Прошу совета.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 15.07.13 13:39

teturam писал(а): :D Дык, если у тебя алкоголизм, что вываливать-то. Хоть считай себя, хоть не считай. А он есть... Как суслик, помнишь фильм? Хоть ты видишь его, хоть не видишь. Да и ты сам это понимаешь. Или ты хочешь сказать, что у тебя прекратились запои, и все, алкоголизм прошел? Дружище, алкоголизм неизлечим. Если уж подцепил, все, оно твое, причем пожизненно.
Но говорят, можно добиться длительной ремиссии, иногда до самой смерти.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 15.07.13 13:40

а когда мне даже друзья говорили, что я много бухаю,
лично я не знаю скока ты много, а скока ты мало. Могу предположить, что раз так грят значит ведешь себя неадекватно. Ты ето....завязывай. Чем чаще в такую мудовину себя вводишь, тем быстрее кони двинешь...где нить на улице. Пойдешь вот так за хлебушком и тут..БАЦЦЦЦ....труп. Сердечко...а еще в штаны налошись при смерти. Надо что ли ?

Алко жудкий депресан, запомни. Расшатывает нервы и тд. Потом еще лечиться реально устанешь. И афибазол или глицын хрен поможет.

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 15.07.13 13:42

Неаполинарий писал(а): Алко жудкий депресан, запомни. Расшатывает нервы и тд. Потом еще лечиться реально устанешь. И афибазол или глицын хрен поможет.
Может врачи и тянут деньги, но про эти шняги, как раз сказали, что хочешь принимай не хочешь не принимай. Толку от них нет, но и вреда не принесут.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 15.07.13 13:43

Тупень Мозговой писал(а):...Но говорят, можно добиться длительной ремиссии, иногда до самой смерти.
Загугли notdrink, хороший сайт. Много там народу с ремиссией и 5, 10, 15-20 лет.

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 15.07.13 13:45

Неаполинарий писал(а): лично я не знаю скока ты много, а скока ты мало.
Вечером, просто вечером, после работы я всасывал примерно 4-5 литров пива. На пьянках-гулянках, теже 5 литров пива, но с водовкой, винишком, короче что под руку попадется. Зачастую БЖ бессознательного дотаскивала до дома, очухивался уже дома в койке, иногда заблеваный.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 15.07.13 13:47

Дружище, алкоголизм неизлечим.
йа тебе не дружище.

а ты давай тут доктор..лупи херамань из серии навязнной говноящиком...про пивной например алкоголизм и т.д. А я попкорн пожру.

Алкоголизм - это болезнь. Диагноз ставится врачом с занесением в медсправку.э Все остальное...чушь. Так ясно ? Кто автору диагноз поставил ? Терапевт что ли ? Нет упс...ему вбил какой то э ... проти-иивный ..., тип тебя..ибо автор несет бабло. Понимаешь или нет ?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 15.07.13 13:50

Вечером, просто вечером, после работы я всасывал примерно 4-5 литров пива. На пьянках-гулянках, теже 5 литров пива, но с водовкой, винишком, короче что под руку попадется. Зачастую БЖ бессознательного дотаскивала до дома, очухивался уже дома в койке, иногда заблеваный
покров из женского полового органа. мля...в меня любой жидкости больше трех литров не лезет за сутки..а ты..по 5-6. Грил же...у тя не алкоголизм, а тупо тормозов нету

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 15.07.13 13:51

Неаполинарий.

Ты или невнимательно читаешь, или неумелый тролль.

Диагноз мне поставил врач, не в новомодной коммерческой клинике, где от врачей только халаты, а в наркодиспансере, куда меня направил невропатолог, то что в моей медицинской карте нет записи, так-как я плачу деньги и немалые. За деньги, даже в гос.учереждениях находят и психологов и психотерапевтов и тп.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 15.07.13 13:52

Неаполинарий писал(а):...а ты давай тут доктор..лупи херамань из серии навязнной говноящиком...про пивной например алкоголизм и т.д. А я попкорн пожру.
Алкоголизм - это болезнь. Диагноз ставится врачом с занесением в медсправку.э Все остальное...чушь. Так ясно ? Кто автору диагноз поставил ? Терапевт что ли ? Нет упс...ему вбил какой то э ... проти-иивный ..., тип тебя..ибо автор несет бабло. Понимаешь или нет ?
Ну, это знакомая песенка. Много я и видел подобных и слышал. :D Вплоть до того... ну, обоссался, да просто спал крепко, но я не алкоголик.

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 15.07.13 13:56

Точнее карта и записи есть, но дальше диспансера она не уйдет. И в общей карте стоит запись невропатолога, там вообще какая то билиберда, депрессия связанаая с нервным перенапряжением и стрессом...бла-бла-бла.

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 15.07.13 13:59

Камрады, изначально я просил совета, как мне вернуть жену. Спасибо всем, кто ответил по существу.
Подведя итог я понял, что мне придется ломать себя, "будь мужыком, блеат." и если все таки, после санчаса захочу вернуть ее, то для этого придется ломать ее характер, типо ББПЕ.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 15.07.13 13:59

Неаполинарий писал(а): Алкоголизм - это болезнь. Диагноз ставится врачом с занесением в медсправку.э Все остальное...чушь. Так ясно ? Кто автору диагноз поставил ? Терапевт что ли ? Нет упс...ему вбил какой то э ... проти-иивный ..., тип тебя..ибо автор несет бабло. Понимаешь или нет ?
Если у тебя гниют зубы, то у тебя всё в порядке. Пока стоматолог не скажет, что у тебя кариес. А если я тебе скажу, что у тебя кариес, то ты пошлёшь меня нахер, сверкнув ослепительной улыбкой. Потому, что я не стоматолог. Так что ли?

Алкоголизм существует. Чё уж там говорить. Вот я про себя знаю, что алкаш. Вчера вот нажрался.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 15.07.13 13:59

Вплоть до того... ну, обоссался, да просто спал крепко, но я не алкоголик.
ты это...дохтур..отличать начнем нажравшегося в дребодан человека от алкоголе зависимого ? или бушь дальше тут свою муру гнуть чтоб клиентов не потерять ?

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 15.07.13 14:02

Тупень Мозговой писал(а):...Зачастую БЖ бессознательного дотаскивала до дома, очухивался уже дома в койке, иногда заблеваный.
Вернемся, так сказать, к нашим баранам. Ты понимаешь, что черта уже пройдена, что никогда больше к тебе именно от этой ОЖП уважение не будет. Ни через год ни через 10 лет твоей трезвости? Вот лично я спустя год трезвости понял это и просто щелкнул хвостом, начал новую жизнь.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 15.07.13 14:06

Неаполинарий писал(а):...ты это...дохтур..отличать начнем нажравшегося в дребодан человека от алкоголе зависимого...
Ну, начнем с того, что я не дохтур, у меня абсолютно другая профессия. Во-вторых, ты считаешь, что упитый в говно человек не алкоголезависим что ли? Так? Если ты считаешь что это так, то, как грится, флаг тебе в руки. Адью.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 15.07.13 14:06

Алкоголизм существует. Чё уж там говорить.
вы чО тут упс попутали что ли ? я не спорю что алкоголизм существует. Вы упс тут тупо подменяете понятия. Я вот тож вчера нажрался. Люди которые згнают ща в тему придут. НО....нажрался не равно алкоголик. Суть ясна или нет ?
Оттого что автор жрет ибо тормозов нет и от того что заняться нечем...это не значит что он зависим от алкоголя. У него в башке просто хрень. Хватит нести муру в массы.
Давай еще сцуко трезвые свадьбы проводить как раньше при Бредневе агитировали. Ну чО за люди ей богу ?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 15.07.13 14:10

Во-вторых, ты считаешь, что упитый в говно человек не алкоголезависим что ли
?
Ато. Я упс про что ? если я раз в год на 31 декабря в слюни жру я что алкаш ? вы совсем что ли ? с какого дуба на какой жолуть упали ?

п.с. Для Трололо....жру только на Новый Год...в дрова.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 15.07.13 14:19

Неаполинарий писал(а):...жру только на Новый Год...в дрова.
Т.е., прошу прощение за аналогию, но только она приходит на ум, один раз - не пидорас? Так получается?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 15.07.13 14:21

для тупых и упоротых
Оттого что автор жрет ибо тормозов нет и от того что заняться нечем...это не значит что он зависим от алкоголя.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 15.07.13 14:22

.
, прошу прощение за аналогию, но только она приходит на ум, один раз - не пидорас?
тупее ниче не смог привести ? уникум мля

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 15.07.13 14:24

Посоны, вы че, уже бухие? :lol:

Тупень Мозговой
любитель

Сообщение Тупень Мозговой » 15.07.13 14:25

Видимо да, один тролль, второй подкармливает.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.07.13 14:30

Сидят упоровшись балтикой в штанах обосцаных поди, печатают еле-еле про свой недуг).

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 15.07.13 14:33

Сидят упоровшись балтикой в штанах обосцаных поди, печатают еле-еле про свой недуг).
Но они не алкоголики!!!
"у них не алкоголизм, а тупо тормозов нету" (c)

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 15.07.13 14:47

Вот, посмотрите: уже хорошо - автор больше разговаривает об алкоголизме, чем об ушедшей жене. :lol:
Тупень, самое главное чтобы ты в ближайшее время из-за последнего пункта не вернулся к первому. Это раз.
И вообще - бросил пить - красавчик! Всё, ты больше не бухаешь ВООБЩЕ, и хватит об этом!

Дальше. Если у тебя такая феерическая любовь и ты намерен вернуть свою ненаглядную, то способ только один, и начало его - САНЧАС! По пунктам, буквально, и без экспромтов.
На сегодняшний день твоя жена не испытывает к тебе никакого уважения, она растеряла его за годы твоего синячества, а вернуть его невероятно сложно, на грани невозможного.
Сейчас самой большой ошибкой с твоей стороны будет пытаться доказать ей на словах что ты изменился и всё у вас теперь будет хорошо. Как бы ты не был красноречив, она не поверит. Это нужно показать действиями. И не вздумай одаривать подарками и "уделятьвнимания" как бы руки не чесались. Просто не делай этого. Никаких уговоров, умоляний, ползаний на коленях, "вернисьявсёпрощу", "люблюнимагу", смс и всяких других соплей.

Она должна увидеть, что ты вполне способен прожить БЕЗ неё. И выглядеть при этом счастливым и довольным собой, а не убитым горем (а то, что горя никакого и нет, ты чуть позже сам поймёшь). Не ты создан для бабы, а она для тебя! И камбэк должен быть исключительно с её стороны.

Поэтому завязывай с пиндостраданиями так же, как с бухлом. У тебя сейчас есть с чем сравнить процесс отвыкания. Сначала будет ломать, "хотеться пивка", а потом отпустит. Дальше всё точно так же - начнёшь испытывать отвращение, а затем безразличие. Это нормальный процесс выздоровления.

Ответить