Мужики помогите разобраться!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Макар
любитель

Сообщение Макар » 18.07.13 15:09

AmericanVillain писал(а):Ты эта... подожди с ненавистью чуток.
Доки, деньги, ключи проверил-вывел-спрятал?
Можешь здесь не отвечать, но реши для себя - родным/знакомым что скажешь? Мать же наверняка будет допытываться?
Не бесись, а прокачай ситуацию со всех сторон, представь как ты будешь вести себя в суде, например.
Что будешь делать при камбэке?
Удалил ли себя из этих ваших "соц. сетей"?
Вобщем, я знаю, тебя сейчас колбасит, но начни вести себя как мужик - ты же не животная баба которая ведется на эмоции, в конце концов.
Нам если честно особо делить нечего, но все сбережения я взял себе и не парюсь. Её я конечно трогать не буду, какого фига мне руки марать?
Какой нахрен камбэк, имел я такие отношения когда человек во время серьезных проблем дает заднюю и говорит, что ему надо подумать, то пошла на член. Очень сильно жалею, что раньше эту сучару не выставил за дверь и не дал пинка ей под сраку.

Макар
любитель

Re: Мужики помогите разобраться!

Сообщение Макар » 18.07.13 15:12

Алекс электрик писал(а): Зачем? Все эти отношалки-бапская хоботня.
Цели есть реальные в жизни? Любимое дело? Или живешь ради отношений?
Целей было поставлено до хрена, но повелся на женский половой орган. Главное, что сейчас соскакиваю и на 100% осознаю, что с лживыми людьми счастья не посторить. В топку её.

Макар
любитель

Сообщение Макар » 18.07.13 15:15

menand писал(а):Автор,молодец,сразу вкурил все советы камрадов,это редкость для вновь пришедших.
Расскажи,если знаешь сколько половых было до тебя,что за подруги у нее?.А так телка порченная уже изначально,главная маман избалованность и.т.д.,все это подтверждается исходом историй которые как под копирку тут у многих.

Еще раз напоминаю про замки, документы и т.д.
С её слов до меня у нее был один парень, надо понять, что это пиздеж. Подруги ей капали, что я с ней плохо общаюсь и она мне об этом рассказывала, я же как дебил велся и ссорился с её подругами. Все документы при мне. Ну, паспорт, карточки, военник, права и т.д.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 18.07.13 15:37

http://samlib.ru/w/wermin_b_a/zhenshiny ... inah.shtml

Цитата:

Ну ёлы - палы!!! Каждый нормальный мужик знает, что он у любой женщины - второй, ну, в крайнем случае - третий. И на хрена глупые вопросы ей задавать, если ответ заранее известен.

Макар
любитель

Сообщение Макар » 18.07.13 16:20

Вся проблема в том, что ни в коем случае нельзя пилотку возводить на пьедестал, а то зазнается и будет вертеть тобой как хочет.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 18.07.13 16:51

Аллилуя! :-)

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 18.07.13 16:53

Автор, бери свой паспорт, и дуй в мировой суд. Потому что ждать, пока она приедет, и тянуть её за хобот в ЗАГС для развода - это муторно и потеря времени сейчас для тебя. Не всё ли равно где разводиться?

1. Пишешь заяву на развод по месту регистрации ответчика, то есть твоей пока ещё жены, копию заявления обязательно оставляешь себе, на которой должна быть отметка канцелярии суда о приёме в дело.
2. На вопрос всех там, почему не идёшь в ЗАГС, говоришь, что тётка не согласна на развод, детей и мат. проблем нет.
3. Также оставляешь своё заявление, что присутствовать на суде не сможешь, и тупо ждёшь решения.
4. Её обязаны уведомить официально по месту жительства.
5. Максимальновозможный срок затягивания (давания времени на раздумье) если кто-то не согласен на развод - 3 месяца, включая то, если она не придёт туда вообще. Если согласна - разведут сразу же, без сроков.

Отвези её шмотьё в камеру хранения на вокзал, теще своей скажи номер ячейки и пароль. Меняй замки в хате, дабы ничего тебе не было подброшено (патроны, наркота) и вообще чтобы больше не видеть морду лица своей благоверной...

Разведут - будь свободен и счастлив, что так легко отделался.

Да, и прекрати так лить матом здесь. Это не по правилам. Сначала будет пред. Потом может быть бан :wink:

Макар
любитель

Сообщение Макар » 18.07.13 17:01

Hell писал(а): Да, и прекрати так лить матом здесь. Это не по правилам. Сначала будет пред. Потом может быть бан :wink:
Ок, буду фильтроваться.

BON
посвященный

Сообщение BON » 18.07.13 19:47

Hell писал(а):Меняй замки в хате, дабы ничего тебе не было подброшено (патроны, наркота)
разбито несколько ртутных градусников.

Макар
любитель

Сообщение Макар » 23.07.13 13:44

Камрады, я тут поразмышлял и вынес для себя несколько постулатов, жду ваших отзывов и правок:
Как ОМП не должен себя вести при разрыве с ОЖП:
1. Не извиняться за то, что было, так как тебя и так покроют виной по уши, для того чтобы ты начал копаться в себе и думать: "Какой же я плохой, а она богиня, я просто немощ, я жить без неё не могу, она идеальная, она лучшая, она самая-самая...." Такой ты ей на хрен не нужен! Выглядишь как гавно, размазанное по асфальту, просто тряпка.
2. Не писать смски и не звонить, только если это не исключение, хотя не уверен, что такое бывает).
Потому что если в тебе нуждается ОЖП, то она это поймет и вернется, а ты уже будешь решать как с ней расправиться. Такова реальность, ОМП должен иметь свои цели и идти к ним, не смотря ни на что, ОЖП ты и другую найдешь. Если же ОЖП не поддерживает твоих начинаний, то забей на неё, выбрось, не жалей об этом, не вини себя.
3. Не плачься, иначе все будут видеть, что тебе засадили занозу глубоко в сердце и твоя рана кровоточит и болит. Не показывай как тебе тяжело, оставайся бодрым и свежим, не позволяй себя унизить. Если для ОЖП считается нормой решать проблемы вдали от своего ОМП (пожить раздельно и т.д.), то пусть идет лесом.
4. Это тяжело, но не думай о ней, займись собой. Живи так, как хочешь и делай что хочешь, но не распыляйся, знай меру, а она пусть "сосёт").
5. Не думай о камбэке, но ты конечно можешь ещё раз накинуть шкуру Аленя, но есть исключения (хотя куй знает есть или нет, наверное бывают, как говорится на суд камрадам). Знай себе цену.
6. Если ты позволил случиться такой ситуации, то меняйся, твоя прошивка гавно. ОЖП должна смотреть на ОМП и испытывать зуд в промежности, а не жалость.
7. Ты сам должен быть на первом месте и ни кого другого, только ты, тебе с собой жить до конца жизни.
Жду лютых комментов и всего причитающегося.
Спасибо!

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 23.07.13 14:29

Хех, улыбнул автор последним постом. :D
Всего неделя прошла, как сопли по щекам растирал, а уже теории выдвигает. :wink:
Ну чо, пока молодцом.
Санчас уже начал?

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 23.07.13 15:47

Покерист у нас тут, что не суслик, то агроном :lol:

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 23.07.13 15:49

АвтУр, болезный тебе не рассуждать сидеть надо, а в суд бежать. Ты заявление в суд подал? А хрен ли тогда сидишь, ее беременности от "друга" ждешь?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 23.07.13 15:51

Покерист писал(а):сопли по щекам растирал
до сих пор ринит, будем надеятся пройдет
Не думай о камбэке, но ты конечно можешь ещё раз накинуть шкуру Аленя, но есть исключения (хотя куй знает есть или нет, наверное бывают, как говорится на суд камрадам). Знай себе цену.
хотя это показывает, что пОциент сильно слаб :?

Злее нужно быть Автор. Неужели самолюбие и гордость загнаны под плинтус какой-то вагиной?

ЗЫ. Может тебя разозлить? :wink: Пнуть посильнее?

Макар
любитель

Сообщение Макар » 23.07.13 15:54

Алекс электрик писал(а):
ЗЫ. Может тебя разозлить? :wink: Пнуть посильнее?
Я зол!

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 23.07.13 15:57

Злодей голову включи! Первейшее дело при такой бабе и дружке бежать, именно бежать, в суд!

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 24.07.13 12:37

Автор - от ругани к теории. Но это тоже эмоции. Голову в порядок приводить пора. И действовать.

Макар
любитель

Сообщение Макар » 24.07.13 13:02

Ксаверий писал(а):Автор - от ругани к теории. Но это тоже эмоции. Голову в порядок приводить пора. И действовать.
Действую, начал Санчас. Спасибо!

Макар
любитель

Сообщение Макар » 24.07.13 13:05

Правда качели лютые, но чувствую, что амплитуда постепенно спадает, появился аппетит, жру и занимаюсь). Ешь, спи, ебашь. 3 золотых правила.

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 24.07.13 13:50

Автор, ты в суд ходил?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 24.07.13 14:17

Макар писал(а):Правда качели лютые, но чувствую, что амплитуда постепенно спадает, появился аппетит, жру и занимаюсь). Ешь, спи, ебашь. 3 золотых правила.
Рано салютуешь об успехах. Решай вопросы, а не самоедством занимайся. В суд ты еще не попал насколько я понял. И реально идти туда пока не собираешься. Лелеешь глупую надежду, что всё устаканится самособой и не признаешься в этом даже самому себе. Но это ничего, через некоторое время ты получишь опровержение своих заблуждений.

Макар
любитель

Сообщение Макар » 24.07.13 14:38

Зачем в суд, если заявление на развод уже подано)

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 24.07.13 15:08

По ходу ты тролль. Где ты осветил подачу заявления в ЗАГС? Ты мирно притянул ОЖП туда и спокойно всё обтяпал? В теме такой информации нет.

martin
аксакал

Сообщение martin » 24.07.13 15:11

В загс оно может не прийти

Макар
любитель

Сообщение Макар » 24.07.13 15:11

Я просто не отписался, но заявление уже в ЗАГСе.

Ответить