Помогайте, Васёк, как не напороть горячки!!!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 06.08.13 06:12

Что-то мне подсказывает что баба сидит в декрете не первый год. Так что автор сам за все платит.
Хотя алики могут серьезно подкосить его платежеспособность.

p.s. я бы не рекомендовал резких движений прежде чем сходить к юристу.

TiZoR

Сообщение TiZoR » 06.08.13 06:20

Бегом к юристу.
Тест на ДНК.
Начинай радоваться скорому освобождению...Вот как в армии - до дембеля дни считают...
И - удачи...

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 06.08.13 06:30

Автор, отсыпь своего забористого ягеля!

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 06.08.13 06:43

1. иди в банк срочно. Договаривайся о приостановки выплат. ну минимизируй, что бы только % выплачивать, без погашения основного долга.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 06.08.13 08:33

(телефон тупит. Ладно, несколько минут есть, ща с рабочего наваяю)
На самом деле главное это толковый юрист. Ищи по знакомым и так далее, по рекомендациям. Ща в юр. конторах 99% какой то унылый навоз с корочками, ни хрена ничего и ни кого не знают.
1. С банком определись. Чем больше совместных долгов, тем более покладистая будет у тебя БЖиха.
2. Может повторюсь, но меня несколько раз реально выручал диктофон. Не в телефоне, а обычный цифровой диктофон. Потратишь 3-7 тыс, при первом же её косяке отобьёшь.
3. Уреж баблосы. Переживай вместе с ней, но говори, что надо или куда то вложить (супер прибыльное дело с другом хотите открыть и она потом будет в шоколаде кататься, или на лечение родственника заболевшего скоропостижно неведомой хренью - тебе на местности виднее как раскрутить). Баблосы тупо по минимуму. На еду. Шмоток даже детям не покупать. Носки сам демонстративно свои заштопой разок. Ну нету пока денег, милая терпи.
4. Выводи все активы в ноль! Депозиты, совместные счета, заначки и т.д.
5. Будь примерным аленем, пока не выведешь активы. Да, это тяжело одновременно аленить и не давать бабла. Ищи компромисс. Если не стрёмно, можешь кредит оформить (чем больше, тем лучше).
6. Как активы обезопасишь тут же на развод и на санчас!
7. Сан час это 100% информационная блокада. Да-да, и от детей и от общих знакомых, и от твоих родителей. Лучше всего командировка. Естественно всех предупреди что придётся уехать ненадолго.
+ смена имиджа - тут хрен его знает, я так и не смог поменять имидж, так как и пинжаки с карманами ношу и футболки (в зависимости от обстоятельств)... Лично я просто накупил новых вещей, а старые убрал подальше, когда качало.
+ обязательно спорт. Тут без комментов. Мне помогли гимнастики и ходьба по 5-10 км в день. Кому то железяки тягать нравится, кому боксы и прочая капоэйра.

И главное, полюби себя. Ты первичен. Даже дети твои не так важны, как ты сам. Это трудно понять, но если примешь, то и любовь детей у тебя будет и в жизни всё будет зашибись!
Хм, не знаю когда ещё выберу время черкануть пару строк, так что напишу сразу: никаких "давайначнёмсчистоголиста", "тыуменяодинлюбимыйяошибласьпрости". никаких комбэковблеадь!

-ZeD-
любитель

Сообщение -ZeD- » 06.08.13 08:53

иванчикйа писал(а):Кредит за квартиру сам выплатить сможешь?
да.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 06.08.13 09:18

Автор, васёк её бортанёт - однозначно, как только она заявит ему "вася я ваша навеки !" А это произойдёт как только ты покажешь ей заявление о разводе. Резко возникнет проблема места проживания и обеспечения детей.
-определяйся с квартирой юридически грамотно;
-финансирование бабы - по нулям;
-определяйся, сможешь ли в одиночку потянуть детей

-ZeD-
любитель

Сообщение -ZeD- » 06.08.13 09:23

красная таблетка принята.... ночь прошла тяжеловато - не спалось.
1. Ищу юриста может кто в ЛС подскажет проверенных (Минск).
2. Пока живем вместе в трешке, безболезненно свалить на санчас точно не получится (ей придется бросать работу и еще кучу запланированного) пока вариант один забить на нее, сказать "целую крошка, я пошел жить один", снять хату (это не меньше недели) так что пока буду вредить в тылу.
3. Смена имеджа - мой вариант после ВС итак все поменялось, работать над сабой начал еще месяц назад итак быд спортивный парень сейчас пошел в спортзал, ха.... всю жизнь мечтал сделать татуху - время пришло!!!
4.Мужики надеюсь на вашу компетенцию я полностью на вашем управлении.
5.Совместно нажитое имущество (там х....я ящик, холодильник, стиралка мне это нах.... не сдалось. Вопрос или за это тоже стоит побороться?
6. Алики не пугают, но хотелось бы знать сколько это?
7. Не могу отказать себе, в чении переписки, вчера опять читал, узнал новое: Васек готов переводить ей бабос, Васек был разведен (боюсь, чтоб не оказался из ваших)

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 06.08.13 09:28

-ZeD- писал(а):Васек готов переводить ей бабос
И Вы верите, что жена с ним не шпилилась?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 06.08.13 09:36

А васёк про детей-то в курсе ? Два раза встречались - и готов бабло гнать ? Сдаёцца, что там всё несколько иначе. :roll:

змей
бывалый

Сообщение змей » 06.08.13 09:38

-ZeD- писал(а): 2. Пока живем вместе в трешке, безболезненно свалить на санчас точно не получится (ей придется бросать работу и еще кучу запланированного) пока вариант один забить на нее, сказать "целую крошка, я пошел жить один", снять хату (это не меньше недели) так что пока буду вредить в тылу.
Зачем из своей хаты сваливать, пусть она валит нах. Детей забери, а её выпни.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 06.08.13 09:42

Выпинывать из квартиры - полная война. А младшему - 8 месяцев. Готов автор ?

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 06.08.13 09:43

я полностью на вашем управлении.
Свою-то голову не теряй! Мы много чего можем насоветовать... Любую информацию воспринимай критически. Это касается и общения с юристами.
Васек был разведен (боюсь, чтоб не оказался из ваших)
Навряд ли. К васькизму здесь отношение особое. Мягко скажем, "не поощрительное". Чел, прошедший АБФ 100500 не станет васьковать.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 06.08.13 09:46

Гоблин писал(а):Автор, васёк её бортанёт - однозначно
+1. Так и будет.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 06.08.13 09:47

Гоблин писал(а):Автор, васёк её бортанёт - однозначно
+1. Так и будет, но тётка уже не остановиться, бортанёт этот будет искать другого, Автора она не уважает.

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 06.08.13 09:50

Автор, когда она ездила шпилиться к ваську, понимая, что этим разрушает семью и обре5кает детей на жизнь на две отдельные семьи-папину и мамину. причём с посторонними взрослыми людтми рядом-это её нисколько не парило!! Так любовь!!

Так чего=ж ВЫ расстраиваетесь по этому поводу..Эта ваша семейная история уже кончилась, но может начаться другая, в которой варианты:
-папа в тонусе, дети часто у него , он весёлый и уверенный в себе мужчина, не позволивший себя унижать;
-папа-опущенный терпила с потухшими глазами, вяло"текущий по течению" в ожидании. пока мама сама примет решение от него уйти, оставшись брошенным , опустившимся и не способным помочь детям в дальнейшем..

Путь вверх только один:предавшую Вас женщина легкого поведения нахер с пляжа навсегда и жить дальше полноценной жизнью для себя и детей!! Все остальные варианты-это путь вниз!

-ZeD-
любитель

Сообщение -ZeD- » 06.08.13 09:51

serg_d давай про шпильку не нагнетай, больнова-то, решение я уже принял: "развод" обратного пути нет.... Теперь пусть шпилится с кем угодно (могу телефончик скинуть - красивая чеха). Но думать об этом больнова-то.

-ZeD-
любитель

Сообщение -ZeD- » 06.08.13 09:52

Гоблин писал(а):Выпинывать из квартиры - полная война. А младшему - 8 месяцев. Готов автор ?
подготовлюсь)))

-ZeD-
любитель

Сообщение -ZeD- » 06.08.13 09:55

Живущий писал(а):Автор, когда она ездила шпилиться к ваську, понимая, что этим разрушает семью и обре5кает детей на жизнь на две отдельные семьи-папину и мамину. причём с посторонними взрослыми людтми рядом-это её нисколько не парило!! Так любовь!!

Так чего=ж ВЫ расстраиваетесь по этому поводу..Эта ваша семейная история уже кончилась, но может начаться другая, в которой варианты:
-папа в тонусе, дети часто у него , он весёлый и уверенный в себе мужчина, не позволивший себя унижать;
-папа-опущенный терпила с потухшими глазами, вяло"текущий по течению" в ожидании. пока мама сама примет решение от него уйти, оставшись брошенным , опустившимся и не способным помочь детям в дальнейшем..

Путь вверх только один:предавшую Вас женщина легкого поведения нахер с пляжа навсегда и жить дальше полноценной жизнью для себя и детей!! Все остальные варианты-это путь вниз!
классно сказал!

-ZeD-
любитель

Сообщение -ZeD- » 06.08.13 09:55

Гоблин писал(а):А васёк про детей-то в курсе ? Два раза встречались - и готов бабло гнать ? Сдаёцца, что там всё несколько иначе. :roll:
да

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 06.08.13 09:56

Со стороны твоих родственников есть кому помочь с детьми?

-ZeD-
любитель

Сообщение -ZeD- » 06.08.13 10:02

Slider писал(а):Со стороны твоих родственников есть кому помочь с детьми?
думаю нет((( Самому работать, надо чувствую пр
идется на вторую работу устраиваться!

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 06.08.13 10:39

Зэд,, не спеши. Делай всё аккуратно. Тут многие дорого бы заплатили, чтоб отмотать назад и быть в твоей ситуации. То есть знать всё заранее.
Как успокоиться? А никак. Только со временем. А пока пей афобазол. Продают у вас? И не говори, что всё это х-ня. Увидишь - будет легче. Лекарство безвредное и не сильное. Или пустырник, валериану. Только ни в коем случае не транки и барбитуру. Совсем не успокоишься, но настроение будет ровнее и спать будешь лучше. Алкоголь исключить. И питайся правильно.

votetopovorot

Сообщение votetopovorot » 06.08.13 10:45

-ZeD- писал(а):2. Пока живем вместе в трешке, безболезненно свалить на санчас точно не получится (ей придется бросать работу и еще кучу запланированного) пока вариант один забить на нее, сказать "целую крошка, я пошел жить один", снять хату (это не меньше недели) так что пока буду вредить в тылу.
3. Смена имеджа - мой вариант после ВС итак все поменялось, работать над сабой начал еще месяц назад итак быд спортивный парень сейчас пошел в спортзал, ха.... всю жизнь мечтал сделать татуху - время пришло!!!
4.Мужики надеюсь на вашу компетенцию я полностью на вашем управлении.
5.Совместно нажитое имущество (там х....я ящик, холодильник, стиралка мне это нах.... не сдалось. Вопрос или за это тоже стоит побороться?
6. Алики не пугают, но хотелось бы знать сколько это?
7. Не могу отказать себе, в чении переписки, вчера опять читал, узнал новое: Васек готов переводить ей бабос, Васек был разведен (боюсь, чтоб не оказался из ваших)
Тебе сейчас, пока не определишь с юристом, как обезопасить активы, нельзя ей дать понять, что ты в курсе. Только после вывода подавай на развод. Её минимум информации от тебя. Разговоры по душам - отказать.

2. Полный игнор. даже если будете жить вместе какое-то время.
3. Татуху я себе тоже сделал, чем несказанно взбесил врага.
4. Голова своя есть? Ясное дело, что дерьма в ней ещё полно, но выводи и делай выводы сам. Решение принимать тебе, а не нам.
5. Ей ни копейки. Про детей пока не думай.
6. Семейный кодекс читай, или чем там в РБ регулируются у Вас отношения в семье?
7. Вот это самое главное из всего тобою написанного! Раз читаешь - значит качает, значит, дядя, никакого решения ты ещё ни хрена не принял. Теперь представь на секунду... сегодня они друг другу в переписке напишут "всё, я наконец-то поняла. что ппц как люблю мужа, с тобой всё, финиш, для меня важна моя семья". И что ты, алень, будешь делать? А ты уверен, что такое может быть правдой? Ты уверен, что она вообще не в курсе, что ты уже в курсе? Я тоже читал всю эту переписку в онлайн режиме. Читал до тех пор, пока не принял решения. Как только принял - всё, мониторинг на хрен, заявление в суд. Даже сейчас есть все логины/пароли. есть возможность... но нет смысла это делать, ты себя жрешь изнутри, понимаешь? Так что читать херню - прекратить тут же.

Теперь по детям - если чувствуешь, что не потянешь - забивай. Пока забивай. Станешь на ноги - сами придут. Я, например, пока "отдаю" дочку, т.к. и ипотека, и будущие алименты, и с работой проблема. Но я знаю. что дочка - она моя дочка. никуда не денется.

Если примешь решение отдавать детей - выпирай из хаты. Мне тут все советовали, чут не уговаривали и доказывали, что это правильно. Я попробовал, но в итоге не смог. Жалею до сих пор. Чувствуешь, что можешь поплыть - привлекай друзей. ищи тут кого-то с АБФ, но факт - надо выпирать из квартиры, обязательно. На крики "шожтызаатец такой. детей своих из квартиры на улицу выбрасывать" не ведись, она не о детях сейчас думать будет. У меня, правда, было очень просто - надо было не на улицу "выставить", родителям передать, но я прогнулся, не смог. А ты сам решай, но что правильно для тебя - уже сказали не раз.
-ZeD- писал(а):подготовлюсь)))
знакомо... я тоже такой эйфорией страдал, смайлики ставил.
Напоминаю, ты сейчас - тряпка. Стань мужиком.
Выводи активы - работай над собой - выставляй из квартиры, если готов - подавай на развод.

Удачи.

andi

Сообщение andi » 06.08.13 11:04

Robot писал(а):Зэд,, не спеши. Делай всё аккуратно. Тут многие дорого бы заплатили, чтоб отмотать назад и быть в твоей ситуации. То есть знать всё заранее.
Как успокоиться? А никак. Только со временем. Алкоголь исключить. И питайся правильно.
ZeD, коллега Robot прав полностью...
Поверь опыту, любая ошибка, колебание и сомнение сейчас даст в будущем благодатную почву для мучений. начни строить свое будущее сейчас. Ты молод, силы и здоровье есть. Есть дочки, которых ты любишь. Поверь, этого уже не мало для счастья.

Ответить