Эх, автор , автор
Твоя история во многом схожа с моей. Окончание твоего кинофильма мне видится таков:
. Во первых, ты гриш, что тебе пох на ее физическую измену, это автор круто , очень круто, тебе насрать на то, что твоя зазноба чпокалась с кем то другим . Отлично. Если ты ее за это не отмутузил хотя бы морально, ты в ее глазах никто. Просто никто. Она пробила тебя на попытку заняться сексом , ты схавал, она довольна. Ты дал индульгенцию в жизнь ее дальнейшую.
. Во вторых, у тебя в душе засел червяк недоверия, отлично, ты сам себя будешь сжирать до усеру, будешь метаться как лев в клетке, потому как в твоей башке эту мыслю уже каленым железом не вытравишь. А нутро твое обязано сопротивляться этому , если ты конечно ягеля не обхерачился , и тебя прет как удава. Нормальный адекватный чел не приемлет , что его любимую жену еще кто то параллельно , ну или перпендикулярно чпокает. Чтож, ты добрый, можешь делиться со всеми.
. В третих, когда ты реально узнаешь, что есть парень василий, ты получишь охеренный моральный нож в спину, ты же мазохист, тебе приятно ждать этого момента, ты крепкий, выдержишь.
. В четвертых, твое здоровье железное, нервы крепки, ты сильный, спору нет. Но когда в один прекрасный момент тебя давление стебанет, ты просто не поймешь, что с тобой , и Фсе. Ты пациент больнички.
. В пятых, ты богат, можешь все отдать жене, онажематьтвоегоребенка.
Отдавай конечно, но дальше будет так, что как только ты подаешь на развод, твоя зазнонба в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, включает демоверсию, начинает тебя виноватить, типа куя приколебался , это было давно и не правда, настоящий мужчина должен понять и простить, ты это хаваешь, начинаешь прогинаться под нее, носить на руках. Тебе вновь садятся на шею и до охерения начинают отжимать ничтяки с тебя в предразводных конвульсиях.
А как же, для тебя наверное новость, что баба изменяет в первую очередь головой, те морально. Она давно нашла оправдание себе, почему она 5 лет назад позволила себе чпокаться , понимаешь , автор. Головой они изменяют, а затем уже ноженьки раздвигают.
. В шестых. Как только ты поймешь, что толку нет , и подашь на развод , с тебя твоя зазноба не для себя, нет, для ребенка вашего, она отжмет с тебя все по максимуму. Ну да, мы же все тут некуа не знаем, какая она у тебя нитакая, это только наши БЖшки отжимали все у нас до трусов, ну или пытались отжать. Понимаешь, вплоть до резинки от трусов. А затем будет финал, твоя зазноба через суд подает на алики, тебе приставы впаривают бумажечку, и если ты хоть раз просрешь вовремя алики заплатить месяца три подряд, тебе красавелла твоя делает арест имущества и начинают капать проценты на алики.
Да , тебе такая житуха в кайф. Это мы слабаки, а ты сильный.
Ну а если еще серьезней, то выбор только за тобой. Хочешь разведись, не хочешь, живи и радуйся жизни. Выбор то за тобой.
Если сможешь червь сомнения задушить в корне , и не вспоминать, то нет проблем , все в твоих руках. Тебе прикрутила занобу мыслю, типа куле, кто не ошибается в жизни. Хорошая ошибка упс. Все мы не идеальны, но ошибка ошибке рознь.
Просто когда у твоей зазнобы вновь бабочки в животе залетают от очередного хахаля, ты просто тупо окуеешь с этого момента, и начнешь вновь ломать себе чердак , выносить моск жене, накуа она вновь такое сотворила. А она тупо будет хлопать глазками и грить тебе, да прости мылый, вновь перемкнуло чето в голове моей .
А на счет того, что с маленьким детем сидят в декрете и не шпилятся они, так это все куйня, у меня у кума жена с 3хмесячных ребенком гуляла каждый день в парке, познакомилась с папашей каким то, который тоже гулял в парке. И в один прекрасный день принесла мужу трипак. Всего ничего, гуляла просто один часок в парке с ребеночком, ну где там потрахушки то делать??
Я не говорю, что у твоей зазнобы есть василий, я не агитирую тебя на развод. Ничего такого нет. Просто твоя история очень во многом пересекается с моей, и финал своей истории я знаю, но я ее верстал по своему сценарию эту финальную серию, как поступишь ты, это выбор только твой, и ни чей иначе.
Успехов, камрад.