Правильно ли я поступил?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 24.09.13 01:28

CapF писал(а):Или то, что она в возрасте под тридцатник не вынесла автору мозг на предмет потомства, это нормально?!
Ты бы еще сказал,что она не требовала брюлей и шубы....

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 24.09.13 01:32

Silence писал(а):Не понимаю я нихрена АБФ вобще.
Вдоль и поперек по всему форуму пишут, что обязанность жены сохранять семью и т.д. Что мужик ни в чем не виноват и т.п.
Чего тут защищают тогда БЖ автора? Раз секс пару раз в месяц, скучна и т.д.? Вот и захотелось уйти от нее. Не виновата чтоль?

Хотя жаль ее, такто да.
Не виновата.
Понять абф легко. Здесь не защищают того, кто сам просрал свою жизнь. Могут посочувствовать тока.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 24.09.13 06:19

Почему у вас господа бытует мнение что если мужчина принимает решение уйти от жены, при этом она ему не изменяла, то он предал ее?
АБФ не пошел вам на пользу. Предвл, бросил, УГ, э ... проти-иивный ... и прочее.
Чувак потерял смысл в дальнейшем проживании с леди. Исчезли перспективы: детей нет, секса нет, спят поразным комнатам, соседи. Накуя такая жизнь? Я бы тоже съепался будь здоров. А СДС автора это не причина, а сдедствие - начало Т10Д.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 24.09.13 06:58

Автор, ничего хорошего у тебя не получится ни с бывшей женой, ни с любовницей. Не вздумай возвращаться к жене- это будет прогиб с твоей стороны и болтание в проруби. Она тебе этого не забудет. Не вздумай возвращаться к любовнице- она тебе эти метания припомнит и вынос мозга тебе обеспечен на всю жизнь. Как бы ни качало- не вздумай делать ни того, ни другого. Читай форум, фитай литературу, делай выводы и будет тебе просветление. На ближайшее время забудь о любых более-менее серьезных отошениях.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.09.13 08:35

Не, Пургеныч, автор таки э ... проти-иивный ..., и я уже писал, почему.

Если тебя перестала удовлетворять женщина, с которой ты живешь - не ходи и не мни писю! Прими решение, закончи эти отношения, переболей, а потом уже лезь в другие.
Так, как поступил автор, делают обезьяны: сначала ищут новую ветку, а потом перепрыгивают на нее, предавая старую. Вот в этом косяк!

Ну а так - ты все верно написал.

MacDuck
посвященный

Re: Правильно ли я поступил?

Сообщение MacDuck » 24.09.13 09:43

Bluesman писал(а): ЗЫ - Новоселова читал, но некоторые его взгляды не разделяю.
В частности, считаю, что "женщина - тоже человек"(С)
Ну и дурак. Женщина - НЕ ЧЕЛОВЕК.
И вообще дурак: ты не знаешь что тебе нужно.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 24.09.13 09:48

Ну я понимаю есть некий негласный кодекс самурая что сначала брось эту, а потом другую найди.
Ну а как быть в такой ситуации когда баба секса не дает, насиловать ее накуй не хочется, а секситься очень хочется. Допустим мне чтобы развестись надо полгода потратить на то, чтобы ресурсы спрятать. Мне дрочить по кодексу?
Я лично не вижу ничего ужасного в том, если жена не хочет секса найти другого партнера, а там уж как пойдет. Новая женщина даст совершенно другие эмоции. И если пойдет на пользу, то нафига какие то кожексы применять из-за фригидной жены, которая тебя не хочет?
Я больше скажу, о предательстве кручинятся алени, которые завиновачены воспитанием. Когда алень станет волком, то само понятие предательства в подобных как у Автора ситуациях исчезнет.
Предательство это если ты привез свою семью в Турцию и продал их туркам в рабство. Это когда ты подверг опасности семью, жену и детей. Даже если жена опостылела.
А в отношениях полов предательства нет. Есть вынужденные меры.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.09.13 09:49

CapF писал(а): 1. э ... проти-иивный ..., потому что пошел на поводу у своего мужского полового органа, и вместо того, что бы как нормальный мужик нести ответственность за свои обещания, просто слил свою БЖ. И не важно, что она в чем-то там была виновата, или как-то не так себя вела. Важно, что ты поступил, как э ... проти-иивный ...
Гонишь. А на поводу чего надо идти? Обывательского представления о том, как надо? Жить с опостылившей женой?

Что за бабская чушь про "нести ответственность"?

Ну обрыдла автору жена - это вполне можно понять. Он э ... проти-иивный ... по другой причине: он побещал искать счастья к другой. И вообще его щастье (нещастье) - оно на бабах построено.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.09.13 09:52

Пургеныч писал(а): Ну а как быть в такой ситуации когда баба секса не дает, насиловать ее накуй не хочется, а секситься очень хочется.
Да не надо в такую ситуацию попадать. Что значит "баба не дает секса"? кАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ, что его надо у нее выклянчивать?!

Вы можете понять? А я - нет. Ибо подобная баба рядом для меня лично нонсенс.

Bluesman

Сообщение Bluesman » 24.09.13 11:00

Balisong писал(а):
:)) Вы сами-то хоть раз смотрели хорошее аниме? Это на порядок качественее, чем 95% идущих в прокате фильмов.
Вижу, вы за аниме" зацепились серьезно - это просто отдых, пара серий в неделю, не больше. Не стоит делать на этом какие-то выводы, не стройте неверный стереотип.

Bluesman

Re: Правильно ли я поступил?

Сообщение Bluesman » 24.09.13 11:19

Ява писал(а):
"Пони бегает по кругу и в уме круги считает":

Первые (на этот раз 1.5?) года все было очень живо, здорово и даже красиво.....
Нет, это нельзя сравнивать, т.к. с БЖ изначально была проблема с "открытостью" и "откровенностью" между нами.

Расскажу, про этот важный момент подробнее:
Мы оба с самого начала не могли откровенно разговаривать, все было зажато... как будто оба стыдились своих чувств. Думаю, в первый год это было уже сильно заметно, но похоже, мы оба смирились или тогда даже не хотелось этой откровенности...
..Но пару лет назад я ясно ощутил внутри себя такую потредность: открыто выражать свои чувства и в ответ так же принимать открытость, получать от этого процесса удовольствие. И тут я понял, что с БЖ этого уже не сделать никогда - все умерло.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.09.13 11:28

Обоже Гde Balzak писал(а): Променял верную спутницу (которой нужно было захуярить детей, а не сопли жевать) на конченную шлюху и СДС-ину, коих насрано.
Сами-то на его месте что делали бы? :lol: Продолжали жить с опостылившей женой?

Bluesman

Сообщение Bluesman » 24.09.13 11:31

Bad_bug писал(а): Судя по постам автора, для него любая баба через год совместной жизни становится постылой. Ну вот такой вот он переменчивый и непредсказуемый.
Это неверно. Ни БЖ ни тем более моя девушка не стала "опостылевшей"(с девушкой до последних дней все было "как в первый раз").

Bluesman

Сообщение Bluesman » 24.09.13 11:33

Bad_bug писал(а): Ты бы еще сказал,что она не требовала брюлей и шубы....
БЖ действительно не требовала никогда ни брюлей, ни шубы(ну т.е. захотела новую взамен очен старой - купили без проблем)
Но я конечно тоже особо вниманием и подарками в последние годы ее не одаривал - факт.

Bluesman

Сообщение Bluesman » 24.09.13 11:38

CapF писал(а):Не, Пургеныч, автор таки э ... проти-иивный ..., и я уже писал, почему.

Если тебя перестала удовлетворять женщина, с которой ты живешь - не ходи и не мни писю! Прими решение, закончи эти отношения, переболей, а потом уже лезь в другие.
Так, как поступил автор, делают обезьяны: сначала ищут новую ветку, а потом перепрыгивают на нее, предавая старую. Вот в этом косяк!

Ну а так - ты все верно написал.
С твоей позицией согласен. Но(!) Ключевой момент в том, что осознание того, что жизнь превратилась в "сосуществование" пришло ко мне лишь после знакомства с моей девушкой, после месяца плотного общения.
Лишь тогда я стал понимать, что "за окном" есть и другом мир. Что все годы я ходил, опустив голову и думал, что так надо.
Поэтому пришлось рубить на горячую, когда уже нормально расстаться с женой не получалось.
Теперь-то я конечно научен и влезать в отношения, незакончив другие никогда не буду - себе дороже.

Bluesman

Сообщение Bluesman » 24.09.13 11:42

Пургеныч писал(а):Ну я понимаю есть некий негласный кодекс самурая что сначала брось эту, а потом другую найди.
Ну а как быть в такой ситуации когда баба секса не дает, насиловать ее накуй не хочется, а секситься очень хочется. Допустим мне чтобы развестись надо полгода потратить на то, чтобы ресурсы спрятать. Мне дрочить по кодексу?
Я лично не вижу ничего ужасного в том, если жена не хочет секса найти другого партнера, а там уж как пойдет. Новая женщина даст совершенно другие эмоции. И если пойдет на пользу, то нафига какие то кожексы применять из-за фригидной жены, которая тебя не хочет?
Я больше скажу, о предательстве кручинятся алени, которые завиновачены воспитанием. Когда алень станет волком, то само понятие предательства в подобных как у Автора ситуациях исчезнет.
Предательство это если ты привез свою семью в Турцию и продал их туркам в рабство. Это когда ты подверг опасности семью, жену и детей. Даже если жена опостылела.
А в отношениях полов предательства нет. Есть вынужденные меры.
БЖ была совсем не против секса, секс пропал из-за нашего обоюдного охлаждения к нему - она престала возбуждать меня как женщина, а я, отталкивая ее,(ментально не давая приблизиться) перестал вобзуждать ее.
Она не пыталась понравится мне, а я - ей.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.09.13 12:05

Пургеныч писал(а):Ну я понимаю есть некий негласный кодекс самурая что сначала брось эту, а потом другую найди.
Быть честным и с собой и со своей бабой! Нах самого себя наебывать? Видишь - отношения не складываются - прими решение и порви эти отношения. Не нужно ждать, пока само распогодится, ибо не распогодится :( Это во первых.

Во вторых - хочется тебе кого-то двигать тазом в области женской промежности в тайне от жены, имей на здоровье! Но только так, что бы жена никогда об этом не узнала, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛЕЗЬ С ОБЪЕКТОМ сношения В НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ! Просто механически имей, а эмоции оставь своей жене, пока ты с ней.

"Кодекс самурая" в том, что если хочешь новых отношений - сначала закончи все дела со старыми. Дай себе время остыть. А уж потом лезь в новые, если приспичило.
MacDuck писал(а):Гонишь. А на поводу чего надо идти? Обывательского представления о том, как надо? Жить с опостылившей женой?
Не гоню! Свой взгляд описал выше.
Bluesman писал(а): Вы сами-то хоть раз смотрели хорошее аниме?
Смотрели. Отращиванию яиц не способствует. Я бы даже сказал - способствует обратному процессу.
Bluesman писал(а): Это неверно. Ни БЖ ни тем более моя девушка не стала "опостылевшей"
"Опостылевшая", это женщина, которую мужчина не хочет. Или ты хочешь сказать, что начал двигать тазом в области женской промежности новую девушку, но при этом продолжал хотеть и периодически поебывать жену?
Bluesman писал(а): БЖ действительно не требовала никогда
Разговор о детях у вас часто заходил? На сколько твоя БЖ в свои 30 хотела иметь детей?
Bluesman писал(а): Но(!) Ключевой момент в том, что осознание того, что жизнь превратилась в "сосуществование" пришло ко мне лишь после знакомства с моей девушкой...
Нам не пизди! Я был совершенно в такой же ситуации, и знаю, что понимание, что живешь буд-то во сне, и что-то совсем не так приходит на много раньше, чем начинаешь цепляться за других баб! Я, как и ты, в свое время не удосужился нащупать яйца и разобраться со своими отношениями с женой, поэтому и история у меня почти как под копирку с твоей.
И теперь я знаю, что это было не правильно, что вел себя не по мужски, и оправданий себе не ищу.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 24.09.13 12:09

Bluesman писал(а):Лишь тогда я стал понимать, что "за окном" есть и другом мир. Что все годы я ходил, опустив голову и думал, что так надо.
Автор, тебе уже вроде как неоднократно намекнули, что воспринимать окружающий мир через бабу, это твой главный косяк. А ты продолжаешь в свою дудку дудеть - это скверно и тебя ни чуть не красит.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 24.09.13 12:13

CapF, да какой нафиг "кодекс самурая", когда он НЕ ЗНАЕТ что ему надо! Тухло ему стало с женой, а тут деваха молодая, эмоциональная- кинулся к ней. Отхватил этих эмоций аж до жопы. А теперь сидит, волосы на жопе рвет. Автор, ты обмозгуй на досуге- какие качества жены тебе нужны для СЕМЕЙНОЙ жизни. И подумай над тем, насколько сверхэмоциональность сочетается с семейной жизнью.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.09.13 12:18

Так он и не знает только потому, что сам с собой честным быть не хочет!

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.09.13 12:19

Хотя возможен еще один, совершенно клинический вариант. Это когда головной мозг по какой-то причине отсутствует, и его роль берут на себя член с яйцами.

Bluesman

Сообщение Bluesman » 24.09.13 12:21

процитирую отсюда свой пост: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 03#2766003

Добавлено: Вт Сен 24, 2013 12:19 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Отвечу в этой теме на некоторые неверные утверждения/выводы:

1. "Сам не знает чего хочет" - это не так. я Точно знаю чего хочу, всегда знал и последовательно шел к цели.
2. "Мужик на выданье ждет, кто его больше полюбит" - опять неверно, думаю, вы прицепились к моей цитате БЖ -
3. "Я за тебя бороться не буду" -

Я лишь указал на то, что БЖ не хотела даже пальцем пошевелить, чтобы вернуть мужа, с которым прожила 9 лет - разве это не показатель!
Разве это не говорит о том, что "а зачем мне тогда такая жена, которая не ценит 9 лет жизни?"

"Нафига тебе мужик, который как ** в проруби - инфантил в 30 лет" - Я был таким лет в 20, да. Но сейчас все иначе: у меня нет качелей, о которых тут пишут, я не веду переписку/общение с БЖ, я не мечтаю о ней ночами, не пытаюсь наладить контакт.
Все, чего я хотел весь этот год - забыть ее. Чтобы она не мешала мне жить дальше и быть счастливым с моей девушкой.
Но это оказалось не так просто, в том числе из-за постоянных мозговыносов девушки по любому поводу.

Вот класисческий недавний пример - капля в чаше таких же:

1.У меня протсуда, плохо переношу ее + сильно болит живот, корчусь буквально на кровати. Она просит ей помочь с ноутом, настроить что-то - ок, не проблема: села рядом, я подсказал что и как, еще раз рассказал... третий раз уже немного резкова-то -- "ну почитай инструкцию, там же есть все".
- тут же упрыгала в другой угол комнаты, надулась и весь вечер не разговаривала, а наследующий день полдня перекались о том, что я "нахамил ей", "сильно обидел" - плюнул в душу буквально.

2. Последние дни, когда на меня "накатило" она вела себя совсем не так, как пишет - не улыбчиво, добро и понимающе: наоборот: весь вечер сидит в кухне за ноутом, заходишь - видишь ее, сжавшуюся на стуле, с подобранными ногами, каменным лицом полным скорби, презрения и безразличия.
Отвечает на вопросы сухо, железным голосом, словно ей тяжело и противно со мной общаться.
И это происходит в каждую(!) нашу ссору - смертельно устал от такой реакции, когда одно оброненное слово приводит ее в состоянии каменной статуии, с поджатыми губами и холодным голосом.

Расскажу еще про моменты, которые на мой взгляд очень(!) сильно подливали масла в огонь наших ссор, и отдаляли меня от нее(заставляя вспоминать БЖ):

1. Когда я ее встретил, она встречалась 5 лет с парнем, который жил в Москве(а она в другом городе) - они ездили друг другу раз месяц...странные отношения, ну ок.
Когда мы стали вместе, я ожидал, что она прекратит все контакты с бывшим, но через 3-4 месяца вдруг обнаружил ее переписку с ним - она буквально целые дни, вечера проводила в аське с ним(звонила ему по телефону и тп)
Очень сильно поругались тогда, я ревновал, но остался с ней.
Сказала тогда еще что "да я его никогда не забуду, даже через 10 лет! Буду с ним общаться, хоть тресни!" - фактически, это намного более болезненые слова, которые я услышал.
но я решил, что все со временем забудется. Так и случилось.

2. За последний год она флиртовала с 3-4 парнями в ВК, с одним из низ - уже полгода поддерижвает теплые "дружеские" отношения, как то сказала "это моя родственная душа!".
Думаю, понятно, как я реагировал на такое...

Как бы вам понравилось, если ваша вторая половина приходит домой, сразу запирается в ванной и проводит там 2 часа с телефонов (с Вконткте) в руках?
Как долго вы бы терпели такое? (разговоры не помогли)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 24.09.13 12:25

почти нормальный писал(а):Автор, ты обмозгуй на досуге- какие качества жены тебе нужны для СЕМЕЙНОЙ жизни. И подумай над тем, насколько сверхэмоциональность сочетается с семейной жизнью.
Зачем ему СЕЙЧАС этим заниматься?! Он сейчас что, в адеквате, что бы подобные вопросы решать? Или ему срочно опять жениться надо?

Ему нужно яйца свои искать, возможно с помощью профильных специалистов. Когда найдутся -сжать их в кулак, наметить направление личного развития и начать двигаться в намеченную сторону.
Автор сейчас болтается, как роза в прорубе, что он может в таком состоянии нарешать?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 24.09.13 12:34

CapF, Автор нам накатал уже простыню, состоящую из примеров мозговыноса со стороны любовницы. Он вроде бы должен понимать, что есть хорошо, а что хреново. Я не вижу в его ситуации особой трагедии- детей нет, к жене не хочет, а любовница явная СДС. Пусть включит мозг и распишет составляющие.

Bluesman

Сообщение Bluesman » 24.09.13 12:36

CapF писал(а): Разговор о детях у вас часто заходил? На сколько твоя БЖ в свои 30 хотела иметь детей?
Раз в полгода где-то, БЖ хотела, я не очень(в последние пару лет)
Bluesman писал(а): Но(!) Ключевой момент в том, что осознание того, что жизнь превратилась в "сосуществование" пришло ко мне лишь после знакомства с моей девушкой...
CapF писал(а): Нам не пизди! Я был совершенно в такой же ситуации, и знаю, что понимание, что живешь буд-то во сне, и что-то совсем не так приходит на много раньше, чем начинаешь цепляться за других баб! Я, как и ты, в свое время не удосужился нащупать яйца и разобраться со своими отношениями с женой, поэтому и история у меня почти как под копирку с твоей.
И теперь я знаю, что это было не правильно, что вел себя не по мужски, и оправданий себе не ищу.
Я говорю то, что чувствовал тогда - фактически, это понимание разбудило меня и заставило поднять глаза. До знакомства с девушкой я просто чувствовал где-то внутри себя, что жизнь проходит мимо, что я упускаю многие вещи, что я просто существую.

Ответить