Не волнуйся будут всякие васьки, и старше и моложе, только тебе должно быть теперь ВСЁ РАВНО!!!Spirit писал(а):Убивает что ваську 23 года и он младше БЖ на 5 лет.
С БЖ в отношениях у меня поставлена жирная точка.
Нужен взгляд со стороны.
Срочно нужны советы. Бумеранг прилетел.
Вчера Васек послал БЖ. Причина:
1. Ты на пять лет меня старше.
2. У тебя есть ребенок.
3. Два раза при мне были запои.
4. Характер гавно.
И в этот же день БЖ получила алименты.
В результате жесткие запой.
Вечером в районе восьми, мне позвонили с незнакомого мобильного номера. Представились психологом. Сообщили что в течении года занимаются БЖ в части алкоголизма. Результатов нет. Стадия глубокая.
Взяли мой телефон у БТ. Спросили готов ли я забрать ребенка, потому что стоит вопрос о лишении РП. Также предложили оформить на БТ опекунство.
Сказал, что готов забрать прямо сегодня.
В резельтате позвонил БТ, все подвердила и сказала приезжай.
Взял брата и тетьку и поехал забирать ребенка.
Сразу сказу без свидетелей (соседи не захотели в это влезать), ничего не писал на диктофон.
Приехали БТ встретила. Рассказала что БЖ жестко бухает уже на протяжении 2-х месяцев. За ребенком не следит. Потратила все деньги на лечение БЖ. Перспектив нет. Говорит что приходили с отдела по защите прав детей составили акт, в котором указали о том что она находится в алкогольном состоянии. Дали ей шанс. Теперь все.
Забрал дочь, почти все вещи, документы не нашел.
Хорошо что в свое время получил дубликат свидетельства о рождении.
Сегодня с утра звонит БЖ каждые пять минут.
Говорит что любит, хочет вернуться ко мне, хочет жить с дочкой. Готова пойти на все мои условия. Сказала что наложит руки на себя если я ей откажу. Клянется что не изменяла.=)
Ответил: Займись собой, время расставит все на свои места. Ограничений для свидания с дочерью ставить не собираюсь.
Вопросы:
1. Как максимально быстро решить вопрос о лишении родительских прав.
2. Как приостановить выпланту алиментов БЖ.
3. Нанимать ли няню? Есть мама 57 лет. Не работает.
4. Бж хочет видеться с ребенком почти каждый день. Как это может отразиться на психике ребенка?
Вчера Васек послал БЖ. Причина:
1. Ты на пять лет меня старше.
2. У тебя есть ребенок.
3. Два раза при мне были запои.
4. Характер гавно.
И в этот же день БЖ получила алименты.
В результате жесткие запой.
Вечером в районе восьми, мне позвонили с незнакомого мобильного номера. Представились психологом. Сообщили что в течении года занимаются БЖ в части алкоголизма. Результатов нет. Стадия глубокая.
Взяли мой телефон у БТ. Спросили готов ли я забрать ребенка, потому что стоит вопрос о лишении РП. Также предложили оформить на БТ опекунство.
Сказал, что готов забрать прямо сегодня.
В резельтате позвонил БТ, все подвердила и сказала приезжай.
Взял брата и тетьку и поехал забирать ребенка.
Сразу сказу без свидетелей (соседи не захотели в это влезать), ничего не писал на диктофон.
Приехали БТ встретила. Рассказала что БЖ жестко бухает уже на протяжении 2-х месяцев. За ребенком не следит. Потратила все деньги на лечение БЖ. Перспектив нет. Говорит что приходили с отдела по защите прав детей составили акт, в котором указали о том что она находится в алкогольном состоянии. Дали ей шанс. Теперь все.
Забрал дочь, почти все вещи, документы не нашел.
Хорошо что в свое время получил дубликат свидетельства о рождении.
Сегодня с утра звонит БЖ каждые пять минут.
Говорит что любит, хочет вернуться ко мне, хочет жить с дочкой. Готова пойти на все мои условия. Сказала что наложит руки на себя если я ей откажу. Клянется что не изменяла.=)
Ответил: Займись собой, время расставит все на свои места. Ограничений для свидания с дочерью ставить не собираюсь.
Вопросы:
1. Как максимально быстро решить вопрос о лишении родительских прав.
2. Как приостановить выпланту алиментов БЖ.
3. Нанимать ли няню? Есть мама 57 лет. Не работает.
4. Бж хочет видеться с ребенком почти каждый день. Как это может отразиться на психике ребенка?
1. Иди в опеку. Говорит что приходили с отдела по защите прав детей составили акт - ты акт видел? Ищиу акт. Копай везде. Сходи к адвокату. Странно что ты это все на форуме спрашиваешь. Я бы сразу рванул по всем фронтам. У тебя просто Джокер на руках - потеряешь время - просрешь его
2. Никак. Пока решения суда не будет либо по лишении РП либо по ОМЖР с тобой. Будет решение - можно решать с аликами. Пока плати
3. Странный вопрос. Это только в твоей компетенции. Мы не знаем ни твоей мамы, ни отношений бабушки и внучки. Ничего. Ни твоей финки. Тут много факторов
4. Херово отразится. Мать-алкоголичка - что тут добавить?
2. Никак. Пока решения суда не будет либо по лишении РП либо по ОМЖР с тобой. Будет решение - можно решать с аликами. Пока плати
3. Странный вопрос. Это только в твоей компетенции. Мы не знаем ни твоей мамы, ни отношений бабушки и внучки. Ничего. Ни твоей финки. Тут много факторов
4. Херово отразится. Мать-алкоголичка - что тут добавить?
- Говорящий с ветром
- старейшина
Автор, вот тебе подперло так подперло!Бери ребенка и закрывай все бреши!
БТ скажи , что необходимо что-то забрать еще для ребенка, под этим предлогом попробуй как то найти рецепты/записи от врачей для БЖ, для лечения от алкоголизма.
Попробуй пробить где она лечилась и взять там документы.
Это ж тебе прямо в руки такое привалило!!!!!!!!!!
БТ скажи , что необходимо что-то забрать еще для ребенка, под этим предлогом попробуй как то найти рецепты/записи от врачей для БЖ, для лечения от алкоголизма.
Попробуй пробить где она лечилась и взять там документы.
Это ж тебе прямо в руки такое привалило!!!!!!!!!!
Вести с полей.
Вчера звонил в ОПЕКУ. Сказали подавайте в суд, суд привлекет нас, мы будем участвовать.
Также вчера зазговаривал с психологом Центра поддержки матерей и детей по телефону. Справишал о наличии акта. Сказала что акт есть.
Сегодня планирует написать письмо в ОПЕКУ со всеми документами. С ее слов далее ОПЕКА подает в суд на лишение РП. С меня заявление что я готов взять на воспитание ребенка.
БЖ хотела сегодня леч в наркологический диспансер, для того чтобы начать лечение. Но врачи ее отговорили, сказали если поставят на учет, то потом на работу не устроишься. Законидовали 4 раз анонимно.
Вчера звонил в ОПЕКУ. Сказали подавайте в суд, суд привлекет нас, мы будем участвовать.
Также вчера зазговаривал с психологом Центра поддержки матерей и детей по телефону. Справишал о наличии акта. Сказала что акт есть.
Сегодня планирует написать письмо в ОПЕКУ со всеми документами. С ее слов далее ОПЕКА подает в суд на лишение РП. С меня заявление что я готов взять на воспитание ребенка.
БЖ хотела сегодня леч в наркологический диспансер, для того чтобы начать лечение. Но врачи ее отговорили, сказали если поставят на учет, то потом на работу не устроишься. Законидовали 4 раз анонимно.
а, ты с психологом разговаривал?
нах психолога, это вообще не то - пустая мозгоепка
выкинь ее из процесса, что там она сказала - покую
будет как опека скажет, а опека как правило на стороне бж
какой ты наивный дитя!
ps. перед тем как браться за дело (суды) хорошо бы хоть немного юридич. знать что либо или людей знающих поспрашивать (не абф) где да что как да когда...
а то мне здесь насоветовали долб..ы, а потом в кусты и так и надо
муд...чье

нах психолога, это вообще не то - пустая мозгоепка
выкинь ее из процесса, что там она сказала - покую
будет как опека скажет, а опека как правило на стороне бж
какой ты наивный дитя!
ps. перед тем как браться за дело (суды) хорошо бы хоть немного юридич. знать что либо или людей знающих поспрашивать (не абф) где да что как да когда...
а то мне здесь насоветовали долб..ы, а потом в кусты и так и надо
муд...чье
Новости
В пятницу получил акт центра соц. под. семьи и детям.
В двух словах:
- 2-к квартира 52 кв. проживают 3 человека
- у БЖ алк. зависимость
- условия проживания хорошие
- здоровье семьи удовлетворительное
- Ребенок предоставлен сам себе. Имеет доступ к гвоздям, острым предметам.
- БЖ несколько раз ложили в больницу в связи с плохим самочувствием.
На этой неделе ко мне приезжает комиссия на осмотр моих жилищных условий.
Также на этой неделе психолог должен написать заключение в части БЖ.
Она рекомендовала дать БЖ последний шанс. И не форсировать собития в части лишения РП, а подождать хотя бы пол года.
Сказал, что в любом случае буду подавать на ОМЖР. Насчет лишения РП вопрос остается пока открым.
БЖ в слезах умоляет дать ей шанс. Говорить что любит, хочет сохранить семью и наложит на себя руки если лишу ее РП.
Что хочу предпринять:
1. На этой неделе хочу выписать из 1к.квартиры 45 кв. мать и брата.
2. Временно зарегистрировать дочь у себя. Нужно ли это делать до суда?
3. На комиссии сказать что в квартире проживаю Я и дочь. Мать смотрит за ребенком пока я на работе. В квартире не проживает.
P.S. БТ хочет вернуть внучку себе.
В пятницу получил акт центра соц. под. семьи и детям.
В двух словах:
- 2-к квартира 52 кв. проживают 3 человека
- у БЖ алк. зависимость
- условия проживания хорошие
- здоровье семьи удовлетворительное
- Ребенок предоставлен сам себе. Имеет доступ к гвоздям, острым предметам.
- БЖ несколько раз ложили в больницу в связи с плохим самочувствием.
На этой неделе ко мне приезжает комиссия на осмотр моих жилищных условий.
Также на этой неделе психолог должен написать заключение в части БЖ.
Она рекомендовала дать БЖ последний шанс. И не форсировать собития в части лишения РП, а подождать хотя бы пол года.
Сказал, что в любом случае буду подавать на ОМЖР. Насчет лишения РП вопрос остается пока открым.
БЖ в слезах умоляет дать ей шанс. Говорить что любит, хочет сохранить семью и наложит на себя руки если лишу ее РП.
Что хочу предпринять:
3. На комиссии сказать что в квартире проживаю Я и дочь. Мать смотрит за ребенком пока я на работе. В квартире не проживает.
а вот им куй на нос. говори, что она бухает, а с бухающая мама ребенка может сжить со света.Spirit писал(а):Говорят: Какая бы БЖ не была "онажемать" и ребенку лучше будет сейчас с ней.
держись. она по пьяни кого хошь в квартиру может привести, может забыть закрыть входную дверь. да короче, что тут думать и гадать. пьяная баба пилотке не хозяйка, а тут ребенок маленький.Spirit писал(а):Держусь.

1. можно.Spirit писал(а):
Что хочу предпринять:
2. не горит, но можно. но я бы ограничился п.1 и 3
3. да