Жена, ребенок. Нужен совет.
Helix не нормально вообще об этом думать.
Люди думают о всякой херне, чаще, если нет проблем в жизни более серьёзных, или им нечем заняться. Займи себя чем-то, хардкорным, например там с водолазами плавай, или на самолёте учись летать, ну я хз что тебе луче, но мысли о такой херне тебе перестанут точно приходить в голову.
Люди думают о всякой херне, чаще, если нет проблем в жизни более серьёзных, или им нечем заняться. Займи себя чем-то, хардкорным, например там с водолазами плавай, или на самолёте учись летать, ну я хз что тебе луче, но мысли о такой херне тебе перестанут точно приходить в голову.
Усомниться ДОЛЖНО во всем!Helix писал(а):Я специалист в IT области, соц. сети, почты. Все под контролем. Ее передвижения через телефон я тоже отслеживал + звонки постоянные, в принципе я всегда знал где она находится.
Хотя конечно усомниться можно во всем.
Это упси, шо ты такой окуенный специалист, верочтно моможет в получении неплохой зарплаты.
Перечитай вниматеьно четыре страницы, возьми ручку и выпиши все рекомендации камрадов, опоедели хронологию и исполняй.
Будешь специалист совсем в других облпстях и поверь, тебе это только понраиться.
Комрады, всем спасибо за поддержку!
Да, безусловно, многие комменты резковатые, но если честно это только радует.
На душе стало легче, по крайней мере сейчас. Пропало ощущение одиночества. Приятно когда можешь почувствовать поддержку от незнакомых тебе людей.
Буду продолжать САНЧАС, читать литературу, вдуплять в форум.
С меня фото/видео отчет о прыжке!
ВСЕМ СПАСИБО!
Да, безусловно, многие комменты резковатые, но если честно это только радует.
На душе стало легче, по крайней мере сейчас. Пропало ощущение одиночества. Приятно когда можешь почувствовать поддержку от незнакомых тебе людей.
ВСЕМ СПАСИБО!
работа и спорт в первую очередь. реально помогает бег.Helix писал(а):Комрады, всем спасибо за поддержку!
ВСЕМ СПАСИБО!
развлечения помогают, но только не время.
Жалко потерянного времени и денег.
и самое главное полное информационное блокирование, умерла навсегда.
Думать- эт нормально,только думать и анализировать,а не желеть себя...Helix писал(а):А разве это не нормально,что мне противно от мысли что к ней какой-то хер прикасаться будет? Мне неприятно думать что к предыдущим бабам прикасается кто, а времени уже ни один год прошел с момента последней с ними встречи. А тут все еще живо.
Сказать то можно,что по*** , вот только мозгу не запретишь думать иначе. По крайней мере пока сознание не перестроится, потому и пытаюсь вашим советам следовать по восстановлению мозга.
Читая все истории,порой оч жесткие, ловлю себя на мысли,что благодаря такой жизненной аплеухе, я изменился % на 50, быстро,качественно и как-то одновременно очень плавно и мне нравится все эти изменения.
Чего и тебе желаю,люби себя,и помни,что всегда найдется лопата,чтобы закопать любого(с).
А с дочерью все нормально решится, но через год,не раньше. Посему,посвяти этот год себе,и исчезни на этот год из жизни бж,так чтобы днем с огнем и собаками ненашли) И ты увидишь,как через месяц,два, она начнет предпринимать попытки прорыва в твою новую жизнь. Только не вступай в говно,под названием - комбек, ничего хорошего он еще никому не принес,поверь это аленья тропа,у козла свои тропы,вот по ним и гуляй)
Удачи тебе.
- Саша Синий
- старейшина
Нормально 8)Helix писал(а):А разве это не нормально,что мне противно от мысли что к ней какой-то хер прикасаться будет?
Ненормально делать это системой.
При первом разбеге с БГЖ я чуть с катушек не съехал, представляя себе другого мужика на ней (повода не было, по чеснаку).
Ощущение, что кто-то грязным ржавым ножом в открытой ране ковыряется.
Постепенно отпустило (АБФ тогда не было).
С одной стороны да - сколько не повторяй "халва", во рту слаще не станет.Helix писал(а): Сказать то можно,что по*** , вот только мозгу не запретишь думать иначе.
С другой - материализацию мысли никто не отменял

Аминь 8)Helix писал(а): По крайней мере пока сознание не перестроится, потому и пытаюсь вашим советам следовать по восстановлению мозга.
Это не субъективное мнение.Helix писал(а):А че сказать, КГБшник бывший, у них отрафированное чувство чести, либо копают под тебя, либо лицемерят в глаза (субъективное мнение)
Это - объективное мнение.
Была у меня одна знакомая, дочь офицера-ракетчика. Так вот, вышла она замуж за офицера КГБ, считая, что КГБшники - такие же офицеры, как и ее отец.
Но через 3 года у нее от этого КГБшника только пятки засверкали и мне она сказала просто: "ZyX, вроде отец и муж - оба офицеры. Оба погоны на плечах носят... Но какие разные люди! Какие абсолютно разные взгляды на жизнь!!!"
Ну а твои ошибки уже камрады сформулировали.
Ты сделал все возможное, чтобы спозиционировать себя как низкорангового низкопримативного самца:
1. Женился на бабе, которая на 3 года старше тебя. Обычно камрады крайне не советуют этого делать по причине того, что ОЖП стареет быстрее ОМП.
Но есть еще причина: ОЖП не сможет позиционировать мужчину, который младше нее, как высокорангового.
2. Ты жил на ее территории. Какой же ты после этого вожак в ее глазах?!
3. Дальше - больше. Шестерил на ее отца на даче, дома шестерил по указанию жены, стоя на колене букеты/бриллианты ей дарил...
Ну и как после этого тебя позиционировать как высокорангового?
Ну и после того, как ты попытался отмотать страницы обратно, получил что получил - тебя выставили за дверь.
Все, как всегда: то, что проиграл бабе, назад уже не отыграть...
А прогноз мой очень плохой:
- либо ты превращаешься в половую тряпку и тебя, может быть, примут обратно на позицию безропотной шестерки;
- либо, увы, развод. К сожалению, учитывая финансовую состоятельность противоборствующей стороны, ты скорее всего станешь отцом, которого подросший ребенок будет при очень редких встречах дядей называть.

Судя по тому, что ты начал плечи расправлять, первый вариант тебе уже никак не подойдет. Более того, когда муж в семье является половой тряпкой, то появление васька - лишь дело небольшого времени.
Поэтому, как это ни обыденно звучит, готовься к разводу: уводи активы от распила и минимизируй будущие алименты. Подковывайся юридически, чтобы не назначили алименты, скажем, в 40 тыс. руб.
- Robot
- аксакал
Где смеяться?Helix писал(а):
Вы тоже маленько в цифрах запутались, я ей отправляю тыщ 20, имея белую з/п в 30 тыщ. О серой не упоминаю.
Как думаете? Много? Если считать 25% от белой , то много. Но по совести я же понимаю что 7,5 тысяч это смешно для ребенка, даже грудного.
7,5 тыщ твои плюс столько же её. Итого 15 тыс в месяц. Если ребёнок не ходит по ресторанам и ночным клубам, не покупает вещи в бутиках, то ещё как хватит.
Дело все в том, что я как раз бюджет и вел и выдавал ей деньги.
Причина вся в том, что она их считать не умеет, от части потому что всегда были, от части потому что сама не зарабатывает.
Калькуляцию составлял, у меня выходит тысяч 20 , с учётом посещения 2х платных врачей для дочки общей стоимостью в 5 тысяч (бесплатные не катируются видите ли женой). А если скажешь, что много, то начнется поливание грязью типа: "Ты что для дочки врачей плохихи хочешь, тебе бабла жалко ей на хороших?" и т.д.
Так вот посещение врачей происходит 1 раз в месяца. То есть уже 5к не каждый месяц.
Там запросы дикие на мой взгляд. Дочка питается грудью, значит я должен оплачивать питание жены. А ей подавай 1к в день (о**евший запрос на мой взгляд) я ей так и сказал, сиди готовь дома здоровую пищу ,а если тебе суши подавай каждый день, то это твои личные проблемы.
Кстати по закону я 1,5 года должен обеспечивать не только дочь, но и БЖ.
В общем я остановился на 15к в месяц. Знакомый юрист сказал, что в таком варианте никаких вопросов у суда не будет.
Компания моя никому не выдает данных о полной зарплате, о ней вообще знаю только я и начальник.
Ну а 30к официальных суд по идее и будет делить.
Сколько там? 25% вроде на 1 ребенка.
Ах да, еще прикол. Мы с ней котенка вместе завели, в паспорте её прописан я хозяин, так она мне кошака впаривает сейчас, а дома у предков моих собака, я физически не могу ее к себе взять. Тесть выкинуть хочет кошку, БЖ вроде защищает. Вот думаю куда бы пристроить, не безразлично животное, 1,5 года жила со мной тоже. У кого есть домашние питомцы те поймут. "Мы в ответе за тех, кого приручили"(с). В питомник не хочу.
p.s. никому кстати кошка не нужна? 1,5 года, если интересно инфу предоставлю. Нужен хороший, любящий хозяин. Гадит исключительно в свое место, мебель не дерет. Очень ласковая, снимает напряжение в секунды после работы
Причина вся в том, что она их считать не умеет, от части потому что всегда были, от части потому что сама не зарабатывает.
Калькуляцию составлял, у меня выходит тысяч 20 , с учётом посещения 2х платных врачей для дочки общей стоимостью в 5 тысяч (бесплатные не катируются видите ли женой). А если скажешь, что много, то начнется поливание грязью типа: "Ты что для дочки врачей плохихи хочешь, тебе бабла жалко ей на хороших?" и т.д.
Так вот посещение врачей происходит 1 раз в месяца. То есть уже 5к не каждый месяц.
Там запросы дикие на мой взгляд. Дочка питается грудью, значит я должен оплачивать питание жены. А ей подавай 1к в день (о**евший запрос на мой взгляд) я ей так и сказал, сиди готовь дома здоровую пищу ,а если тебе суши подавай каждый день, то это твои личные проблемы.
Кстати по закону я 1,5 года должен обеспечивать не только дочь, но и БЖ.
В общем я остановился на 15к в месяц. Знакомый юрист сказал, что в таком варианте никаких вопросов у суда не будет.
Компания моя никому не выдает данных о полной зарплате, о ней вообще знаю только я и начальник.
Ну а 30к официальных суд по идее и будет делить.
Сколько там? 25% вроде на 1 ребенка.
Ах да, еще прикол. Мы с ней котенка вместе завели, в паспорте её прописан я хозяин, так она мне кошака впаривает сейчас, а дома у предков моих собака, я физически не могу ее к себе взять. Тесть выкинуть хочет кошку, БЖ вроде защищает. Вот думаю куда бы пристроить, не безразлично животное, 1,5 года жила со мной тоже. У кого есть домашние питомцы те поймут. "Мы в ответе за тех, кого приручили"(с). В питомник не хочу.
p.s. никому кстати кошка не нужна? 1,5 года, если интересно инфу предоставлю. Нужен хороший, любящий хозяин. Гадит исключительно в свое место, мебель не дерет. Очень ласковая, снимает напряжение в секунды после работы

Тебе надо понимать, что 7,5 тысяч - это половина. Другая половина - с нее, потому как ее никто не освобождал от содержания ребенка. А 15 тысяч на такого ребенка - выше головы.Helix писал(а): Но по совести я же понимаю что 7,5 тысяч это смешно для ребенка, даже грудного.
Как подаст, так и начнет долг копиться. Задним числом - нет. Не нагоняйте жути излишне.CapF писал(а): Все равно ведь подаст, но только через пару тройку лет, и попадешь ты на кругленькую сумму. А зачем платить дважды?
Автор, хорош уже своей тени бояться. Достаточно отправлять хоть сколько. Уже в суде никто ничего не предъявит.Helix писал(а):А если не отправлять бабло или отправлять его мало, не получится ли так,что она подаст в суд на лишение род. прав? Дескать я сыпался , не интересовался дочкой и бабла не давал?
Ну как сказать то... Сначала - извинись. Потом сбегай за цветами. За бриллиантом. Пришел - опять извинился. Потом подари цветы. Извинись. Потом бриллиант. Извинись. А потом уже скажи что да, извини, хочу, виноват.Helix писал(а):Она меня спрашивает хочу ли я развода.
Парни как бы помягче сказать,что я хочу его?
Как нибудь так.
Ничего он там не надиктует, ее семья не бедная как он пишет.CapF писал(а): затем будешь диктовать условия посещений БЖ, управляя количеством денег, выделяемых на дочь.
"Не катируются"? Женой? Зато у тебя вполне. И объяснять ничего не надо, тем более в ответ на ее тупую бабью манипуляцию. Вообще ничего не надо. Делай и всё.Helix писал(а): Калькуляцию составлял, у меня выходит тысяч 20 , с учётом посещения 2х платных врачей для дочки общей стоимостью в 5 тысяч (бесплатные не катируются видите ли женой). А если скажешь, что много, то начнется поливание грязью типа: "Ты что для дочки врачей плохихи хочешь, тебе бабла жалко ей на хороших?" и т.д.
автор, плати минимальные алименты по суду. ребенка скорее всего ты часто видеть не будешь, т.к. жена твоя обеспечена родителями, и ими же избалована. у меня есть такой пример на работе, коллега напротив меня сидит.
единственный возможный вариант, это послать всю ее семейку накуй, обрезать все связи, поменять номер телефона и т.д. полная инфоблокада. т.е., обрезать все общение с ними и с дочкой по своей инициативе. параллельно озвучить им, что они оставили ребенка без отца. когда дочка вырастет, все поймет сама, и спасибо им не скажет. а сам тем временем нарожаешь других с нормальной ожп. возможно тогда они назло начнут впаривать тебе ребенка. алименты плати по-минимуму.
хочешь, открой депозит, и все что сверху алиментов откладывай на этот счет. если дочка вырастет и из нее не воспитают конченную дуру, этот депозит будет ей хорошим подспорьем после совершеннолетия. вырастят конченную тварь, сам решишь, куда пристроить это бабло
и по-больше цинизма, автор.
единственный возможный вариант, это послать всю ее семейку накуй, обрезать все связи, поменять номер телефона и т.д. полная инфоблокада. т.е., обрезать все общение с ними и с дочкой по своей инициативе. параллельно озвучить им, что они оставили ребенка без отца. когда дочка вырастет, все поймет сама, и спасибо им не скажет. а сам тем временем нарожаешь других с нормальной ожп. возможно тогда они назло начнут впаривать тебе ребенка. алименты плати по-минимуму.
хочешь, открой депозит, и все что сверху алиментов откладывай на этот счет. если дочка вырастет и из нее не воспитают конченную дуру, этот депозит будет ей хорошим подспорьем после совершеннолетия. вырастят конченную тварь, сам решишь, куда пристроить это бабло

и по-больше цинизма, автор.
Я уже писал, что по закону я должен содержать жену и ребенка 1,5 года его жизни. Она работать и приносить свои 7,5 тысяч не может в это время. Декрет, закон.
Точных цифр я не знаю, но вроде как 1 МРОТ по региону.
В Москве это почти 10 тыщ (хотя вот тут вопрос, она то в Москве живет, а я прописан в области, я по её региону МРОТ должен считать или по своему?)
Юрист сказал будешь платить ей 0,5 МРОТ и дочке 25% от з/п и будет норм, имеем 12,5 тыщ. Но тут она отметила (юрист - знакомый, мировой судья в МО, в том числе по бракоразводным процессам, в теме в общем), что судья, который будет рассматривать дело, старается смотреть на ситуевину реально и задаст мне один простой вопрос: "Вы сами то как считаете, 7,5 тысяч на ребенка в Москве это нормально?" . Посему добавил еще 2,5к от себя. Вот и получилось 15. В общем у меня математика такая. Если тут есть юристы и знающие люди, можете поправить, с удовольствием выслушаю.
Готов пересмотреть свою позицию. Да что там говорить, чем меньше платить тем лучше
Точных цифр я не знаю, но вроде как 1 МРОТ по региону.
В Москве это почти 10 тыщ (хотя вот тут вопрос, она то в Москве живет, а я прописан в области, я по её региону МРОТ должен считать или по своему?)
Юрист сказал будешь платить ей 0,5 МРОТ и дочке 25% от з/п и будет норм, имеем 12,5 тыщ. Но тут она отметила (юрист - знакомый, мировой судья в МО, в том числе по бракоразводным процессам, в теме в общем), что судья, который будет рассматривать дело, старается смотреть на ситуевину реально и задаст мне один простой вопрос: "Вы сами то как считаете, 7,5 тысяч на ребенка в Москве это нормально?" . Посему добавил еще 2,5к от себя. Вот и получилось 15. В общем у меня математика такая. Если тут есть юристы и знающие люди, можете поправить, с удовольствием выслушаю.
Готов пересмотреть свою позицию. Да что там говорить, чем меньше платить тем лучше

Re: Жена, ребенок. Нужен совет.
подожди, она ж в суд по алиментам еще не подавала? так не плати вообще ни хрена. с какого хрена ты этой дуре еще бабло засылаешь? съебнула к родителям, пусть они теперь ребенка и ее обеспечивают. ни копейки дуре не засылай. имей хоть какую-то гордость!Helix писал(а):Она шлет меня в суд. А на развод не подает. А до года ребенка я рыпаться не могу с разводом.
мотоцикл себе лучше купи!:)
Sirozha
Идея с открытием счета для дочки хорошая, поразмыслю на этот счет.
До 18 лет можно и правда поднакопить сумму, которая дочке лишней не будет
В суд на алименты не подавала. Вот я не могу понять, все это может произойти только после развода? Или и до развода суд рассматривает такие дела?
Торговать встречами вообще верх цинизма. Но тут доказательств нет, что она мне такое предлагала (хотя есть СМС, не знаю считают ли их за доказательство у нас в стране).
Нужен все-таки совет юриста, еще одного, окромя моей знакомой.
Если я бабла не даю до суда(развода?) , то когда начнется эта канитель разве это не будет отрицательным фактом для решения суда по встречам с дочкой?
Идея с открытием счета для дочки хорошая, поразмыслю на этот счет.
До 18 лет можно и правда поднакопить сумму, которая дочке лишней не будет
В суд на алименты не подавала. Вот я не могу понять, все это может произойти только после развода? Или и до развода суд рассматривает такие дела?
Торговать встречами вообще верх цинизма. Но тут доказательств нет, что она мне такое предлагала (хотя есть СМС, не знаю считают ли их за доказательство у нас в стране).
Нужен все-таки совет юриста, еще одного, окромя моей знакомой.
Если я бабла не даю до суда(развода?) , то когда начнется эта канитель разве это не будет отрицательным фактом для решения суда по встречам с дочкой?