Мне тоже нужна помощь.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 22.06.13 12:22

Enlatius писал(а):Вот последний вечер мы вместе, в результате она со мной посралась
Вот ты говоришь, что на работе руководитель. Может ли какой-нить твой подчиненный с тобой "посраться" и уйти дуться? Я думаю нет (если ты не совсем уж конченый алень). Отчего же такое позволяет себе твоя жена? Почему ты допускаешь и не запрещаешь, не принимаешь никаких мер? Подозреваю, что равноправие головного мозга мешает.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 22.06.13 12:26

Дозорный писал(а):Отчего же такое позволяет себе твоя жена?
Она ему не жена, прохожая. :wink:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 22.06.13 12:29

Если прохожая, то тут вообще один ответ- в рыло сразу, и давайдосвидания.

Enlatius

Сообщение Enlatius » 22.06.13 16:06

Только что она уехала. Слезы, рыдания, слезы, слезы.

Наверное, я олень еще тот, но мне очень плохо! Сижу как дурак сам в квартире - в стенку смотрю. женщина легкого поведения, так хреново после развода с законной женой не было. Посоветуйте что делать, а то на стены начинаю лезть!

Вот после такого состояния я ее и начинал возвращать...

И главное понимаю, что если верну - будет то же самое, НО!

Enlatius

Сообщение Enlatius » 22.06.13 16:07

Все, начинаю зубрить форум наизусть! :evil:

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 22.06.13 16:12

Любая сложная система предоставленная сама себе подвергается энтропии: сад зарастает, костер гаснет, деньги сжирает инфляция, корабль прибивает к берегу, сайт падает, фирмы банкротятся.

Кто садовник в твоем саде? Все растет как ему вздумается, по пути наименьшего сопротивления? Растения душат друг друга? Сорняк душит всех?

Но и порядок всего лишь форма хаоса при который ты знаешь где и что лежит. Кто устанавливает порядок в твоих отношениях? Никто, как пойдет? Жена? Телереклама? Теща? Подруги жены? Пэрис Хилтон? Волочкова со своими сиськами? Твой лучший друг - Вася? Кто определяет куда и как движется твоя семья?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 22.06.13 16:23

Enlatius писал(а):Посоветуйте что делать, а то на стены начинаю лезть!
Одевай кроссвоки и дуй на стадион. Пробежка 3 км, потом турник и брусья- пока руки не отвалятся. Домой придешь- завари чаю покрепче, закачай комедию, и тащись 8)

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 22.06.13 16:50

Enlatius, "жить не хочется" и т.п. -- это от того, что сознание сузилось до одной точки и ничего кроме нее не видит. Злая шутка психики. Как окно "Программа выполнила недопустимую операцию...", которое никак не получается закрыть, потому что система зависла. Обыкновенный ступор. Чтобы выйти из этого состояния, нужно перевести свой взгляд на что-то другое. Если не получается -- надо через силу. И затем постепенно расширять панораму.

Вам будет очень хотеться разобраться в причинах всех этих событий в вашей жизни. Форум в помощь. А еще -- обязательно книга Олега Новоселова. Она отлично совместит "2 в 1" -- и ответы даст, и "панораму расширит". Посмотрите на свою жизнь и место женщины в нее с такой высоты полета, с которой никогда на это не смотрели. Примерите свои проблемы на общее полотно истории и общества и с легким стыдом признаете их ничтожность. А заодно поймете, как жить дальше.

И, конечно же, +100 к ув. Дозорному. Спорт и позитивный контекст в жизни (друзья, приятная (но ни в коем случае не сопливо-любовная!) музыка и т.д.).

Enlatius

Сообщение Enlatius » 22.06.13 17:14

Mustang, у меня будет через силу. Форум реально помагает. Не зна, что бы без вас делал. :cry:

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 22.06.13 20:07

Enlatius писал(а):Все, начинаю зубрить форум наизусть! :evil:
Тоже нормальный метод. Сейчас почитаешь истории комрадов, ужаснешься и немного поостынешь в своих чувствах.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 22.06.13 22:20

Enlatius писал(а):Mad Charly, мною можно гордится, продержался. Конечно всю ночь не спал... нервы играют. но оно того стило.
Бабадура значит думала что ты первый пойдешь к ней мириться?
Молодчина, что продержался и днем выпнул.
А Тп начала поздно видимо слезу пускать когда уже багаж был практически погружен? ;)
Повезло тебе, камрад, судя по твоему состоянию после ее отъезда.
Начала бы слезу пускать затемно - чувствую простил бы её.
Не в обиду - по себе в первую очередь сужу вспоминая подобные ситуации, но алени практически все одинаковы, когда пелотка на рога натянута ((
Если верующий, то точно сходи свечку поставь. Там наверху за тебя!
Вот послушай для разрядки
Пой до рассвета, до бурных лучей,
Пой, пока утро не вытянет душу из дыр
Этих мёртвых очей.
Солнце за нас... Солнце за нас!
Солнце за нас:
и значит свиньям нас не съесть,
ну а Отец не продаст!
P.S. И выполняй советы старожилов - повторяться не вижу смысла.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 23.06.13 00:02

Представь, автор, что мадам ушла и забрала с собой нечто, что пренадлежит тебе. Это нечто не осязаемо тобой пока, но ты сильно прочувствовал пропажу оного.
У мадам есть некий энергоканал, через который она сосёт из тебя твою личную энергию.
Дабы отсоеденить мадам от твоего энерго канала, смотри тему
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=39435

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 23.06.13 11:32

Enlatius. Ты не пробовал жить для себя? Тупо без баб для себя?

Enlatius

Сообщение Enlatius » 23.06.13 11:36

Спасибо, друзья. Второй день без нее, держусь только с вашей помощью.

Mihail с 16 лет такой жизни для себя не представляю. Ты как угадал. я решил без них, даже мимолетных пол годика пожить.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 23.06.13 11:44

Полгода это ни о чем. Пару лет поживи :wink:

Enlatius

Сообщение Enlatius » 23.06.13 12:34

Дозорный, это возможно? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 23.06.13 14:25

Enlatius писал(а):Только что она уехала. Слезы, рыдания, слезы, слезы.

у мадамы включились эмоции жалости к самой себе. Вот и рыдает, жалея себя любимую. Это ведь её выкидывают, а не она выкидывает автора.
Большая ошибка считать что она что-либо поняла, одумалась, пришла к правильным выводам о своём поведении.. Ничего такого нет. Ей обидно что её выкидывают. И вполне возможно, что она будет мстить.
Enlatius писал(а): Наверное, я олень еще тот, но мне очень плохо! Сижу как дурак сам в квартире - в стенку смотрю. женщина легкого поведения, так хреново после развода с законной женой не было. Посоветуйте что делать, а то на стены начинаю лезть!
Тётки делают следующий трюк : достаточно тетке ввести себя в состояние обиженности, слёз и соплей, как у мужчины начинается психический стресс.
Не важно по какому поводу тётка якобы обидилась. Она воздействует своим эмоциональным состоянием не мужчину, даже не говоря и слова.
Вот реально сидит такая несчастная мадма, всё в слезах и губной помаде, рыдает и громко сморкается в платочек - а мужчину выворачивает от дискомфорта.

Если тётка реально накосячила, и ей за это положено врезать по мозгам и по накрашенной морде, то тётка принимает позу испуганной и обиженной девочки, начинает ныть, размазывать сопли и тушь по лицу, жалобным голосом обвинять мужчину в своих косяках, жаловаться рыдая о том что мужчина её не любит. А мужчину в этот момент колбасит и перчит, его душит что то, он не находит себе место, он чувствует себя отвратительно. Это самое время виноватить. Если мужчина слаб, и не знает о манипуляции - он поддается, уже он сам становится виноватым в косяках мадам.
Если мужчина знает о манипуляции, и несмотря на внутренний дискомфорт продолжает виноватить женщину за её косяк, то женщина переходит в контратаку восклицая - "Tы бездушный механизм, ты не жалеешь женщину, ты не любишь меня..."
И обвиняет автора, переводя его внимание на оправдания перед женщиной за свои якобы косяки. Многие мужчины ведутся, начинают оправдываться. Косяк женщины уже забыт, всё внимание перешло на косяк мужчины, женщина требует контрибуций и подарков, она победила.

Факт - мадам накосячила,
факт - она воздействует психически на мужчину,
факт - мужчина берёт на себя вину за деяния женщины, потому что не в силах выдержать психическое давление
факт - женщина провернув манипуляцию и приняв капитуляцию мужчины, обвинит мужчину в своих косяках
факт - мужчина винится перед женщиной за косяки которые сделала женщина
факт - не смотря на косяк женщины, мужчина - он виноватый, он платит контрибуцию, \
факт - у женщины появляется новый инструмент управления мужчиной.
Enlatius писал(а): Вот после такого состояния я ее и начинал возвращать...
И главное понимаю, что если верну - будет то же самое
Повторяю, тётка манипулирует тобой, используя свою эмоциональную связь. Если не оторвёшь от себя энергоканал и тётку-вампира - будешь перманентно страдать.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 23.06.13 14:26

Дозорный писал(а):Полгода это ни о чем. Пару лет поживи :wink:
поживи без них означает - не заводи близкой связи.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 24.06.13 09:36

Саньчес писал(а):не заводи близкой связи.
+1.

MacDuck
посвященный

Re: Мне тоже нужна помощь.

Сообщение MacDuck » 24.06.13 10:41

Enlatius писал(а): Через 2 года встретил хорошую девушку Наташу, начал встречатся. Она младше меня на 7 лет. Господа, я по настоящему в нее влюбился. После 4-х месяцев встречаний я ее забрал к себе жить. И вот тут началось самое интересное:

- начала существовать только она, никого другого больше в этом мире нет. Я обуза, которая постоянно мешает жить;
- все что я говорю - это неправильно, мое слово ничего не значит;
- при попытке хоть как нибудь поговорить - в ответ фразы: "Мне нечего тебе сказать", "Я устала, я не могу разговаривать", "Не вычитывай меня". Человек на контакт не идет вообще;
- все деньги которые зарабатывает тратит только исключительно на себя, в основном шмотки и на взятки в универ (вру - были случаи покупки еды);
- весь ремонт, мебель, да всю квартиру обставлял я за свой счет, даже горшки для вазонов!!! Хотя она работает.
- я слушаю не ту музыку и не те фильмы;
-полный игнор если я болею (это при том, что при ее болезнях чуть не на руках к лучшим врачам носил). Бывали случаи, что страшно возмущалась когда я ее простудой заразил.
- постоянно врала. Говорила в глаза одно, а делала совершенно противоположное. Потом смотрела на меня и говорила: "Я ничего такого не говорила. Ты выдумал все";
- постоянные подозрения, что я изменяю. Постоянные обвинения.
:shock:

Что-то я не понял, а где в ней это "ХОРОШЕЕ"?[/u]

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 24.06.13 11:14

Обычная СДСина, а могла бы ножом по горлу полоснуть или яду в суп насыпать.
Вот это в ней "ХОРОШЕЕ".

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 24.06.13 14:47

Саньчес писал(а):
Н.Б. Очень рекомендую книги Конрада Лоренца.

Поддерживаю. Или как принято +100500

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.06.13 22:02

Enlatius писал(а):Дозорный, это возможно? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
зочем жрать тухлятину при очевиднейшем изобилии свежака..?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 24.06.13 22:15

логикой то понятно что любить ее не за что.
но любовь - это эмоции, тут логике нет места.
вопрос автора - как избавиться от эмоций.
1. переводи все эмоции с ней в негатив.
это удержит от желания "поползовений" к ней.
со временем ненависть пройдет, но не сразу.
для негатива все нахлынувшие воспоминания с ней
сразу думаешь о ней что либо плохое.
не важно, было или нет - можно придумать, мозг не различает.
2. избегай вообще думать о ней - сразу как вспоминаешь ее
тут же переводишь мысли на что либо другое.
3. заменяешь ее в воспоминаниях другими бабами.
для этого нужно общаться с другими, можно обычное общение.
чем больше лиц, тем лучше.
4. мозг не допускает пустоты. пиzдострадания будут всегда по кому либо
(либо секс будет) потому нужно искать замену и уже "страдать" по ней.
это отвлечет.
остальное говорили уже... санчас там...

martin
аксакал

Сообщение martin » 25.06.13 11:41

Два года - это хороший срок, чтобы привыкнуть к устойчивому жизненному состоянию без бап и не приводить от тоски по теплому боку к себе жить всякий отстой с женским половым органом.

Закрыто