4 года в трубу?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
man
бывалый

Сообщение man » 07.08.13 19:28

Охота Вам , Автор , было пробивать, куда и как она съе...свалила.

Listopad

Сообщение Listopad » 07.08.13 19:33

Куда она собиралась я и раньше знал. А с кем - хотел васька пробить... Честно признаюсь, что уж там...

Kirjan
посвященный

Re: 4 года в трубу?

Сообщение Kirjan » 07.08.13 19:50

Listopad писал(а):Год назад заболела моя мама, очень много денег ежемесячно уходило на лечение. Со временем ссоры стали чаще, взаимные обвинения и т.д.
А представляешь, ты бы заболел, комрад? Слив в две секунды, был бы неминуем. Они ж, наши ОЖП (НР ВП), как там "и в радости и в печали" верны всегда?
Ага, держи карман шире! Она, что дура из-за тебя или твоих проблем мучится?
Но, не унывай, комрад! Попользовался тушкой 4 года - и то хлеб! Любой ебиптянин не из курортой зоны аж землю за такое щастье готов бы был грызть! Баба! Для епли! А у тебя это было - на халяву!

Listopad

Сообщение Listopad » 07.08.13 20:00

Да было дело, когда я в жесткое ДТП попал, она сутками от кровати не отходила, отпуск за свой счет и т.д. Это вот как понимать? Тупо расчет?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.08.13 20:22

Поговори с ней, пусть спокойно объяснит в чем дело.

Только обязательно перед этим выведи для себя список интересующих тебя вопросов, иначе будет слив. И не ведись на сопли!
Если действительно хочет хоть какой-то возможности отношений - пусть обстоятельно и логично отвечает на заданные тобой вопросы, иначе сразу в сад!

После этого возьми пару недель на раздумье.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 07.08.13 20:22

Это никак не понимать. Это событие с высокой видимостью - в такой ситуации все глаза на ней, поэтому она поступила "правильно". А вот когда никто не смотрит она поступает по-другому, как ты убедился.

Большинство беспринципных людей "правильные", когда на виду. Зри в корень.

Listopad

Сообщение Listopad » 07.08.13 20:38

CapF писал(а):Поговори с ней, пусть спокойно объяснит в чем дело.

Только обязательно перед этим выведи для себя список интересующих тебя вопросов, иначе будет слив. И не ведись на сопли!
Если действительно хочет хоть какой-то возможности отношений - пусть обстоятельно и логично отвечает на заданные тобой вопросы, иначе сразу в сад!

После этого возьми пару недель на раздумье.
Ты знаешь, я ведь предлагал объяснить мне, что все это значит и ничего кроме "тебе бесполезно объяснять, ты мне не веришь, ты свихнулся совсем" и т.д. не получил в ответ. Есть ли смысл?

Макотя_

Сообщение Макотя_ » 07.08.13 20:53

Да было дело, когда я в жесткое ДТП попал, она сутками от кровати не отходила, отпуск за свой счет и т.д. Это вот как понимать? Тупо расчет?
может и не расчет, а просто делала так , как чувствовала на тот момент. человек и особенно тетка-создание до жути непостоянное,сегодня она "люблю не могу", завтра ты ей на х не сдался. и то,и другое -совершенно искренне. Да и еще одно дело ухаживать за тобой - на тот момент любимым мужем, другое дело ухаживать за СВЕКРОВЬЮ,которая ей по сути НИКТО,да еще тратить большие деньги на ее лечение.

Listopad

Сообщение Listopad » 07.08.13 21:12

Если встречусь - запорю себе весь санчас. Пока уязвим перед пелоткой наверное не стОит общаться вообще...

зы что-то в голове бардак какой-то...

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 08.08.13 13:43

Listopad писал(а):[
Ты знаешь, я ведь предлагал объяснить мне, что все это значит и ничего кроме "тебе бесполезно объяснять, ты мне не веришь, ты свихнулся совсем" и т.д. не получил в ответ. Есть ли смысл?
Не ты предлагай, а она пусть сама захочет объяснить. Если продолжится это мозготрахство и неуважение (да-да, фраза "тебе бесполезно объяснять, ты свихнулся совсем" - это прямое проявление неуважения) - то посылай нах и больше шансов не давай.

Ну и, конечно, имеет смысл говорить, только тогда, когда мозг хоть немного на место встанет.

Но в целом, мне кажется, финалом этой истории будет взаимный слив, т.к. ты не готов, а она - дура.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 08.08.13 15:06

Listopad писал(а):Если встречусь - запорю себе весь санчас. Пока уязвим перед пелоткой наверное не стОит общаться вообще...

зы что-то в голове бардак какой-то...
Это единственно правильное решение. Выяснялово ниочём будет. Она тебе наплетет что с йухом во рту ты её не видел не то что вживую, но даже на картинке, а значит - всё гуд. И пипец :lol:

Закрой все соцсети, в чёрный список, вплоть до смены номера телефона. Шмотьё её скинул уже? Замки во входной двери сменил?

Не слушай тут никого, кто тебе мозг выносит тем, что нужно встречаться с ней. Это скорее всего - бабы в реале. Живи для себя. Запорешь санчас - запорешь ещё несколько месяцев своей жизни... на говно.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 08.08.13 15:09

CapF писал(а): Но в целом, мне кажется, финалом этой истории будет взаимный слив, т.к. ты не готов, а она - дура.
Что такое взаимный слив? Баба давно скачет по разным мпх, а ты предлагаешь выяснять с ней отношения.

Можно только уточнить если, сколько ещё куёв кроме авторова побывало в ней наряду с ним за эти года совместной жизни... Но это совсем для умалишённых терапия.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 08.08.13 15:10

К чему он, блеать, НЕ ГОТОВ? Ну зачем ересь такую гнать!!!

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 08.08.13 15:24

Ну, может Hell и прав.

Вообще понятие "управлять бабой" не подразумевает посылать ее при каждом косяке (если, конечно, не хочешь побыстрей с ней расстаться), а подразумевает установку четкой позиции своего отношения к ней и к ее косякам.
Где-то пряничка дать, где-то - пиздюлей, но не хлопать дверью каждый раз, когда она накосячит.(Я, к сожалению, только сейчас это понял, если бы раньше - жил бы сейчас лучше ;) )

Но если ты все-таки решил уходить - тогда собирайся, и спокойно делай, что решил, без соплей и метаний. Хвост лучше резать сразу, одним движением, ...и по самую голову.

В твоей ситуации просто нужно решить, что ты будешь делать: резать хвост, или пытаться построить бабу, которая уже не ценит и не уважает тебя.

Я в своей ситуации выбрал резать хвост. Просто слишком блевотный осадок накопился от общения с этой женщиной за последние пол года.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 08.08.13 15:33

Hell писал(а):К чему он, блеать, НЕ ГОТОВ? Ну зачем ересь такую гнать!!!
Не готов он к спокойному разговору с ней, после которого сможет просто развернуться и уйти.

А по поводу ереси, так не нужно просто перегибать, обвиняя бабу в том, что она, возможно, не совершала. На АБФ, к сожалению, принята однозначность и категоричность оценок поведения ОЖП. Понятно, что так легче, но ведь можно и ошибиться.

Не все бабы - женщины легкого поведения. То есть, потенциально, конечно все, но в данный конкретный момент времени ОЖП могла и не изменять ТС, так что не нужно сразу лить этой грязью.

Проблема данных отношений в другом: ОЖП не уважает ТС, раз позволяет себе подобные действия, а значит - потенциальные перспективы у этих отношений печальные. Если у ТС в настоящий момент может еще и нет рогов, то в будущем обязательно будут.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 08.08.13 15:41

CapF, читайц внимательно о том, что автор темы нашёл у неё в компе. Если бы я такое нашёл хоть где-то, нога в джёппу упёрлась бы с очень большим ускорением к любой ожп. И всё это происходило бы естественно напротив открытой входной двери.

ты режешь хвост частями, жёешь при этом говно, которое в тебе ежеминутно оседает, и советуешь действовать также автору темы.

Вот о чём разговор.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 08.08.13 15:52

У меня была похожая ситуация. Моя бывшая ОЖП в момент ссоры скаталась с друзьями в КИЕВ, а мне сказала, что поехала домой. Об этом можно прочитать в моей теме.

Какими только словами я ее после этого не называл, и в каких грехах не обвинял. Спокойно выслушала и сказала, что любит только меня, а блядства не было, т.к. она просто не сможет сейчас ни с кем, да и не возможно это, когда все, включая пару с маленькими детьми, живут в одной комнате.

Позже я все равно с ней расстался, не потому, что не смог простить ей измену, которой не было, а потому, что не было с ее стороны уважения ко мне, да и любовь, видимо, прошла.

Какой вывод? Да не всегда получается, что бабы - мрази и женщины легкого поведения, а отношения не складываются потому, что ОМП изначально занимает неправильную позицию, в результате чего теряет уважение и ценность в глазах ОЖП.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 08.08.13 15:55

И да, я не считаю свою историю трагедией, наоборот, очень рад, что так получилось:
1. Нашел АБФ
2. Получил великолепный опыт на будущее
3. Бог миловал от отношений с бабой, имеющей прескверный характер!

Listopad

Сообщение Listopad » 09.08.13 10:50

В общем Hell практически "озвучил" мои мысли. Перспектив у этих отношений больше нет, акуевшую бабу прогибать - занятие не благодарное и нервотрёпное. Нах в общем.
CapF
никогда из-за ее косяков истерик не устраивал, сразу обозначал изначально свою позицию касательно ее поведения. Эта лошадь сдохла, мужики.

Listopad

Сообщение Listopad » 10.08.13 09:57

Ребята, это пздц...
Приехала вчером на работу. Каким хреном она вернулась раньше срока непонятно. Охрана такиеее протиииивныеее пропустила (это отдельная тема). Т.к. обычно на работе задерживаюсь, в банке оставалось мало людей, а в кабинете я всегда один.
И началось...
Сначала были обвинения с ее стороны, потом сопли-слезы, потом снова обвинения что она была мамочкой (с куя ли?), хочет быть женщиной и т.д.
Молча смотрел на это все, затем просто сказал без оскорблений, что решение принято и она свободна. Такой истерики не видел еще никогда. Затем она сделала более-менее спокойный вид и ушла со словами: "Ты навсегда останешься в моем сердце". Блеать, вот на КУЯ??!!
Что теперь ожидать? Реально больше не будет о себе напоминать, или все-таки готовится к психологической обороне?

Вчера не выдержался, нахерачился вискарем с друзьями в дудку((

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 10.08.13 09:59

Молча смотрел на это все
Терпила? Тебе устроили психологический террор, а ты молча утирался. Что мешало вызвать охрану и велеть выставить ее вон?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 10.08.13 11:32

Да нет, нормально. Она автора пришла на истерику провоцировать, а он не повелся. Правильно все.
Если бы была не дура, и действительно дорожила этими отношениями, не истерики закатывала бы, а спокойно все объяснила, уважая автора, а главное - без обвинений. Короче, свой шанс она проистерила, теперь недельку поплачет, потом походит с подружками по клубам, и это ее "навсегда" через месяц - полтора закончится.
Хотя, возможен вариант с попыткой еще раз поговорить (поистерить).

man
бывалый

Сообщение man » 10.08.13 13:11

Автор, с особым цинизмом вы...те охрану в понедельник. У вас там что, проходной двор ? А по остальному - зря вы ее сразу не выпнули из кабинета и слушали ее бредни. На фиг вам этот театр одного актера погорелого театра ? Сломали себе санчас, набухались ((

Listopad

Сообщение Listopad » 10.08.13 14:44

Да в том то вся и соль, что я слушал все это с самым равнодушным видом. Это ее и взбесило. Так что норм.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 10.08.13 15:04

Listopad писал(а): Затем она сделала более-менее спокойный вид и ушла со словами: "Ты навсегда останешься в моем сердце". Блеать, вот на КУЯ??!!
Поржал. :lol:
Это она тебе оставила шанс на возможность камбэка :wink:

Ответить