очень сложно доказать такой ход дела, слишком много времени в браке, дети и все такое. только гипотетически на мой взгляд, тем более, что она разводиться и не собирается пока.CapF писал(а):Тут мысль в том, что она получила вид на жительство только благодаря браку с гражданином Латвии, заключенному с ее стороны с мошеннической целью получить гражданство.
8 лет в браке и вот.
Для меня это очень странно. У меня БЖ Российская гражданка, сын имеет гражданство Латвии, в моём паспорте он прописан, а в её нет, на основании того, что Латвийская сторона не может вписать ребёнка в Российский паспорт, а Российская сторона так же не может в свой паспорт вписать Латвийского гражданина. Ерунда конечно полная, но вот что бы получить два паспорта, для меня это загадка, ведь при рождении ребёнка гражданина Латвии в свидетельство ставиться штамп с гражданским кодом, на каком основании Российская сторона дала паспорт? Если не сложно, поясни, можно в личку.ratson писал(а):На основе перевода латвийского св-ва о рождении и моего согласия.
- Седой Урал
- бывалый
Письмо шлюхино сохрани, сунешь ей в иппло, когда она к тебе назад будет ломиться " простидуругрешную, люблюнемагу!" Sirozha тебе и срок примерный называет- пол года. Оставь суку без денег, жилья и аленя (тебя). Репутацию бы еще порушить ей. Считаю, что васька уже есть. И не ведись на " проживать совместно ради детей". И расчетливую предательницу надо бы отделить от детей. Щас она карьерой, плять, займется, не будет у нее времени для детей.
Карьерой она уже занимается полгода, я с детьми 80% времени. То нянька сидела, то сестра моя, когда сам, а я тут, сижу работаю, дома, типа все равно ничего не делаю как-бы, дома и дома, ездить никуда не нужно же, а жена, бедная, устает. Ща у нее отпуск, у меня на работе засадос, хорошо, мелкие в сад ходят, а так бы вскрылся точно.Седой Урал писал(а):Письмо шлюхино сохрани, сунешь ей в иппло, когда она к тебе назад будет ломиться " простидуругрешную, люблюнемагу!" Sirozha тебе и срок примерный называет- пол года. Оставь суку без денег, жилья и аленя (тебя). Репутацию бы еще порушить ей. Считаю, что васька уже есть. И не ведись на " проживать совместно ради детей". И расчетливую предательницу надо бы отделить от детей. Щас она карьерой, плять, займется, не будет у нее времени для детей.
- Седой Урал
- бывалый
Как подашь на развод, васек с большой долей вероятности подсядет на измену-он то собирался просто шпилить телку, а тут развод, двое детей. Пиндец, короче. У твоей гонору должно резко поубавиться, это ты по ее поведению ощутишь, сливает ее вася, или нет. Короче, занеси уже ногу и дай суке поджопника ибо это справедливо и необходимо. И полезно для твоего здоровья.
Как мне сказали, «как только у меня кто-то появится, ты узнаешь об этом — первым».Седой Урал писал(а):Как подашь на развод, васек с большой долей вероятности подсядет на измену-он то собирался просто шпилить телку, а тут развод, двое детей. Пиндец, короче. У твоей гонору должно резко поубавиться, это ты по ее поведению ощутишь, сливает ее вася, или нет. Короче, занеси уже ногу и дай суке поджопника ибо это справедливо и необходимо. И полезно для твоего здоровья.
А сейчас у нее депрессняк, она устала от работы, от дома, от меня и жить хочет одна. Я, конечно же тоже не подарок и, скажем, за неделю после начала сделал все то, что собирался сделать уже год, начиная от петель на кухне, заканчивая созданием собственного дела, но, когда тебе говорят о том, что нам не по пути, прошлое это прошлое, а надежду я тебе не даю, поживи для себя, для меня семья это я и дети — ну хз.
Зато живу для себя, это да. Пошел вчера линзы заказал себе вместо очков, а упс, я молодой, красивый, стройный, мне еще с телками знакомиться.
Но, женщина легкого поведения, обидно, сцуко, бьет по самооценке. Думаешь тыл, а тыл — прогнил.
- Седой Урал
- бывалый
А вообще, спонтанность такого её предложения разойтись — меня удивляет. очень быстро поменялись планы. Сегодня вместе, а завтра «я долго думала и решила». Почту смотрел, скайп читал, телефон — тоже, ибо у меня с полгода где-то чувство, что «что-то пошло не так». Нельзя же не принимать во внимание темперамент человека и его тараканов?
По переписке с подругой — то она радуется, что мы купили билеты в Милан и Барсу, то пишет, как у нее болит спина, от того, что она спит, бедная, не может ко мне прикоснуться, потому что боится, что я ее начну трогать. И это все периодами. Может я, женщина легкого поведения, тупо за нее цепляюсь, а надо отправить человека на все четыре стороны с миром?
Может и правда, любовь прошла?
И вот я на таких размышлениях себя и ловлю, то все коварно, то все так, как написал выше. А вообще, по жизни из нас двоих, я, пожалуй, самый врун и все такое. Кстати, за билеты и гостиницу — платили пополам, все честно, ибо она тогда как раз на работу вышла. То есть, в этом плане — паритет, не придраться.
И жратву домой иногда покупает и готовит-убирает, детям вещи покупает, с меня было по сути только последние 4 года ,пока она не работала. То есть я не могу сказать, что прям все такое гнилое-плохое, это не будет объективно.
По переписке с подругой — то она радуется, что мы купили билеты в Милан и Барсу, то пишет, как у нее болит спина, от того, что она спит, бедная, не может ко мне прикоснуться, потому что боится, что я ее начну трогать. И это все периодами. Может я, женщина легкого поведения, тупо за нее цепляюсь, а надо отправить человека на все четыре стороны с миром?
Может и правда, любовь прошла?

И жратву домой иногда покупает и готовит-убирает, детям вещи покупает, с меня было по сути только последние 4 года ,пока она не работала. То есть я не могу сказать, что прям все такое гнилое-плохое, это не будет объективно.
- Седой Урал
- бывалый
Обычная лицемерка. Знакомая картина.ratson писал(а):А вообще, спонтанность такого её предложения разойтись — меня удивляет. очень быстро поменялись планы. Сегодня вместе, а завтра «я долго думала и решила»

Скртытничает, значит не доверяет. Жена, не доверяющая мужу, неспособна его любить. Ну и зачем тогда нужна? Еще один повод послать ко всем чертям.
Какая спонтанность? Она давно все решила и ждала только ВНЖ. Конечно, она хотела, чтобы все выглядело спонтанно. Она, скорее всего, имела в голове этот сценарий еще до переезда в Мск и знакомства с тобой. Поэтому опасны такие тетки, которые из куево-кукуево едут "покорять" что бы то ни было. Помогать им, тянуть - только зря тратить ресурс.
- Седой Урал
- бывалый
Ей третий ребенок по здоровью противопоказан. Она с мелкой второй чуть не умерла. Так что тут — пока врядли, если она себя любит, а она себя любит.Седой Урал писал(а):У тебя сейчас будет стремительно меняться оценка поведения жены и очень скоро ты поймешь, что она плять. К сожалению , эта плять с большой долей вероятности будет воспитывать твоих детей.
Кстати, не боишься, что васек твою обрюхатит?
- CapF
- посвященный
Вот читаешь все это и думаешь: какие-же они все таки одинаковые все! Особенно это умилило: "она, бедная, не может ко мне прикоснуться, потому что боится, что я ее начну трогать",- прям слезу пустил от "милых" воспоминаний.
Не ты первый, кому жена дала понять, что как мужик - ты для нее никто, но как брата - она тебя безумно любит! Привет, брателло!
Меня когда эта ситуация в конец достала (а перед этим я на ней очень не плохо подорвал себе здоровье), я просто нашел другую женщину, которая ценила во мне именно мужчину. Жена после этого даже предпринимала несколько попыток вернуть меня в привычное семейное стойло с сексуальным пайком раз в месяц. Не убедила.
Сейчас же расстался и с той женщиной, и собираюсь подать наконец на развод с женой. Просто хочется начать жизнь с белого листа.
А тебе совет: не сомневайся и не тяни с разводом, женщину нельзя заставить любить, а жить с бабой, которая спит с тобой из жалости - прямой путь к инфаркту.
Не ты первый, кому жена дала понять, что как мужик - ты для нее никто, но как брата - она тебя безумно любит! Привет, брателло!
Меня когда эта ситуация в конец достала (а перед этим я на ней очень не плохо подорвал себе здоровье), я просто нашел другую женщину, которая ценила во мне именно мужчину. Жена после этого даже предпринимала несколько попыток вернуть меня в привычное семейное стойло с сексуальным пайком раз в месяц. Не убедила.
Сейчас же расстался и с той женщиной, и собираюсь подать наконец на развод с женой. Просто хочется начать жизнь с белого листа.
А тебе совет: не сомневайся и не тяни с разводом, женщину нельзя заставить любить, а жить с бабой, которая спит с тобой из жалости - прямой путь к инфаркту.
Спит она отдельно, я ее с кровати выселил, а-то у меня спина болит, от того, что я думаю о том, что ВДРУГ ПРИКОСНУСЬ, а она подумает, что я ЕЕ ТРОГАЮ.CapF писал(а):Вот читаешь все это и думаешь: какие-же они все таки одинаковые все! Особенно это умилило: "она, бедная, не может ко мне прикоснуться, потому что боится, что я ее начну трогать",- прям слезу пустил от "милых" воспоминаний.

- Седой Урал
- бывалый
Re: 8 лет в браке и вот.
Если не ошибаюсь, здесь на АБФ есть бабско-человеческий словарь.ratson писал(а):ты мне близкий человек, но мужем тебя больше не считаю, делать буду что хочу, давай поживем соседями, ради детей жить с тобой не собираюсь
Так вот, в этом словаре фраза "я тебя очень уважаю, но запуталась. Давай поживем отдельно" переводится как "я присела на васин куй и пока, мой милый, решаю, какой куй выбрать - твой или васин".
У тебя же заявлено еще жестче.
Вася есть - инфа 146%
- CapF
- посвященный
Можно забрать детей и уехать на год в Чехию, тебе ведь пофиг откуда работать?
Она по любому припрется к вам, но детей забрать легально не сможет. Через пол года проживания с вами в Чехии она потеряет вид на жительство в Латвии, и после твоей заявы в полицию ее депортируют в Россиию.
Хотя я бы так не делал, т.к. уж больно жестко. Меня, например, жена на столько не обижала.
Она по любому припрется к вам, но детей забрать легально не сможет. Через пол года проживания с вами в Чехии она потеряет вид на жительство в Латвии, и после твоей заявы в полицию ее депортируют в Россиию.
Хотя я бы так не делал, т.к. уж больно жестко. Меня, например, жена на столько не обижала.