Слили перед свадьбой
- Don Travolta
2 Markus
К сожалению, получается, что да. Все ее люблюнимагу, валентики, объятия и пр. оказались перевешены обычным баблом. Но вот че-то я уверен, что для себя она внутри все объясняет большой ЛЯБОВЬЮ. Как она мне сказала, "я думала это бывает только в сериалах, но вот такое случилось и со мной". Героиня сериала, мля.
2 Mihail
Буду стараться это пережить, выбора мне не оставили. Хотя седые волосы в бороде появились. Пускай ваську теперь моск выносит, шалава.
К сожалению, получается, что да. Все ее люблюнимагу, валентики, объятия и пр. оказались перевешены обычным баблом. Но вот че-то я уверен, что для себя она внутри все объясняет большой ЛЯБОВЬЮ. Как она мне сказала, "я думала это бывает только в сериалах, но вот такое случилось и со мной". Героиня сериала, мля.
2 Mihail
Буду стараться это пережить, выбора мне не оставили. Хотя седые волосы в бороде появились. Пускай ваську теперь моск выносит, шалава.
Перестань ковыряться в себе, выискивать в БД "положительные" моменты и думать :"Что я сделал не так?". Это она всё делала не так для тебя и всё так для себя. Не ищи ложку мёда в бочке дерьма.
Не думай о ней вообще. Смотри вперёд. Ещё никто не пожалел о несостоявшейся свадьбе. Тебе сказочно повезло.
Подари пацанчику на черной машинке пахучку в салон в знак благодарности :D
Не думай о ней вообще. Смотри вперёд. Ещё никто не пожалел о несостоявшейся свадьбе. Тебе сказочно повезло.
- Don Travolta
Камрад, не мониторю. Уже полтора месяца. Единственное, что прошло, про кино друзья рассказали. Думаю, не зря. Упала в глазах еще ниже.FogelS писал(а):
Рекомендую тебе не мониторить ее, потому что накатывать будет, так что пистец..
и купи афобазол.
А сколько раз она мне рассказывала, вон какие все бывшие одноклассницы гулящие, не то, что я. Добрая и пушистая. Забыла добавить слово "давалка.
- Don Travolta
Наверное, ты прав. Вспоминается и хорошее. Та самая ложка меда. Голова все понимает, но сердце отпускает нехотя. Хотя, не в пример легче спустя полтора месяца. Первую неделю еле прожил. Руки так и тянулись к телефону. Удалил, конечно, номера. Но они как это часто бывает намертво впечатались в память.маркус писал(а):Перестань ковыряться в себе, выискивать в БД "положительные" моменты и думать :"Что я сделал не так?". Это она всё делала не так для тебя и всё так для себя. Не ищи ложку мёда в бочке дерьма.
Даже не столько свадьбы жалко, сколько вот как представишь сколько ты добра сделал человеку, как относился больше 3 лет, и как она на это ответила. Ну блин, обидно за нее даже. Что так опустилась.
- Don Travolta
Спасибо, zahvat.zahvat писал(а):Don Travolta
Радуйся что легко отделался!
Почитай истории участников форума, многие прошли в отношениях дальше и в итоге получили трусы с зубной щеткой.
Читал я тут чо чудят. Сразу после свадьбы сливают. Это вообще жесть. Праздновать, веселиться, принимать поздравления и слить своего мужа. Биороботы, хуле.
Да, знакомо - "я дружу с шалавами подругами, которые мне рассказывают, как изменяют своим мужьям, парням, но я не такая, сама могу думать.. и вообще ты у меня практически первый.." (с) БДА сколько раз она мне рассказывала, вон какие все бывшие одноклассницы гулящие, не то, что я. Добрая и пушистая. Забыла добавить слово "давалка.
Знакомо.. тебе плохо из за того, что ты выстроил на нее планы уже и вписал в свою программу жизни.. и то что она тебя кинула.Даже не столько свадьбы жалко, сколько вот как представишь сколько ты добра сделал человеку, как относился больше 3 лет, и как она на это ответила. Ну блин, обидно за нее даже. Что так опустилась.
Ты ее не жалей, 100% она считает, что норм все сделала. Да и как показывает практика - она тебя и не любила, просто в один прекрасный момент она поняла, ей напели, что мол за углом можно найти потоще, а свяжешься с тобой - это же какие то обязательства.
Могу так же предположить, что теперь она рассказывает, как она тебя любила, но не смогла дальше терпеть твой характер, отношение, хз что еще - выбирай по вкусу..
Да, автор - трахаться не предлагала, без обязательств?
Ну ты пойми - она у тебя еще молодая, вот в тридцатник, набравшись цинизма она таки сыграет свадьбу, месяц походит королевой и дальше сольет аленя..Читал я тут чо чудят. Сразу после свадьбы сливают. Это вообще жесть. Праздновать, веселиться, принимать поздравления и слить своего мужа. Биороботы, хуле.
- макс южный
- бывалый
- Don Travolta
Со всем согласен, думаю так и есть. Про характер рассказывает, скорее всего. Я тоже думаю, что не любила. Тяжело в это верить, яж видел ее влюбленные глаза (читай: демо-версию) в первый год. Но потом как-то все стихло. На 3 год забыла вообще на День Валентина поздравить, извинялась и дорисовывала 2 дня валентинку потом. Расставание кстати аргументировала тем, что "нет той искры", "я не чувствую того, что должна, выходя замуж". То ли писдобольничество, то ли тетка свято уверена, что любовь может длиться годами, цветы дарится еженедельно, а секс быть разным каждый раз.FogelS писал(а):
Да, знакомо - "я дружу с шалавами подругами, которые мне рассказывают, как изменяют своим мужьям, парням, но я не такая, сама могу думать.. и вообще ты у меня практически первый.." (с) БД
Знакомо.. тебе плохо из за того, что ты выстроил на нее планы уже и вписал в свою программу жизни.. и то что она тебя кинула.
Ты ее не жалей, 100% она считает, что норм все сделала. Да и как показывает практика - она тебя и не любила, просто в один прекрасный момент она поняла, ей напели, что мол за углом можно найти потоще, а свяжешься с тобой - это же какие то обязательства.
Могу так же предположить, что теперь она рассказывает, как она тебя любила, но не смогла дальше терпеть твой характер, отношение, хз что еще - выбирай по вкусу..
Да, автор - трахаться не предлагала, без обязательств?
Трахаться не предлагала, мы даже не созваниваемся. Да и зачем, у нее ж пацанчик для этих дел есть теперь.
Это объясняется очень просто - баба подсела на эмоции начальных отношений и теперь не слезет с них.кстати аргументировала тем, что "нет той искры", "я не чувствую того, что должна, выходя замуж".
Через 2-3 месяца с новым она опять затухнет и сольет его. Потому, что будет думать, что ошиблась и надо нового искать.
Значит так Don Travolta.
Все тобой описанное я уже проходил, только в более хреновом варианте.
Ты для себя пойми одно, ТЫ ЕЙ БЫЛ ПРОСТО УДОБЕН, тебя использовали как ступеньку для подъема на следующий уровень, не более того.
Как говорят комрады, мартышка сидела на ветке и нащупав ветку повыше(в ее понимании) переползла на неё.
Ты для себя пойми одно, ТЫ ЕЙ БЫЛ ПРОСТО УДОБЕН, тебя использовали как ступеньку для подъема на следующий уровень, не более того.
Как говорят комрады, мартышка сидела на ветке и нащупав ветку повыше(в ее понимании) переползла на неё.
Она просто не понимает, что такое семья и отношения.то ли тетка свято уверена, что любовь может длиться годами, цветы дарится еженедельно, а секс быть разным каждый раз.
Скорее всего у нее кривое воспитание и атмосфера отношений родителей.
Что там с родителями ее? Кто рулит? Какая схема жизни папы - мамы?
- Don Travolta
Вроде в самом рассказе описал. Рулят мама с бабкой. Отец - забивший на всех алконавт. Подробнее - в первом посте.FogelS писал(а):
Она просто не понимает, что такое семья и отношения.
Скорее всего у нее кривое воспитание и атмосфера отношений родителей.
Что там с родителями ее? Кто рулит? Какая схема жизни папы - мамы?
Don Travolta
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Вот, почитай мою историю и успокойся, бывает и хуже
Вот, почитай мою историю и успокойся, бывает и хуже

- Don Travolta
Выходит, что так и есть. Взрослый дядька, а повелся на демо-версию как школьник.zahvat писал(а):Значит так Don Travolta.
Спасибо, сейчас почитаю.zahvat писал(а):Don Travolta
Вот, почитай мою историю и успокойся, бывает и хуже Wink.
- Don Travolta
Don Travolta
Ха! Наивный. Это не демо-версия, даже не надейся, это трезвый и холодный расчет.
-Летом отдых на море,
- она учится, я работаю
- очень сильно помогаю в учебе, так как сам в той сфере работаю.
- помощь в курсовых, дипломе и пр.
- стал оплачивать ее мобильные и интернет счета
- начал лучше зарабатывать, стал ей тоже давать ее, она благодаря этому прошлым летом неплохо заработала,
- деньги ей отдавал, мол держи заработала.
-Кроме денежных вложений (одежда, сумки, обувь, интернет, поездки на моря, кино-кафе-цветы), много было и интеллектуальных.
Ну и где тут демо-версия?
Ха! Наивный. Это не демо-версия, даже не надейся, это трезвый и холодный расчет.
-Летом отдых на море,
- она учится, я работаю
- очень сильно помогаю в учебе, так как сам в той сфере работаю.
- помощь в курсовых, дипломе и пр.
- стал оплачивать ее мобильные и интернет счета
- начал лучше зарабатывать, стал ей тоже давать ее, она благодаря этому прошлым летом неплохо заработала,
- деньги ей отдавал, мол держи заработала.
-Кроме денежных вложений (одежда, сумки, обувь, интернет, поездки на моря, кино-кафе-цветы), много было и интеллектуальных.
Ну и где тут демо-версия?