4 года в трубу?
Re: 4 года в трубу?
А представляешь, ты бы заболел, комрад? Слив в две секунды, был бы неминуем. Они ж, наши ОЖП (НР ВП), как там "и в радости и в печали" верны всегда?Listopad писал(а):Год назад заболела моя мама, очень много денег ежемесячно уходило на лечение. Со временем ссоры стали чаще, взаимные обвинения и т.д.
Ага, держи карман шире! Она, что дура из-за тебя или твоих проблем мучится?
Но, не унывай, комрад! Попользовался тушкой 4 года - и то хлеб! Любой ебиптянин не из курортой зоны аж землю за такое щастье готов бы был грызть! Баба! Для епли! А у тебя это было - на халяву!
- CapF
- посвященный
Поговори с ней, пусть спокойно объяснит в чем дело.
Только обязательно перед этим выведи для себя список интересующих тебя вопросов, иначе будет слив. И не ведись на сопли!
Если действительно хочет хоть какой-то возможности отношений - пусть обстоятельно и логично отвечает на заданные тобой вопросы, иначе сразу в сад!
После этого возьми пару недель на раздумье.
Только обязательно перед этим выведи для себя список интересующих тебя вопросов, иначе будет слив. И не ведись на сопли!
Если действительно хочет хоть какой-то возможности отношений - пусть обстоятельно и логично отвечает на заданные тобой вопросы, иначе сразу в сад!
Ты знаешь, я ведь предлагал объяснить мне, что все это значит и ничего кроме "тебе бесполезно объяснять, ты мне не веришь, ты свихнулся совсем" и т.д. не получил в ответ. Есть ли смысл?CapF писал(а):Поговори с ней, пусть спокойно объяснит в чем дело.
может и не расчет, а просто делала так , как чувствовала на тот момент. человек и особенно тетка-создание до жути непостоянное,сегодня она "люблю не могу", завтра ты ей на х не сдался. и то,и другое -совершенно искренне. Да и еще одно дело ухаживать за тобой - на тот момент любимым мужем, другое дело ухаживать за СВЕКРОВЬЮ,которая ей по сути НИКТО,да еще тратить большие деньги на ее лечение.Да было дело, когда я в жесткое ДТП попал, она сутками от кровати не отходила, отпуск за свой счет и т.д. Это вот как понимать? Тупо расчет?
- CapF
- посвященный
Не ты предлагай, а она пусть сама захочет объяснить. Если продолжится это мозготрахство и неуважение (да-да, фраза "тебе бесполезно объяснять, ты свихнулся совсем" - это прямое проявление неуважения) - то посылай нах и больше шансов не давай.Listopad писал(а):[
Ты знаешь, я ведь предлагал объяснить мне, что все это значит и ничего кроме "тебе бесполезно объяснять, ты мне не веришь, ты свихнулся совсем" и т.д. не получил в ответ. Есть ли смысл?
Ну и, конечно, имеет смысл говорить, только тогда, когда мозг хоть немного на место встанет.
Но в целом, мне кажется, финалом этой истории будет взаимный слив, т.к. ты не готов, а она - дура.
Это единственно правильное решение. Выяснялово ниочём будет. Она тебе наплетет что с йухом во рту ты её не видел не то что вживую, но даже на картинке, а значит - всё гуд. И пипецListopad писал(а):Если встречусь - запорю себе весь санчас. Пока уязвим перед пелоткой наверное не стОит общаться вообще...
зы что-то в голове бардак какой-то...

Закрой все соцсети, в чёрный список, вплоть до смены номера телефона. Шмотьё её скинул уже? Замки во входной двери сменил?
Не слушай тут никого, кто тебе мозг выносит тем, что нужно встречаться с ней. Это скорее всего - бабы в реале. Живи для себя. Запорешь санчас - запорешь ещё несколько месяцев своей жизни... на говно.
Что такое взаимный слив? Баба давно скачет по разным мпх, а ты предлагаешь выяснять с ней отношения.CapF писал(а): Но в целом, мне кажется, финалом этой истории будет взаимный слив, т.к. ты не готов, а она - дура.
Можно только уточнить если, сколько ещё куёв кроме авторова побывало в ней наряду с ним за эти года совместной жизни... Но это совсем для умалишённых терапия.
- CapF
- посвященный
Ну, может Hell и прав.
Вообще понятие "управлять бабой" не подразумевает посылать ее при каждом косяке (если, конечно, не хочешь побыстрей с ней расстаться), а подразумевает установку четкой позиции своего отношения к ней и к ее косякам.
Где-то пряничка дать, где-то - пиздюлей, но не хлопать дверью каждый раз, когда она накосячит.(Я, к сожалению, только сейчас это понял, если бы раньше - жил бы сейчас лучше
)
Но если ты все-таки решил уходить - тогда собирайся, и спокойно делай, что решил, без соплей и метаний. Хвост лучше резать сразу, одним движением, ...и по самую голову.
В твоей ситуации просто нужно решить, что ты будешь делать: резать хвост, или пытаться построить бабу, которая уже не ценит и не уважает тебя.
Я в своей ситуации выбрал резать хвост. Просто слишком блевотный осадок накопился от общения с этой женщиной за последние пол года.
Вообще понятие "управлять бабой" не подразумевает посылать ее при каждом косяке (если, конечно, не хочешь побыстрей с ней расстаться), а подразумевает установку четкой позиции своего отношения к ней и к ее косякам.
Где-то пряничка дать, где-то - пиздюлей, но не хлопать дверью каждый раз, когда она накосячит.(Я, к сожалению, только сейчас это понял, если бы раньше - жил бы сейчас лучше

Но если ты все-таки решил уходить - тогда собирайся, и спокойно делай, что решил, без соплей и метаний. Хвост лучше резать сразу, одним движением, ...и по самую голову.
В твоей ситуации просто нужно решить, что ты будешь делать: резать хвост, или пытаться построить бабу, которая уже не ценит и не уважает тебя.
Я в своей ситуации выбрал резать хвост. Просто слишком блевотный осадок накопился от общения с этой женщиной за последние пол года.
- CapF
- посвященный
Не готов он к спокойному разговору с ней, после которого сможет просто развернуться и уйти.Hell писал(а):К чему он, блеать, НЕ ГОТОВ? Ну зачем ересь такую гнать!!!
А по поводу ереси, так не нужно просто перегибать, обвиняя бабу в том, что она, возможно, не совершала. На АБФ, к сожалению, принята однозначность и категоричность оценок поведения ОЖП. Понятно, что так легче, но ведь можно и ошибиться.
Не все бабы - женщины легкого поведения. То есть, потенциально, конечно все, но в данный конкретный момент времени ОЖП могла и не изменять ТС, так что не нужно сразу лить этой грязью.
Проблема данных отношений в другом: ОЖП не уважает ТС, раз позволяет себе подобные действия, а значит - потенциальные перспективы у этих отношений печальные. Если у ТС в настоящий момент может еще и нет рогов, то в будущем обязательно будут.
CapF, читайц внимательно о том, что автор темы нашёл у неё в компе. Если бы я такое нашёл хоть где-то, нога в джёппу упёрлась бы с очень большим ускорением к любой ожп. И всё это происходило бы естественно напротив открытой входной двери.
ты режешь хвост частями, жёешь при этом говно, которое в тебе ежеминутно оседает, и советуешь действовать также автору темы.
Вот о чём разговор.
ты режешь хвост частями, жёешь при этом говно, которое в тебе ежеминутно оседает, и советуешь действовать также автору темы.
Вот о чём разговор.
- CapF
- посвященный
У меня была похожая ситуация. Моя бывшая ОЖП в момент ссоры скаталась с друзьями в КИЕВ, а мне сказала, что поехала домой. Об этом можно прочитать в моей теме.
Какими только словами я ее после этого не называл, и в каких грехах не обвинял. Спокойно выслушала и сказала, что любит только меня, а блядства не было, т.к. она просто не сможет сейчас ни с кем, да и не возможно это, когда все, включая пару с маленькими детьми, живут в одной комнате.
Позже я все равно с ней расстался, не потому, что не смог простить ей измену, которой не было, а потому, что не было с ее стороны уважения ко мне, да и любовь, видимо, прошла.
Какой вывод? Да не всегда получается, что бабы - мрази и женщины легкого поведения, а отношения не складываются потому, что ОМП изначально занимает неправильную позицию, в результате чего теряет уважение и ценность в глазах ОЖП.
Какими только словами я ее после этого не называл, и в каких грехах не обвинял. Спокойно выслушала и сказала, что любит только меня, а блядства не было, т.к. она просто не сможет сейчас ни с кем, да и не возможно это, когда все, включая пару с маленькими детьми, живут в одной комнате.
Позже я все равно с ней расстался, не потому, что не смог простить ей измену, которой не было, а потому, что не было с ее стороны уважения ко мне, да и любовь, видимо, прошла.
Какой вывод? Да не всегда получается, что бабы - мрази и женщины легкого поведения, а отношения не складываются потому, что ОМП изначально занимает неправильную позицию, в результате чего теряет уважение и ценность в глазах ОЖП.
В общем Hell практически "озвучил" мои мысли. Перспектив у этих отношений больше нет, акуевшую бабу прогибать - занятие не благодарное и нервотрёпное. Нах в общем.
CapF
никогда из-за ее косяков истерик не устраивал, сразу обозначал изначально свою позицию касательно ее поведения. Эта лошадь сдохла, мужики.
CapF
никогда из-за ее косяков истерик не устраивал, сразу обозначал изначально свою позицию касательно ее поведения. Эта лошадь сдохла, мужики.
Ребята, это пздц...
Приехала вчером на работу. Каким хреном она вернулась раньше срока непонятно. Охрана такиеее протиииивныеее пропустила (это отдельная тема). Т.к. обычно на работе задерживаюсь, в банке оставалось мало людей, а в кабинете я всегда один.
И началось...
Сначала были обвинения с ее стороны, потом сопли-слезы, потом снова обвинения что она была мамочкой (с куя ли?), хочет быть женщиной и т.д.
Молча смотрел на это все, затем просто сказал без оскорблений, что решение принято и она свободна. Такой истерики не видел еще никогда. Затем она сделала более-менее спокойный вид и ушла со словами: "Ты навсегда останешься в моем сердце". Блеать, вот на КУЯ??!!
Что теперь ожидать? Реально больше не будет о себе напоминать, или все-таки готовится к психологической обороне?
Вчера не выдержался, нахерачился вискарем с друзьями в дудку((
Приехала вчером на работу. Каким хреном она вернулась раньше срока непонятно. Охрана такиеее протиииивныеее пропустила (это отдельная тема). Т.к. обычно на работе задерживаюсь, в банке оставалось мало людей, а в кабинете я всегда один.
И началось...
Сначала были обвинения с ее стороны, потом сопли-слезы, потом снова обвинения что она была мамочкой (с куя ли?), хочет быть женщиной и т.д.
Молча смотрел на это все, затем просто сказал без оскорблений, что решение принято и она свободна. Такой истерики не видел еще никогда. Затем она сделала более-менее спокойный вид и ушла со словами: "Ты навсегда останешься в моем сердце". Блеать, вот на КУЯ??!!
Что теперь ожидать? Реально больше не будет о себе напоминать, или все-таки готовится к психологической обороне?
Вчера не выдержался, нахерачился вискарем с друзьями в дудку((
- CapF
- посвященный
Да нет, нормально. Она автора пришла на истерику провоцировать, а он не повелся. Правильно все.
Если бы была не дура, и действительно дорожила этими отношениями, не истерики закатывала бы, а спокойно все объяснила, уважая автора, а главное - без обвинений. Короче, свой шанс она проистерила, теперь недельку поплачет, потом походит с подружками по клубам, и это ее "навсегда" через месяц - полтора закончится.
Хотя, возможен вариант с попыткой еще раз поговорить (поистерить).
Если бы была не дура, и действительно дорожила этими отношениями, не истерики закатывала бы, а спокойно все объяснила, уважая автора, а главное - без обвинений. Короче, свой шанс она проистерила, теперь недельку поплачет, потом походит с подружками по клубам, и это ее "навсегда" через месяц - полтора закончится.
Хотя, возможен вариант с попыткой еще раз поговорить (поистерить).