Узнал про измену через 5 лет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 12.06.13 23:54

Mad_Dog писал(а):анекдот про две новости знаешь..? 8)
слышал этот анекдот как про 3 новости
3я была вместо просьбы
и называлась офигенная
звучало так
мы её еще на 3 дня забросили и на выходных ждём Вас с пивом ..

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 12.06.13 23:57

Жена автора женщина легкого поведения. Форумчанам остается ждать, когда она его полностью опрокинет, после чего он сам (если не дурак) снова прибежит за помощью.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 13.06.13 01:40

автор, ты уже на взводе.
а чем дальше - тем больше.

так и до инфаркта недалеко.
развод

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 13.06.13 02:28

Как вариант развод (в качестве наказание за измену. Без него нельзя иначе у баб стоп-кран срывает от безнаказанности) и попробовать жить в гражданском.

CO
бывалый

Сообщение CO » 13.06.13 03:07

Что-то, камрад, Микола, я не пойму, ты призываешь жить совместно с ОЖП, тебя слившей? Еесть ли такая веская причина? Еще можно понять дальнейшие, так называемые "свободные отношения" с твоей стороны, в плане "я уже ничего тебе не должен". Вот только сколько не напрягаюсь не могу представить какова должна быть эта причина совместного проживания с такой ОЖП, на ум ничего не приходит.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 13.06.13 09:01

Эх, автор , автор :(

Твоя история во многом схожа с моей. Окончание твоего кинофильма мне видится таков:

. Во первых, ты гриш, что тебе пох на ее физическую измену, это автор круто , очень круто, тебе насрать на то, что твоя зазноба чпокалась с кем то другим . Отлично. Если ты ее за это не отмутузил хотя бы морально, ты в ее глазах никто. Просто никто. Она пробила тебя на попытку заняться сексом , ты схавал, она довольна. Ты дал индульгенцию в жизнь ее дальнейшую.
. Во вторых, у тебя в душе засел червяк недоверия, отлично, ты сам себя будешь сжирать до усеру, будешь метаться как лев в клетке, потому как в твоей башке эту мыслю уже каленым железом не вытравишь. А нутро твое обязано сопротивляться этому , если ты конечно ягеля не обхерачился , и тебя прет как удава. Нормальный адекватный чел не приемлет , что его любимую жену еще кто то параллельно , ну или перпендикулярно чпокает. Чтож, ты добрый, можешь делиться со всеми.
. В третих, когда ты реально узнаешь, что есть парень василий, ты получишь охеренный моральный нож в спину, ты же мазохист, тебе приятно ждать этого момента, ты крепкий, выдержишь.
. В четвертых, твое здоровье железное, нервы крепки, ты сильный, спору нет. Но когда в один прекрасный момент тебя давление стебанет, ты просто не поймешь, что с тобой , и Фсе. Ты пациент больнички.
. В пятых, ты богат, можешь все отдать жене, онажематьтвоегоребенка.
Отдавай конечно, но дальше будет так, что как только ты подаешь на развод, твоя зазнонба в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, включает демоверсию, начинает тебя виноватить, типа куя приколебался , это было давно и не правда, настоящий мужчина должен понять и простить, ты это хаваешь, начинаешь прогинаться под нее, носить на руках. Тебе вновь садятся на шею и до охерения начинают отжимать ничтяки с тебя в предразводных конвульсиях.
А как же, для тебя наверное новость, что баба изменяет в первую очередь головой, те морально. Она давно нашла оправдание себе, почему она 5 лет назад позволила себе чпокаться , понимаешь , автор. Головой они изменяют, а затем уже ноженьки раздвигают.
. В шестых. Как только ты поймешь, что толку нет , и подашь на развод , с тебя твоя зазноба не для себя, нет, для ребенка вашего, она отжмет с тебя все по максимуму. Ну да, мы же все тут некуа не знаем, какая она у тебя нитакая, это только наши БЖшки отжимали все у нас до трусов, ну или пытались отжать. Понимаешь, вплоть до резинки от трусов. А затем будет финал, твоя зазноба через суд подает на алики, тебе приставы впаривают бумажечку, и если ты хоть раз просрешь вовремя алики заплатить месяца три подряд, тебе красавелла твоя делает арест имущества и начинают капать проценты на алики.
Да , тебе такая житуха в кайф. Это мы слабаки, а ты сильный.
Ну а если еще серьезней, то выбор только за тобой. Хочешь разведись, не хочешь, живи и радуйся жизни. Выбор то за тобой.
Если сможешь червь сомнения задушить в корне , и не вспоминать, то нет проблем , все в твоих руках. Тебе прикрутила занобу мыслю, типа куле, кто не ошибается в жизни. Хорошая ошибка упс. Все мы не идеальны, но ошибка ошибке рознь.
Просто когда у твоей зазнобы вновь бабочки в животе залетают от очередного хахаля, ты просто тупо окуеешь с этого момента, и начнешь вновь ломать себе чердак , выносить моск жене, накуа она вновь такое сотворила. А она тупо будет хлопать глазками и грить тебе, да прости мылый, вновь перемкнуло чето в голове моей .
А на счет того, что с маленьким детем сидят в декрете и не шпилятся они, так это все куйня, у меня у кума жена с 3хмесячных ребенком гуляла каждый день в парке, познакомилась с папашей каким то, который тоже гулял в парке. И в один прекрасный день принесла мужу трипак. Всего ничего, гуляла просто один часок в парке с ребеночком, ну где там потрахушки то делать??
Я не говорю, что у твоей зазнобы есть василий, я не агитирую тебя на развод. Ничего такого нет. Просто твоя история очень во многом пересекается с моей, и финал своей истории я знаю, но я ее верстал по своему сценарию эту финальную серию, как поступишь ты, это выбор только твой, и ни чей иначе.
Успехов, камрад.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 13.06.13 09:07

mikola писал(а):Как вариант развод (в качестве наказание за измену.)
+1

Подпольшик

Сообщение Подпольшик » 13.06.13 10:38

Читаю АБФ давно, хоть и не регился, а вот тема автора прям зацепила и решил отписаться.
Плохо у тебя все автор (и это мягко сказано). Ты для нее просто удобный вариант, ты не ее мужчина = временный и нормальное отношение в твою сторону поменяется, как только она найдет другого, а то что найдет даже не сомневайся. По времени это может растянуться это да, но искать все равно начнет. Так что автор ты не мечись, а готовься к разводу. Выводи активы, морально приготовься (на это больше сил понадобиться).

Перечитай свой первый пост несколько раз и обрати внимание на это

«А потом и выяснилось, что у ней к нему были чувства, что про это даже с мамой своей говорила про него.»

И на это
«А четвертый раз, где то через год с небольшим он ей позвонил, они раз пять болтали, а потом еще раз встретились»

И еще
«Также заметил что где то после встреч с ним у нас в сексе произошли изменения, вроде не отказывает, но как то страсти от нее стало меньше, и даже какие то пошли недовольства, которых раньше не было, то так ее не держи, то не целуй»

Это действия!!!, а слова которые она тебе говорит это пиз.шь!!!!

PS^ я не Ванга конечно, но если хочешь, я тебе даже примерное развитие дальнейших событий напишу (+/- конечно)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 13.06.13 11:04

Как ни странно, но...На самом деле, у автора - нестандартная ситуация.
В первую очередь для него самого.

Не разведется - сам себя съест, получит инфаркт или инсульт.8)

Разведется, расстанется совсем...тож самое возможно, инфаркт-инсульт. 8)
Поскольку самого будет поедать мысль (может, и съест все здоровье подчистую), что "нафуа развелся, - жилось-то нормально, последние годы - никаких измен не было, была взаимоподдержка и т.д. и т.п."

Посему - плюсуюсь к mikola и Weren
mikola писал(а):Как вариант развод (в качестве наказание за измену.)
Weren писал(а): +1
Развестись, жить гражданским браком, все активы записывать в дальнейшем на себя (включая машину), и сразу дать понять: малейшее подозрение (включая заморочки в сексе, мозговыносы, неуважение), - и "давайдосвидания" 8)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 13.06.13 11:09

Выше - цитата неполная. Согласен с mikola вот в таком варианте. 8)
mikola писал(а):Как вариант развод (в качестве наказание за измену. Без него нельзя иначе у баб стоп-кран срывает от безнаказанности) и попробовать жить в гражданском.

Подпольшик

Сообщение Подпольшик » 13.06.13 11:12

Да и пробовать не стоит, опоздал он с разводом. Шесть месяцев тому назад да шанс был. Сейчас только классика "развод, санчас, распил" и т.д.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 13.06.13 11:25

2 Подпольщик - на форуме сейчас, к сожалению, рекомендации однотипны, - "развод\распил\санчас". Несколько лет назад, когда на форуме еще присутствовал Мейсон, - бывали варианты. В том числе и "попробовать иначе". 8)

Здесь, для автора, мне кажется - такое возможно. ИМХО. "Мнение мое - и не обязательно правильное"(с) А.Кочергин. 8)

Жить - автору. Мы всего лишь можем советовать, причем - не зная всех нюансов. А реашть - ему. 8)

Подпольшик

Сообщение Подпольшик » 13.06.13 11:31

2 Анкл БОБ, согласен что форум сейчас не тот и что у автора ситуация не стандартная, но "Всему свое время". Автор свое время упустил- он узнал о рогах шесть месяцев назад. Там теперь вторая сторона среагирует не правильно и выводы жены будут корявые

Кармаполис
любитель

Сообщение Кармаполис » 13.06.13 11:48

Анкл Боб писал(а):Как ни странно, но...На самом деле, у автора - нестандартная ситуация.
ну у меня точно такая же ситуация. автор, почитай "Есть ли жизнь после васька,"
я проаленил сначала правда - и камбэкнул но в процессе камбэка курил АБФ - смотрел открытыми глазами на слова и ДЕЙСТВИЯ моей жены и сам пришел к выводу, что передо мной хладнокровная меркантильная сука, для которой я лишь временный аэродром

История как под копирку - и с сексом такой же обрыв произошел и со всем остальным
В общем - думаай, автор, думай

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 13.06.13 12:02

Кармаполис, в этой теме? :roll:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

В старттопике у вас крайне мало. Но судя по всему- не "под копирку". 8)

Автор, решать вам. Но ЧТО-ТО делать нужно. 8)

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 13.06.13 12:47

Автор, понимаешь, я лично понял для себя одно:

Я был перед такой же делемой примерно, из чужой постели я БЖ не дергал , но то что меня она слила в душе, сомнений не было у меня.
Понимаешь, я прожил 7 лет ЗБ, потом где то с лет 3 совместной жизни начались попытки прогнуть меня, меня пытались завиноватить, прогнуть и тд. Форум тогда я не знал, но внутри я сопротивлялся навязываемым мне идеям БЖ. Типа ты мужчина и должен. Через 7 лет ЗБ жена подала на развод. Развелись, но проживали совместно. Мои условия я поставил четко, никакого флирта, жрать , стирать , убирать и воспитывать сына. И ты знаешь автор, когда в ГБ жили с БЖ, она находилась в состоянии волшебного пендаля, и ты знаешь , это действовало. Не было замашек СДС, может у нее и гОвна кипели в попе, но СДСность не проявлялось открыто. Но червь меня гложил, и ох как гложил. Спустя 5 лет ГБ она пузеет от меня, вновь расписываемся. Вроде и нормально было , вновь ребенок, хлопоты , заботы. НО самое главное, что после первого развода с ней она поменялась во многом лично для себя, но в тех маленьких моментах , где я просил поменяться ее в лучшую сторону, ни одна моя просьба не была выполнена. Понимаеш автор, ни одна. Была включена вновь демоверсия, БЖ стала степенней и спокойней, оры и крики прекратились, но хера толку, то, что я просил поменять в семейных отношениях с ее стороны так и не было попыток. Прожив после второго брака с ней 7 лет, я сам подал на развод.
Поэтому со своей колокольни скажу, семью сохранить можно, не обязательно сразу развод, распил, разбег.. Хватит ли у тебя тяги в котлах для того, чтобы переменить свою супругу, что бы тебе с ней комфортно было жить.
Пока ты будешь бисер метать, она будет ЧСВ тешить свое, вот и все. Свою ошибку она не признает никогда, понимаешь, никогда. Она, гульнув от тебя, давно перед эплей уже нашла оправдания своим действиям, и в этом по ее понятию был виноват только ты.
И вуаля, тебя пробросили в душе и пипец. Система пошла в разнос. Если ты сейчас адекватно не дашь ей в лоб каким либо способом, что бы она прочувствовала это, те наказание должно быть какое то за предательство, то она со временем вновь начнет раздвигать рамки дозволенного тобой периметра, и в этот периметр возможно вольется вновь очередной василий.
Если хватит сил и уверенности строить отношения по новому сценарию, то в добрый путь. Мы с удовольствием посмотрим на то, что вышло из твоей затеи.
Возможно ты один из не многих, кто действительно построит семью по своим правилам, и тебя будет уважать жена как мужчину , единожды тебя слив в вашей совместной жизни.
Но наказать необходимо, иначе ты просто потеряешь уважение в глазах жены, если уже не потерял.
Поэтому радикальное действие, это нормально поговорить сженой, обозначив свою позицию, с уведомлением того, что ей дозволено в семье , а что не дозволено тобой. Дальше развестись и жить ГБ.
Если не сломается жена, и будет уважительно к тебе относиться , да не вопрос, живите счастливо и дружно. А вот если покажет зубы, как часто это бывает, вот тогда и делай выводы, значишь ли ты в ее жизни чтото, или уже нет. Поверь, без печати в паспорте иногда люди живут гораздо лучше, чем с печатью в паспорте.
Лично я не смог смириться с тем , что меня предали, хотя пытался поправить положение в семье, но за 20 лет так и не донес мысли свои БЖ.
Она просто это тупо не понимает, или не хотела понимать. Ноя ни говорил никогда, что я просрал 20 лет супружеской жизни. Много всякого бывало, и хорошего и плохого. Но к 40 годам я сделал много выводов для себя, и поэтому в дальнейшем при общении с зазнобами стараюсь не наступать на собственные грабли. Так что жизнь нас многому учит, и главное вовремя снять розовые очки, а не шагать по жизни дальше в очечках розовеньких.
Ты автор просто сам для себя реши, что тебе необходимо в этой ситуации, и от своих желаний отталкивайся. Но если решил разводиться , то к этому надо тщательно готовиться , потому как супруга тоже начнет воевать с стобой своими методами. И еще момент, раз ребенок прописан у тебя в квартире, хоть хата куплена до брака, не исключен момент, пока он не станет совершеннолетним, есть шанс не выписать его из хаты, а если жена будет с ребенком после развода, то автоматом и она останется жить у тебя. Могу ошибаться в этом вопросе, покури форум юридический, но про этот момент не забывай.

Подпольшик

Сообщение Подпольшик » 13.06.13 12:54

Ребенка можно выписать из хаты вполне законно, если у БЖ или ребенка в ней нет доли. Проверено лично, не парьтесь на эту тему.

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.06.13 12:59

Меня в этой истории интригует одна вещь? Накуа бабо себя спалило? Ведь обычно их даже если с куя с понятыми снимать, они будут все отрицать.

Автор? ответь на этот вопрос, как думаешь?

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 13.06.13 13:07

Подпольшик писал(а):Ребенка можно выписать из хаты вполне законно, если у БЖ или ребенка в ней нет доли. Проверено лично, не парьтесь на эту тему.
Подпольщик, если не сложно, опиши. У меня такая же хрень.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.06.13 13:07

тупо по-пьяни решила "повысить" ЧСВ.

Подпольшик

Сообщение Подпольшик » 13.06.13 13:11

нее Mad_Dog расслабилась просто, мужик то так аленил, что и измену не заметил

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 13.06.13 13:12

По глупости бабы редко палятся, даже будучи "подшофе"..Как правило. если баба и сознаётся в чём-то подобном. то только в двух случаях:
1-уверена на 100 процентов в аленизме мужа, что полностью его контролирует и не даст ему сделать что-либо, идущее вразрез с её планами (развод. раздел и др..)
2-бабе абсолютно пох на мужа и на семью,он УЖЕ для неё НИКТО ,она его не уважает и готова расстаться хоть сейчас, уверена в своём будущем без него..
В обоих случаях вывод один-семьи уже нет (как-бы мужик себя не убеждал) и вариант развития событий для человека, желающего сохранить хотя бы "своё лицо"-немедленный развод!!

Кармаполис
любитель

Сообщение Кармаполис » 13.06.13 13:14

Анкл Боб писал(а):Кармаполис ну я говорю про основные моменты - узнал про васька далеко в прошлом и тд

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 13.06.13 13:17

Mad_Dog писал(а):тупо по-пьяни решила "повысить" ЧСВ.
Ага. 8) Даж без заморочек особых - начал он ее прикалывать, что вот вес лишний набрала, и т.д. Вот она и рассказала, именно по пьяне. Для нее ЧСВ - "а вот другие на меня смотрят и даже ипут". :roll:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 13.06.13 13:19

Кармаполис писал(а):
Кармаполис, что-то с цитатами попутал? :roll:

Ответить