку. Все эти машины - это замечательно, но, поверь, если ты будешь ориентироваться только на них - ты будешь как пигмей, играющий с зеркальными бусами.

Ты еще сравнительно молод и самонадеян и тебе кажется, что ты такой могучий, что можешь заработать еще на три квартиры. Но учти, дорогой, у тебя такой возможности вдруг может не стать. По самым объективным обстоятельствам: травма, инвалидность например. Или ты неуязвим, ты терминатор? И в итоге от твоей уверенности останется только лишь пшик. Поверь моему опыту, донкихотище :)

Тебе и так вынесут мозг, начнут шантажировать ребенком и много что еще "сладкого" тебе ждет от твоей СДС. Так что поторопись!

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 11.06.13 14:53

змей писал(а): С каких это пор имея на руках гену на себя я могу переоформить ПТС на себя?
С чего бы нет? В моей генералке прописано право продажи и переоформления.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 11.06.13 15:00

змей писал(а):С каких это пор
Ну а <a>погуглить</a>?

NaivePerson
любитель

Сообщение NaivePerson » 11.06.13 15:54

refuge писал(а):P.S. Если я просто нажимаю "цитировать" камрада. Это все нормально, что не так? Цитаты в цитатах нельзя использовать я понял.
Нельзя цитировать последнее соoбщение. Это тоже наказывается.

refuge

Сообщение refuge » 11.06.13 17:12

АндреиСт писал(а): Также учти, что женушка твоя может сделать такую подляну - в суде упереть на то, что, например, ты не содержал семью (у тебя же нет от нее тех же расписок, что ты выдавал ей бабло, а если бы были - это практически ничто: нужны более объективные доказательства своей правоты), и она смело может отмотать срок давности по тем же алиментным платежам, что ты, дорогой алень, окажешься в приличной заднице и в неслабых минусах.
Так что чеки, про которые я тебе обозначил - можешь начинать коллекционировать уже сейчас.
Практически все оплачиваю через кредитку. Историю платежей поднять труда не составит.

Motor
любитель

Сообщение Motor » 11.06.13 18:22

разыщи ее депозит! через безопасников банков или хитростью после букета узнай у нее самой что за банк (предложи например туда добавить тыщ 300 типа премию дали, но хотел бы знать условия)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 11.06.13 20:19

Wisk писал(а):А вот никуя. Виноват ты. Почему-то тебе на себя глубоко покуй.
Обычно мы с Wisk'ом ругаемся. А вот тут с ним соглашусь. Виноват Автор. Что не распознал гниду.

Ответить