Чего не хватало?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 13.09.13 13:27

Alez-капут

Васьки, они будут, не сумлевайся. ОЖП (СР-НР), ведь, привыкла к внебрачному сексу, ко многим йопарям. Чего ей отвыкать-то от своих привычек? Ради тебя?

Диалектика это, паря.
Да, тебе, ведь. любая сойдет, хоть "с ребёночком" (РСП), хоть с васяточкой. Тебе, ведь, важно, штоб дырка у ней была только.

Ладно, ваш с Anatoly_ спор здесь не уместен. Почитай классиков http://vk.com/topic-45648394_27290298. Там это досконально изложено.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 13.09.13 13:35

Alez-капут
Не хами. Совсем беседовать не умеешь? :?

А вот Автору темы ты реально устраиваешь в перспективе когнитивный диссонанс. ..) Уж раз взялся ему советы давать, так будь любезен расшифруй все что ты там в голове у себя держишь. У него же в голове сейчас вообще ориентиры сбиты, разброд и шатания.
Ты уже и про ритуалы заговорил. Вот расскажи про эти ритуалы, сориентируй человека. Ему то ты посоветуешь на какие ритуалы западать?

Ритуалы они тоже разные бывают.
Вот у некоторых ритуал - дают только через ЗАГС. ....))
А другие - за чашечку кофе и "морковку" перед носом.

Честная давалка вот прям всем-всем дает? "Сынок это фантастика". .

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 13.09.13 13:40

Kirjan

Еще что придумаешь, чтобы в своих и мировых проблемах меня обвинить?

Тебе тупому дебилу прямым текстом написали: шлюх и давалок нет смысла трахать. Про чужих жен и так понятно, они чужие.

Откуда беременная, РСП, чужие жены взялись? ПМС что-ли мучает? Истерика? Слов не понимаешь, течка меж ног, гормональный сбой, тестестерон на нуле? Откуда бабские говновысеры?

Если дебил, совсем не пиши. Если ПМС ищи себе мужика в юбке и смотри ему в рот.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 13.09.13 13:41

Anatoly_ писал(а):Вот смотри что ты пишешь:
"Феи и честные давалки - не прокатывают, от них только блевать охота."
А у Alez-капут, только нечестные давалки прокатывают. Или беременные не от него (развивая его идеи). От них у него услада.

Комрад Anatoly_, не кипятись.
Предлагаю Соломоново решение: Если случайно Alez-капуту попадется девственница, то он быренько исправит ситуацию - позовет тебя.
И ты будешь обладать правом первой брачной ночи по отношению к нему!

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 13.09.13 13:46

CapF писал(а):Не факт, что напакостит. Лучше научиться не цепляться за место и всегда легко находить новые источники заработка, чем быть готовым на все только ради того, что бы сохранить работу.

Скилл легкого нахождения новых источников дохода как раз закладывается в возрасте автора.
Зачем всё валить в кучу ?
Не цепляться за место и легко находить новые заработки это одно, а бросать всем устраивающую тебя работу из-за бабёнки - са-а-а-авсем другое, к профессионализму и инициативности не относящееся. Прямо на проповедь Аленизма похоже : - сейчас он из-за ТП и песдостраданий хорошую работу похерит, в следующий раз более пржженой ТП хату оставит, дальше-больше... :wink:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.09.13 13:48

Если с этой точки зрения, то да - херня :-(

Но вопрос как-то решать надо, иначе будет камбэк.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 13.09.13 13:50

Anatoly_ писал(а):Alez-капут
Честная давалка вот прям всем-всем дает? "Сынок это фантастика". .
Дядя, тут ты меня подловил. Не всем.

Дедушке 80-ти лет не даст. Соседу сифилитику не даст. Коню может не дать... список большой, кому она не даст. Подловил, признаюсь.

А советов уже дали достаточно. Санчас. Прийти в разум и не западать на шлюх и легкодоступных с Т10Д. А трезвым умом тщательно выбирать (обязательно трахать) хотя бы на первый взгляд достойных женщин. После траха женщина раскрывается и понимается больше и лучше, не останавливаться на одной, т.к. случайностей и счастливых почти не бывает. Трахнув десять можно еще лучше начать соображать.

И совсем не хамство в грубой форме показать тебе, что трах необходим для выбора, отбора спутницы жизни.

Хамство - грубость и невежество вкупе. Так что, грубость моя, невежество твое.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 13.09.13 13:50

CapF
Плюсуюсь к Гоблину. Более полезным умением будет умение вышвыривать охреневших баб со своей территории. А не сваливать самому.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 13.09.13 13:52

Kirjan писал(а):
Так оно и получается если дебил начинает развивать чужие идеи.

Пойми наконец. Ты дебил. Тупой дебил.

Макар
любитель

Сообщение Макар » 13.09.13 13:56

Работу не надо бросать. Яйца в кулак, чтоб не потерялись, зубы стиснул и работаешь. И хрен с ней. Кого волнует, что она там себе думает?!
Но! Автор будь готов, что будет покров из женского полового органа как тяжело, до трясучки в конечностях. Пропей курс Афобазола, недели две и всё это время главное без алкашки, тяжело, но реализуемо. Психологическая зависимость как простуда таблетками не снимается, её нужно из головы вытаскивать по чуть-чуть.
Короче, с работы не уходить, не бухать, держать свои яйца на виду, чтоб не потерялись, побольше здорового цинизма!

Макар
любитель

Сообщение Макар » 13.09.13 13:57

Автор, какого рода работа? Вы же там не мешки разгружаете?!

sereja

Сообщение sereja » 13.09.13 13:57

Меня большую часть времени не покидает вопрос по поводу Васька. Некоторые высказались что Васёк есть и это классика.Сейчас проанализировал,подумал.Время мы конечно бывало и не проводили вместе,но я ни разу её не палил.Хотя в последний месяц вспоминаются разговоры с её стороны: Боюсь что не выдержу и тебе изменю и.т.п. Но ни разу не палил её. Соцсетки висели в открытом доступе(может стирала всё..не знаю) Звонков при мне подозрительных не было.

С работой вопрос решаемый: Работаю сейчас в ночь.Платят больше и её не вижу.

sereja

Сообщение sereja » 13.09.13 14:02

Работа в сфере IT рода "разберись по телефону что человек накосячил и помоги", если не разобрался-посылай другого человека разбираться на месте.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 13.09.13 14:02

Макар писал(а):Короче, с работы не уходить, не бухать, держать свои яйца на виду, чтоб не потерялись, побольше здорового цинизма!
Присоединюсь. Пускай БД насчет работы печалится. Она, ведь, вы@банная ни за понюх табаку. Дешевка типа.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 13.09.13 14:03

CapF писал(а): Но вопрос как-то решать надо, иначе будет камбэк.
Да ему бы сейчас хоть недельку её не видеть (и по телефону не общаться) и уже на всё смотрел бы иначе. Отпуск за свой счёт, больничный...

Ну а если прямо на работе санчас выдержит - то хоршая у него прививка будет на будущее, да и самоуважение подрастёт.

Макар
любитель

Сообщение Макар » 13.09.13 14:09

sereja писал(а):Меня большую часть времени не покидает вопрос по поводу Васька. Некоторые высказались что Васёк есть и это классика.Сейчас проанализировал,подумал.Время мы конечно бывало и не проводили вместе,но я ни разу её не палил.Хотя в последний месяц вспоминаются разговоры с её стороны: Боюсь что не выдержу и тебе изменю и.т.п. Но ни разу не палил её. Соцсетки висели в открытом доступе(может стирала всё..не знаю) Звонков при мне подозрительных не было.
Автор, не вздумай палить её переписку, из-за себя самого, не ковыряйся в ране гвоздем ржавым, не думай даже об этом. Гони мысли прочь, утихомирь свои эмоции, больше общайся с друзьями и с девушками, не обязательно их трахать (я про девушек :D ), просто используй их для слива эмоционального груза, они это любят, когда с ними общаются.
Под сливом эмоционального груза, я не имею ввиду, плакаться, речь идет о простом общении. Больше общайся, это помогает, просто делай то, что должен. Делай то, что должен!!! 8)

макс южный
бывалый

Сообщение макс южный » 13.09.13 14:11

Васек - это уже следствие, после того, когда тебя уже слила ОЖП в своей голове! В принципе, был васек, не был васек - кому уже какая разница, тебе должно быть уже все равно. Выкинь проблему васька из своей головы - это должно тебя сейчас волновать не больше, чем коэффициент ежегодного прироста сосны обыкновенной :).

А на работе полный, полнейший игнор.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 13.09.13 14:12

sereja писал(а):.. вспоминаются разговоры с её стороны: Боюсь что не выдержу и тебе изменю и.т.п. Но ни разу не палил её...
Фразочка тоже классическая-лакмусовая. :wink: Не выдержу - это ведь когда уже невмоготу, не правда-ли ? :wink:
Многие тут и годами верили, что уж "моя-то жена нитакая".
Не загоняйся по васятке, какая разница, кто ? Скоро само-собой всё выяснится.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 13.09.13 14:27

Alez-капут
Да, я так и остался невежественным в плане выявления честных давалок. Теперь переживаю вдруг только их я в жизни и трахал, а по идее правильным было бы блевать с них. И ты мне в этом увы не помог. Надеюсь автор темы более прозорлив в свои 22 года и понял кого ты имел в виду. :lol:

Но соглашусь - главное сейчас не западать на любых теток. Может выйти боком. Трахать или не трахать думаю автор и сам решит. А физиология, личностные качества автора помогут с этим определиться. Главное чтобы мозги у него включились, глаза открылись.

Макар
любитель

Сообщение Макар » 13.09.13 14:31

Anatoly_ писал(а):Alez-капут
Но соглашусь - главное сейчас не западать на любых теток.
Для того чтобы не западать нужно общаться сразу с несколькими, а если такой вариант не устраивает, то просто начать ебашить на работе, что есть мочи, потом физ. нагрузки, потом общение с друзьями, хобби и т.д.
Я вот сам сейчас качели иногда ловлю, но просветление вижу, вижу, что всё будет збс. И тебе того же желаю, Автор.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 13.09.13 15:36

Автор, сейчас, по факту разбегания, тебя вопрос с васьком должен волновать в самую последнюю очередь! Даже меньше, чем вопрос: есть ли блохи у крокодилов.

Если ты хочешь быстрей решить проблему - изучи, что такое санчас и СТРОГО следуй его установкам. Не ломай себе мозг вопросами, которые могут завести в глубокую ЖОПУ!

То, что на работе не пересекаетесь - это very good!

Макар
любитель

Сообщение Макар » 13.09.13 16:03

Плюсуюсь к CapF, можно залезть в глубокую жопу с такими вопросами. Гнать от себя все мысли об этой субстанции из костей, мяса, жира, воды и волос. Не парить себе мозг.
К тому же вот это:
sereja писал(а):
Боюсь что не выдержу и тебе изменю и.т.п.
Просто пи*дец, как такое вообще вменяемый человек может сказать, как?! Поэтому, срать, что она там себе думает, гони в шею!

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 13.09.13 16:51

sereja писал(а):Хотя в последний месяц вспоминаются разговоры с её стороны: Боюсь что не выдержу и тебе изменю и.т.п. .
Чего не выдержит? Рабыня на галерах?

Категорически нельзя становиться в позицию обвиняемого.

Макар
любитель

Сообщение Макар » 13.09.13 17:38

Автор, "СИНДРОМ КОРОЛЕВЫ" не лечится, он на всю жизнь, просто проявляется у всех по-разному, у кого-то через год, у кого-то через два, поэтому отправляем её в пешую эротическую прогулку вместе с короной.

sereja

Сообщение sereja » 29.09.13 23:56

Посидел на санчасе.Пришёл к выводу что я угнетал её ништяками и беззаботной жизнью))Больше добавить нечего.Хочу сказать большое спасибо.За эти 2 недели жизнь поменялась кардинально.Друзья,девушки.По бывшей особо не парюсь.Есть лучше.Хотя планка была не высоко.досижу санчас и на новые подвиги.Круто что есть такой форум.

P.S. На работе вроде и пересекаемся,но пофиг. Обычная СДС,которых навалом.

Ответить